[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
Фулона Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:43:26 | Сообщение # 31    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Спасибо,- сказала Марго Тиль. Благодаря магии Марго теперь сможет нормально передвигатся..
- Парень и девушка если не ошибаюсь,- чказала она неуверенно, смотря на Крейза. Потом посмотрела на покрiшуюся чешуёй руку.
- Господи, какая гадость!- проворчала Марго,- Крейз расслабься!- она положила ему руку на nлечо.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 13:04:42 | Сообщение # 32    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
- Пойдемте - улыбка не сошла с лица девушки, но та усилием воли приглушила ее - Хотите вы этого или нет, но нам нужно пройти сквозь лес. Дам совет: все время будь те начеку. Минутная слабость и... - демонесса выразительно провела по шее заточенным ноготком.
- Ну что же вы не двигаетесь? Нам пора. - Мин отошла на несколько шагов и обернулась, призывая остальных последовать ее примеру.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 13:56:09 | Сообщение # 33    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
-Успокойся Марго - улыбнулся профессор, - Ладно пошли Мин.
Крейз уже сделал несколько шагов, как почувствовал жажду крови и тревогу за свою территорию.
"это не мои чувства, а значит...." - профессор Крейз испуганно посмотрел в лес, - Мин! что там обитает? гововьтесь...

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:36:55 | Сообщение # 34    

Марго улыбнулась и повернулась к лесу. Помимо воли она сердито зашипела.
- Мне пофигу на то, что там живёт, но почему-то мне кажется, что это не будет мирная прогулка,-новая волна боли затмила разум и Марго повисла на профессоре.
" Чёрт.. Мутация продолжается.. Неужели только для меня это так болезнено?"

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:49:42 | Сообщение # 35    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
оден взял из кобуры оружие и раздал остальным.....-на те кыждому...уже заряженые...патроны в чемодане....-взяв себе в одну руку автомат в другую простой пистолет он пошел за другими(два чемодана были не спине)-ех...интересно будет если месяц пройдет и мы не умрем...я лично хочу тут остаться...вдруг понравится...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 15:00:43 | Сообщение # 36    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Демонесса начала преображатся - на руках в считанные минуты выросли огромные когти, глаза почернели, а из спины появились немаленькие кожистые крылья.
- А я и не говорила, что будет легко - сказала она, поворачиваясь к путешественникам. Затем Мин отошла шагов на десять вперед и заговорила на непонятном языке, больше похожем на рычание дикого зверя. Из леса раздался ответ.
- Можете успокоиться, она нас не тронет, по крайней мере сейчас. - девушка резко взмыла вверх и с высоты птичьего полета оглядела ближайшие окресности, после чего спустилась и приняла прежний вид.
- Все в порядке. Идем.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:13:12 | Сообщение # 37    

-Черт! - Крейз почувствовал боль Марго и то, что зверь в лесу успокоился, - я как антенна, надо научиться сосредоточиться. Оден, ты немного переборщил, когда я брал тебя на экспедицию, я не говорил, что мы идем на войну...
"хотя его предусмотрительность весьма поможет," - Крейз вошел в лес и тут же стало темно. Это как две картины. В одном пустыня где стоят экспедиция, а в другом таинственный бесшумный лес, - Мин, так положено?

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:47:25 | Сообщение # 38    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
-ээээ....а что? бу гранаты...базука....ракеты...автоматы....эээ....димамит....револьверы....и пситолеты....это и будет война если я встречу какогото монстрика....плюс если закончится еда я смогу что то раздобыть....-улыбнулся тот. начав от скуки вертеть оружие в руках и зевать...-люди кто то кроме меня захватил еще ноутбук?думаю и фотоопарат тоже кто то кроме меня взял?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:28:55 | Сообщение # 39    

-Давайте не будем обсуждать кто что взял, пошлите все. Оден, я чувствую что тебе скоро скучно не будет, - сказал профессор Крейз, он почувствовал "чужую скуку".
-"их учить держать свои чувства под контролем - гиблое дело. надо научится управлять своими силами", - думал Крейз, ему не очень то и нравилось чувствовать другие настроения, но понимал, что в команде это умение очень пригодится.
-Ребята, не тормозим. Пошли уже, - его начало доставать чужое удивление и шок, - такими темпами, мы уж точно далеко не уйдем!

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 19:39:49 | Сообщение # 40    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

В глазах девушки появился задорный блеск
- Да-да-да, нужно идти. Иногда быдут перепады - привыкайте. - И Мин первой устремилась в пугающую чащу. Та зверушка, что пыталась напасть на них в начале пути была абсолютно спокойна, но вот ее партнер не был настроен столь же миролюбиво. Девушка обратилась и к нему на том же диковинном языке, но результата не последовало. Похоже зверь попросту не желал ее слушать. Он выскочил из-за деревьев. Это был крупный и массивный зверь, но несмотря на это он был очень изящен. Его тело было покрыто какой то чешуей серо-стального цвета, глаза горели красным огнем. Все движения были плавными и грациозными. он готовился к атаке.
- Шадд - мрачно сказала Мин - это не совсем животное. Это изобретение того чокнутого, живущего в горах. Шадд - наполовину электронная тварь. - демонесса вновь преобразилась и заняла боевую стойку.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 19:51:16 | Сообщение # 41    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль усмехнулась.
- Если кто и шокирован, можете поднять руки... Тааак... - она одела рюкзак, пока Мин и Крэйз разговаривали. Поймала пару автоматов, - Оден, гран мэрси... - Сняла предохранители. Осведомилась, увидев вышедшего зверя, - Тогда нам не помешает дождик... Или может клин клином вышибают... Вот бы...
Она махнула рукой в сторону зверя.
- Обана! - слегка удивилась она, когда из ладони вырвалась молния и попала точнёхонько в Шадда. Через пару секунд она скорчилась от боли, уже не видя, что электронозверь пытается справится с передозом энергии...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 20:37:04 | Сообщение # 42    

Марго пришла в себя и смутилась. Она покраснела, пробормотала извинения и отпустила профессора Крейза.
- Что с ним?- спрoсила она, смотря на тварь,- Tиль ты как?- обратилась она к Наташе. Марго стало стыдно за то, что она затащила их сюда. Марго достала обезбаливающее и вколола его Тиль.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 21:10:41 | Сообщение # 43    

Постов: 894
неподалеку за происходящим наблюдала ,сидя на камне ,странная девушка.она была похожа на человека если не считать крыльев и длинным как когти ногтей на руках.зрелище в какой то мере доставляло ей удовольствие-не часто такое в этих краях увидишь

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 09:27:05 | Сообщение # 44    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль глубоко вздохнула.
- Так... Всё в порядке... Благодарю, Марго... Пара минут - и я буду в порядке... Паршиво, конечно, но это ниче... Твою! - выругалась она, смотря на свою руку. С рукой ничего не произошло, - Полагаю, надо взять свои способности под контроль... А что, зверка уже накрыла ласты? - осведомилась она, садясь. Через пару минут встала.
- Однако, неплохо... Очевидно, у зверюги маловата мощность... Ша накроется механизма...
Словно в подтвержение её слов зверь с громким грохотом бухнулся на землю.
Тиль уже почувствовала улучшение. Её новые способности явно работали на неё... По крайней мере не были вредны...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Веларда Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 13:07:54 | Сообщение # 45    
Сообщение отредактировал(а) Акбара - Суббота, 25-Июл-2009, 13:31:31

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Демонесса удивленно оглянулась
- А вы не говорили, что умеете бросаться энергошарами... Спишем это на то, что вы сами еще не знали. - девушка не спешила принимать прежний вид. Она попыталась повернутся к лесу, взмахнув плащем, но запуталась в нем и рухнула в пыль. Тотчас же вскочила, отряхнулась и сделала вид, что ничего не произошло.
- Ну что ж, отлично. Можем идти дальше. Будьте начеку.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк