| |
|
Во Тьме...
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 20:20:05 | Сообщение # 1
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Год 6068. Люди разрушили уже половину галактики, перемещались с одной планеты на другую. На эту планету прилетела спец.группа, чтобы изучить планету, узнать, подходит ли она для жизни. Планета была тихая, мирная, с атмосферой, сходной с атмосферой Земли, но всю планету покрывали снега и льды. Люди назвали планету Атлантидой, забыв про то, что от названия этого хорошего не жди... Забыта часть истории Земли, частично утрачена культура... Люди превратились в беглецов, скитающихся по галактике в поисках нормальной жизни, не понимая, что для хорошей жизни им нужно изменить себя... Группа разведчиков вдруг пропала без вести. Решено было отправить вторую группу для продолждения изучения и выяснения обстоятельств. Но они еще не подозревают о том, на какую планету они попали, и что их ждет во время путешествия... Планета находится далеко от уже потухающего Солнца. Световой день - 4 часа. А во тьме заплутавшего путника ждут большие неприятности... Теперь из-за вмешательства человека произошел "сдвиг" в экологии Атлантиды - беспорядочно расположены водоемы, ущелья, горы. Рядом может быть и жаркая песчаная местность, и море, и горы, и арктический холод... Были выведены некоторые виды земных животных, но что из них теперь стало - неизвестно... Выстроены какие-то здания - библиотеки, лаборатории, жилые пространства... Вторая разведывательная группа прибыла на Атлантиду... Антон встал с кресла, отряхнулся. - Ну вот, прибыли. В нашем распоряжении 4 часа. А в темноте тут делать нечего. "Если есть желание остаться живыми". Оглянулся на своих спутников. - Давайте знакомиться, что ли? А то во время полета почти все спали, особо-то не поговоришь... Джейн проснулась. "Двигатели не работают. Прилетели. Теперь бы еще вылезти отсюда..." Девушка сидела в багажном отсеке между мешков с продовольствием, откуда вылезти было не так-то легко. "Таак... Теперь доползти до остальных и незаметненько влиться в команду..." Джина тихо побрела к пассажирскому отделению.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 20:36:15 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Василиса посмотрела в своё отражение в иллюминаторе "Просто "прекрасно", ну ладно ты не мужиков клеить прибыла". Встала с кресла поправила одежду. "Ну что же в бой". Василиса, приятно познакомиться. он протянула руку парню стоящему рядом с ней, окинула его взглядом и мило улыбнулась.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 20:57:42 | Сообщение # 3
|
~Весенняя Осень~
| - Антон, - пожал он руку девушке. "Мне глазки стоят тут, или показалось!? Надеюсь, что показалось..." - Василиса, а ты сама пришла в группу? Просто для ученого-специалиста молодо выглядишь... - улыбнулся он. "Надеюсь, что ей есть восемнадцать. Иначе придется отправлять ее обратно, мороки много..." - У тебя же есть бумажка о том, что ты числишься в группе? - как бы невзначай спросил он. Джина тихо проскользнула в пассажирское отделение и села в свободное кресло. "Все, я тут и была..." Начальник группы разведки недовольно бурчал что-то, будил людей. - Через десять минут чтоб все были готовы! Я покажу вам, как дрыхнуть во время задания! - Бегом! - рявкнул он на разговаривавших Антона и Василису, - Хорош уже языки чесать! Вон отсюда! И, тихо ругась себе под нос, пошел за своими вещами.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 21:28:24 | Сообщение # 4
|
|
| "Нет пожалуй староват будит, да и голос у него какой то странный и руки слабоваты." Сама как же ещё. Осветила она ехидно. И помахала заветной бумажкой Антону. "Ну да хотела я попасть в аналогичную группу два года назад, на выход показали чуть ли не с пинка." Появление начальника группы прервали воспоминания Василисы.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 21:52:42 | Сообщение # 5
|
~Весенняя Осень~
| - Ну, мало ли как... Всяко бывает, - пожал плечами парень. "Ну, бумажка - это радует... О, дожил - меня бумажка радует..." Возмущенно посмотрел на начальника. - А не пошли бы вы в задницу, милейший? - вежливо вопросил он. "Милейший" развернулся с видом разъяренного быка; весь красный, ноздри раздуваются... - Кто это сказал?! - проревел он. Джейн зевнула. "Черт! И так голова раскалывается, еще и эта тварь орет..." Внимательно посмотрела на мужчину. В мыслях - лишь одно слово - "боль". Начальник как-то странно выпрямился, тело его задергалось в судорогах, вскоре изо рта пошла пена... Антон подскочил к нему, положил руки ему на голову. Мужчина затих. - К врачу его, быстро! Подскочили парни, уволокли начальника в мед. отсек. - Нда... Он, псих, конечно. Но чтобы так... С чего же его?... Ответ пришел сам собой. Точнее, ушел - Джина резко встала и опрометью выбежала в коридор. "Вот оно что..." Два часа спустя. Пошатываясь, начальник вышел и объявил: - Сегодня идти никуда смысла нету. Закат уже, скоро стемнеет. Ночуем здесь. Но завтра - никого не подожду! С первыми же световыми лучами отправляемся в путь! И с тихой руганью ушел обратно в мед.отдел.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 22:12:29 | Сообщение # 6
|
|
| "Эта девушка обладает той же силой , что и я. Только вот эффект не такой, у меня более аккуратный." Она подошла к Антону в надежде на то, что он составит ей компанию. -И что ты думаешь о произошедшем с этим?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 22:44:01 | Сообщение # 7
|
~Весенняя Осень~
| - Что думаю, то думаю в голове, - ответил Антон, - Извини, мне идти нужно. Он решил все же отыскать ту девушку. Джина стояла в одном из помещений, задумчиво глядя на закат. - Здравствуй, - негромко поздоровался Антон. - И тебе не чихать, - ответила незнакомка. Парень ухмыльнулся. - Благодарю, - ответил он с ударением на третий слог, - Как тебя зовут? Меня - Антон. - Не зовут. Сама прхожу. Или ко мне приходят - ты же пришел. - Ну все же? На документе о принятии в группу тебя же как-то записали? Или так и написали - та, что приходит сама... - с сарказмом отозвался парень. - Никак не записали. И бумажки этой у меня нету. - Чтооо?! Как нету? "Небеса Всевышние! Я одну в самовольничестве подозревал, а тут другая... Вот те на..." - Лет тебе сколько? - Тебе когда-то столько же было. Юность вспомнить решил? - съязвила Джина. - Восемнадцати нет? - упавшим голосом спросил Антон. - Шестнадцать, - ровным голосом ответила девушка. Антон лихорадочно думал. "Назад ее вряд ли отправишь. С собой тащить? Что, черт возьми, с ней вообще делать?..." - А за что ты начальника-то так? - Нечего орать. Эмоции свои все при себе держать надо. Нервный он какой-то. Я его немного и успокоила. Антон замолчал. - С чего ты так людей ненавидишь? - Ты мысли немного читать умеешь? Умеешь. Вот и вперед. Рассказывать лень. ... - Тебя ненавидили за твои способности? Но это же глупо! Что плохого в том, что ты управляла живыми существами и могла излечить любую рану или болезнь? - Не знаю. Жила я там, где этого не любят. А потом я обнаружила, что боль могу причинить, стоит только подумать. Вот и вошла во вкус... - А сюда зачем прилетела с нами? - Я всегда хотела помогать людям. Хоть никто этого никогда не ценил... Просто - хотела помочь. Вот и сюда отправилась... Может, здесь пригожусь. Все равно, мне там жизни нету... Ты иди. Я тут стою, думаю. На небо смотрю. А ты мешаешь. Иди, - ответила она с легкой теплой улыбкой. Антон кивнул, развернулся, чтобы уйти. - Антон! - окликнула его девушка. - А? - Джейн. Или Джина. Парень улыбнулся и вышел из комнаты. Девушка еще долго стояла, глядя в окно, вспоминая прошое, предчувствуя недоброе будущее...
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 10:52:31 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 23-Мар-2010, 11:07:45
|
|
| -Ну ладно. Василиса подошла к окошку, вынула из кармана плеер и наслаждаясь композициями прошлых поколений погрузилась в воспоминания. "И снова я задам себе вопросы. "Ради чего я тут?Зачем?" И последуют те же ответы: Месть, смерть. Если бы я тогда его не отпустила на задание три года назад он бы не был сейчас мёртв и мы воспитывали нашу двух летную дочурку, но всё сложилась иначе." Она увидела Антона входящего в комнату. "Нет уж о моём прошлом не узнает ни кто в особенности этот хам и придурок."
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 11:30:49 | Сообщение # 9
|
~Весенняя Осень~
| Антон плюхнулся в кресло, стал читать какую-то книжку. Ему не давали покоя мысли о Джине. "Какая-то она... Непонятная, что ли... Такая вся белая и пушистая, стремящаяся помогать, и тут же хладнокровная, желающая причинить боль... Жалко ее даже... Видимо, испытала она больше, чем открыла мне в мыслях... И Василиса эта... Тоже странная личность... Какая-то непонятная..." Парень незаметно для себя задремал. Книжка выпала из рук, да так и осталась лежать на полу. Джина грустно смотрела в окно, пока не стемнело. "Хватит хандрить уже... Ну, больно ему было. Но ведь сам же меня довел. С чего это у меня совесть проснулась? Спать ей надо, спать," - Джина ухмыльнулась. Резко отвернулась от окна, пошла в багажный отсек. "Антон не выдаст, что я самовольно прилетела, но там лучше пока не светиться. А на мешках спать даже удобнее - лечь можно. А то эти в креслах своих сидят все... Легла на какой-то мешок, задремала.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 21:40:08 | Сообщение # 10
|
|
| "Уже стемнело, а я не заметила." Василиса оглядела комнату. "Все спят. А вот такое отношение к книгам до добра Антона не доведет это точно! Они нападут на него, и всё был Антон и нет его. Жалко будет парня." Василиса медленно подошла к креслу и подняла книгу лежащую на полу. "Странно разве Такие хамы умеют читать. Посмотрим что за книжка." Василиса присела на подлокотник кресла и начала читать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 21:56:03 | Сообщение # 11
|
~Весенняя Осень~
| Антон вздрогнул, проснулся. Увидел отходящую к креслу Василису, в руках у девушки была его книга. - Ты читаешь умеешь? - сонно пробормотал он, - В смысле, любишь? Ну-ну... Тебе вряд ли понравится. Древняя книга вообще-то - Булгаков. "Записки юного врача", книга 1988 года. Но мне нравится, - пожал он плечами. Встал, потянулся. - Ты меня специально разбудила? Думаешь, тебе не спится - не спать никому? - полусерьезно-полушутливо произнес он. - Сама бы легла, поспала, что ли... Завтра вставать рано... Парень снова уселся в кресло, исподлобья глядя на девушку. "Интересно, сколько сейчас времени?..." - Ты не пугайся. Меня будить нельзя, - шутливо сказал Антон, - Просто спросонья и послать куда подальше могу... Зевнул. "Уу... Ежики зеленые... Спать-то хочется..." Прикрыл глаза, пытаясь погрузиться в сон.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 22:15:47 | Сообщение # 12
|
|
| -Прости я не хотела тебя будить. Произнесла Василиса шёпотом. "Я то откуда знала что ты так чутко спишь, огородил бы своё место и везде написал: "Опасная зона, я тут сплю!!!"- и проблемы бы ушли сами собой." -Знаешь я не только читать умею, и книгу эту хотела давно прочитать. Сказала она обиженно "Я ещё неплохо умею жуткую боль вызывать." -А вставать нам уже сегодня. Я спать не хочу, а ты поспи раз твой организм так нуждается во сне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 22:27:33 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 23-Мар-2010, 22:32:14
|
~Весенняя Осень~
| - Извинения приняты, - фыркнул он, - Хочешь - читай. Я не запрещаю. За книгу не покусаю. Хотя... Я весь такой страшный и жуткий, - издевательским голосом произнес Антон. "Тонкий намек на то, что я сегодня больше не усну? Шикарно... Ух, ежики зеленые, Василисы серо-буро-малиновые..." - Да, во сне я нуждаюсь. Человек, как-никак. В отличие от бездушных, неживых существ, - ответил парень, - Ты мне дашь спать сегодня или как? Антон недовольно смотрел на Василису. "Ну чтож ей надо-то от меня?.. Спать мне дайте, а? Я же завтра всех достану..."
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 22:42:11 | Сообщение # 14
|
|
| -Прости за грубость, но под бездушными , не живыми существами ты кого имеешь ввиду!? Сказала Василиса практически крича. "Да чтоб ты знал я за свою жизнь испытала ,то чего не дано тебе! Пережила ,то что тебе и во сне не снилась!!! Ну за что мне это?! Дёрнул меня чёрт к нему подойти!" -И в обще кто то хотел спать! Произнесла Василиса приказным тоном.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 22:49:51 | Сообщение # 15
|
~Весенняя Осень~
| - Имею в виду неживых, бездушных существ. А ты на свой счет приняла? Ай-ай-ай, ну что ж ты так плохо о себе думаешь? Нехорошо так, дорогая моя, нехорошо, - снисходительно отозвался Антон, - К себе лучше относится надо. Парень ухмыльнулся. - Я спать хотел. А ты поняла это только через пять минут после того, как я тебе это сказал? Нда... Реакция явно заторможенная. Может, тоже отдохнешь? - спросил он. "Ну вот что же она прицепилась-то!? Спать. Хотя, какое уж тут спать... Хоть бы просто в тишине посидеть..."
|
| Анкета
|
| |
|
|