| |
|
РИ: Magic World
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:52:26 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| глаза?! что с моими глазами?-оден чуть нудно и панически начал спрашивать потом просто взял нож и посмотрел....-оу....красиво....интересно что еще у меня....-оден хотел подойти к тиль как можно быстрее чтобы рассмотреть что у нее и тут же пропал и появился возле нее....-вау....я уже надумываю остаться тут...тело человека же привыкает ко всему....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:53:32 | Сообщение # 17
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| - Хм.. Исследователи значит. Я думала вы люди, но теперь вижу, что ошибалась - Мин покосилась на зубки одной из прибывших. - Я полагаю в скором времени вы привыкнете к своим новым способностям и станете относиться к ним, как к части себя. Ах, и было бы совем хорошо если бы вы представились.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:58:39 | Сообщение # 18
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Марго фыркнула и посмотрела на свою руку. Ей показалось, что кожа потрескалась, однако проведя по ней рукой, поняла, что это чешуя. - Марго Кирияшко,- представилась она. Было опять жутко больно и она села на рыжий песок. - Нда... Весело... Видимо вы не понимаете, что мы все скоро сдохнем?- она фыркнула.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:17:56 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| -Я понял и уже думаю, как нам выбраться, - Крейз задумчиво осматривался и когда его взгляд пал на "здешнюю девицу", - меня зовут профессор Крейз или просто Крейз. Не бойся, мы не станем на тебя нападать. -У каждого из нас свое генетическое строения и свои особенности, но все мы люди, а значит в разнице между нами мала. Тогда нам всем осталось жить месяц не считая плюсы и минусы. Оден, хватит восхищаться, твое чувство мне передается! знаешь так мне тяжелее думать. -"черт! мне надо быстрее научится контролировать свои чувства и отделять их от других" - Крейз наморщился при этой мысли. -Дорогая, мисс... - он вопросительно покосился на "здешнюю девицу"...
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:26:20 | Сообщение # 20
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль усмехнулась. - Дорогие мои, я кажись умею раны исцелять... Можете прибавить к сроку неделю. Я - Наталья Твардовская. Не от слова "тварь", хотя обратного никто пока не доказал... Сокращённо Тиль. Оден, лапушка, у меня ниче... Хотя нет, волосы побледнели и глаза... - задумчиво заметила она, глядя в зеркало. Встала, убирая в рюкзак тушёнку и зеркало, - Думай, Крэйз, думай... Иначе в конце месяца я ускорю вымирание братии учёных... В мои планы смерть не входит...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:28:27 | Сообщение # 21
|
|
| - Крейз, я тебя обажаю. Как ты догадался, что жить нам осталось месяц, ума не приложу!- сказала Марго с сарказмом и скорчилась от очередной волны боли. Она нашарила рукой рюкзак и вфтащила из маленькой аптечки шприц с обезбаливающем. Вколов себе лекарство в руку, она почувствовала,что ей стало легче. МАарго легла на песок и закрыла глаза.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:49:17 | Сообщение # 22
|
Связаный ветер
| Мин ужасно рассмешили слова Крейза о том, что они не будут на нее нападать - Ха- ха - ха! - заливистый смех демонессы зазвучал над поляной. - Неужели вы могли подумать, что я буду опасаться каких то новоприбывших людей?. Мин попыталась взять себя в руки, но порывы хохота все еще иногда прерывали ее речь - Очень приятно с вами познакомится. Я думаю, пора бы и мне представиться. Меня зовут Минеаэхель.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:58:18 | Сообщение # 23
|
|
| -Минеахель, извини, но я чувствую твою настороженность, - Крейз усмехнулся. -Марго, умница ты наша, я просто подвел итоги, а ты, Тиль, сопроваждающая, потому твоя задача нас защищать и помогать выжить, а не наоборот. Крейз начал думать, над дневником отца. У него были кое какие соображения. "Боже, какой отец у меня гений, а я не могу понять его шифры и знаки!" - Крейз застонал, а потом мелькнула мысль, - Минеахель, кажется, слушай, ты не видела здесь где нибудь поток сильной энергии?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 20:09:29 | Сообщение # 24
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль ощерилась - А твоя задача сделать всё, чтоб нас угробить, очевидно. Значит учёным мооожно нарушать свои обязательства, а нам, простым смертным - нет? Ну уж извинитте... - она встала и развела руками. Потом задумалась, - Ладно, шут с вами... Марго, давай помогу... Она положила руку Марго на плечо. Той должно было полегчать. Тиль усмехнулась, - Ну а вдруг, Минеаэхель...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 20:12:52 | Сообщение # 25
|
|
| Марго открыла один глаз и сердито посмотрела на Крейза. Потом, вздохнув , она встала. Марго шатало и она была вынужденна держатся за камень. - По-моему мнению Тиль нам ничего не должна. Она в праве ркшать. Всн понимают, что нужеn портал. Но строить его надо месяцами... Так что шансов у нас нет, разве что мы не остановим мутацию.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 20:26:31 | Сообщение # 26
|
Связаный ветер
| - Наверное мое имя слишком длинно для вас. Называйте меня Мин. Энергия? За горами есть источник возле которого живет странный человек. На крыше его импровизированного дома некая антенна, которая почти всегда излучает очень сильную энергию. Если хотите, можете отправится туда.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 20:41:50 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Дорогая тиль ты и так красива-улыбнулся оден -люди...точнее почти люди...я нечувствую боли...у меня только глаза изменились...это...у нас оружие есть...да и силами мы сможем построить быстрее...или найти его...за месяц как раз успеем-махнул рукой и вдруг появился энергетический шар в руках...-ого...что это такое?-подержав в руке кинул в дерево, на дереве тут же появилось черное пятно...-интересно интересно...может и оружие не пригодится...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 09:19:20 | Сообщение # 28
|
|
| -Короче подвожу итог: первое - у нас супер способности, с которым мы должны научится управлять, второе - нам осталось жить месяц, третье - мы должны добраться до источника энергии и четвертое - путь будет не близким, - Крейз задумчиво повернулся к Мину, - ты можешь нам помочь? помоги добраться до источника! "Мда, будет тяжело. Нужно сначала разобраться с экспедицией пока друг друга не перебили," - мрачно думал Крейз. Потом повернулся к своей команде: -Слушайте дела у нас не важные, а значит ссорится и спорить нет времени. Потому давайте слушаться друг друга. Лишь так мы доберемся до источника, - Профессор посмотрел на Марго и Тиль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:23:03 | Сообщение # 29
|
Связаный ветер
| - Помочь? Ну что ж, можно попробовать - Мин хитро улыбнулась, затем покосилась на небо и на окружающий пейзаж - Это все, или вы ждете еще кого то? - деионесса знала, что без нее у новоприбывших меньше шансов выжить в новом мире и отчаянно играла роль "Великой спасительницы", пытаясь при этом еще и сохранить величественный вид.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 12:40:31 | Сообщение # 30
|
|
| -Будь добра держи свои чувства под контролем, а Мин? - Крейзу уже начало надоедать чужая радость, - никого мы не ждем можем идти. "доверять ей опасно, а значит мне надо следить за ее чувствами и из переменам," - думал Крейз а потом сказал, - так куда идти?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|