| |
|
РИ: Magic World
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:50:06 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| - Задаром говоришь, - холодно произнес Дитрих и улыбнулся про себя. Интересно будет на это посмотреть. Что от него останется, - Что ж, в Раю или Аду у тебя будет много времени поразмыслить о случившемся. Не зря его зовут Амулетом Належды. Он дает надежду на спасение, однако, этот Амулет был сделан тем же человеком, что делал Амулет Войны...так что, действие у них получилось почти одинаковое... Дитрих посмотрел в небо. Где же Алзур? Я говорю за старикана)))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:59:16 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
| Но девушка, которая следила за ночным не знала, что ночной будет делать дальше. Ей пришлось создать копию самой себе, но слабого(что бы не экономить энергию). Копия стала волком и побежала следить за Оденом. Он мог помешать делу. У него есть внутренняя сила, которая может открытся. Я должна узнать каждого, а тех, кто из тёмного мира убить
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:12:33 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Рико оскалился.. Запах волчицы сильно резал нюх. Хищник припал к земле и двинулся по направлению запаха . Наконец он прыгнул и волчица оказалась в его лапах . Он держал её за загривок и хотел было порвать ей глотку , как вдруг остановился . Он чувствовал магию. Продолжая держать скулящую и извивающуюся хищницу . Он вернулся в сад ,продолжая принюхиваться считая что волчица тут не одна. Он посмотрел ей в глаза и увидел мольбу Ну и? покажи свое истиное лицо! Прорычал Рико
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:13:03 | Сообщение # 184
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| ага понятно....изменений я не чувствую,тело не разьедает...а рука....-подняв и посмотрев на нее....-мне уже говорили что если перемещусь во времени не контролируя перемещение что-то случится....вот и случилось....так что...я пожалуй тут останусь....только хочется товарищам помочь....так....где храм? веди нас....- чемоданы опять поднялись и полетели за оденом....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:22:52 | Сообщение # 185
|
|
| Оден, мы уже во дворе Храма. Ждем Алзура и Марго... Дитрих заметил волчицу чуть раньше, чем Рико схватил ее приволок к ним. - Она владеет магией? - Дитрих присмотрелся к вырывающейся пленнице, - нет, это только иллюзия. Где-то поблизости должен быть оригинал... Дитрих подошел к волчице и, прикрыв глаза, впустил в нее свои нити. Та тут же затихла и обвисла в руках Рико. Однако, Кукловод на этом не остановился. Он продолжал досконально прощупывать иллюзию, словно пытаясь найти какую-то зацепку. Наконец, он нашел то, что искал и, отпустив сломавшуюся марионетку, сделал несколько шагов в сторорну противоположных кустов, виднеюзщихся за садом. За ними быстро мелькнула какая-то тень, но Дитрих тут же выпустил свои нити и, ухватив жертву, принялся тянуть ее на себя. Через несколько мгновений перед ним очутилась та самая девушка с железными крыльями. Дитрих посмотрел на нее и холодно спросил: - Что тебе нужно от нас? - Дитрих был готов разорвать тело в любую минуту, стоило девушке сделать неверное движение.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:34:43 | Сообщение # 186
отредактировал(а) апрол - Суббота, 17-Окт-2009, 20:30:57
|
|
| Тем временем с клоном. . . Девушка стояла около дерева. И видела как Оден идет к зраму. Тебе помочь? Так с рукой ты долго не продержишься. - сказала девушка, обращаясь к одену. Тем временем с волком... Что бы отбиться и продолжить слежку мне надо убрать тех, кто мне мешает или доказать, что я им не интересна, если получиться, но в этом случае... Влчится расслбила взгляд и чуть улыбнулась. Под хищником зашелестела лиситва. Вскоре она укутала всё тело что тот чуть не задохнулся. Но чтобы не мучаться ему, волчице пришлось переместить на 5 метров вниз под землёй в маленькую пещеру. Это отвлечёт его. Волчица ради безопасности убежала прочь из этого места подальше, но чтобы было видно, что происходит рядом с храмом.ъ Кукловод, подожди, сейчасм напишу Добавлено (17-Окт-2009, 20:34:43) --------------------------------------------- Я просто хочу узнать кто вы такие - прозвучал колос позади незнакомого. Голос был холодным. Она не собиралась атаковать. Наоборот, боялась их всех. Что происходит? Я появилась недавно. Мне приказали узнать кто вы такие. Войной этот вопрос не решишь. Ты хочешь узнать что то в храме. Скажи мне и я не буду скрываться
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:40:22 | Сообщение # 187
|
|
| Говоришь приказали? Кто приказал? - Кукловод чертыхнулся про себя. Неужели Юта подослал ее, чтобы устроить им ловушку? Хотя, не очень похоже. Юта не так глуп, чтобы посылать девчонку вроде этой. Но она хочет узнать что-то о Храме, - и зачем тебе нужно знать что-то об этом Храме? Дитрих, слегка шевельнув пальцами, стиснул нити, обмотанные вокруг пленницы. Он никогда не чувствовал ни к кому сострадания. Что же мешало ему теперь?
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:42:12 | Сообщение # 188
|
|
| оден посмотрел на оригинал....-хм....нет ненадо помощи....эта рука мне ненужна...пока что....ко ты вообще такоя?!-посмотрев на Рико силой мысли поднял его....-не трогай нас....мы не тронем тебя....-оден пошел дальше иследовать местность....-Дитрих? сколько лет ты живеш?-интересно сколько ему лет...или веков....впрочем это не так важно....
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:47:12 | Сообщение # 189
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 17-Окт-2009, 20:48:41
|
|
| Бешено заревев рико ударил о стену пещеры . Что за чертовщина!? Вытащи меня отсюда! Иначе когда я выберусь я повыдергиваю тбе все позвонки!! В приступе гнева , от потери свободы , его голос был похож на рык в перемешку с кошачим шипением , он дико хлестал себя хвостом по ногам , его ноздри раздувались ,втягивая спертый запах пещеры . Хищник взял себя в руки сел на дно пещеры глубако дыша и временами фыркая. Когда оден вытащил его , он поборол желание броситься на девушку и порвать её на маленькие куски
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:48:08 | Сообщение # 190
отредактировал(а) апрол - Суббота, 17-Окт-2009, 20:51:56
|
|
| Я не должна говорить его имя. Через некоторое время он придёт. Храм. Зачем тебе туда?..Что ты хочешь там узнать? Зы за свет?... Она не смогла договорить. Нити мешали ей. Она толко проговорила. - Если хочешь, то убей. Но я не сделаю того, что хочешь сделать ты сейчас... Нити жали ещё туже. После она ничего не могла сказать. Во время "пещеры". Но хищника девушка выпустила. Ей стало жаль существо. Но каков смысл убийства? Сейчас же пещера исчезла, а хищник остался на свободе. Я конешно глупо делаю это, но я не хочу попасть в ад.
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:52:50 | Сообщение # 191
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 17-Окт-2009, 20:57:06
|
|
| - Неважно сколько мне лет, важен результат того, чему ты научился за все это время, - ответил Дитрих Одену, с каким-то наслаждением глядя на мучения стиснутой между нитями пленницы. Дитрих слышал ругательства Рико под ногами, но сейчас он был поглощен пленницей. Однако, все же завывания Рико его жутко бесили, поэтому он решил попросить об этом Одена. - Вытащи, пожалуйста, Рико, - сказал Кукловод Одену, не отводя взгляда от "крылатой". - Придет, говоришь? - Дитрих ухмыльнулся. Если это будет Юта, он готов к его появлению. Если же кто-то другой, то он легко с ним справится. Хотя, не похоже, что о появлении чужаков знает еще кто-то, - а не сделать ли мне из тебя послушную мареонетку, повинующуюся каждому моему слову?И ты задаешь глупые вопросы, - Дитрих улыбнулся, однако это улыбка отнюдь не казалась доброй, - Зла и Добра не существует, есть только принципы. Однако, ни Зло, ни Добро не помешают мне делать то, что я хочу.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:58:36 | Сообщение # 192
|
|
| Рико встал между Кукловодом и поенницей разрывая контакт позвлявший полностью контролировать девушку. но хищник тут же развернулся и посмотрел ей в глаза . Что то внутри ёкнуло , но он не обратил внимания Значит так . Ты не делаешь глупостей , Дитрих тебя не трогает . Мы сейчас спокойно обсуждаем все вопросы которые нас интересуют . И мы тебя отпустим , если ты бежишь , мой друг Он вновь указал лапой на Кукловода Силой мысли сотворит из тебя кучу крылатых девочек . ясно?
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:00:59 | Сообщение # 193
|
|
| оден холодно посмотрел на Кукловода....-если бы я учился у тебя ты бы меня помнил....-оден посмотрел на пленницу, и поднял ладонь к верху создавая огненный шар....-так.... посмотрим на сколько ты вынослива....-шар закрутился и начал создавать огненное торнадо....-тааак....- торнадо перевернулось и создалась "дрель"оден начал подносить к животу девушки....-говори давай...
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:06:38 | Сообщение # 194
|
|
| Это не Юта - сказала она - мне кажется, ты не узхнаешь кто он. И в туже секунду девушка исчезла и появилась в другом месте, позади незнакомца. Ты вообще не знаешь кто он. Рядом с её телом летали бумажки. она управляла ими. Эта техника была редкой и всеми незнакомой. Редко её увидишь. Девушка готовилась напасть в любую секунду напасть или защититься.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 21:10:27 | Сообщение # 195
|
|
| Рико прыжком оказался прямо перед девушкой От тебя за версту несет страхом . Прекрати . Не бойся . Пока я рядом два этих..... экзикутора тебя не тронут . Убери магию. Я обещаю, если ты будешь делать все как я скажу я встану на твою оборону в случае если наши мальчики збудутся Глаза тигра пристально разглядывали глаза крылатой дамы. Он не боялся того что она ним может сделать . Он со времен армии не боялся смерти
|
| Нет анкеты |
| |
|
|