[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во Тьме...
Kalipso Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 23:04:48 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 23-Мар-2010, 23:21:09
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
-Я не хотела вас отвлекать, прошу прошения. Произнесла она язвительно.
-И прошу в преть будь более аккуратен, ещё раз прости.
"Как же трудно бороться с желанием врезать ему или просто Хорошенько посмотреть!!!Да и сама тоже хороша, ну конечно если в течении двух лет посторонние люди называют тебя бездушной тварью и убийцей, тут и от шуточек такого придурка как он, сума сойдёшь. Хм, а разве люди не животные? Пожалуй люди даже хуже."
Василиса продолжила читать книгу.
"Его книгу, бе!"

Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 23:22:27 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Ну что ж ты постоянно извиняешься? Вечное чувство вины замучило? Бедняжка... Василиса, тебе бы просто отдохнуть. Или побыть одной.
Антон встал и перешел в другое кресло.
- Только книгу потом верни? А то вдруг ты ее съешь или еще чего...
"Ну вот, вечно мне "повезет" с соседями... И так всегда. Интересно, живым она меня оставит?" - мысленно пошутил Антон.
Вскоре парень вновь погрузился в сон.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Kalipso Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 23:33:21 | Сообщение # 18    

-За книгу не бойся, с ней всё будет в порядке. Спокойной ночи. Сказала она добродушным голосом.
"Что он ко мне так прикопался! Нет что бы мирно спокойно пожить не трогая друг друга. Знакомы всего день и успели поссориться. Да плевала я на него. Не стоит зацикливаться на такой мелочи, и жить мирно и спокойно..."
И Василиса заснула не закончив свой монолог.

Нет анкеты
Samedy Дата: Среда, 24-Мар-2010, 19:44:38 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 4
Алиса стояла на детской площадке - да это и площадкой-то сложно назвать - качели и карусели и пару скамеечек. Справа от нее - брат, впереди - родители. Но что-то здесь было не так - не хватало чего-то... Тут девушка поняла - небо... Оно было какого-то зеленого цвета...
"Хм... Странно... А ведь раньше такого не было"
- Ма-а-ам, па-а-ап... - она оглянулась туда, где стояли ее родители, но никого не обнаружила. На нее накатила сильная волна страха. Алиса боялась оглянуться на брата, но пересилила себя.
"Да! Так оно и есть! И он исчез.." Яркая вспышка света.. А дальше - беспорядочный поток образов: семейный ужин, вечерняя прогулка, перелет на очередную планету.. Это были ее воспоминания.. Но откуда взялись образы о скрытом подо льдами океане, о неведомых ей существах, о зеленых тропических лесах? Она никогда не видела ничего подобного!! И почему все это было таким пугающим для нее??

Девушка открыла глаза. Она полулежала в кресле, а рядом - ее братик - с тревогой смотрит на ее перепуганное лицо.
"Сон? Ох.. Опять.. Да сколько можно? А все было так реалистично!"
- Опять тот же сон о родителях? - "Хм... братика всегда так смешно тревожили мои сны..." Алиса невольно улыбнулась
- Да. Все тот же сон.. Да не переживай ты так, Макс. Это же всего-лишь сон.
- Нет, Алис. Твои - сны - не "всего-лишь сны". Их нельзя назвать такими - они имеют закономерность сбываться. - Макс поднялся с кресла и прошелся по залу - этому сонному царству..
"Странно, что мы никого не разбудили нашей перебранкой.." - Макс огляделся "Все в порядке - все спят..."
Алиса в это время, шустро выскочив из кресла, подбежала к брату, дернула его за руку и звонко рассмеялась
- Макс! Ты как всегда! - девушка сделала выразительный жест рукой - Все же в порядке. Ну не могут же все мои сны быть вещими! - Алиса улыбалась до ушей.
"И как ей при таких снах удается быть такой жизнерадостной?" - Его размышления прервал только что вошедший начальник группы разведки.. "Значит уже светает..?"

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:00:35 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Джина резко проснулась. Открыла глаза.
"Ну и темнота..."
Ей показалось, что в окно кто-то стучит. Джина вскочила на ноги.
"Что там? Я слышала, что на этой планете ночью добра не жди... Интересно, так ли это..."
Девушка осторожно подошла к окну. Из-за темноты не было ничего видно. Снова раздался стук в окно. Джина подпрыгнула на месте.
Послышалось царапанье. Джина метнулась к включателю.
Только загорелся свет, как все звуки утихли. Джине показалось, что она слышала, что кто-то убегает подальше от корабля.
"Что за..."
Она вышла из помещения, отправилась в мед. отдел к начальнику. Тот спокойно спал.
- Ээммм... "Блин, как вас там?..." - Извините, но я услышала, что в окно кто-то стучался. Или что-то стучалось. Не опасно ли это все? Мы тут даже без охраны...
- Чего? - сонно пробормотал он, - Я - ваша охрана! Все, иди отсюда. Через час светает, вставать скоро...
"Он о группе-то хоть немного беспокоится!?" - возмущенно подумала Джина. Она шла, погруженная в свои мысли.

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:38:01 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 24-Мар-2010, 20:41:49

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
"Боже..."
Слава хрипло вдохнула воздух. Она уже знала перед пробуждением, что её транспортировочный модуль и ещё один - слева - активно "сбойчил", как она это называла.
Она неохотно отделила пару проводков от руки.
"Мать моя же... машинка, моя голова..."
Она выпрыгнула из кабины мягко, по-кошачьи. Опёрлась руками о стенку, опустила голову, пару раз вдохнула.
Тут её под ноги вывалился лохматый юноша. Из соседнего блока.
"Лишь бы мозг был в норме" подумала она, помня про барахлящий блок.

Василь просыпался тяжело и неловко. Вывалился из блока весьма неудачно: носом вперёд.
- Ммать ммоя, - высказался он. Рядом негромко кашлянуло, - Здрасте, я Василь, ваш экскурсовод на сегодняшний вечер.
- По музею пыток
, - ехидно ответило тощее сероглазое создание неопределённого пола, стоявшее перед ним, чуть пошатываясь.
"Не в норме" тоскливо заметила Слава.

- Эй, здесь есть люди? - крикнул в коридор Василь, бодро вставая на ноги и принюхиваясь.
- Нет, тут их нет, а я андроид, - уныло заявила Слава, нащупывая гаечный ключ.
- Я хочу жрать. Даже слишком. Как вы относитесь к людоедам, душа моя? Или андроидоедам? И не пожертвуете ли ногой ради спасения первоклассного культуролога? - весело заявил Савушкин, покусывая карандаш, который уже успел пихнуть в зубы.
- Съешь мои носки. Или свои - своё всегда вкуснее. Где здешний начальник? Вот уж кому б я сказала пару ласковых... - Слава была немногим жизнерадостней дохлой кошки. Она только что обнаружила, что чёрно-белый мир - не норма. Следовало срочно привести зрение в порядок.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:47:10 | Сообщение # 22    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

До Джины донеслись чьи-то голоса. Она пошла на звук. Увидела перед собой парня и девушку, разговаривающих друг с другом.
- Эээ... Здрасьте. Я тут случайно услышала, что вы интересовались, где начальник. Так вот, он бессовестным образом дрыхнет в мед. отсеке.
Девушка немного помолчала.
- А вы кто?
"Что они съесть собирались? Носки!? Ежики мохнатые, и это еще я думала, что у меня с крышей не все в порядке..."
Она с любопытством оглядывала незнакомцев.
"Странноватые какие-то, кажется... Хотя, вряд ли я вообще тут что-нибудь привычное и адекватное найду, так что привыкать надо..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:58:15 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- В мед.отсеке? - мгновенно взвилась Слава, - Да я ему сейчас устрою... Там ему не мед.отсек, а кремация потребуется! Где? Где ваш шизов медотсек? Я, конечно, люблю черно-белые картины, но не настолько! Блин, что, блоки проверить не могли перед отлётом? Кстати, заберите этого жаждущего пищи, пока он карандаш не проглотил и проверьте, всё ли у него с крышей в порядке.
- Эээ. Это у тебя крыша, а у меня вполне приличный скворечник. Чудесное создание, поведайте мне, где здесь пищеблок находится? Мой желудок жаждет пищи, а утомлённое сердце покоя...
Слава прищурилась и взвесила в руке гаечный ключ.
- Короче, я отрегулирую эти блоки, а этого "первокласснейшего культуролога" в мед.отсек. И передайе начальнику, что я с ним побеседую.
Она присела на корточки, сняла пару панелей и начала рыться в проводах, приговаривая "Ну-с, что там у нас с лапками? Что там у нас с кристалликами?" и прочую ерунду в этом духе.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Samedy Дата: Среда, 24-Мар-2010, 21:07:43 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Хикари - Среда, 24-Мар-2010, 22:03:30

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 4
- Носки?? Карандаши?? Это уже интересно! - Алиса влетела в комнату на полной скорости и затормозила чуть-ли не о противоположную стенку. - Итак! Здрасте, ребята! Вчера не вышло познакомится - пребывала в некоторой прострации после полета! Я - Алиса - девушка лучезарно улыбнулась по-очереди потрясая руку всем присутствующим. - Это.. - она махнула в направлении двери - мой братишка - Макс... Ма-а-акс.. Ну где ты там??- она состроила недовольную рожицу..

- Не обязательно так кричать - у меня превосходный слух.. - он наконец-таки появился из-за угла.
- Ну так?? Что за носки вы собрались есть?? - Алиса выглядела так, словно собиралась стать первым дегустатором.
Раздалось очень громкое бурчание..
- Черт, как стыдно! Похоже, я и впрямь проголодалась! - девушка еле сдерживала смех "Это ж надо было так в тему сказать про носки!!!" Даже макс - этот вечно спокойный Макс - и то не сдержал улыбки.

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 24-Мар-2010, 21:37:26 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Джина выглядела совершенно потерянной.
"Шикарно... Вот чудики-то... "
- Так куда кого проводить? - наконец спросила она, - Вобщем, жрачка там, - махнула она рукой, - Мед. отсек в противоположном конце коридора.
Посмотрела на новопришедших брата с сестрой.
"Это еще кто?.. Ежики сиреневые... Мне еще с ними по планете шастать... Ну просто блеск!..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 07:41:43 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Позвольте представится - первокласснейший культуролог и просто любитель вкусного хавчиа Василь Савушкин, - Василь изобразил неуклюжее подобие реверанса.
- Зовите меня Слава. Ваш горе-механик, - буркнула сквозь зубы Слава, когда Алиса отцепилась от её руки, и продолжила копаться в проводах, сообщая скучным будничным тоном, - Предупреждаю сразу. Любой источник шума возле моего койкоместа получит вот этим гаечным ключом по голове. Любой жаждущий жрать культуролог получит мои носки на обед. Также. Добавлю. Я считаю, что приватность - привилегия наиболее здравомыслящих, которые не ломают всё что ни попадётся им под корявые лапы. Поэтому в случае поломки я не буду полчаса торчать под дверью. В случае неоткрытия оная будет вскрыта подручными средствами. При этом любой чудик, вздумавший навестить меня невовремя, а также без предупреждения и стука может на аудиенцию не рассчитывать. Надеюсь, я всё внятно вам пояснила? Замечу, что когда всё в порядке, вы будете иметь сомнительное счастье наблюдать мою рожу только при получении еды или какого-либо оборудования. Ну, или инструкций из ЦУ. Надеюсь все в курсе, что раз в три дня каждый готовит отчёт по своей части. Ну или тупо описывает происходящее, если тонкие материи бюрократических оформлений вам неведомы.
Итак, я в первый же свой день пребывания могу отметить плохую организацию. По логике, команда должна была сработаться ещё перед отлётом. А не лихорадочно выяснять тут кто есть кто. В общем, полагаю, я сегодня пошарюсь в базе данных и более чётко определю свою линию поведения по отношению к каждому из вас. Про барахлящие блоки я вообще промолчу. Нет, подумать только, я могла бы потерять львиную часть своей памяти. Шикарно... Правда чёрно-белый мир меня тоже не устраивает, так что придётся сейчас...
- она долбанула гаечным ключом по узлу питания, пара чипов встала на место и блок ровно загудел, - ...мне наведаться в мед.пункт и поправить зрение. И поправить мозг нашему так называемому начальнику. Ох уж эти горе-руководители... В общем, мою порцию пищи оставить в пункте приёма суточной нормы витаминков, белков и прочей ля-ля. Сразу добавлю: кто заберёт витаминки набора А-5 - гаечный ключ жаждет встречи с любой черепушкой в любое время абсолютно безвозмездно,. - Слава встала, поставила панели на место и аккуратно деактивизировала транспортные блоки. Пошла к мед.блоку, печатая шаг.
- Эээ, народ, давайте лучше пойдём за хавчиком и познакомимся по человечески, - потерянно озвучил Василь, неприязненно косясь вслед ушедшей, - А то её носки меня в качестве хавча ну абсолютно не устраивают... А вот витаминки А-5... - он подмигнл Алисе и ещё одной, пришедшей раньше и до сих пор не представившейся девушке.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 09:52:40 | Сообщение # 27    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Ух, ты... - только и сказала Джина после того, как Слава ушла, - Какая она...интересная... Ну ладно, пошли за едой. Будет самообслуживание, - подмигнула она, пошла вперед по коридору.
- Кстати, меня Джина зовут, - наконец представилась девушка.

Светало.
Начальник группы вскочил, как ужаленый - чуть не проспал. Наскоро оделся и вышел из мед.отсека, чуть не сбив с ног какую-то девушку. С гаечным ключом.

Антон проснулся, глянул в окно.
"Светает... И когда этот будить нас придет? Или мы еще сутки тут просидим?..."
Встал с кресла, стал собирать свои вещи в рюкзак.

Анкета
Kalipso Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 10:02:40 | Сообщение # 28    

Василису разбудили крики, явно не одного человека.
"Ну почему сейчас, а не через часика два я бы к тому времени выспалась."
Она лениво потянулась, и нехотя начала вставать.
"Если там кто рожает или кого то убивают я ещё прощу. Пойти подкрепиться."
Увидев Антона собирающего вещи, она только тогда удосужилась посмотреть в окно.
"Светает."
-С добрым утра, если конечно его можно назвать таковым. Произнесла Василиса с нотками разочарования в голосе.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 10:17:33 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Назвать можно все что угодно и чем угодно, - отозвался Антон. Помолчав, ответил: - Тебе того же. Ты вещи свои собрала уже? Просто не факт, что мы сюда вернемся.
С трудом застегнул свой рюкзак. Увидел свою аптечку, лежащую на руке кресла. Со вздохом, расстегнул рюкзак, стал пытаться запихать туда несчастную аптечку.
- А этот "будильник" еще не пришел...
Растормошил сидящего рядом паренька:
- Буди остальных, скажи, чтоб собирались.
- Но ведь еще не пришел...
- Зато уже почти светло. Придет, думаешь, нас ждать будет?

Парень пошел будить остальных. Антон довольно ухмыльнулся. Рюкзак, наконец, поддался - и аптечка влезла, и замок застегнулся.
- Ну вот и все, собственно...

Анкета
Kalipso Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 10:40:38 | Сообщение # 30    

Василиса не отвечая на вопрос Антона подошла к своей сумке достала из неё зеркальце и расческу, привела волосы в порядок и заплела шишку.
"Вот теперь все хорошо, так волосы мешаться не будут."
Ещё раз посмотрела в зеркало, сложила всё обратно в сумку, заставила замок застегнуться.
- Ну и где этот хм ... начальник.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк