[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
CrazyBigWolf Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 08:40:18 | Сообщение # 1    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
В наше время был создан портал в другой мир тремя величайшими учеными: профессором Крейз, Марго Кирияшко и Дарсия Грей. Но проходить через портал опасно, потому на экспедицию взяли еще несколько человек, так называемые "сопровождающие", они профессионалы по части выживание. Это Рико Грейн (по прозвищу "хищник"), Тиль Твардовская (по прозвищу "товарищ Сильва"), Белла Элисон и Оден.
Экспедицая, под кодовым названием "Думлайн" отправилось путешествие через портал...
*********************************************************************************************************************************

ps не бить ничем, имя могу сменит)) ps

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:19:08 | Сообщение # 2    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Ну потопали,- сказала Марго и прошла через портал. Несколько томительных секунд.. Марго грохнулась на песок. Вдруг ей стало жутко больно и она впилась зубами в кулак, чтобы не застонать. Через кожу она ощущала, что её глазные зубы удлиняются. Ощущение не из приятных. Марго перекатилась на спину и открыла глаза. Мир предстал в новых красках. Марго, держась за голову, встала на ноги.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:32:49 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
ой...меня щас стошнит..эх...наконецто я покину этот скучный мир....-сказал оден...взяв сигарету кинул ее в портал и тоже зашел в него с криками-ууууу!-перемещаясь он не чувствовал свое тело а только разум..."наконецто....интересно как там?..."
в Мире....
-ай!-видимо он приземлился не очень мягко....-черт подрал! ладно спокойнее...-оден встал и отряхнувшись проверил все-так...оружие на месте....ножи на месте....все...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:44:11 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль молча подхватила рюкзачок и сделала шаг вперёд.
Словно вошла в дверь и вышла с другой стороны.
- Народ, с вами всё в порядке? - "заботливо" осведомилась она. Поправила хвост. Посмотрела на Одена и последовала его примеру. Открыла рюкзачок. Да, всё на месте... Только вот...
- Тьфу ты, прощай жрачка... Только банка тушёнки осталась... - Тиль со вздохом убрала банку назад. Села, - Ну-с и что дальше? Что-то остальные не торопятся...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Веларда Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:55:41 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин, вся погруженная в свои мысли шла по лесу. Внезапно она услышала какой то шум, сдавленные ругательства и чьи то едкие комментарии. "Хм.. Кто это?" - спросила она саму себя, после чего недоуменно пожала плечами и направилась в сторону источника шума. Подкравшись к нему она увидела нескольких людей "А люди ли это?". Она встала за дерево, чобы обеспечить себе максимально выгодный обзор. Под ее ногой хруснула какая то веточка и демонесса замерла.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 15:11:32 | Сообщение # 6    

вдруг оден услышал какойто шорох и достал из кобуры пистолет....-тише...тут кто то есть...-оден професионально осмотрел местность направляя оружие туда куда смотрел...."черт только пришли и тут что то такое..."оден посмотрел на чемодан с оржием...."я взял это нам точно не пригодится что то другое...оружие есть и вроде еды не потребуется...если тут еще животные есть"

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 15:21:58 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин поняла, что ее разоблачили и не спеша вышла из своего укрытия. Первый вопрос был очевиден
-Кто вы? - девушка с легким недоумением осмотрела прибывших. - я склонна предполагать, что вы не месные. С какой целью вы пришли? Что ищете в моем мире? И самое главное - как вы все сюда попали? Карие глаза сощурились, пытливо уставившись на компанию.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:28:03 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) CrazyBigWolf - Четверг, 23-Июл-2009, 17:28:26

-Э... мисс, - говорил Крейз, он пытался быстро соображать, что бы не спровоцировать кровопролитие, - мы люди... хотя сейчас уже не совсем. Видимо я допустил ошибку в нимфо-энергетических проводах в нижнем отсеке портала В-3. Это и изменило наше генетическое строение, предав нам весьма ощутимые способности. - он скорее разговаривал сам с собой, чем с существом.
-Ладно, с этим я разберусь потом... мисс, мы пришли с миром и не хотим никакого вреда, - Крейз посмотрел на друзей: "Молчать будто повредили кожные мышцы языка! мне надо рассмотреть всех, удостоверится что никаких повреждении нет"
КРейз хотел подойти к своей команде, но не успел он и посчитать до секунды, как он оказался рядом, а крылья сзади встрепенулся от ветерка.
-"у меня есть крылья и скорость! невероятно!" - Крейз хорошенько оглядел свою команду и у него "отвисла челюсть"...

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:43:49 | Сообщение # 9    

Постов: 1345
Дарсия вошла в портал.Она внимательно огледела всех присутствующих.Ее взгляд остановился на незнакомой ей девушке,но интерес к ней быстро пропал,когда она увидела Крейза с крыльями за спиной,который с молненосной скоростью подошел к ним."Что за черт"-единственное что промелкнуло в голове Дарсии.Но вскоре ее тело как будто что-то сковало.Боль мгновенно распространилась по ее телу,но она изчезла так же быстро как и появилась.Дарсия сделала шаг назад,тяжело дыша.У нее было такое ощущение что в нее что-то проникло и это что-то было живое.Она посмотрела на остальных,перед глазами все плыло,но вскоре зрение востановилось.Дарсия ощущала в себе какие-то изменения,но это ощущение быстро исчезло,как будто ничего и не было.Дарсия вновь чувствовала себя как обычно...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:03:24 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) CrazyBigWolf - Четверг, 23-Июл-2009, 18:03:50

"что такое? я чувствую боль и ощущения проникновение в тело! но тем не менее я знаю что это не мое!" - Крейз задохнулся, когда боль мгновенно распространилась по ее мыслям,но она исчезла так же быстро как и появилась, - "я чувствую тоже что и другие когда захочу? но как такое возможно?! что есть такого в моей голове что бы я мог чувствовать то же что и другие! это законом Анхеля опровергнута. Такого быть не может! или..."
-Стойте! я вспомнил! мой отец писал в своих записях! Он писал, что лучи вида В-3 с деформированным куском метеора расклада спираль по книге Энштейна должны преобразовывать наши потенциалы в сильную телесную энергию, которая увеличивает наши способности, смотря по нашим целям, желаниям и достижениям! но взамен... - Крейз с ужасом оглянулся, - не может быть!!!

Добавлено (23-Июл-2009, 18:03:24)
---------------------------------------------
ps кто нить из ученых скажите заумно поботанически что мы все умрем через некоторое время, а то будто я один ученый ps

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:35:40 | Сообщение # 11    

Марго почесала в затылке и поморщилась.
- Хотите расскажу радрстную новость? Мы все умрём, если срочно не придумаем способ отсюда свалить..- сообщила она, рассматривая клыки в маленьком зеркале.
- Просто из-за енeргитических потоков, на которые наш организм не способен лояльно реагировать, мы самоуничтожаемся. Круто не так ли?- Марго провела раздвоенным, длинным языком по зубам.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:36:19 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Тиль молча достала трубку и набила табаком. Прикурила от пальца. Покосилась на Крэйза.
- Солнце, то что неизбежно ввиду излишних невосполняемых затрат энергии мы изволим подохнуть от истощения... не особо страшно. Не таращься на меня так, мой-то вид никак не изменился... Советую подобрать челюсть. Кто-нибудь, братья-учёные, рассчитайте, сколько у нас времени. Полагаю, при возвращении всё встанет на свои места... Но не факт. Так что не паникуем, не орём, руками не машем... М-леди... - Тиль мотнула головой в сторону пришедшей, - мы всего лишь исследователи. Не более того.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:39:56 | Сообщение # 13    

ээээм....что это значит?!я не нанимался быть мутантом...хм...а что у меня за способности?-оден упустил пистолет в кобуру...-и посмотрел на крылатого....-эээ в во мне что то изменилось?-у оден оказывается изменились только глаза....они стали полностью черными...."что за чертовщина? бред какойто чтобы в этом мире мы стали мутантами..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:45:57 | Сообщение # 14    

- Мы продолжим мутировать. Уменя вместо ног будет хвост и буду покрыта чешуёй, потом.. Ну мой коллега будет весь в перьях,- хихикнула,- ну а что ты за зверёк я не знаю,- Марго повернулась к Тиль.
- Времени? У всех пр разному. НО мне осталось около трёх недель от силы четыре. А вы.. Незнаю. Всё зависит от сопротивляемости тела...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:46:50 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ты нанимался исследователем. Вот последствия того, что товарищи учёные, которых мы вроде как охраняем, сделали нечто пррреинтеррресное... - Тиль снова вытащила тушёнку, вскрыла ножом, отправила нож в рюкзак и приподняла брови, - Так что... Мда... Ещё я ложку забыла... Пофиг... - мелахонтично стала поглощать тушёнку, - Так что не ругайся. Классные глазки. Лично я в себе изменений не чувств...
Она порезала палец о крышку. Ранка тут же зажила. Тиль усмехнулась, - а мне повезло несколько больше, пожалуй...

Нет анкеты
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк