[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В поисках мечты
Anabelle Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 21:37:55 | Сообщение # 181    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс с Рэйдом проговорили всю ночь,обменялись впечатлениями о жизни после окончания школы. Ночь пронеслась быстро,не успели и опомнится.
-пора возвращаться.-сказала Алекс парню,сцеживая зевок в кулак. Может время и пролетело,но организм не обманешь,ему надо отдыхать. Хотя Алекс практиковала и три ночи без сна,когда приходилось отрабатывать денежки. Зато на третью ночь очень интересно моргать: моргнул,а открываешь глаза,а уже утро.
Девушка поделилась воспоминаниями с Рэйдом. Они сидели возле раскидистого дерева,недалеко от таверны.
- Все наверное уже проснулись,сейчас еще и сбегут без меня. Идем. -улыбнулась ведьмочка.
Через 5 минут они были уже в трактире. Алекс сразу узрела веселую компашку и направилась к ним.
- утро доброе. Что обсуждаем?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Корсар Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 21:46:41 | Сообщение # 182    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Рэйд едва сдерживая зевания отправился за Алекс,попутно пытаясь сотворить какоенибудь бодрящее заклинания но на деле ничего невышло...с утра компания ведьмочки выглядела еще колоритней(или спросоня?) Рэйд немного замялся*ну и что мне делать? Здравствуйте я Рэйд? Учился с Алекс в одной школе? помойму бред*он устало улыбнулся и молча стал расматривать эльфа

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 23:06:57 | Сообщение # 183    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Мирэль поднял взгляд на новенького и холодно посмотрел ему в глаза. Эльфа до сих пор немного напрягали чужие внимательные взгляды на себе - видимо, сказывались детские комплексы.
- Доброе утро, Алекс, - он все-таки чуть улыбнулся, перевел взгляд на девушку, смутившись своего резкого поведения, потом откинулся на спинку стула, - ну, на данный момент мы заказываем еду. О серьезном давай чуть позже..? Для начала хотелось бы хотя бы познакомиться с твоим спутником.
Мирэль снова повернулся к незнакомцу.
- И вам доброе утро, - уже миролюбиво сказал он, - позвольте угадаю, вы тоже ищете артефакт. Я Мирэль. А ваше имя..?

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:25:58 | Сообщение # 184    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
- Кулебяка и чай, - негромко заметил Свольд, измеряя взглядом незнакомца, достал пару золотых, отдал девочке, поглядел на Алекс, - Доброе утро, Алекс. Полагаю, я вчера пропустил некоторую часть весьма увлекательных событий, судя по грохоту, который временами раздавался. Не расскажете, что произошло?
- Кисе пива и расстегай, - сказал тролль, сажая дитё к себе на плечи, - Пошли, обрадуем твоего папашу?
- Алекс и Анфиса ещё ничего не заказали, - напомнил Свольд.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:42:12 | Сообщение # 185    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 12-Апр-2010, 21:47:42

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

- Позже так позже.-охотно согласилась она и взяв у соседнего стола стул,подсела к компании. Подумав с минуту,она заказала картошку,мясо и медовуху. - Рэйд,приссоеденишься? -Алекс взглянула на парня.

Рэйд утвердительно кивнул Алекс и пошел за стулом.
Еще одни авантюристы..-подумал он.- Хотя,собственно,что я теряю?
-Возможно и его.-ответил он Мирэлю.- Видимо все на нем помешались.-Рэйд выжал некое подобие улыбки.
-Кстати,мое имя Рэйд

Алекс улыбнулась и посмотрела на Свольда.
- Грохот? Какой грохот? -она невинно похлопала глазами. Не говорить же что она всех распугала и даже тролль от нее под лавку сбежал.

-Клан Теневых волков

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 22:01:45 | Сообщение # 186    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ясно, - довольно сказало дитё, подбрасывая на ладони золотые и чуть сжимая ногами шею тролля, - кися, вези.
- Мяу, - неубедительно мяукнул тролль и двинулся на кухню. Через некоторое время он и девчушка вернулись обратно с несколькими тарелками с заказанными блюдами. Трактирщик нёс напитки.

