[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
Ясноглазая Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:00:38 | Сообщение # 211    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль коротко усмехнулась.
- Сама недавно приволокла туловище сюда. Не знаю. Скорее это мне требуются пояснения. Дитрих изволил сообщить, что нас ждёт глава здешнего Храма. Что за Храм, что за Шлава, и зачем он нам нужен - я не знаю. Надеюсь, кто-нибудь потрудиться мне это пояснить...
Девушка умолкла и закурила. Потом добавила, пыхнув трубкой
- И представит незнакомых мне...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Кукловод Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:43:16 | Сообщение # 212    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Заметив, что все оказались в сборе, Дитрих, немного помедлив, произнес:
- Думаю, раз все собрались, то уже можно идти к главе Храма. Еще раз напоминаю - если этому старикану что-нибудь в вас не понравится, он в лучшем случае, прогонит нас, в худшем - убьет. Пусть это Храм, но люди здесь бывают до ужаса жестокими.
Дитрих обвел глазами всю компанию и зашагал к дверям Храма. Перейдя все закоулки, Дитрих дошел до комнаты служителя Рафаэля, главы Храма. Дитрих постучал в дверь и открыл ее.
- Вы просили привести их. Я это сделал, - спокойно сказал Дитрих, пропуская всю компанию внутрь. Старик, до этого беспокойно измерявший шагами комнату, теперь с интересом рассматривал гостей. Обведя глазами всех и кажого, будто в точности запоминая детали, Рафаэль, наконец, остановил сови поиски и произнес.
- Теперь я вижу, что вы и впрямь не из нашего мира, - голос старика слегка дрожал от волнения, - значит, вы хотите получить Амулет Надежды? Зачем же он вам?
Дитрих понимал, что старик прекрасно знает, зачем им нужен Амулет и чертыхнулся про себя. Убить бы его, сразу и на месте. Но главное - терпение. Старикан просто хочет проверить их...что ж, пусть...все равно Дитрих получит свое.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:06:13 | Сообщение # 213    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
проверка!проверка!проверка! в голове одена опять процвучали чьито мысли....черт....этот старик мне начинает надоедать... оден за спиной создал энергетический шар....черт...надо сдерживать себя....черт...как же голова болит....и рука еще....Оден посмотрел на костяную(левую) руку,она чуть исцелилась,но это было слишком медленно....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:20:45 | Сообщение # 214    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль дёрнула плечами.
- Эээ? Надежды? Ну надежды, так надежды, хорошо, что не пламенной любви... А то б моя натура сволочи не пережила бы... Короче, я лично желаю свалить домой, ибо через некоторое время проживания тут - мне кранты. Коньки отбрасывать по причине пребывания в здешних местах - как-то неохота. Так что если искомый амулет способен обеспечить возвращение туда, откедова мы сюда вывалились - самое время дать нам сей замечательный предмет, дополнив подробным инструктажем по эксплуатации и способе отправки амулета обратно, ибо обычной почтой явно не дойдёт...
Девушка плавно впадала в состояние саркастического равнодушия.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:25:48 | Сообщение # 215    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
прийдя в себя Марго удивлённо оглянулась. Голова раскалывалась, тело ломило. Она не знала, где находится, ничего не видела. Единственное, что она знала, что она дышит. Марго тихо застонала и зажмурилась.
Где я?- виски жутко заныли. Сердце дало сбой и снова пустилось в пляс

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кукловод Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:37:14 | Сообщение # 216    

Рафаэль выслушал Тиль и, погладив свою бороду, задумчиво нахмурил брови. Дитрих, полуприкрыв глаза, стоял в стороне, облокотившись о стену. Состояние полного спокойствия охватило его, теперь он был готов ждать столько, сколько нужно.
- Главное, дать этому старикану то, что он хочет. А дальше...Дальше остается только надеятся.
ps
Фулона, либо составь диалог между каким-нибудь священником Храма и пусть он проведет тебя к нам, либо сиди и жди нас в палате. Хотя, лучше сделать первы вариант!

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
апрол Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:41:44 | Сообщение # 217    
Сообщение отредактировал(а) апрол - Пятница, 23-Окт-2009, 20:46:15
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Олио, когда все вошли в храм, подошла к зданию и коснулась ладонью стены. Здание огромно. Мне не хватит времени, что бы обыскать. Придётся применитьмагию. Своими также закрытыми глазами она видела весь храм изнутри. Амулет может храниться внизу. Там есть подвал, но весь храм окружён охраной. Я похожа на демона, но они меня спутают. Им не покажется, что я падший ангел на самом деле.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:56:21 | Сообщение # 218    

Марго снова открыла глаза, потому что почувствова, что кто-то прикасается рукой к её лицу. она резко подскочила и увидела какого-то человека, облачённого в чёрное.
- Вы кто? Где я? Я только помню, что мы прошли через портал и.. и..и..- она запнулась. Она ничего не помнила.
- Дитя пойдём к храму. Там тебе вернут память.. Может быть, - Марго кивнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
апрол Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:57:43 | Сообщение # 219    
Сообщение отредактировал(а) апрол - Пятница, 23-Окт-2009, 21:44:31

интересно, где монахи? - этот вопрос мучал её. Она не знала, что делать. Вдруг они заподозрят во мне что - то. Нельзя нести на себе подозрения Олио спустилась под землю(применя магию конешно). Спустилась на высоту того этажа, гдае амулет. Странно. Нет охраны. Нет...охрана давно умерла. Я не чувствую магию. Её нет. Странно. Что - то не так. Но неверные всё ещё наверху.

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 21:49:09 | Сообщение # 220     В браке

Постов: 1867
Рико , как самый ленивый и немного тормознувший остался снаружи храма и следил за Олио . Когда он пропала под землю он негромко выруглася .. Если она маг, Значит она слышит мысли ..... Чтож попробуем Олио? Ты слышишь меня? Мысленно спросил зверь присев на корточки , рассматривая и ощупывая место где она пропала Забавная магия... Итересно ... Что ей надо? От куда она появилась то? И почему так ненавидит Одеа? Хищник поморщился от боли , лицо снова менялось преобретая еще большую схожесть с тигриной мордой

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
апрол Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 21:56:06 | Сообщение # 221    

Что тебе? Если ты хочешь узнать, владею ли я магией, то ответ - да. - Сказала мыслями в ответ хищнику. Интересно ... где - же амулет надежды, и кто такой Дитрих. Я не верю ему, что он помогает чужим. Но что бы сохранить эти семь амулетов, я должна сказать про священные места. Я подписала клятву клятву, и не могу ничего сделать. Олио закрытыми глазами до сих пор видела, что происходит в и за храмом.

Анкета
Кукловод Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 22:38:52 | Сообщение # 222    

Дитрих, доселе рассблабленно стоявший прислонившись к стене, напрягся и полуоткрыл глаза.
- Черт, что за чувство, -Дитрих слабо улыбнулся, - да, они сняли защитные чары с Амулета Надежды. Скорее всего, они хотят проверить, сможем ли мы противостоять влечению взять его. Но все же...стоит нам хоть на метр близко подойти к Амулету, они тут же порешат нас...надеюсь...
Дитрих пристально посмотрел на Рафаэля, однако, мысли его витали совсем в другом направлении.
- Кто-то...кто-то подозревает меня...я это почувствовал. Чьи-то косые взгляды, пока шел сюда. - Дитрих улыбнулся, однако, эта улыбка скорее напомнила оскал, - все же, кто бы это ни был, он не узнает моих истинных намерений. Ведь недаром я мастер запутывать следы...

так и я умоляю доступа

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 02:37:39 | Сообщение # 223    

Резкий толчок в спину. Храм поплыл куда-то влево. Марго завязали руки за спиной, рот и привязали ноги к хвосту. Удар по голове и всё поплыло.
... Жизнь иногда странная штука. Ты её совсем не ценишь, когда живёшь её нормально. Только попадая в ситуации, где балансируешь между жизнью и смертью, тобой овладевает жуткое желание жить. Ты хватаешься за каждый волос, который может быть вытянет тебя....
Марго очнулась в каком-то тёмном помещении. Или почти тёмном. Она несолько раз моргнула. Никакого результата. Её бесцеремонно привязали к какому-то дереву и оставили в лесу. Рядом переступая с ноги на ногу ходило несколько чудищ, похожих на пауков. Глаза Марго расширились от ужаса.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 10:47:58 | Сообщение # 224     В браке

Постов: 1867
Сидя у храма Рико заметил, как несколько манахов понесли какой-то большой , слабо шевелящийся сверток . Тигру стало интересно и он двинулся по лесу идя паралельно им, пристально наблюдая за местом их нахождения . Лес становился гуще и темнее , земля была все больше усыпанал листвой и веточками , но кашачья грация позволяла хищнику двигаться так , что ни одна веточка не хрустнула и ни один листок не шелохнулся .. Вскоре мужчины остановились и размернули свою ношу и к своему удивлению зверь увидел Марго . Примерно в эту же секунду он увидел рядом с собой оналог земного волка , только с шипами вдоль позвоночника и на морде и крупнее в полора раза , Рико гортанно рыкнул и обнажил когти . Волк медленно развернулся и лениво побрел во свояси.. А Грейн тем врменем дождался пока манахи уйдут и так же тихо двинулся к дереву . Там он увидел пауков и поморщился , благо на поясе висел фанарик и пауков можно было прогнать . Но Тигр решил напугать Марго . Тихо он подобрался к ней со спины , благо подветренная сторона, и осторожно принялся когтями топать по её руке вверх наманер какой нибудь букашки

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 15:04:43 | Сообщение # 225    

Марго дёрнулась от неприятного прикосновения к руке. Она повернула голову и увидела Рико. Тихо ругаясь, она поняла, что он всё-равно не разберёт того, что она ему скажет. Она снова повернула олову и увидела перед собой морду паука. Сердце заколотилось как бешенное.
Восем папр глаз. Не слишком ли много?- тупая мысль. Хвост нервно обвился вокруг ноги. Марго беспомощно оглянулась на рико и потеряла созние.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк