[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:48:36 | Сообщение # 46     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Рико все это время прятался,его новый вид не прельщал его, хищник прячась в лесу рассматривал свое новое тело, короткая белая шесть, с черными полосами, мощные лапы с втягивающимися загнутыми к низу черными когтями, увидев свое отражение в воде он зарычал от досады, тигринная морда на месте человеческого лица, в приступе гнева он ударил по дереву, несколько вековое дерево разлетелось в щепки, пока команда разбиралась с одним зверьком тигр пробовал свои силы на другом, чудовище вскоре валялось с разорваной глоткой, а Рико вышел к команде

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
CrazyBigWolf Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:28:53 | Сообщение # 47    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
-Черт! кто ты такой? - Крейз посмотрел на человек-тигра, а потом вспомнив кого в команде не достает... - Рико? это ты?
"ну и ну, что токо этот мир не сотворяет с нашей генетикой!" - думал КРейз осматривая команду, - "нам нужно как можно быстрее поторапливаться, а то у нас ждет летальный исход!"
-Короче идем, - сказал Крейз взглядом говоря Мин: "давай показывай путь"

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Веларда Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:36:28 | Сообщение # 48    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
- Итак, все в сборе? Отлично. Я думаю теперь можем идти. - Девушка разок взмахнула крыльями, разминая их и двинулась вперед, в самую чащу леса. Через некоторое время они вышли к топи. Мин тяжело вздохнула
- Неужели этот чекнутый хочет весь ландшафт поменять?.. Хм. Идти в обход нет резона. Прийдется перебираться на ту сторону.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:58:11 | Сообщение # 49    

-мда уж. путь будет не близкий. Но все равно надо идти, - сказал профессор Крейз, смотря на ландшафт, - ну все равно надо идти.
И тут опять Крейзу опять почувствовал чужое жажду крови. Из деревьев вышел огромное крылатое чудовище. Она рычала и била хвостом об землю.
-Готовьтесь ребята! - командовал Крейз

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 20:16:11 | Сообщение # 50    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль фыркнула
- а может его... это... поджарить... молнией?... - хищно вопросила она, нехорошо усмехаясь. Белые пряди развевались на ветру, как волосы мифической Медузы Горгоны, светлые глаза азартно поблёсивали...
"Правда меня наверняка опять скрутит... но интересно же исследовать свои возможности..."

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 22:03:03 | Сообщение # 51    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден начал стрелять в тварь...-попробуй свинца!-пули не ранили монстра и оден начал быстро думать что делать"глаза...точно!"отложив автоматы взял что то побольше и метко выстрелив два раза попал прямо в глаза...-вот теперь ее почти нечего бояться...хотя...-подбежав к чемоданам и сложил базуку...-один выстрел...-нажав на курок и снаряд полетел в тварь,но взмах хвоста и тот же снаряд полетел в другую сторону...-черт...-откинув пушку решил испытать новые силы и стал кидать энергетические шары высокого напряжения в животное...-щас...-подняв руки вверх вдруг образовал один большой энергетический шар...-вау...щас как...-сделав его еще больше кинул в монстра. Тот упав замертво сгорел,а оден посмотрел на руки которые ужасно болели и были в сильный ожогах,но медленно заживали...сначала внутри потом по слоям...-я их почти не чувствую...слава богу что оно заживает...хоть и медленно...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 01:37:23 | Сообщение # 52    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Марго не успела даже зашипеть. Бой закончился и без её вмешательства. Кровь стучала в висках и хотелоь поскорее кого-то ранить, разорвать, убить. Марго закрыла глаза и заставила себя не думать ни о чём."Перегрелась на солнце.. Всё-таки голову прикрывать надо,"- подумала она. Марго вновь согнулась чуть ли не пополам от боли, однако тут же заставила себя выпрямится. Она не хнала что её заставило. То ли упрямство, то ли что-то ещё. Она незаметно оглянулась, надеясь, что никто не заметил её слабость. Узкие, змеинные зрачки медленно скользили с лица одного рядомстоящего, на другого.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Среда, 29-Июл-2009, 09:07:33 | Сообщение # 53    

-Отлично! Оден молодец, так держать. Только с оружием будь осторожен, а то еще кого-то ранишь, - сказал Крейз, чувствуя его азарт к таким вещам.
"с этим справились легко, но только потому что этот зверь действует инстинктами, но если я хорошо сосредоточиваюсь, то ясно что там нас ждет беда побольше, чем один глупый зверь", - думал Крейз.
-Идем дальше будьте предельно осторожнее, - сказал Крейз, и чувствуя чью то жажду... - Марго... с тобой все в порядке? может подождем пока успокоишься?

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 29-Июл-2009, 09:23:25 | Сообщение # 54     В браке

Постов: 1867
Рико с гневным рыком ударил Одена по затылку, для хищника это был легкий толчек не выпуская когтей, но мужчина порядочно покачнулся, впервые за все то время пока они были здесь зверь заговорил, голос был очень басовитый, рокочущий с сильным акцентом на рычащие звуки, было достаточно сложно его понять но он старался как мог - придурок! Ты видишь патроны и оружие у меня? Нет? А че тогда ты выпустил пол обоймы? Ты представляешь сколько мы тут встретим уродов? Вдруг на каких то действуют патроны? - тут он заметил поведение Марго " хм ... Надо будет потом спросить что с ней..." , вдруг все его тело напряглось из горла вырвался рокот, шерсть на загривке вздыбилась, тигро-человек резко повернулся в сторону леса и буквально через пять секунд от туда выползла очередная тварь, не контролируя себя зверь бросился в атаку, после жаркой бойни чудовище валялось с разорваной сонной артериеей а Рико колотила дрожь "инстинкты... Приехали..." он медленно подошел к группе и произнес - если увидите еще раз такое поведение ударьте по носу... Ну животные этого не выносят я испугаюсь по идее... Просто не получается контролировать себя- стоя рядом с командой он непроизвольно щетинился и был очень напряжен и раздражен

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Июл-2009, 11:25:31 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Оден, какой фейверк... - с иронией заметила Тиль, "обломал, зараза..." - Марго, что такое? так смотришь странно... Оден, впечатляет... Боюсь, шуму многовато... Но сиё терпимо... Рико, не сердись... Тебе не идёт... - Тиль усмехнулась, - А по носу - это мы с бааальшим удовольствием... И не бось, Рико... У тов. Одена шары, у Крэйза скорость... У меня милые молнии и аптечка... Так что...
Тиль исцелила руки Одену.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Веларда Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:56:54 | Сообщение # 56    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
- Вот что, ребята, нам нужно подумать, как перебираться на тот берег топи. - сказала Мин, до этого наблюдавшая за происходящим. Демонесса покосилась на свои крылья и дополнила - Ну, точнее вам нужно думать. - После минутного молчания она добавила - А хотя... Стойте все на своих местах и не шевелитесь. - Девушка начала нараспев произносить какие то слова. Перед ней образовался воздушный вихрь. Она что то ему шепнула и он подхватил всех учасников экспедиции и понес над топью. Приблизившись к противоположному берегу, вихрь несколько раз пошатнулся слева направо и, с трудом достигнув наконец суши, внезапно исчез на выслте полуметра от земли.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:04:20 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Среда, 29-Июл-2009, 13:14:24

оден погладил затылок. Начал перезяряжать оружие и разбирать базуку...-рико....умолкни...у тебя еще свои чемоданы полны....или ты забыл сколько оружия я сюда притащил?не беспокойся...хотя...согласен ,с базукой я переборщил...это...рико ,а где остальные 6 чемоданов?-оден осмотрелся и увидел то чемоданы лежали в кустах...-о! вот...-проверив все ли на месте он потащил к тем 4...-вот теперь и беспокоиться нечего....хотя....кто еще непротив помочь тащить оружие?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:06:27 | Сообщение # 58    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 29-Июл-2009, 13:10:42

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Тиль хлопнулась на землю. Быстро встала, - Однако здорово, Мин! - Отдала должное она способностям демонессы. Осмотрелась.
- Вроде никого... Может пожуём? - предложила она, с готовностью садясь на землю и открывая рюкзачок - забыв, что там лишь тушёнка... Вздохнула, - А то желудок уже сводит... Голодный наёмник - паршивый наёмник... - изрекла она. Задумчиво посмотрела на Одена, - есть хавать, а? А то одни "пугачи" и "пушки"...
примечание: Оден, читай предыдущие посты! достало! что ты, что крэзиБигВольф...

Нет анкеты
CrazyBigWolf Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:12:50 | Сообщение # 59    

-Оден, пожалуйста не устраивай тут вторую мировую! С твоими игрушками нас тут все жители услышать, - профессор Крейз не на шутку забеспокоился, так как кто то неизведанный становился все злее по мере использование оружия, к счастью, он очень далеко, - идемте! с Марго и Рико все в порядке просто у них появились инстинкты зверей, причем сильнее.
-"хорошо что я чувствую то же что и другие, я смогу предугадать опасность со стороны друзей и врагов," - Крейз чувствовал каждое изменение в настроении у всех, и порядком он уже привык.

ps пожалуйста, не трогайте "неизведонного", это будет мой персонаж ps

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:21:58 | Сообщение # 60    

это будет третья мировая....-сказал оден....и взвалив чемоданы на плечи....-ээээ....тиль....гдето есть чемоданчик с едой....-опять скинув чемоданы осмотрел их....-ах вот....тиль на...может жрачкку понесеш мне легче будет....-опять взвалил и привязал чемоданы к себе-ех....с таким арсеналон я наверно тут жить останусь...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк