| |
|
РИ: Magic World
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 01:59:02 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Фулона, ок, а я вас под конец зефирчиком угощу))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:43:15 | Сообщение # 107
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ясненькая, огромное тебе благодарямс! Я вернулась раньше срока и сейчас натравлю на вас дракончика... Хотя нет, потом как нибудь. Я сегодня добрая. Quote (Кукловод) Ну...пусть Я с Ютой встречусь где-нить и мы начнем спорить кому достанется ваша сила...а Фулона тут как тут. Хорошо. Только обьясните мне кто нибудь - кто(что?) такая(такой, такОЕ??) Юта.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 06:08:56 | Сообщение # 108
|
|
| Quote (Акбара) Хорошо. Только обьясните мне кто нибудь - кто(что?) такая(такой, такОЕ??) Юта. Да, чет я об этом забыла)))Короче это стандарт:чувак,элегантный, коварный, хитрый, совершенно не из глупцов,даже не человек, его природу никто точно не знает, скрытный)))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 14:49:26 | Сообщение # 109
|
Связаный ветер
| Кукловод, спасибо за обьяснение. Если хочешь, можешь оформить Юту, как отдельного перса.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 17:09:41 | Сообщение # 110
|
|
| Акбара, ок, но чуть позже)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 21:59:14 | Сообщение # 111
|
Связаный ветер
| 1) имя: Райн 2) должность: Обитатель "иного" мира. Дракон 3) возраст: 239 (молоденький) 4) внешность: Синевато-серебристый окрас, ярко-сиреневые глаза. Очень изящное но в то же время мощное телосложение, длинный хвост, средней длинны шея, крылья с перепонками, крупные черные когти на всех четырех лапах Высота в холке примерно 3.5 - 4 метра, длинна от кончика морды до кончика хвоста 32 метра. 5) способности: Физическая сила. Кожу очень сложно пробить. Не поддается ментальному управлению(т.е. им нельзя управлять против его воли), понимает все языки и наречия, летает, умеет дышать огнем. 6) биография. До встречи с профессором его жизнь была скушна и однообразна. После одной из неудачных схваток в небе, Райн был сильно ранен и упал просто во двор лаборатории. Саймон выходил его и вживил чип, благодаря которому дракон распознает только команды своего нового хозяина, с которым сильно сдружился. Тем не менее может исполнить просьбу любого другого существа, но только если захочет. - - - - - - - - - - - Вот. оформила дракошика, как отдельного перса.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 06:05:46 | Сообщение # 112
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ваабщето можно не больше 2х персов в одну РИ от морды...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 13:39:55 | Сообщение # 113
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Ясноглазая, можно и три перса. Я уверенна
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 05:16:19 | Сообщение # 115
|
|
| ЧТО???Бросили РИ???не сметь!!! Вперед, народ!
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 19:50:53 | Сообщение # 117
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| НАРОД!! ВЫ ГДЕ??
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 18:46:17 | Сообщение # 118
|
|
| Я ответила!
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 18:32:03 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
| ну как я вам,.. конешно первый пост получился, честно говоря, плохо, нет, У-Ж-А-С-Н-О, вот!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:21:38 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| а почему анкеты нету? или я не видел?
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|