|
РИ: Magic World
|
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 09:48:52 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Вы мне только сообщите, когда появиться можно))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 11:21:20 | Сообщение # 93
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Да уже можно, я полагаю.=)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 16:18:42 | Сообщение # 94
|
|
| Акбара, значитсо так, поначалу вы мне не доверяете. Потом после какого-нибудь героического моего поступка вы проникаетесь ко мне доверием. Потом девушка змея узнает о моих хитрых замыслах. К тому времени я буду к ней не равнодушен. А дальше...эээ...еще не придумала))Ну как?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 17:55:18 | Сообщение # 95
|
Связаный ветер
| Кукловод, отлично. Нефколько вопросов: Что именно будет "героическим поступком"? Каким образом Марго узнаёт о твоих коварных замыслах? Вроде все. А дальше придумаем по ходу событий.Добавлено (13-Авг-2009, 17:55:18) --------------------------------------------- Да, кстати, если экспедиция не идет к "доктору Саймону", то этот самый Саймон придет к экспедиции. Ждите.. 
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 00:50:31 | Сообщение # 98
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Quote (Ясноглазая) Тиль со счетов сбросили а у неё есть оден дык она не считается.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:17:25 | Сообщение # 99
|
|
| Фулона, эээ...а я не знаю, просто подумалось...тем более давно я этим персом не играла... Акбара, нуу...Юта например нападет, а я огрею его селедкой по башке Да лан, шучу.... Как узнает? Ну...пусть Я с Ютой встречусь где-нить и мы начнем спорить кому достанется ваша сила...а Фулона тут как тут.  Добавлено (15-Авг-2009, 19:17:25) --------------------------------------------- Так че мне щас делать? Вас можно сопроводждать али вы отвергли мое предлоджение?
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:32:55 | Сообщение # 100
|
Связаный ветер
| Так! Меня не будет примерно до 25-27 числа. На время моего отсутствия передаю всех своих персов под чуткое руководство Ясной!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 04:16:44 | Сообщение # 101
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Quote (Кукловод) а Фулона тут как тут чё там с фулоной? Я не врубилась.. Quote (Кукловод) Так че мне щас делать? Вас можно сопроводждать али вы отвергли мое предлоджение? ну.. Докажешь свою верность *театрально закатила глаза* потом мы подумаем, подумаем, посидим, попьём чайку и примем решение. *тортик не забудьте*
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 11:39:19 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) а у неё есть оден а она не сказала ему да))) Quote (Акбара) На время моего отсутствия передаю всех своих персов под чуткое руководство Ясной! ой... а я ж не умею. убивать потом тапком. насиловать тапком нельзя)))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 12:46:55 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, ну у всех есть оден хДД только меня не хватит хДД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:02:35 | Сообщение # 104
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (oden_wolf) Ясноглазая, ну у всех есть оден хДД только меня не хватит хДД =)) ладно. Дааа))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:05:49 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, этого я и ждал)удивляюсь самому себе как я мог сказать такое хДД ЗЫ:раздвоением личности наверно страдаю хДД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |