| |
|
Во Тьме...
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 11:43:10 | Сообщение # 31
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Компания радушно добралась до пищеблока - некоего подобия столовой с самообслуживанием. - Уфф.. Я такая голодная.. - выпалила Алиса направляясь к ящикам с едой. Идя на опережение она едва не столкнулась "первокласным культурологом". - Да да.. "Нет необходимости так носится" - знаю я, что ты скажешь.. - невнятно пробурчала девушка, поймав на себе укоризненный взгляд брата. - Если такая голодная - приготовь что-нибудь - Брат ухмыляясь прошествовал к "плите" - уж очень сложно было ЭТО назвать плитой. - Ха ха ха, Макс! Очень смешно! И вообще! - Алиса расселась на ближайшем стуле, задрав ноги на стол и с повелительным жестом потребовала - Мне яичницу и твой фирменный десертик... Ай, черт! Опять забыла его название! Ну тот! Древний! Который мама в кулинарной книжке нарыла! А! Тирамису! Я во сне видела, как ты его для меня готовишь. - Гляди, как устроилась. А еще говорила, что не все сны вещие.. Тирамису довольно долго готовится. Ты будешь ждать? - Макс уже повязывал фартук - Кто что будет? - Братишка превосходно готовит, да и выбор блюд довольлно велик! Заказывайте - не стесняйтесь! - Алиса подорвалась со стула и, по очереди растаскивая всех за локоть, рассадила своих новых знакомых. Им, несчастным, приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы не грохнуться на пол на полпути - так рьяно девушка их рассаживала. - Не удивляйтесь - пока родители были в вечных коммандировках, мы убивали время, подрабатывая в кафе. Макс оглядел всех присутствующих, ошарашено глядящих на его сестру "Дааа.. Нам с Лисой всегда везло на интересные компании.." После некоторых раздумий он добавил: - Кого-то не хватает.. Нас же было больше? Лис, сходи позови остальных - заодно и познакомишься. Думаю, это принесет несчастным ни с чем не сравнимое удовольствие! - Бу! - Алиса надулась и скрестила руки на груди. Но уже секунду спустя ее уже и след простыл.. "Ну вот - теперь можно хоть немного расслабиться - пять минут спокойствия мне обеспечены" - Ну так что вы будете? - Макс лучезарно улыбнулся, подражая сестре. Алиса по давишней привычке влетела в комнату со скростью света. - Всем приветушки! Там Макс... Мой братишка завтрак готовит - всех созывает. А меня Алиса звать, а вас? - Алиса внимательно смотрела на парня с девушкой, только что обсуждавших начальника, переводя восторженный взгляд с одного на другого. "Вай! Это буде ну очень интересная экспедиция! А парень ничего! Ой.. о чем это я?" - В общем, познакомимся по дороге - начальник еле плетется в коридоре! Не выспался, да еще и не разбудил всех вовремя! Ай-ай-ай - Алиса попеняла пальцем, обращаясь к двери. Через секунду оттуда появился и сам начальник.
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 15:53:46 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Kalipso - Четверг, 25-Мар-2010, 18:41:25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| "Ух ты, какая реактивная." Вбежавшая девушка почему-то напоминала ей непоседливое дитя. -Василиса. Она протянула Алисе руку. Пожалуй, действительно пора подкрепиться. "Давно пора влиться в коллектив, а то на этого хама своё время трачу." "Ну и где носит этого начальника группы? Если быть точнее, то начальника кровати, подушки и одеяла. Вот его более подходящая группа, и ещё, пожалуй, крика." Василиса последовала в пищеблок.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 19:22:05 | Сообщение # 33
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Я не пойду. Спасибо, не голоден, - отрезал Антон, недовольно глядя на Алису. "Ну сколько их тут еще? - тоскливо подумал он, - Ля-ля-ля, вся такая веселая и непосредственная. И абсолютно пофигистически настроена на работу. И вообще, она тут похоже приключения ищет, а не пропавшую группу..." Джина резко встала. - Я, вобщем-то, не голодна. Да только кое-кто забыл меня спросить. До встречи. Надеюсь, не скорой, - тихо добавила она. "Что она тут о себе возомнила!? Делает, что хочет, ведет себя, как хочет... Бардак сплошной! Посмотреть бы на нее с пристрастием... Так нет же, жалко. Она такой своеобразный "взрослый ребенок", которому мне, почему-то, не хочется причинять боль. А надо бы... Девушка пришла в помещение, где сидел Антон. Сделала вид, что не заметила его. Села в дальнее кресло, вытащила свой мп3-плеер, стала слушать музыку.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 19:38:45 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Хикари - Четверг, 25-Мар-2010, 19:46:39
|
| - Ну - нет, так нет. Мое дело предложить..Как проголодаешься - приходи. - Алиса взяла под руку Василису и потащила ее к выходу - Ты не пожалеешь - мой братик восхитительно готовит! - Она оглянулась на людей, капошащихся в комнате - Все, кто голоден - за мной! - "Думаю, у меня еще будет время познакомиться с остальными.. А сейчас - я слишком хочу есть!" Девушка слегка притормозила у двери - Кстати. Это невежливо - ты так до сих пор и не представился.. Ой. - Алиса взглянула на вошедшую Джину. - А.. и ты не голодна, или Макс уже сам все съел?? Макс, тем временем, капошился в пищеблоке. Завтрак уже почти был готов, хотя прошло не более десяти-пятнадцати минут. - Вы уж простите мою взбалмошную сестрицу - она так привыкла.. С детства она хотела завести побольше друзей, да все никак - она ведь и с постели то редко вставала.. Постоянно болела. Врачи считают, что это последствия ее способностей. И только с прошлого года она снова на ногах. - Макс невесело усмехнулся - Наверстывает упущенное.. "Эх, сестренка, только все наладилось.. А теперь вот - родители. Не бойся - мы найдем их, не смотря на твои сны." - Макс печально вздохнул и продолжил готовить..
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 20:11:16 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Kalipso - Четверг, 25-Мар-2010, 20:44:55
|
|
| "Что это с ним, может от недосыпа?Да и вообще он какой то странный." Думала Василиса по пути к пищеблоку. "А чёрт как голова то болит. С чего бы это?" - Ты по поводу Антона не переживай, хам тот ещё! Сказала девушка успокаивающе. Девушки вошли в пищеблок. Василиса приостановилась у входа в предвкушении. -ММмммм. Если еда сотворённая твоим братом так пахнет, то какова она на вкус?
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 20:29:54 | Сообщение # 36
|
~Весенняя Осень~
| Антон лениво развалился в кресле. "Ой-ой-ой, она надеялась, что я ее не замечу? Смешно..." - Ты тоже считаешь меня последним хамом? - спросил Анотон у Джины, сидящей сзади. - Да, это один из немногих случаев, когда мое мнение совпадает с мнением большинства, - фыркнула Джина. - Я становлюсь все популярнее и популярнее... Меня любят все сильнее и сильнее... - по голосу было слышно, что он улыбается. - Шут гороховый... - недовольно-обиженно отозвалась Джейн. - Да, есть немного, - ухмыльнулся Антон. Джина включила музыку в плеере погромче. "Хоть этого чуда не услышу..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 21:09:18 | Сообщение # 37
|
| - О да! Это правда вкусно - а я вот готовить почти не умею.. Позор.. Двадцать один год, а готовить нормально умею только яичницу.. И та все время подгорает! Ты плохо себя чувствуешь? Неважно выглядишь... - Алиса озабоченно осматривала свою новую знакомку. " Жаль, я лечить не умею.. Не думала, что буду об этом жалеть - это требует не меньших сил, чем предвидение.. " К этому моменту девушки подошли к столу - фартук с Макса благополучно исчез - значит все уже готово. - Ну, Лиса, ты постаралась на славу! Сколько народу привела! Благо, я приготовил с большим запасом. - Макс старался выглядеть таким же счастливым и жизнерадостным, как сестра. Правда получалось у него - серединка на половинку.. За этими попытками отлично проглядывала усталость. Он протянул руку Василисе - Будем знакомы - Макс. И - добро пожаловать к столу - он сделал приглашающий жест. Стол был уставлен самой разнообразной едой.. На любой вкус.. Ох не зря он когда то подрабатывал поваром!
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 21:26:45 | Сообщение # 38
|
|
| -Всё в порядке. Ответила девушка бодрым голосом, и натянула улыбку. Василиса увидела подходящего к ним парня по видимому брата Алисы. -Приятно познакомиться Василиса. Великолепный стол! Произнесла девушка восхищённо. Не дожидаясь ни кого Василиса взяла тарелку с едой и принялась уплетать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:41:20 | Сообщение # 39
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Сто-ять! - рявкнула Слава и долбанула выбегавшего гаечным ключом по башке. Мужчина тихонько охнул и сполз по стенке. Переборщила... - Очнулся, сердешный, - сообщило сверху, когда несчастный пришёл в себя. И началось. Прооравшись и оставив начальственное лицо наедине с вновь образовавшейся головной болью, Слава торопливо вошла в положенную ей комнату. Сгребла рюкзак и немногие так и нераспакованные вещи и направилась в столовую. - Здраст всем, где мои витаминки? - деловито осведомилась Слава, входя в столовую, и мрачно оглядывая всю честную компанию, - Ага, вот они. - Она сгребла коробку с витаминками в рюкзак. Подошла к пульту управления, пощёлкала, взяла из открывшегося блока тарелку с картошкой-пюре и рыбной котлетой, бутылку кваса и села, стряхнув со стула Василя, который пока что думал, что б такого заказать, - Брысь. Торопливо проглотила пищу (за минут пять), встала, прошла к двери и опёрлась о косяк. Василь поёрзал хвостом по полу, пачкая штаны, - Эээ, кто тут готовить умел? А яблочный пирог можно? - Смерть зубам, - мгновенно сообщила Слава, - Так что, есть тут неучтёныши?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 17:08:04 | Сообщение # 40
|
~Весенняя Осень~
| Начальник дикими испуганными глазами посмотрел на Славу. Зло выругался, поплелся будить народ. Войдя в помещение, увидел, что все уже встали, собрались. - Надо же... И умные, видать, среди вас есть... Ну ладно, идите ешьте и через двадцать минуть выходим, - грубо сказал он. Антон дернул плечами. - Тоже мне... Нашелся главнокомандующий... И кто его только назначил... - фыркнул он. Джина недовольно покосилась на Антона. "Вечно бурчащее, вредное и всем недовольное создание... Хотя, по поводу этого начальника, я с ним согласна..."
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 17:21:57 | Сообщение # 41
|
|
| Девушка торопливо вышла из-за стола и на пути к выходу из столовой прокричала. - Макс благодарю, еда великолепна! "Чёрт как же голова болит. Пожалуй пойду проверю вещи всё ли собрала и потом отдохну." И Василиса вернулась в комнату. В дверях она столкнулась с начальником, и тот ей чуть ногу не отдавил, та в ответ злобно на него посмотрела. "Какой ужас он мне чуть ногу не сломал." Девушка подошла к своей сумке с трудом её расстегнула и приступила к поискам. "Где-то здесь должны быть таблетки от головной боли. Нет я не могла их забыть! Но похоже это не так." Она плюхнулась в ближайшее кресло и устало вздохнула.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 18:27:21 | Сообщение # 42
|
Синий Ветер
| - Что, переназначим? Так у нас все тут зарегестрированные смертники? - повторила Слава, поправляя воротник рубахи, - Тогда пошли собираться. Василь закатил глаза и глянул на Алису. - Василь, Василиса, Алиса... Нда, интересная цепочка, - заявил он и вцепился в печенюшку, - Так что у нас по плану быть должно? А то я программу развлечений не составил и не ознакомился с здешним парком аттракционов...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 19:13:24 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Хикари - Суббота, 27-Мар-2010, 19:15:08
|
| - Ну что, товарищи? Все сыты? - Макс оглядел гору посуды в раковине - Алис, посуда на тебе - с твоими сверхскоростями ты справишся с ней за три минуты - а нам сейчас именно это и надо. Здесь, того и гляди, начальник объявится - вспомнит, что нам пора отправлятся. Только прошу тебя - не перебей всю посуду.. - Ммм.. Маакс.. Ты издеваешься?? - Алиса неохотно поднялась со стула, но довольно быстро оживилась. - Ох! Значит я наконец осмотрюсь на этой планете!! Замечательно! - Девушка взглянула на Василя - А касательно программы развлечений - я думаю, ее нам сообщит наш песловутый начальник. Все-таки интересно.. - Ты уже закончила? Да ты превзошла себя, сестренка!! Идем проверим, всё ли мы собрали - с тебя станется.. Василь, ты идешь? - Макс вопросительно оглянулся на парня.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 19:41:56 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 27-Мар-2010, 19:44:54
|
Синий Ветер
| - Иду-иду, - Василь быстро встал и отряхнулся. - Собраться не забудьте, ш-ш-шшизики... - Слава ехидно ухмыльнулась, махнула всей честной компании ручкой и отправилась в свою комнату. Закрыла дверь, набрала код. Будет веселооо... Проверила всё. И погрузилась в базы данных, ибо следовало знать, с кем она путешествует. Ох, организация ваша...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:03:09 | Сообщение # 45
|
~Весенняя Осень~
| Было почти светло. Начальник психовал и бесновался, как неизвестно кто. - Так, все готовы? - вопросил он, увидя почти всех, сидящих рядом и готовым к выходу, - Наша задача - успеть до наступления темноты дойти до жилых кварталов на этой планете. Если нападет какая зверюга - отбивайтесь сами, отстали - ваши проблемы. Все, выходим. Ждите меня на улице. Он встал и стал наблюдать, как народ медленно потянулся к выходу. Джина накинула рюкзак на плечи и вышла среди первых. На улице было прохладно. Ярко светило солнце, но абсолютно не грело. Вся растительность была тускло-желтая, на высоких деревьях причудливой формы листья практически отсутствовали. "Местная осень. Я слышала, что через неопределенное расстояние, природа может сильно меняться. Посмотрим, так ли это..." Вскоре вышел и Антон с тяжелым рюкзаком на спине. Люди переговаривались, смеялись, ожидая начала похода.
|
| Анкета
|
| |
|
|