| |
|
В поисках мечты
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 23:52:38 | Сообщение # 136
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Алекс проводила взглядом парочку,но тут перед ее взором возник давешний парень. -Я прошу прощения,но вот уже час я задаюсь вопросом,мы не встречались ранее? Скажем в школе? Так вот откуда он мне знаком....-осенило ее-со Школы.. Девушка задумчиво хмыкнула -Возможно. А что?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 23:59:12 | Сообщение # 137
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Колченогие стулья с драной обивкой Мирэлю доверие не внушали, но он все же сел на оставшийся, отчего тот жалобно скрипнул, но все-таки не сломался. - Ну рассказывай, Хельга, как ты без меня жила ичем занималась, - поинтересовался Мирэль, подперев рукой подбородок и смотря в глаза подруги, - кстати, чашки я взять забыл, так что придется забыть о правилах приличия. Что будешь? Свободной рукой эльф передвинул в центр стола две бутылки: одну с душистой травяной настойкой, другую со старым хорошим вином.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 00:08:31 | Сообщение # 138
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хельга лишь улыбнулась на взгляд Мирэля, и без тени сомнения выбрала: -Конечно, вино! - и продолжила, откинувшись на спинку стула (сердце сначала замерло, но мебель выдержала, и дель Альгар расслабилась), - Жила... жила! я же закончила обучение,и надо было чем-то заниматься. Дома оказалось скучно, к вам без приглашения наведаться было проблематично. А тут еще эта история с артефактом. Вот я и сбежала под удобным предлогом... - Хельга наклонилась к столу, по примеру Мирэля поставив локти на стол и положив подбородок на переплетенные пальцы, - а ты как докатился до жизни такой?.. кстати, вино открываешь ты!.. - с улыбкой добавила она.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 00:37:42 | Сообщение # 139
|
Синий Лед
| Мирэль скрутил проволоку с крышки, потом безуспешно попытался вытянуть пробку. Пришлось эффектно вырвать ее зубами. Благо, с крышкой от эля никаких проблем не возникло. - Да-да, я как обычно, - хмыкнул он, намекая на свою нелюбовь к спиртным напиткам. Эльф бросил взгляд за грязное окно, потом вначале с опаской, затем смелее развалился на стуле. - Ну, после того, как я закончил академию, я сразу же рванул к тетушке, которая меня тем утром спасла, - подробностей той истории Мирэль не рассказывал даже Хельге, только самую суть, но не потому, что не хотел откровенничать, а потому, что вспоминать тот черный день не особо хотелось. Да Хельга никогда и не допытывалась, - погостил у нее немного, но им там в деревне и без меня хорошо. Вернулся обратно - так скучно, делать нечего. У эльфов, как ты знаешь, я не в особом почете, так что рассчитывать на хорошее место мне не приходилось, разве что пойти по военной линии, а я этого не особо жажду. Потом пошел этот слух об артефакте, и я решил, что пока не придумаю, чем себя занять, пошатаюсь по свету. И не зря я так решил - тебя встретил. ..Ну, за встречу? Мирэль поднял бутылку и улыбнулся Хельге.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 00:41:55 | Сообщение # 140
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Я был прав,но странно,она не рада-Рэйд продолжил улыбаться -Если не ошибаюсь,ты Алекс,с практического?-Он жестом пригласил ее к своему столу-Если не брезгуешь,как это было раньше. Он засмеялся Никогда не забуду как она дразнила меня старикашкой,никогда....А она изменилась,похорошела-он слегка покраснел
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 00:45:09 | Сообщение # 141
|
Evil Queen
| Хельга улыбнулась, выпрямилась, взяла бутылку: -За встречу! - слегка коснулась она своей "тарой" емкости Мирэля, и сделала маленький глоток. - Пить можно, - вынесла вердикт дель Альгар. - Знаешь, а я очень рада, что тебя встретила. - Серьезно добавила она. - Я, знаешь ли, успела соскучиться. Все-таки 7 лет, так сказать, вместе... - Хельга стушевалась и замолчала. Потом, однако, сделала попытку пошутить, - этот трактир какой-то неправиьный. Место встречи какое-то получается,хотя вроде не перекресток.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 00:50:56 | Сообщение # 142
|
Синий Лед
| Мирэль отпил немного из бутылки. Эль был не таким дрянным, как он ожидал, даже, можно сказать, более-менее нормальным. - Это точно, - усмехнулся эльф, - мы с тобой, .. кстати, а кто такая эта Алекс? Как я понял, она твоя хорошая подруга. Ты приехала сюда с ней или тоже случайно здесь столкнулась? Расскажешь, где вы познакомились?