- Мне пригрезилось, вестимо, - легко согласился с Алекс Свольд, придвигая к себе свою порцию кулебяки и принюхиваясь к чаю, - Не было шума, так не было.
"Ох, знакомо мне это "невинное" выражение лица... Ну зато красива, ничего не скажешь..."
- Рэйд, а вам зачем сей чудодейственный предмет? - осведомился Свольд, отхлёбывая из кружки чаю, - И сами откуда и кто таков?

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 17:37:29 | Сообщение # 187    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Доброе утро. Как спалось?
- Отлично. - Анфиса отошла чуть в сторону и стала слушать разговор.
- Насчет планов, - сказал Мирэль - есть у нас с Хельгой одно предложение.. Только надо собраться всем вместе и решить, пойдем ли мы туда. Место.. довольно необычное.
- Настолько необычное, - перебила Хельга Мирэля, - что решать, идти туда или нет - дело личное для каждого. Потому как на увеселительную прогулку не потянет...
Ого, вот это мне по душе. А то надоело уже бродить без дела. Теперь хоть какое-то направление появилось -подумала Анфиса, глядя то на Хельгу, то на Мирэля. Потом её внимание привлёк Свольд, сидящий на ступеньке лестницы. Как ж его угораздило-то так? Теперь поняла, почему он изменился в лице, когда я сказала, что надоело тащится на своих двоих. Но резанувшее ухо знакомое имя заставило девушку отвлечься от мыслей о судьбе Свольда.
- Хорошо, - коротко вздохнув, начал Мирэль, - кто-нибудь из вас, кроме Хельги, слышал о Лилит?
Лилит... Лилит... Ммм, я его слышала, но вот где? Нет, не помню. Выслушав высказывания окружающих о Лилит, Анфиса наконец-то вспомнила, где слышала это имя. История магии. Школа Огня. Гровлич тогда вскользь упоминул о ней, как о сильной ведьме-вампирше, и после этого не стал отвечать больше ни на какие вопросы.
- И насколько я понял по шуму, нынче ночью здесь было неспокойно. - Вельд неодобрительно посмотрел на Анфису.
- А что сразу я? Я вообще всю ночь проспала, как убитая - пожала плечами Анфиса и стала спускаться вслед за Мирэлем.
В трактире, сев на стул, заботливо отодвинутый Пушком, Анфиса оглядела зал. Даже и невидно, что вчера тут была драка с фейерверком. А где Алекс и Рэйд, интересно?
Большая зелёная кииисяяя - невесть откуда взявшаяся девчушка кинулась на шею троллю. Анфиса хихикнула, глядя на эту идилию. Девчонка в это время же бойко перечисляла названия блюд.
- Мне картошку, расстегай и морс

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 16-Апр-2010, 23:21:30 | Сообщение # 188    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Хельга придирчиво осмотрела тарелку, нашла свою кружку с чаем, и принялась завтракать, внимательно прислушиваясь к разговорам.
-О, грохот... - ухмыльнулась дель Альгар, вспоминая вечер. - А это тут Алекс немного... силой померялась. да, Алекс? - взгляд Хельги был наивным и мило-ангельским. - В общем, все как обычно, - добавила она, снова принимаясь за кулебяку.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 00:42:49 | Сообщение # 189    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Алекс попыталась испепелить взглядом подругу. Не получилось.
-Да,Хельга.-она вернула ей такую же милую улыбочку и так же как и остальные,принялась за еду,прислушиваясь краем уха к беседе Свольда и Рэйда.

-Где был,там нет уже,а предмет,незачем,лучше уж идти без цели вперед чем колдовать для крестьян*много вопросов,очень много,ну что ж,поиграем*
Рэйд осмотрел столик,и немого помявшись сел рядом.
-Собственно,а с кем имею честь вести беседу?

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 18:34:24 | Сообщение # 190    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 17-Апр-2010, 21:53:42

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Чтож, краткость это похвально. Я вполне себе обычный калека в компании тролля ищущий исцеления. Меня зовут Вельд, тролля - Пушок, - Свольд чуть прищурился, разглядывая Рэйда, потом мысленно плюнул и повернулся к Алекс, - Неужто? И с кем ж силой мерялись? - Он подмигнул Хельге, и чуть отпил из своей кружки. Кружка была светлого коричневого оттенка, довольно приятная на ощупь - чуточку шершавая. Чай был обжигающе-терпкий, с сильным привкусом мяты.
- Мяуу, - сообщил тролль и пополз под соседний стол, "прячась" от дитяти.

Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 21:00:59 | Сообщение # 191    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Прежде чем приступить за трапезу, Мирэль перекатил Вельду по столу вынутую откуда-то золотую монету.
- Пока не забыл, - хмыкнул эльф и принялся за еду.
Картошка была зрелая, практически немасленная и от этого много ее есть не хотелось. Медленно доедая последние куски, Мирэль прислушивался к беседе. Слова про "чудодейственный предмет" его заинтересовали. Эльф повернулся к Рэйду (бросить незаметный взгляд бы не получилось - новенький сидел слева от него) и оценивающе посмотрел на его посох.
"Интересна штука", - подумал Мирель, - "фонит энергией. Но ничего определенного понять не могу. Кто у на был отличником на курсе..? У Хельги поинтересоваться, что это за штука, что ли.. Сам обладатель распространяться о нем не желает. Его право.. Но мало ли, что может быть у некроманта?"

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 17:48:59 | Сообщение # 192    
Джентльмен удачи

Рэйд почтительно поклонился калеке,увидев выползающего из под стола тролля он несколько удивился*интересные события я наверно пропустил*поймав взгляд эльфа он улыбнулся
-Очень практичная вещица,не раз мне жизнь спасала на тракте,подарок подземелья можно сказать
Он засмеялся

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:03:33 | Сообщение # 193    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Подземелья? - мгновенно вскинулся Свольд и тут же подхватил свою кружку, которую сшиб локтем сам же, когда поворачивался к Рэйду, и спросил уже чуть более сдержанно, - Позволю себе полюбопытствовать: просто куплено, или всё ж бывали в иных...?
Тролль выполз из под стола, и, тихо завывая якобы от ужаса, побежал от девочки на двор. На четвереньках. Дитя радостно понеслось за ним.
Свольд покосился на это безобразие, процедил "Балаган" и снова повернулся к Рэйду, рассеянно катнув золотой обратно к Мирэлю
- Пусть останется, лучше б и забыл.

Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:11:05 | Сообщение # 194    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

При словах Рейда о подземелье интерес Мирэля к посоху возрос еще больше.
- Жизнь спасала? - переспросил он и полюбопытствовал, - а как, если не секрет? На что эта штука вообще нацелена? Насколько я могу судить, эта вещь не так проста, как кажется на первый взгляд..
Эльф накрыл ладонью докатившийся к нему золотой.
- Не хватало его катать туда-сюда, - улыбнулся он, - хорошо. Но чур, в следующий раз всех кормлю я.

(с)

Анкета
Корсар Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:23:20 | Сообщение # 195    
Джентльмен удачи

-Ну в глухой деревушки,толи Песикишки толи Мышикишки не важно вообщем для меня была работа,у старейшины деревни сын отказывался помирать,обычное дело да не обычное место,сынулька был похоронен не на кладбище а прямо у себя в саду,вооружившись лопатой я собствено пошел выполнять работу,могилку я вам скажу для него откопали,но вообщем суть не в этом,когда работа была выполнена из земли торчал вот этот посох. Я не долго думая выкорчевал из земли его,не каждый день такой трофей.
Он улыбнулся и встал,неспеша вытаскивая посох из за спины
-Принцип действия я так и не понял но...
Он осмотрелся и подошел к камину и ударил по одному из бревен на растопку,полено развалилось на три равные части,из посоха торчало небольшое лезвие
-Собствено вот
Он стукнул концом посоха по полу лезвие ушло,не оставляя следов на древке

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк