| |
|
РИ: Magic World
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:12:25 | Сообщение # 196
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 17-Окт-2009, 21:14:20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Хех, - Дитрих ухмыльнулся, полуразвернув голову в сторону крылатой, - думаешь я настолько глуп, что не подумал об этом? - в ту же секунду Дитрих вонзил в мозг крылатой нити. - Знаешь, - Кукловод слегка откинул голову и сказал с какой-то безумной улыбкой на лице, - стоит мне шевельнуть пальцем и ты сама вырвешь свое сердце. Однако, Дитриха беспокоили бумажки, парящие над головой крылатой. Он слышал об этой технике, но не знал, как она действует. Постепенно нитями Дитрих блокировал все нервы, соединяющиеся с мозгом девушки, так, чтобы она не могла повелевать бумажками ни мысленно, ни физически. - Сдайся, и я тебя не трону, - сказал Дитрих, услышав слова Рико. Он бы давно убил незнакомку, сначала все выведав у нее, но он должен был влиться в доверие ко всем членам компании, поэтому рисковать было нельзя. Ты читаешь мысли, управляешь древней техникой...не слишком много))))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:16:10 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден вздохну и "сверло"пропало...он подошел в девушке и посмотрел на листья....-мне это знакомо....впринципе я это уже практиковал....-посмотрев на рико оден сел и вздохнул....-капец это раздражительно....очень...пришла...распрашивает....и плюс ко всему боится!....войны и наемники никогда ничего не боятся...и борятся до последнего за жизнь и миссию....так что не боись девченка...все будет ок...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:17:25 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Рико мощным ударом отправил кукловода в нокаут . Каким бы превосходным магом он небыл , визически он был слаб , и мог чувствовать боль . Потому зверь заслонил собой крылатую пленницу не давая контакта с ней . Тигр чуть повел плечами затрещав суставами давая понять . что скорее он умрет чем даст снова издеваться над слабым полом хм... Как тебя зовут красавица... Вобщем не суть , заканчивай свои штучки пока я не разозлился
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:23:30 | Сообщение # 199
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 17-Окт-2009, 21:24:44
|
|
| Не ожидая атаки, Дитрих упал. Однако, через минуту он встал и, вытирая кровь со рта, холодно с усмешкой произнес: - Что ж, делате, что хотите, однако, стоит ей сделать неверный шаг и я убью ее, - Дитрих был совершенно спокоен. Из таких легко раздражаемых личностей, как Рико, выходят отличные игрушки. Так что пока придется мирится с прихотями этих слабых созданий. Его не дбеспокоили они. Его беспокоил Юта. Это неизвестной никому расы существы могло убить одним движением, не прибегая ни к атакам, ни к наемным убийцам. Даже Дитрих не мог сравниться с ним в ловкости и силе. Если Юта попытается убить их, он сделает это без промедления, - Дитрих вздрогнул, - но все же, он обожает ходить вокруг да около, пугая и доводя жертву до исступления. Простите, у меня такой коварный персонаж, без обид)))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:25:03 | Сообщение # 200
отредактировал(а) апрол - Суббота, 17-Окт-2009, 21:27:33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
| Меня зовут Олио - сказала девушка - Если что я могу пмочь.Одна из моих техник точно тебе моможет. Но как тебя зовут? Мы же должны быть знакомы. Она смотрела на ночного всё такимже жестоким взгладом, желая убить его. Но покровитель сейчас не придёт. Он хочет испытать меня, достойна ли я того, что бы я была "Ангелом". ну если что то моя расса не такая слабая. Я подумала на счёт такой техники, которая моглабы всю кровь из твоего персонажа выдрать 
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:30:03 | Сообщение # 201
|
|
| Рико Отрывисто бросил хищник. Потом сел и жестом пригласил сесть Олио хм... так на заметку .. Я все таки страж этой экспедиции и если что , могу и сввоих защитить от себя Тигр заметил тот взгляд которым буравила Одена девушка. И его пробрал хохот . Такая хрупкая на вид и такая грозная в нутри , эта рзностороннясть не давала в серьез воспринемать крылатую особу Экзекуторы , прошу к распросам , вы теперь на равных
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:36:44 | Сообщение # 202
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 17-Окт-2009, 21:38:07
|
|
| Все это время молчавший и погрузившийся в свои мысли Дитрих, повернулся к Олио. И, делано изобразив дружескую улыбку, произнес: - Я думаю, я уже сказал все мои вопросы, -Дитрих медленным задумчивы м взглядом осмотрел Храм, - как я вижу, ты как-то связана со светлыми силами. Очень близко связана. Значит кто-то из светлых сил прикзал тебе следить за нами. И еще - видно ты что-то знаешь о Храме, иначе бы не была так осторожна, зная, что Амулет может уничтожить любую вещь. Возможно, ты хотела дождаться, пока мы получим амулет, а потом украсть его к нас? Ну, надеюсь, ты не подразумевала ничего супервсесильного, способного с легкостью уничтожить все) Однако, я с радостью посмотрю, как ты попытаешься убить моего персонажа...))
