|
РИ: Magic World
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:40:38 | Сообщение # 76
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| CrazyBigWolf, ну.. Скажем так - наркотик сильного действия *легальный* производимый в италии и в основном используют в больнице. Когда у человека инфаркт и он в коме лежит в реанимации ему вводят это и он не мучительно умирает, а засыпает. Только марго умирать не собралась
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 08:39:13 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| ппц Добавлено (02-Авг-2009, 08:39:13) --------------------------------------------- выпутался! почитай))
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:43:21 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Народ. я что-то пропустила? Введите в курс дела! Когда мне появлятся. Я как бы появлюсь, чтобы подсказать вам дорогу к какому-нибудь месту(Храму к примеру) с помщью которого вы вернетесь домой. Но. сначала ессно у меня будут другие намерения!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:46:29 | Сообщение # 79
|
|
| Кукловод, ну... Из леса к нам топай. У нас 2 штуки спящих кросавиц. Потом адын штук зверюго. Адын штук ангелочег..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:51:03 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Прям сейчас топать? Вы уже освоились? Или как вообще?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 20:00:16 | Сообщение # 81
|
|
| Кукловод, ну не совсем освоились. Надо ещё немного повременить
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:30:58 | Сообщение # 82
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Кукловод, мы смело топаем к профессору, который (как мы очень надеемся) подскажет как вернутся домой.)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 13:18:39 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| что делаем с Крэйзом?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 13:22:53 | Сообщение # 84
|
|
| Ясноглазая, понятия не имею. Но что-то ведь надо делать..?
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 14:04:11 | Сообщение # 86
|
|
| Ясноглазая, ну думаю твоя слишком добрая. однако Марго, она ведь змея, может при очередном приступе вцепится ему зубами в руку и ввести смертельный яд. Он помучается, марго поплакается, он умрёт и все дела. А вообще надо как-то попросить чтоли снять замечания за то да сё..
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 14:11:30 | Сообщение # 88
|
|
| Ясноглазая, ага создать голосование на логове: Кому лучше убивать Крейза? Ясной или Фуле? Потом все дружно топают голосовать и выясниться кто кровожаднее. Да ладно убивай раз неймётся =) но всё-таки будет драмматичнее если она убьёт, а тут сидит Тиль и бух мертвый проф. Ни с того ни с сего.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 14:21:22 | Сообщение # 89
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ну давай ты). правда драматичнее) а то сериалов и так в логове хватает (смотрит на чат=)))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 14:34:50 | Сообщение # 90
|
|
| Ясноглазая, gotovim nosovie platki i cmivaem makiaj
|
| Анкета
|
| |