| |
|
В поисках мечты
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 00:43:45 | Сообщение # 151
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Не очень хочется, - честно призналась Хельга. Завтра...точнее, днем,она будет зевать, но сейчас спать действительно не хотелось. - М-да, я могла бы догадаться... - дель Альгар аккуратно отдвинула от себя пустую бутылку, да и вино тоже. - А ты спать не хочешь? - запоздало поинтересовалась она. - Кстати, что-то не припомню, чтобы ты брал ключ... - полувопросительно-полуутвердительно закончила Хельга и с тем же выражением глянула на друга.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 01:01:56 | Сообщение # 152
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Хочется немного, - признался Мирэль, - я с раннего утра на ногах. А насчет комнаты, нууу, - эльф залился легким румянцем, - тут я немного нагло рассчитывал на тебя. Ты же не прогонишь старого друга? Он поднял глаза на Хельгу и мило улыбнулся.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 01:07:01 | Сообщение # 153
|
Evil Queen
| Хельга вздохнула и покачала головой: -Еще с лестницы предложи спустить, - фыркнула она. - Ладно уж, уставший, уступаю кровать тебе. Если что, днем будешь следить,чтобы я из седла не выпала, - отшутилась дель Альгар, вставая. Впрочем, ее тут же повело в сторону, и Хельга сочла за благо снова опуститься на стул. - В общем, располагайся. - закончила она, отпуская спасительный стол.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 01:21:29 | Сообщение # 154
отредактировал(а) †Катерина† - Четверг, 01-Апр-2010, 01:44:05
|
Синий Лед
| Мирэль в сомнении перевел взгляд с Хельги на кровать, потом на грязный пол, потом снова на кровать. Кстати, стандартной ширины. "Мне кажется, что я хочу поступить уж слишком нагло, выпросив у хозяйки комнаты ее кровать - но о небо, как хочется спать! Глаза закрываются. А на такой пол даже пьяница побрезгует лечь," - думал он, - "хотя, Хельга выглядит бодро, хоть и немного нетрезво, и спать в ближайшее время все равно не собирается.." - Если все-таки захочешь прикорнуть, то непременно либо устраивайся под бок, либо меня буди! - потребовал он, встал со стула и подошел к кровати. Стряхнул крошки от хлеба (видимо, предыдущий постоялец намусорил), разулся, потом лег и поуютнее устроился на правом боку спиной к стене, закутавшись в плащ (таким макаром он мог спать либо один, либо с человеком, которому очень доверял и не боялся открывать свои слабые стороны). - Доброй ночи, Хельга, - негромко пожелал он, уже почти засыпая. "Шляпу внизу забыл," - вспомнил он, - "ну и черт с ней. Завтра подберу..."
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 12:27:53 | Сообщение # 155
|
Evil Queen
| -И тебе приятных снов, - ответила Хельга из-за стола. Вскоре в комнате наступила тишина... Ночная такая тишина. Хельга затушила все свечи, и передислоцировалась на подоконник. Потолок с полом местами уже не менялись, так что поход прошел без потерь. Стряхнув мелкий мусор с подоконника, Хельга вольготно разместилась на оном (на подокннике,не на мусоре), прислонившись спиной и затылком к стене и обняв колени руками. За окном было темно и тихо. Никто ни с кем не воевал, никто ни с кем не гулял... Скучно. Хельга неожиданно для себя зевнула. В задумчивости покосилась на кровать. -Что он там говорил? Будить или под бок?.. Будить - жалко, второе вообще неприемлимо. Дель Альгар задумчиво подняла в воздух огарок свечки, покачала им из стороны в сторону, развлекаясь. Потом, тихо - так же, взглядом, - положила на место и вновь посмотрела в окно. И сама не заметила, как уснула...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 16:32:05 | Сообщение # 156
|
Синий Лед
| Мирэль проснулся на рассвете, вместе с первыми лучами Солнца, нагло мазнувшими его по носу. Он недовольно перевернулся на другой бок, но вскоре понял, что все равно уже не уснет. Эльф встал с постели, потянулся, взъерошил и так лохматые после сна волосы и только потом заметил Хельгу, сладко спящую на холодном, благо широком подоконнике. "И как только не свалилась?" - подумал Мирэль, покачав головой. Он снял с себя плащ и набросил его на подругу - по утрам было холодно, особенно у окна. Найдя в сумке расческу, Мирэль привел себя в порядок, потом вышел во двор, нашел там старый умывальньник и умылся в прохладной, но зато чистой воде. "Вечер будет бурным," - подумал эльф, глядя на яркий рассвет. Он вернулся в таверну (тихо, спокойно, хорошо, пока все спят!), прихватил со стола свою шляпу и вернулся в комнату Хельги.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 19:34:41 | Сообщение # 157
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Свольд лишь один раз повернул голову к окну. Когда хлопнула дверь и к горам побежал (лунная ночь хорошо освещала окрестности) тот бард. Пожал плечами и вернулся к работе над совой. Внизу регулярно грохало и говорили громко, но северянин рассудил, что будь что серьёзное - Дарриш бы поднялся к нему. Ближе к утру Свольд убрал сову в мешок и подъехал к стене. Вцепился в деревянную доску ладонями. "Надо попробовать..." Съехал вниз. Тролль проснулся к рассвету. Когда наверху что-то негромко бухнуло. Он торопливо сел. Ударился башкой об стол. (Стол упал. Упал на ноги троллю.) Громко выругался. И быстро поднялся на второй этаж. - Вельд? Вельд? Тишина. - Свольд? - Дарриш рявкнул уже гораздо громче. Нет ответа. Тролль торопливо сбежал вниз по лестнице. - Эй, хозяин. Запасные ключи есть? Конечно, спросонья трактирщик отдал троллю ключи. Дарриш быстро влетел наверх, открыл дверь. Свольд тихо-мирно валялся у стеночки, закатив глаза. - Живой. И сгодится, - удовлетворённо хмыкнул тролль, переместил Свольда на кровать и бодро порысил вниз (притом практически бесшумно) за водичкой.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 23:05:06 | Сообщение # 158
|
Evil Queen
| Хельга проснулась мгновенно, от чьего-то прикосновения. Хлопнула дверь. Дель яальгар открыла глаза, с недовольной гримаской повертела головой - шея отозвалась тянущей болью. Надо же былог умудриться заснуть на подоконнике! Увидев плащ и узнав хозяина оного, Хельга покачала головой. Заботливый, ишь ты... Качать не стоило - шея вновь напомнила о себе. Хельга поморщилась, встала с подокнника, прошлась по комнате. В самом "номере" умывальник был, но вот воды в нем было немного. На толковое умывание не хватило,и дель Альгар решила спуститься вниз. Висящее на стене мутное зеркало отобразило хмурую невыспавшуюся девицу с непонятным сооружением на голове,а потому девушка вначала, сцепив зубы, вытащила шпильки и занялась волосами. За этим занятием ее и застал Мирэль.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 01:00:45 | Сообщение # 159
|
Синий Лед
| - Доброе утро, Хельга! - вкрадчиво сказал Мирэль, подойдя к девушке сзади. Узрев свое отражение в зеркале, он тихо фыркнул и предпочел отойти к окну. "Подруга выглядит не особо бодро и не особо весело," - заметил он. - Просил же, толкать меня или рядом устроиться, - укоризненно сказал эльф, скрестив руки, - я, конечно, понимаю, такт и воспитание.. Но вряд ли возможно хорошо и с удобством выспаться на холодном подоконнике, не так ли? Взгляд Мирэля упал на стол у окна. На нем находились две бутылки, одна из которых лежала на боку, и из ее горлышка на стол вылилась капля вина, рядом с которой кружилась жирная муха. Почуяв недобрый взгляд, она поспешила подняться выше и засесть где-то на потолке. - Кстати, а куда мы все-таки направимся? - поинтересовался Мирэль, проводив муху взглядом.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 22:56:49 | Сообщение # 160
|
Evil Queen
| -Веришь,я не хотела засыпать на подконнике, - недовольно отзвалась Хельга, фиксируя локоны. - Так получилось... Все шпильки заняли долженствующее положение,и свое отражение в зеркале стало дель Альагр нравиться немного больше. -Кстати, ты тоже не выглядишь слишком бодрым, - заметила она. - А куда направляемся... лично я до этой таверны выбрала восточное направление, но сейчас - не знаю. А что, есть предложения?...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 16:35:50 | Сообщение # 161
|
Синий Лед
| - Просто неделя выдалась бурная, высыпаться особо не приходилось. А насчет того, куда идти.., - Мирэль задумчиво потер лоб, - ну, есть одна идея, возможно, безумная. Мы ведь по сути ничего не знаем про артефакт.. Помнишь, нам в академии рассказывали про Лилит? Да-да, ту самую в прошлом могущественную ведунью, в нынешнем покровительницу высших вампиров. Насколько я понял, она живет высоко в горах на западе от провинции Альгар. Добраться к ней непросто, не каждому она откроет путь.. Зато преодолевшему все трудности достанется достойная награда - она ответит на любой вопрос. Много кто стремится туда, но мало кто ее находит.. Кому не знать про могущественный артефакт, как не вампирше-прорицательнице? Загадочная гора, по слухам обитель Лилит, всегда, как магнитом, тянула Мирэля. В этом случае он даже забывал о своей обычной осторожности. "К тому же, даже путешествие по горной местности менее опасно, чем плутание по всяким сомнительным местам типа этой таверны, где сегодня могли убить нашу потенциальную спутницу, и тем более менее опасно, чем бесцельное блуждание по междугородним дорогам. В нашу эру процветания бандитов, обостренную конкуренцией с другими "искателями сокровища", загадочная ведунья-"вегетарианка", любящая поиграть, смотриться довольно безобидно" - рассудил эльф.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 23:17:53 | Сообщение # 162
|
Evil Queen
| Хельга пожала плечами: -Я не против. Можно попытаться. ТОлько вот еще вопрос, что скажет на это вся собравшаяся честная компания... хм. Вот проснутся и спросим. Хочешь не хочешь - а теперь мы не одни. даже не знаю, плюс это или минус... Дель Альгар еще раз кинула взгляд в зеркало и поднялась: -Ладно, пойду хоть умоюсь. Заодно посмотрю, где все наши...спят, али нет... Хельга тихо спустилась по лестнице, нашла умывальник, умылась, стиснув зубы - вода оказалась достаточно холодной,а на обратном пути столкнулась с Пушком. -Утро доброе. Для кого вода?.. - мимоходом поинтересовалась она.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 01:13:45 | Сообщение # 163
|
Синий Лед
| - Ну да, "мы не одни". Если учесть, что я последним к вам присоединился.. , - тихо хмыкнул Мирэль, когда Хельга вышла. Впрочем, то, что Хельга сочла своим спутником в первую очередь именно его, ему польстило. "Совсем как в старые добрые времена.. " - подумал Мирэль, закинув руки за голову, - "черт, как же я скучал без курса. Особенно без Хельги." Уже через минуту одному ему стало тоскливо и скучно, так что эльф предпочел выйти из комнаты, и почти сразу же он столкнулся с Хельгой и Пушком. - Хей, о чем беседуете? - поинтересовался он.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 18:33:05 | Сообщение # 164
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Тролль улыбнулся Хельге, всем своим видом живописуя дружелюбный настрой. Потом сообразил, что скорее его оскал скорее производит пугающее впечатление и убавил ширину улыбки. "Для кого вода? Да для этого га...да во...да... Сколько раз я ему..." - Вельд опять ходить пытался, естественно, грохнулся, очередной припадок, опять его отпаивай и морковкой корми, - пробурчал Дарриш, перемещая тазик в левую руку и картинно взмахивая правой, - Правда он морковку не признаёт, а Пушка матушка всегда морковкой лечила... Вот потом опять будет делать вид, что ничего не произошло, а я ему сколько раз говорил... Ну не идут ноги - не ходи, а этот... Ой, что-то я... Пушок много говорить утром... - запоздало спохватился Дарриш, потом скептически глянул на Мирэля, понял, что теперь изобразить дурачка едва ли получится, - Ладно-ладно, спалился Пушок по полной. Только о моей разговорчивости просьба не распространяться. Пушок - тупая троллятина... Для большинства, - Тролль выдал очередную "обворожительную" улыбку и для наглядности хлопнув глазищами, почесал затылок с глупейшим выражением лица. Потом вернул своей физиономии нормальное выражение, перехватил тазик второй рукой и осведомился, - Кстати, какие нынче планы?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 18:59:09 | Сообщение # 165
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Анфису разбудил какой-то непонятный звук. Точнее стук. Она открыла глаза, довольно потянулась, переворачиваясь на бок. Как всё-таки прекрасно, когда можешь нормально поспать. Так, хватит вылёживаться, надо вставать. Анфиса откинула одеяло, быстро оделась и стала искать взглядом умывальник. Оного в комнате не оказалось. - Вот чёрт! - выругалась Анфиса. Осмотрев комнату, она поняла, что сумку оставила внизу. - Ну вот ещё и сумку оставила там. Надеюсь в коридоре никого нет Но, открыв дверь, Анфиса увидела Хельгу, Мирэля и Пушка, мирно о чём-то разговаривающих. Оправив волосы, Анфиса направилась к лестнице. - Доброе утро! - улыбаясь, поприветствовала Анфиса новых знакомых.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
|
|