| |
|
РИ: Magic World
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:43:26 | Сообщение # 31
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Спасибо,- сказала Марго Тиль. Благодаря магии Марго теперь сможет нормально передвигатся.. - Парень и девушка если не ошибаюсь,- чказала она неуверенно, смотря на Крейза. Потом посмотрела на покрiшуюся чешуёй руку. - Господи, какая гадость!- проворчала Марго,- Крейз расслабься!- она положила ему руку на nлечо.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 13:04:42 | Сообщение # 32
|
Связаный ветер
Постов: 920
| - Пойдемте - улыбка не сошла с лица девушки, но та усилием воли приглушила ее - Хотите вы этого или нет, но нам нужно пройти сквозь лес. Дам совет: все время будь те начеку. Минутная слабость и... - демонесса выразительно провела по шее заточенным ноготком. - Ну что же вы не двигаетесь? Нам пора. - Мин отошла на несколько шагов и обернулась, призывая остальных последовать ее примеру.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 13:56:09 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| -Успокойся Марго - улыбнулся профессор, - Ладно пошли Мин. Крейз уже сделал несколько шагов, как почувствовал жажду крови и тревогу за свою территорию. "это не мои чувства, а значит...." - профессор Крейз испуганно посмотрел в лес, - Мин! что там обитает? гововьтесь...
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:36:55 | Сообщение # 34
|
|
| Марго улыбнулась и повернулась к лесу. Помимо воли она сердито зашипела. - Мне пофигу на то, что там живёт, но почему-то мне кажется, что это не будет мирная прогулка,-новая волна боли затмила разум и Марго повисла на профессоре. " Чёрт.. Мутация продолжается.. Неужели только для меня это так болезнено?"
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:49:42 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден взял из кобуры оружие и раздал остальным.....-на те кыждому...уже заряженые...патроны в чемодане....-взяв себе в одну руку автомат в другую простой пистолет он пошел за другими(два чемодана были не спине)-ех...интересно будет если месяц пройдет и мы не умрем...я лично хочу тут остаться...вдруг понравится...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 15:00:43 | Сообщение # 36
|
Связаный ветер
| Демонесса начала преображатся - на руках в считанные минуты выросли огромные когти, глаза почернели, а из спины появились немаленькие кожистые крылья. - А я и не говорила, что будет легко - сказала она, поворачиваясь к путешественникам. Затем Мин отошла шагов на десять вперед и заговорила на непонятном языке, больше похожем на рычание дикого зверя. Из леса раздался ответ. - Можете успокоиться, она нас не тронет, по крайней мере сейчас. - девушка резко взмыла вверх и с высоты птичьего полета оглядела ближайшие окресности, после чего спустилась и приняла прежний вид. - Все в порядке. Идем.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:13:12 | Сообщение # 37
|
|
| -Черт! - Крейз почувствовал боль Марго и то, что зверь в лесу успокоился, - я как антенна, надо научиться сосредоточиться. Оден, ты немного переборщил, когда я брал тебя на экспедицию, я не говорил, что мы идем на войну... "хотя его предусмотрительность весьма поможет," - Крейз вошел в лес и тут же стало темно. Это как две картины. В одном пустыня где стоят экспедиция, а в другом таинственный бесшумный лес, - Мин, так положено?
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:47:25 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| -ээээ....а что? бу гранаты...базука....ракеты...автоматы....эээ....димамит....револьверы....и пситолеты....это и будет война если я встречу какогото монстрика....плюс если закончится еда я смогу что то раздобыть....-улыбнулся тот. начав от скуки вертеть оружие в руках и зевать...-люди кто то кроме меня захватил еще ноутбук?думаю и фотоопарат тоже кто то кроме меня взял?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:28:55 | Сообщение # 39
|
|
| -Давайте не будем обсуждать кто что взял, пошлите все. Оден, я чувствую что тебе скоро скучно не будет, - сказал профессор Крейз, он почувствовал "чужую скуку". -"их учить держать свои чувства под контролем - гиблое дело. надо научится управлять своими силами", - думал Крейз, ему не очень то и нравилось чувствовать другие настроения, но понимал, что в команде это умение очень пригодится. -Ребята, не тормозим. Пошли уже, - его начало доставать чужое удивление и шок, - такими темпами, мы уж точно далеко не уйдем!
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 19:39:49 | Сообщение # 40
|
Связаный ветер
| В глазах девушки появился задорный блеск - Да-да-да, нужно идти. Иногда быдут перепады - привыкайте. - И Мин первой устремилась в пугающую чащу. Та зверушка, что пыталась напасть на них в начале пути была абсолютно спокойна, но вот ее партнер не был настроен столь же миролюбиво. Девушка обратилась и к нему на том же диковинном языке, но результата не последовало. Похоже зверь попросту не желал ее слушать. Он выскочил из-за деревьев. Это был крупный и массивный зверь, но несмотря на это он был очень изящен. Его тело было покрыто какой то чешуей серо-стального цвета, глаза горели красным огнем. Все движения были плавными и грациозными. он готовился к атаке. - Шадд - мрачно сказала Мин - это не совсем животное. Это изобретение того чокнутого, живущего в горах. Шадд - наполовину электронная тварь. - демонесса вновь преобразилась и заняла боевую стойку.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 19:51:16 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль усмехнулась. - Если кто и шокирован, можете поднять руки... Тааак... - она одела рюкзак, пока Мин и Крэйз разговаривали. Поймала пару автоматов, - Оден, гран мэрси... - Сняла предохранители. Осведомилась, увидев вышедшего зверя, - Тогда нам не помешает дождик... Или может клин клином вышибают... Вот бы... Она махнула рукой в сторону зверя. - Обана! - слегка удивилась она, когда из ладони вырвалась молния и попала точнёхонько в Шадда. Через пару секунд она скорчилась от боли, уже не видя, что электронозверь пытается справится с передозом энергии...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 20:37:04 | Сообщение # 42
|
|
| Марго пришла в себя и смутилась. Она покраснела, пробормотала извинения и отпустила профессора Крейза. - Что с ним?- спрoсила она, смотря на тварь,- Tиль ты как?- обратилась она к Наташе. Марго стало стыдно за то, что она затащила их сюда. Марго достала обезбаливающее и вколола его Тиль.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 21:10:41 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 894
| неподалеку за происходящим наблюдала ,сидя на камне ,странная девушка.она была похожа на человека если не считать крыльев и длинным как когти ногтей на руках.зрелище в какой то мере доставляло ей удовольствие-не часто такое в этих краях увидишь
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 09:27:05 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль глубоко вздохнула. - Так... Всё в порядке... Благодарю, Марго... Пара минут - и я буду в порядке... Паршиво, конечно, но это ниче... Твою! - выругалась она, смотря на свою руку. С рукой ничего не произошло, - Полагаю, надо взять свои способности под контроль... А что, зверка уже накрыла ласты? - осведомилась она, садясь. Через пару минут встала. - Однако, неплохо... Очевидно, у зверюги маловата мощность... Ша накроется механизма... Словно в подтвержение её слов зверь с громким грохотом бухнулся на землю. Тиль уже почувствовала улучшение. Её новые способности явно работали на неё... По крайней мере не были вредны...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 13:07:54 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Акбара - Суббота, 25-Июл-2009, 13:31:31
|
Связаный ветер
| Демонесса удивленно оглянулась - А вы не говорили, что умеете бросаться энергошарами... Спишем это на то, что вы сами еще не знали. - девушка не спешила принимать прежний вид. Она попыталась повернутся к лесу, взмахнув плащем, но запуталась в нем и рухнула в пыль. Тотчас же вскочила, отряхнулась и сделала вид, что ничего не произошло. - Ну что ж, отлично. Можем идти дальше. Будьте начеку.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|