| |
|
Во Тьме...
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 14:12:49 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Очнулась девушка в в своей кровати, видела она всё размыто. "Вот неудача то, всё-таки потеряла сознание. Стоп очнуться сама я никак не могла." Василиса наконец то обратила внимание на парня сидящего рядом с ней, зрение немного прояснилось. - Не желаете представиться? Я Василиса. Сказала она слегка хрипловатым голосом. "А это парнишка-летунишка." Она улыбнулась. - У меня два вопроса. Кто меня привёл в чувство? И что ты делаешь в моём домике? Василиса встала с кровати. Подошла к тому месту где упала в обморок. Почти все таблетки были рассыпаны, она подняла флакон, там оставалось две пилюли, сунула в карман флакон, собрала разбросанные таблетки и выкинула их. "Придётся немного потерпеть, осталось всего четыре флакона."
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:01:38 | Сообщение # 137
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Чень прятно, - неразборчиво проборамотал парень, - Мня - Рйли. Испуганно замер. "Почему я стал так говорить!? Я же нормально говорю!" - Звини, что-т с голсом... "Черт!" - Видмо, пренервнчал... "Откуда тут эти зеленые птички?... Или нет, это цветы... Они так светятся... Они обжигают горячим льдом... ОЙ! Что я несу? Какие птички, какие цветочки!? Тут же все... Море... Теплое, весеннее... Цветочки на листьях... Дереья на веточках..." Парень яростно помотал головой. Вроде, прошло. - В_чувство_тебя_привел_парень,_не_знаю,_как_зовут! - Райли говорил это быстро и поэтому получалось правильно, - Я_тут_давно_сижу,_другие_дома_заняты,_кажется. Ты_же_не_против,_если_я_тут_останусь? Мне,_кажется,_не_очень_хорошо,_я_спать_пойду... Парень вышел в другую комнату, не раздеваясь, лег на кровать и попытался заснуть. Вечерело. Зловеще-алые лучи заката окрашивали местную природу. На горизонте маячили тучи. - Завтра дождь будет, - пробормотал Антон, входя домой. - Ага, пусть будет, - рассеянно отозвалась Джейн. - Ты чего делать собралась? - вопросил Антон, глядя на сосредоточенно думающую Джину. - Спать ложиться, - как ни в чем не бывало ответила девушка. - Ну-ну... - Еще следить за мной будешь!? - вспылила Джина. - Нет, - оторопело ответил парень, - Просто... Спокойной ночи тебе... - Тебе того же, - отрезала Джина и ушла на второй этаж.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:24:30 | Сообщение # 138
отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 20-Апр-2010, 19:25:47
|
|
| "Странный он какой-то, хотя полетай с его и нервы сдадутся без боя." Подумала она глядя вслед удаляющемуся Райли. Девушка медленно поплелась на второй этаж, зашла в комнату, села на кровать. "Две таблетки избавят от боли надолго." Она вынула таблетки и разглядывая их на ладони в свети тусклой лампы. "И не какой боли, а потом снова боль." Она проглотила таблетки и долгожданное счастье окутало её. Она плюхнулась на кровать. "Нет никаких проблем и никакой боли."
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:43:06 | Сообщение # 139
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Боже, - ругнулась Слава и подняла корабль, повела вдоль подземного ущелья. Оно должно было выводить внутрь горного кольца, к лагерю. "Что у них там могло случиться?" - Антон, Антон, доложи обстановку, что происходит, - уже просто так повторяла она в рацию монотонным голосом - на автомате. Яхнатва смирно лежала в ногах.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 22:40:35 | Сообщение # 140
|
~Весенняя Осень~
| Джина сидела и прислушивалась. Вскоре все звуки затихли. "Лег спать." Тихо спустилась вниз. "Ну, я все-таки, дура..." Джейн вышла из дома, включила фонарик. На улице было зловеще тихо. Посветила фонариком на карту. "И какая разница, как я пойду? По карте - заблужусь. Без карты - выблужусь куда-нибудь..." Пошла, ориентируясь по памяти, обратно к кораблю. За спиной что-то зашуршало. Девушка испуганно оглянулась. Из кустов, ворчливо посапывая и светясь, выкатился ее сиреневый ежик. - Ты мой хороший, - обрадовалась Джейн, - Ну теперь-то можно идти спокойно... До корабля добралась без приключений - даже через горы перешла благополучно. Зашла, включила свет. Немного побродила по кораблю. "Тут так тихо, спокойно. Безопасно..." Вдруг ей показалось, что она услышала какой-то шум. Девушка вздрогнула. "Двери закрыты, тут ежик. Может, правда, показалось?..." Девушка положила аптечку с вакциной себе в рюкзак. Направилась к выходу. Внезапно свет в коридоре погас. Кто-то зловеще засмеялся. Джина испуганно взвизгнула, уронила рюкзак. Свет включился. Недалеко от девушки стоял начальник, с гадкой усмешкой смотрящий на девушку. - А я все думал - куда это ты среди ночи, в темноте, одна пошла? Вот, думаю, пойду за тобой, чтобы ничего с тобой не случилось... Он подошел ближе. - Что вам нужно? - Мне? - мужчина расхохотался, - Мне ничего не нужно, хорошая моя... Кстати, ты ведь здесь "незаконно", самовольно? Может быть, мне тебя отправить обратно? - Не надо, - быстро ответила девушка. Начальник хищно улыбнулся. - За все в этом грешном мире приходится платить... Ты же не прочь оказать мне одну маленькую услугу? Он подошел ближе. - Нет. Вам ничего не нужно, - твердо ответила Джейн. Подняла рюкзак, - Мне нужно идти. - Ну, не так быстро, милая... Мы еще не закончили. - Я не собираюсь с вами разговаривать! - А кто сказал, что мы будем разоваривать? - вкрадчиво проговорил начальник, - Мы найдем занятия поинтереснее, поприятнее... Мужчина схватил Джину за руку. - Отпустите, - медленно и гневно сказала Джина. Вдруг мужчина со всей силы ударил ее под ребра. Задохнувшись, Джина осела на пол. Начальник проворно завязал ей глаза, заломил за спину руки. - Тебе контакт зрительный нужен? Без него обойдешься... Джина извернулась, пнула начальника, но тот только лишь рассмеялся. Затрещали пуговицы на кофте, Джина дико завизжала. - Я тебя убью, - прохрипела она, пытаясь снять повязку с глаз. Начальник ударил ее в лицо. Алая кровь из разбитой губы и из носа закапала на пол. Джина, отплевываясь и задыхаясь от крови, развернулась и укусила начальника. Получила пинка под дых. Джейн почти потеряла сознание. Блузка полетела на пол... "Я пропала",- пронеслось в голове. В этот момент раздался какой-то шум, жуткий звук удара чего-то тяжелого обо что-то живое... Кто-то аккуратно снял повязку с глаз. Осторожно прикоснулся к лицу, вытер кровь. Помог подняться, куда-то повел... Когда Джейн полностью пришла в себя, она поняла что сидит на каком-то диванчике, и кто-то поддерживает ее за плечи. - Антон? - прохрипела она, - Откуда ты взялся? - Ну, ты что, не знаешь, откуда люди берутся? Нда... Ну хорошо, аист принес... - Антон, - возмущенно зашипела Джейн. - Проснулся - увидел, что тебя нету. Поперся следом. Как пришел - еле успел... Еще бы немного, и... Вобщем, я эту мразь по спине трубой какой-то огрел. Валяется в коридоре. Вместе с трубой. Джина заметила, что сидит в одном нижнем белье и вся заляпаная кровью. Антон тоже, казалось, заметил это только сейчас. Снял свою рубашку, протянул Джине. Та сидела, словно в оцепенении. События ночи постепенно доходили до сознания и все сильнее давили на психику и нервы. Антон, вздохнув, одел на нее рубашку. - А я тебе говорил - не надо было сюда соваться... Джина посмотрела на него, как ни сумашедшего... и вдруг заплакала. Слезы градом текли по щекам, смешивались с кровью и обагряли белую рубашку. - Ну что ты... - начал было Антон. Сел рядом, обнял Джейн, стал что-то шептать, успокаивать, как мог; гладил по волосам, по спине, и все говорил, говорил... Через некоторое время Джина уснула. Антон не смел шелохнуться, он только крепче обнимал девушку, да все шептал что-то успокаивающее ей на ухо...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 20:32:26 | Сообщение # 141
|
|
| "Ну вот, мир успел перевернуться, пока я спала," - раздумывала девушка, свисая с кровати вниз головой. Лениво перевернулась на живот, грохнулась мордой в подушку. "Хоть бы ещё ночь была." Она медленно встала с кровати, шоркая ногами проследовала к раковине, открыла кран. "С добрым утром, милая, ядику с утреца захотелось?" Выключила воду. Продолжила свой путь в сторону кухни. На кухне нагрузила себя едой, посмотрела в окно. "И чем я буду заниматься, до рассвета осталось часа три." И неохотно направилась в сторону комнаты Райли, дверь была приоткрыта, она тихонько постучалась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 20:51:23 | Сообщение # 142
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 24-Апр-2010, 12:18:01
|
Синий Ветер
| Слава швырнула корабль посередине площади и устало вытянула ноги, прикрыв глаза. Её тошнило. Кое-как она вышла на улицу. Вернее - выпала. Встала. Кошка мягко выпрыгнула следом за ней. Девушка впёрлась в корабль - надо было найти пару вещей. Заблудившись (ей было нехорошо и кружилась голова), она вошла в первую попавшуюся комнату. Тупо моргнула на Антона и дрыхнующую Джину. - Ну отлично! Я тут ору пять часов подряд как попугай в рацию - "Антон, доложи обстановку"... А они тут развлекаются... Вы рехнулись? Отлично! Значит так - чтоб носил с собой свою рацию постоянно. То же самое касается прочих,... ааа? - она резко осела на пол, когда ноги подогнулись. Тряхнула головой. "Всё же в корабле было излучение, мне не показалось. И не такое уж безопасное, как я полагала..." - Антон, принеси мне воды и тазик, - уже намного спокойней попросила она, - А то меня сейчас наизнанку выверне... - она прикрыла глаза, качнулась вперёд и с усилием открыла глаза, - У меня есть весьма интересные новости.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:21:08 | Сообщение # 143
|
~Весенняя Осень~
| Антон раздраженно посмотрел на вошедшую Славу. Джина вдрогнула, проснулась. Испуганно оглянулась. Антон крепче обнял девушку. "Нет, вот вовремя, как всегда!..." - Рацию дома оставил где-то, - рассеянно отозвался Антон. - Слава! Он чуть коньки не отбросил, отравившись водой с трупным ядом; потом пришел сюда за мной... - девушка запнулась на полуслове. - И помог справиться с начальником-насильником, - спокойно продолжил Антон. - А ты где была и что делала? - перебила Антона Джина, недовольно глядя на Славу, - Конечно, у тебя были свои немаловажные дела. Немаловажные только для тебя! Где тебя полночи носило!? Антон тем временем принес воды. - Вода с запасов корабля, чистая. Тазика или чего подобного, нету.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:59:56 | Сообщение # 144
|
|
| Ответа не последовало. "Ну спи, спи. Пойду ка выгуляю свою скуку." Василиса вышла из домика, ёжик последовал за ней. - Тоже не спишь. Девушка медленно прошла к главной площади, вернулась к домику. Ёжик всё также шёл за ней, но вёл он себя как-то обеспокоенно, то бежал впереди, то плёлся позади, потом резко замер. Последовал шорох и бурчание, это оказался начальник группы. Девушка подошла ближе к начальнику, увидела, что он в крови, ускорила шаг. - Эй ты где шлялся? С головой то дружишь? "Ну и, что это такое?" - Пойдём раны обработаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 20:09:03 | Сообщение # 145
|
Синий Ветер
| - Меня полночи носило? Немаловажные для меня дела? Рацию дома забыл? Голову не забыл? - взорвалась Слава, забрала у Антона стакан и, хлюпая водой, - Да вы знаете, что в здешних горушках есть ну оччень интерресные аномалии? Не природного происхождения, это я вам как механик заявляю. Что в этих самых горушках находился корабль - сразу заметим - вовсе не предыдущих наших исследовательских экспедиций. Мы на этой планетке не единственные разумные существа. Ну, может, те товарищи и улетели, но коль корабль остался... Кораблик не простой, а с пеленгом. Сигнал... - тут таки она поперхнулась водой и закашлялась. Повторно осела на пол, уже спокойнее заметила, - Да, там небезопасное излучение. Не лазьте туда пока, я завтра сама проверю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 22:13:36 | Сообщение # 146
|
~Весенняя Осень~
| Начальник ввалился в комнату Василисы. - Да это меня там покусали немного... И еще труба меня по спине ударила... А еще какие-то тараканчики бегали... Мужчина прошел в комнату, плюхнулся на диван и отключился. Он пребывал в полуобморочном полусонном состоянии. - Делать тебе нечего, - устало пробормотал Антон, - Вот чего тебя в горы потащило? Ты в курсе, что тебя теперь на карантин недали на две посадить надо? Ты теперь можешь быть источником разнообразной заразы. - Надо не забыть вакцину принести, - задумчиво пробормотала Джейн. - Тут ее и вакцина не спасет, если она какой-нибудь паразитирующей дрянью заразилась... Кораблик... Ну, исследуй, ежели хочешь. Нашему делу это все равно особо не поможет. Ну и не помешает. Только ты бы сначала отдохнула... Антон перевел взгляд на Джину. - Пошли, тебе другую одежду, может, найдем. А то в рубашке-то холодно...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 08:09:31 | Сообщение # 147
|
Синий Ветер
| - Что? - Слава на несколько секунд потеряла дар речи. Потом случилось неизбежное - её замутило, она молнией рванулась к мусорному отсеку и вывернула немногое содержимое желудка туда, потом выпрямилась, вытирая подбородок, - Эх, Антоша, если вас устраивает возможность пребывания здесь не-пойми-как-настроенных -по-отношению-к-нам-разумных-существ - ладно, это тогда нашему делу не поможет. Как скажешь. Кораблик мы расщепим на молекулы и забудем как лично мой глюк. Просто интересуюсь я различными аномалиями - а ну как чего не безопасно... Но нет, меня "не пойми зачем в горы понесло" и "нашему делу это особо не поможет". В общем, я в медотсек, всего наилучшего в поисках рубашки... Хотя я на месте Антоши б не торопилась... - ехидно закончила Слава, захлапывая за собой дверь и бодро отправляясь по коридору. Ну, относительно бодро.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 15:13:42 | Сообщение # 148
|
|
| Начальник вырубился. "Опять меня оставили в городом одиночестве." Девушка достала аптечку, вытащила оттуда дезинфицирующие средство и приступила обрабатывать раны. "Посмотрим, посмотрим кто или что тебя так." Обрабатывать начала с рук, незначительные ссадины и порезы. Сняла рубашку, на ней было много крови. Перевернула его на спину там красовался огромный синяк. "Как только не чего себе не поломал?" Обратила внимание на глубокую рану на плече. "А это ещё что? Укус? В этих краях водятся вампиры?" Девушка начала рассматривать и вглядываться в укус. "Странно похож на человеческий..." "Надеюсь он не будет против если я его отключу ненадолго." Девушка напряглась, взгляд был сосредоточен на позвоночнике. Через несколько секунд такого сеанса тело начальника обмякло, он был парализован. "Прости это ради твоего же блага."
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 08:17:20 | Сообщение # 149
|
~Весенняя Осень~
| Антон недовольно фыркнул вслед Славе. Пошел за одеждой Джине. Вернулся, отдал девушке какие-то джинсы и футболку. - А начальник-то смылся... - рассеянно сказал он. - Удачного ему полета в горах. - Ну, ты одевайся что ли... Обратно идти надо уже. Светает потихоньку... Джина пристально и вопросительно смотрела на Антона. - Ну что? - А ты не хочешь выйти и дать мне переодеться? - Да какая разни... - парень осекся, замив, каким взглядом наградила его Джейн, и вышел из комнаты. Райли вышел из комнаты. Его немного пошатывало. Увидел начальника и стоящую рядом Василису. - Что это с ним? - испуганно спросил он, - Живой, хотя бы? В глазах потемнело, парень чуть не упал. Вцепившись рукой в дверь, он все-таки удержался на ногах. - Тут так жарко... Райли достал платок, вытер шею. Когда стал ложить платок обратно в карман, мельком взглянул на него. Испуганно охнул. - Василиса! Вместо пота на платке зловеще алела кровь...
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 10:06:56 | Сообщение # 150
|
|
| -С ним точно не всё в порядке, отключился от чего не знаю. Василиса пожала плечами. "Я тут не причём!! Я только помогла." -Шататься меньше надо ночью! Возмущённо сказала она. -Эй ты по аккуратней там, а! Она подошла к парню. -Как мило! Она заворожено смотрела на алые потеки. -Пошли ка присядем. Василиса помогла бедняге переместиться на кресло. -Ты абсолютно случайно шею не где не резал? Достала из аптечки дезинфицирующие салфетки и начала протирать шею. -Это плохо, очень плохо! Девушка присела перед парнем на корточки. -Райли всё чисто ни парезов, ни ссадин. "Что с ним творится?" -Скажи, на сколько плохо ты себя чувствуешь? И как давно ты себя не хорошо чувствуешь?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|