| |
|
РИ: Magic World
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:33:50 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
Вес голоса: 3
| самый последний пост..это мая
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 15:23:50 | Сообщение # 122
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Кукловод, я что то не совсем поняла Quote (Кукловод) А сейчас нам надо дождаться Алзура с его драконом. это ты про Райна, что ли??
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:27:22 | Сообщение # 123
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| короче.. никто не против моего возращения?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:50:01 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Фулона, мы ТОЛЬКО за! Как ж я без тебя? Ты че, хочешь, чтобы мой персонаж на веки вечные гадом полным остался?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:57:22 | Сообщение # 125
|
|
| Кукловод, а мой персонаж чем поможет? Я убийцо) всех перережу
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 21:49:56 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
| =( неа резать не надо. Да пусть он тот, который ... а, лан...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 02:39:00 | Сообщение # 127
|
|
| апрол, злой, противный...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:04:01 | Сообщение # 128
|
|
| Фулона, ну, не знаю, пока, особенно делать ниче неи надо....а чей-то ты отыгрываеш, что тебя к дереву привязали? Может объяснишь? Добавлено (24-Окт-2009, 12:04:01) --------------------------------------------- Народ, чей-то вы играете как бог на душу положит! Олио пошла доставать Амулет(что сделать КРАЙНЕ сложно, а она туда пробралась как-то слишком быстро), а Марго так вообще привязали зачем-то к дереву! Народ, так давайте план составим нашей игры! Мой план таков. Рафаэль выслушивает вас, а потом, поняв, что за огромная сила в вас таиться и если вы попадете, так сказать, в плохие руки, то последствия будут необратимы! Поэтому он решает сделать вас затворниками! И вот стража уже нейтрализовала кого-то из нас(у них типа были жезлы со сгустками энергий на концах, которыми они в нас тыкали, чтобы мы потеряли сознание). Но не успели они всех порешить(тоже обсудим кто, но я уже тогда займу место в эти ряды), как Олио дотрагивается до Амулета, и он пускает предупреждающую волну...многочисленным статуям, которые находятся во дворе. Все эти ужасные монстры оживают(они уже перестают быть каменными, а становятся из кожи и плоти) врываются(не все, а только некоторые) в подвал, где Олио нашла камень и пытаются убить ее(Олио, я просто на коленях прошу, не разбирайся с ними одним ударом! А то будет слишком легко!) остальные статуи окружают Храм, не давая нам выбраться наружу. Стражи, которые пытались порешить нас, разбеагаются прочь, а Рафаэлем грохается в обморок со словами Пророчество сбылось. Дракон Акбары оживляет кого-то нейтрализованного из нас, и мы выходим наружу и пытаемся порешить оживших тварей, число которых бесконечно(не пишите плиз, что мы сразу всех убили). Блек Соул освобождает Фулону(пока никто тне знает, кто ее привязал) и они, догадавшись, что это все из-за Амулета, спускаются вниз к Олио и пытаются помочь ей справится с Амулетом и остановить его. Тут Амулет внезаапно затихает, а статуи расспаются в камень. Олио, Блек Соул и Фулона уставшие и измотанные выходят из подземелья с Амулетом. Дитрих подозревает, что это дело рук Юты, который, видимо, желает, чтобы мы остались в живых, но добыли за него все Амулеты(однако, это только подозрения!) и мы решаем переночевать и набраться сил в этом Храме. Фух, кажется все! 
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:35:33 | Сообщение # 129
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Кукловод) Блек Соул освобождает Фулону(пока никто тне знает, кто ее привязал) и они, догадавшись, что это все из-за Амулета, спускаются вниз к Олио и пытаются помочь ей справится с Амулетом и остановить его. Тут Амулет внезаапно затихает, а статуи расспаются в камень. Олио, Блек Соул и Фулона уставшие и измотанные выходят из подземелья с Амулетом. Дитрих подозревает, что это дело рук Юты, который, видимо, желает, чтобы мы остались в живых, но добыли за него все Амулеты(однако, это только подозрения!) и мы решаем переночевать и набраться сил в этом Храме. Фух, кажется все! а мне что делать?))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:37:08 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 1867
| ох ёклмн... Это только на сегодня план? xD Ну чтож ...Не плохо .. Я человек с ограниченой фантазией и ща ничего добавить не могу жэдем остальных )) пусть повносят НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ поправочки и айда играть! Если мну не будет в этот момент онлайн стукнете в асю, я за компом почти всегда )
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:41:24 | Сообщение # 131
|
|
| Quote (Кукловод) И вот стража уже нейтрализовала кого-то из нас(у них типа были жезлы со сгустками энергий на концах, которыми они в нас тыкали, чтобы мы потеряли сознание). Но не успели они всех порешить(тоже обсудим кто, но я уже тогда займу место в эти ряды) чур я)))я их всех телепатией и энергетическими шарами
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:41:41 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 1867
| Оден вы все вместе валите монстров
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:45:46 | Сообщение # 133
|
|
| Quote (Black_Soul) Оден вы все вместе валите монстров ладно...-.-
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:56:07 | Сообщение # 134
|
|
| Тяк, надо чтобы еще кого-то шарахнули...есть желающие? Quote (Black_Soul) ох ёклмн... Это только на сегодня план? xD Ну чтож ...Не плохо .. Я человек с ограниченой фантазией и ща ничего добавить не могу жэдем остальных )) пусть повносят НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ поправочки и айда играть! Если мну не будет в этот момент онлайн стукнете в асю, я за компом почти всегда ) Спасиб)))Да, эт план на седня, думаю этого сполна хватит!
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 14:52:16 | Сообщение # 135
|
|
| это всё фигня
|
| Анкета
|
| |
|
|