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:38:03 | Сообщение # 203
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 17-Окт-2009, 21:45:42
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Я же говорил мне не нужна помощь...пойми...плюс регенерация у меня есть хоть и медленно исцеляет...всеравно...лучше себя побережи...ато вдруг что случится...я еще незнаю каким материалом умею управлять мысленно...-оден попытался поднять самого себя....взлетев он осмотрел территорию храма....-много места и деревьев люди я с телефона....пишите медленней
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:49:00 | Сообщение # 204
|
|
| Рико, как домашний кот, растянулся перед Олио? готовясь в любой момент защитить её, или от неё пронеслось в голове хищника . он продолжал переводить взгляд с одного существа на другое , временами зевая и потягиваясь слушая окружение и принюхиваясь к запахам , черный кончик хвоста недовольно подрагивал от раздражения . Тигра мучали плотские нужды , он хотел есть , спать и вообще хотелось покоя или наоборот полного напряжения , нов нынешней ситуации было только легкое раздражение и постоянный страх и готовность защищаться
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:51:02 | Сообщение # 205
|
|
| Видно Олио ушла)))Может на сегодня приостоновим РИ? Подождем немного, если она вернется - продолжим, если нет, остановимся)))(к том у же надо профессора с Марго и Тиль подождать!)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:33:36 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 19-Окт-2009, 19:34:05
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль опять ухитрилась отстать от команды. Твою... Раздражённо подумала она, продираясь сквозь заросли какого-то особенно цеплючего кустарника. В конце-концов она нашла храм. Как я его нашла? Каково... Только попробуйте спросить... Тиль недобрым взглядом посмотрела на присутствующих. - Представляемся по 2му дубелю... - заявила она, садясь на землю и выпрямляя уставшие ноги. И мне плевать, кто там вздумает свары устраивать. Пристрелю, если не дадут отдохнуть... Любого... вяло подумала девушка.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 20:08:22 | Сообщение # 207
|
|
| Дитрих обернулся, услышав приближающиеся шаги, обернулся и хмыкнул. - Ну вот, одна уже пришла, - зло подумал Кукловод, - эта компания весьма медленно шевелится. Что ж, осталось только дождаться нашего дорогого профессора, - вслух сказал Дитрих, не сводя глаз с Олио, - Тиль, вас ждет глава этого храма - так что, надеюсь, он соизволит поторопиться. Дитрих посмотрел на купол Храма, а про себя подумал "Куда же старикан запрятал Амулет? Ведь если мы не сможем выпросить его у него - что нам придктся сделать?"
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 21:24:24 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
| Олио ожидала её здесь. Можно предположить, что большая часть команды слабее его. Но он сказал "Профессор". Следовательно это группа умных людей и Дитрих, их помощник. Онидолжны добыть амулеты из семи храмов, которые здесь есть. Но на всякий случай , я должна подготовиться к сражению и как можно точнее скопировать техники, которыми пользуются странники и Дитрих. Олио закрыла глаза. Она готовилась к бою. Но вот подул ветер. Скоро будет дождь. Магия - вот чем я должна пользоваться
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 15:46:48 | Сообщение # 209
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Мин, кружа над лесом, думала о том, правильно ли она поступила, когда бросила компанию путешественников на произвол судьбы. Через некоторое время она пришла к выводу, что не стоило этого делать и, совершив крутой вираж и едва не рухнув носом в листву, на всех парах полетела искать наших друзей. *** Профессор приказал Рейну сесть, и дракон, подняв в воздух кучу пыли и мелких камешков приземлился на площадку перед храмом. Райн внимательно прислушивался к разговору, происходившему во дворе. По всей видимости, услышанное его не удовлетворило, потому что он без предупреждения выдохнул двухметровый язык пламени. Саймон, сдерживая улыбку, прикрикнул на своего друга. - Простите нас за опоздание... - договорить он не успел, потому что на спину дракону рухнула Мин, отрикошетила и свалила его наземь. - Ой.... Простите, я не хотела, просто попала в воздушный поток от крыльев Райна. Здравствуйте, профессор Саймон, рада Вас видеть. Я так смотрю, вы уже познакомились с моими друзьями? - Демонесса сложила крылья и начала обозревать происходящее. - А что здесь, собственно, происходит? И все трое - Райн, Саймон и Мин вопросительно уставились на присутствующих.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 17:49:13 | Сообщение # 210
|
|
| Рико раздраженно , совсем по тигринному, фыркнул , когда жар от драконьего огня опалил его усы . Тигро-человек встал, потянулся и показал дракону когти намекая на то, что скоро он не выдержит и расцарапает этой зверюге весь нос . Зеленые кошачьи глаза, с вертикальным зрачками, странно блеснули и тигр припал к земле направившись куда-то в сторону леса. Вернулся он с тушкой какого-то зверька . И сел посреди площадки заслонив Олио своей спиной и принялся смаковать принесенную добычу , позабыв о рамках приличия , рвал её прямо когтями и ел сырое мясо
|
| Нет анкеты |
| |
|
|