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 00:54:24 | Сообщение # 143
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -Даа...а ты тот некромантишка,над которым я часто шутила?-она улыбнулась,вспоминая-Ну и не только я Алекс приняла его приглашение и пересела за его стол,пожелав Анфисе доброй ночи. -Как тебя сюда занесло?-спросила девушка,разглядывая его лицо. А он изменился..сразу и не узнала..-мельком подумала она -Только не говори что тоже собираешься искать артефакт.-ведьмочка скорчила недовольную гримасу
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 13:24:59 | Сообщение # 144
|
Evil Queen
| Хельга коротко мотнула головой: -Случайно здесь. говорю же, место встреч... - хмыкнула она, водя пальцем по бутылке. - А как познакомились... Наши родители - соседи. Естетсвенно, мы дружили детьми. А потом я попала к вам в академию, Алекс - в школу магов. Связь мы не поддерживали. А около месяца назад, - Хельга усмехнулась,вспоминая о чем-то приятном, - я только начинала свое путешествие, мы встретились на тракте. Тогда мы помогли друг другу в выполнении заказа... ну, ты же знаешь - нежить упокоить, барабашку из дома выгнать. Легко и приятно,а в компании тем более. Даром что барабашка оказался соседским мальчишкой-хулиганом. Потом опять расстались, и вот теперь - в очередной раз. Дороги, они такие... - Дель Альгар сделала еще один маленький глоток - напиваться в ее планы не входило. - Интересно, куда теперь идти... - задумчиво протянула она. - Как думаешь?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 13:47:45 | Сообщение # 145
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Хельга... - услышала Анфиса. Ну вот со всеми познакомилась. Страннй день, странные встречи. В этой компании, по ходу, только я, Свольд и Пушок чужие, а остальные давно друг друга знают. Может и не в лицо, но по рассказам-то уж точно. Анфиса встала и, кивнув на пожелание Алекс, прошла к стойке. - Хозяин, мне бы ключ. - Вот держите. Третья дверь направо. Токмо там свечей нема, не купил. - Я сама свеча ходячая. Не переживайте. Добрых снов. - Анфиса повернулась и пошла к лестнице. Найдя нужную комнату, она открыла дверь и вошла. Как трактирщик и говорил, темно здесь было, как в пещере. Анфиса махнула рукой, и пять небольших язычков пламени оторвались от её пальцев и взлетели к потолку, освещая комнату тихим оранжевым светом. Комната была небольшой, но уютной. Мебели было немного: кровать, стол и один стул. Зато на кровати была перина большая и мягкая. Ух, хоть посплю по-человечески. Анфиса сняла перевязь, пояс, камзол с корсетом, сапоги и залезла под одеяло. Впервые за весь вечер она почувствовала усталость. Взглядом погасив огоньки, Анфиса тотчас уснула.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 14:22:18 | Сообщение # 146
|
Синий Лед
| - Сложный вопрос, - Мирэль передернул плечами, - история с артефактом уж слишком зыбкая. Мы не знаем не только как он выглядит, но даже то, зачем он в принципе нужен. Просто пошла недавно красивая сплетня, что у нас появилось какое-то чудо. Меня в первую очередь интересует не столько реальность легенды, сколько то, зачем ее распространили. Тебе не кажется, что если кто-то узнал бы о могущественном артефакте, то он не стал бы трепаться об этом на весь мир, а постарался бы сам его разыскать, без конкурентов? ..Конечно, может быть, что какой-то талантливый менестрель исполнил на обществе красивую балладу о тайном предмете, и горстка глупцов приняла ее за чистую монету и стала разносить по свету. Но вдруг за этим стоит кто-то "незримый и могущественный"? Он искал артефакт долгие годы, но так и не приблизился ни на шаг к разгадке. И тогда он решил распустить слух, чтобы другие попробовали отыскать его, а сам наблюдает за горсткой глупцов. А почему бы и нет, дуракам может и повезти! К тому же, ты же знаешь магов: те, которые способны создать мощный артефакт, бывают большими шутниками. Мало ли что им может в голову прийти? Не исключено, что чтобы обрести артефакт, надо явиться голым в полнолуние на заброшенное кладбище, старательно жмуря правый глаз и вплетая себе в волосы крапиву. Эльф прервал монолог и, глотнув немного настойки, выжидательно посмотрел на Хельгу. - А ты что думаешь на этот счет? Что представляет из себя этот артефакт и зачем он вообще нужен?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 23:47:40 | Сообщение # 147
|
Evil Queen
| -Вообще-то когда у тебя есть цель, ты всегда можешь отговориться этой самой целью от сидения на одном месте и искать приключения, - хмыкнула Хельга. - Ты и сам понимаешь. Но если такой артефакт существует, мне кажется, что это что-то вроде мощного накопителя энергии. Ведь тогда он уобен каждому - ведь магические резервы вполне себе исчерпаемы. А если его нет... Зато проведем хорошо время! Хельга снова глотнула вина. Улыбнулась и задула на расстоянии свечу. Потом снова зажгла. -Что-то внизу тихо, - поделилась она, - либо они друг друга поубивали, либо уснули, либо у нас завтра компания пополнится. Странно, да? Такие разные...хм....герои.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 00:00:48 | Сообщение # 148
|
Синий Лед
| - Повеселимся? - задумчиво переспросил Мирэль, - мда, это точно. Вопрос в том, чем это закончится. "А ведь если и правда сплетню про артефакт разнес ищущее его могучее "нечто", то в живых счастливчика, который обретет эту реликвию, он навряд ли оставит." - впрочем, свои мысли Мирэль предпочел оставить при себе, не желая развивать тему. - Герои навряд ли, но вот странные - это точно, - губы эльфа дрогнули в улыбке, - думаю, соскучиться не удастся. Отдохнуть, к сожалению, тоже. Мирэль несколькими глотками допил эль и отставил бутылку. - Так что, Хельга? Куда мы двинем завтра? - с преувеличенным задором спросил он.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 00:05:14 | Сообщение # 149
|
Evil Queen
| -Прямо! - тряхнула волосами хельга. - Ты что, все выпил? И кто тут не любит спиртные напитки? - с иронией вопросила она, потом покосилась на свою бутылку, в которой осталось около половины. - Хм... а я и не заметила как-то... - прокомментировала она уровень вина. Правда, в сидячем положении алкоголь пока не спешил проявляться, но вот что будет при попытке подняться на ноги, Хельга не думала. - Могу поделиться, кстати, - добавила она, гадая, что будет у Мирэля при смешении двух градусов. На ее памяти такого не было. пока...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 00:31:28 | Сообщение # 150
|
Синий Лед
| - Хельга, это был напиток без градуса, - с каким-то укором в голосе сказал Мирэль, - просто травяная настойка из горских трав, что-то наподобие чая, только с горьковатым привкусом. Ты же знаешь, спиртное я не пью принципиально. Он пододвинул пустую бутылку подруге, чтобы та могла понюхать горлышко и убедиться. - Кстати, вино пахнет вкусно, - невзначай сказал он, потянув носом, - спасибо за предложение, но.. нет. Эльф снова откинулся на стул, и тот так жалобно скрипнул, что у Мирэля холодок по спине пробежал. Еще не хватало рухнуть здесь на пол в груду щепок! - Ты спать еще не собираешься? - поинтересовался Мирэль, боясь лишний раз пошевелиться, - рассвет скоро.
|
| Анкета
|
| |
|
|