| |
|
В поисках мечты
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 16:01:24 | Сообщение # 121
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Рэйд тихо шикнул ну девушек*дело пропащее,так звуковая илюзия,6 курс,тэээк*Рэйд щелкнул пальцами обеих рук и раздался гром*ну хоть это получилось* -О всемогущий!! Пошли нам знак!! Согласен ли ты покарать этих нечистивцев!! Парень указал пальцем на мужчин и еще раз щелкнул пальцами,но гром оказался не столь впечетляющим как первый,волосы у парня встали дыбом*нужна молния,хотяб видимость,6 курс,2ой семестр,таак*за трактиром ударила молния -Да падет на вас кара!! -А чегойто мы? нам денег чтоль жалко?! Парнишка то все сделал как надо! -Бегим!Ведьм совсем спятил! Мужики бысто развернулись и побежали в расыпную,Рэйд еще немного постоял ничего не меняя*не верю,неужели я с ними справился? ехх,сегодня мне повезло* он развернулся к девушкам и бросил на них уничтожающий взгляд
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 16:20:08 | Сообщение # 122
отредактировал(а) Ведьма - Среда, 31-Мар-2010, 13:35:37
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Анфиса не удержалась и прыснула со смеху: - Ой, не могу. Развод на уровне первого курса. Гром, молнии. Уморил. Ещё смотрит так грозно. Столько усилий, и ради чего? Ради каких-то деревенских мужиков. Нет, чтоб иллюзию создать зверя какого-нибудь, сил бы меньше ушло, а он... Ха-ха-ха!!! Она еле успокоилась и осмотрела с ног до головы нового знакомого. Вроде ничего, хотя... Интересно, зачем за ним мужики погнались? Да он и не ответит, грубовато начала - Ладно, парень, не обижайся. Я нечаянно. Ну просто у тебя вид был такой смешной. Как тебя зовут-то, человече?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 16:34:24 | Сообщение # 123
|
|
Джентльмен удачи
| -Смешной вид у меня был часа три назад когда свояка старосты поднимал мир его праху два раза. Рэйд,и что получилось то и получилось.*и что я собствено оправдываюсь?* Он криво улыбнулся и шагнул в таверну,улыбка быстро исчезла*похоже они тут тоже время не зря проводят!*он оценил то что осталось от убранства трактира и зашагал к стойке
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 17:21:37 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 30-Мар-2010, 17:39:47
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Алекс переглянулась с Анфисой и все еще посмеиваясь вошла в трактир. Интересно,который уже час? -подумала она. - Веселая ночка.. Девушка подошла к друзьям. Пусть парень успокоится. Захочет сам подойдет - Забавный..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 17:43:40 | Сообщение # 125
|
|
Джентльмен удачи
| Рэйд подошел к стойке*а ребята зря время не теряют*увидев тролля под столом парнишка немного удивился*странное место,очень необычное* -Любезный,надеюсь ваши комнаты не в таком плохом состоянии как зал? -Слава богам до туда беда не добралась,только вот комнаты плохонькие. Рэйд покопался в кармане и извлек на свет 4 серебрушки и один золотой -А поесть сегодня что то заказать можно будет? -Ну если устроит то только холодная картошка и отбивная. -Чудесно,добавь ко всему этому соку,скажем, томатного*яб не сказал что трактирщик сильно растроен* Он положил монетки на стойку и мило улыбнувшись прошел мимо компании к целому столу и стулу *милая компания*
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 17:48:05 | Сообщение # 126
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Анфиса поймала взгляд Алекс и тоже вошла в трактир. - Мне почему-то кажется, что тракирщик на нём сорвётся. Он столько пережил за сегодняшний вечер и ещё один чересчур взволнованный посетитель для него будет перебор. Хотя хозяин вроде спокойный, да и Рэйд тоже успокоися - Анфиса подошла к новым знакомым и обратилась к Хельге - Простите, но я так и не узнала Вашего имени. Разговаривая, Анфиса краем глаза присматривала за ещё одним новым знакомым.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 18:36:04 | Сообщение # 127
|
|
Джентльмен удачи
| Рэйд сел за столик лицом к компании*где то я эту приколистку видел*трактирщик принес заказ и ключ -Последняя дверь на втором этаже,справа,а вот и ваш заказ -Большое спасибо он пристально стал рассматривать магичку пригрозившую ему снежком,изредка попивая сок*нет,определенно я её видел,и может быть даже знаю*он прислушался*хмм,обсуждают меня,ну да,какойже еще маг смог бы так оплошатся*он тихонько захихикал не сводя глаз с магички
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 22:11:31 | Сообщение # 128
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Зовут меня Хельга.... - дель Альгар покосилась на Мирэля и умолчала о титулах и прочим. - Ваше имя я уже слышала, так что приятно познакомится... Кстати,а во что вы уже успели ввязаться на улице?.. - запоздало поинтересовалась Хельга у обеих, кинув выразительный взгляд на "новое лицо" в углу. Самой дел Альгар хотелось наверх, к вину и неспешной беседе. И вовсе не улыбалось опять с кем-то знакомиться, или кого-нибудь откуда-нибудь выручать.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 22:26:35 | Сообщение # 129
|
Le Сarnivore
| -Та так. Мальчик ввязался в то,что оказалось ему не по силам.-улыбнулась Алекс,бросив взгляд на Рэйда. Конечно оный мальчик был на 2 года старше,но ничего. -Кстати, он кажется мне знакомым-поделилась она с собеседниками.-Только бы вспомнить где мы с ним пересекались...
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 22:48:28 | Сообщение # 130
|
Evil Queen
| -Память девичья или уже склероз? - ехидно поинтересовалась Хельга, кинув мимолетный взгляд на "мальчика". Ну, их не трогает и хорошо. - и вооще, тут было предложено...хм... - красноречивый взгляд на Мирэля сам охарактеризовал, кем было предложен, а "что" - бутылки". - Лично я всеми конечностями поддерживаю предложение. Алекс, ты как, здесь или с нами? Анфисе и, понятное дело, все еще незнакомцу предложено не было. Алекс - она подруга. А остальные, миль пардон, чужие. Тем более что второй не "дама".
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 22:53:30 | Сообщение # 131
|
|
Джентльмен удачи
| Рэйд немного смутился*подумают что псих чего доброго,опять обо мне говорят*он ткнул вилкой в отбивную и попробовал её пожевать*из чего она интересно? Из подошвы?*с горем пополам сняв с вилки отбивную он занялся картошкой изподлобья глядя на чародейку*школа,интересно какой курс? хмм,врятли,по ней видно,не тех кровей*
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 23:12:48 | Сообщение # 132
|
Le Сarnivore
| -Для склероза рановато.-ответила Алекс Хельге и хитро посмотрела на парочку. -Да нет,я наверное пас. Вы идите лучше вдвоем,давно не виделись все таки. А мы с Мирэлем еще успеем потом пообщаться- ведьмочка построила эльфу глазки и смущенно потупила взор.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 23:20:33 | Сообщение # 133
|
|
Джентльмен удачи
| Парнишка доел картошку и достал из кармана флакончик вылил его в стакан с соком,немного скорчившись он один махом выпил сок*а говорят забивает вкус*вытащив из за спины посох он проверил как ходят лезвия и с довольной миной убрал его обратно за спину,услышав что интересующая его чародейка остается он очень мило улыбнулся ей и встав со стула подошел к ней -Я прошу прощения,но вот уже час я задаюсь вопросом,мы не встречались ранее? Скажем в школе?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 23:37:14 | Сообщение # 134
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Мирэль тоже потупил взор, только не заигрывая. Глазки ему строили, мягко говоря, нечасто. - Верно. До завтра, Алекс! - краем губ улыбнулся эльф, подхватил бутылки и пошел к лестнице, ведущей наверх. - Ээ.. Хельга, где твоя комната? - когда лестница кончилась, Мирэль притормозил и обернулся через правое плечо. "А еще интересно, где я буду ночевать?" - подумал он, - "если мы, конечно, вообще ляжем спать. Вниз сейчас спускаться ох как неохота, а искать трактирщика по всей таверне под утро будет не очень весело. Надеюсь, Хельга меня не прогонит.."
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 23:41:53 | Сообщение # 135
|
Evil Queen
| -Судя по тому,что мне сказал трактирщик, то последняя налево, - ответила хельга, загодя взявшая ключ. Она обогнала Мирэля и, найдя нужную комнату, открыла дверь и первая зашла внутрь, зажгла маленький светящийся шарик под потолком, нашла свечи и зажгла их. -Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома...насколько это возможно. Хельга пододвинула стул к столу и кивнула другу на второй. Вообще убранство комнаты было достойным уважения - целых два стула, стол, кровать и даже мутное зеркало над умывальником в углу. роскошь.... для такой дыры.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|