| |
|
Во Тьме...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:30:30 | Сообщение # 106
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Кто сказал, что полетели? Она и на лапах ничего, - Слава переместилась на спину зверюге и ласково похлопала по шее. Та плавным шагом двинулась вперёд, - И да, я красный пепел. Сборник красного пепла. И алый всюду, - задумчиво добавила она. Увы, припадок выбрал именно этот момент, напомнив о минувшей болезни. Всё и правда на взгляд Славы окрасилось в алые тона. - Благодарю, о великий целитель! - Василь плюхнулся на колени перед Антоном и поклонился так, что повторно повстречался башкой с землёю. Встал, отряхнулся, спокойно добавил, - Спасибо.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 23:19:37 | Сообщение # 107
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Двойняшки, отлично устроившиеся неподалеку от, так называемой, "Главной площади", прекрасно слышали идущий там диалог. - Лис. Ты слышала предположение Васи касательно начальника? Я знаю, ты это не любишь, но все же.. Поройся в аудиописьмах отца.. Он нам рассазывал о чем-то подобном.. - А ты? - Алиса сидела в одном из кресел и болтала ногами. На руках у нее был ёжик с небесно-голубыми колючками. У них в домике обнаружился целый выводок: две взрослых особи и один ежонок. - А что я? Я отправляюсь с остальными добровольцами в разведку. Со слов отца - местную фауну стоит получше изучить: многие ядовитые создания на деле абсолютно неаргессивны. Зато внешне безобидные существа... В общем, мои скромные знания по этому поводу могут пригодится. - Ладно. Я поищу. - Я ушел. - Макс взглянул на сестру и отправился догонять остальных. - Ну что, Блик - именно так она окрестила сидевшего у нее на коленях ежа - будем искать? - Алиса неохотно поднялась с кресла, продолжная держать на руках пригревшегося ежа - Как странно! Вроде ёж, а ведет себя, как кошка! - и ушла рыться в тоннах аудиописем родителей.
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 12:41:47 | Сообщение # 108
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Антон посмотрел на Славу, как на ненормальную. Тут еще к его ногам бухнулся Василь. Антон закатил глаза. "Это когда-нибудь кончится?.." - Пожалуйста, - ответил он Василю. Обратился к Василисе. - Ну не знаю... Если бы он напился, был бы запах. Так что если "под кайфом"... - задумчиво протянул он, - Потому что "просто веселости" не бывает. В нормальном человеческом состоянии... С неодобрением покосился на Славу, сидящую верхом на зверке. "Ну, не лётом - и то ладно..." Антон повел группу в лес.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 13:26:38 | Сообщение # 109
|
Синий Ветер
| - Потому что "просто веселости" не бывает. В нормальном человеческом состоянии... - Бывает, - встрепенулся Василь, - А как же я? Я ничего не принимал, я сам такой, клянусь... "Моя преллесссть!", - добавил он после минуты раздумья, - Может, у кого есть очочки? - Ага, слеп старче? - Слава вытащила из сумки пару и кинула одни Василю, - Как знала, что забудешь. Нацепила свои на нос. вмиг обретя сходство со стрекозой. - Предлагаю прочесать по секторам, если что - зовите на помощь. Если не взяли с собой ракетницы - положитесь на слух моей кисы... Может, мы успеем. Я на север. В лесу она растворилась очень быстро и бесшумно. - Нет, вы гляньте на неё... Конечно, я с собой ничего не взял, - сообщил Василь, - а что мы искать должны-то, Антон? Следов исчезнувшей цивилизации я не наблюдаю...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 18:43:25 | Сообщение # 110
|
~Весенняя Осень~
| - Ничего не делал, ничего не принимал? - переспросил Антон у Василя, - А головой не удрялся? Посмотрел вслед Славе. - Как же она меня раздражает... Вся такая всезнающая... Чтоб ей на ежика задом приземлится... Хотя, ежика жалко... "Надеюсь, хоть вторая вести себя адекватно будет... Не то точно ежикам скормлю!" - подумал он про Василису. - А ищем мы тех, кто тут из зверок живет. Чтоб знать, стоит тут кого опасаться иль нет. И попутно, может, найдем какие-нибудь причины, почему могла пропасть первая группа... "Черт! Теперь голова болит. Исцелять не буду, потерплю. Не могу же я показать, что больно!..." Группа шла все глубже в лес. Джина заметила своего ежика. Он скреб лапкой в дверь, просясь на улицу. - Ты же через свою дверку выйти можешь, - удивилась девушка, но дверь открыла. Ежик пробежал несколько шажков, вернулся к Джейн, немного постоял и побежал снова. И вновь вернулся. Его пушистые колючки засветились нежно-сиреневым цветом. - Ты хочешь, чтобы я за тобой пошла? Свечение колючек усилилось. - Ну пошли, - растерянно-удивленно произнесла Джина. Ежик бежал на удивление быстро. И, как подметила Алиса, было явное сходство с кошкой. Только эта "кошка" была меньше, с короткими лапками, мордочкой ежика и колюче-пушистая.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 19:16:55 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| - Антон может он и так на голову больной! Девушка покрутила пальцем у виска. - Просто от того, что он ,допустим, ударился головой произошло так сказать "замыкание". Она щёлкнула пальцами. - И обострило какую-нибудь неврологическую болячку. Она понизила голос.- Бесят люди которые знают больше тебя? Она хихикнула. Они шли безмолвно где-то минут десять. И это определённо напрягало. "Всё я больше не могу молчать!" Девушка подошла ближе к Антону. - Антооон, а расскажи мне про ёжиков, обитающих на данной планете? А? Девушку переполняло любопытство. - Как-то не хочется быть в неведение. "Как полная дура." - Пожалуйста! Девушка посмотрела на парня умаляющими глазами.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 19:31:41 | Сообщение # 112
|
~Весенняя Осень~
| - Нет, бесят люди, которые ведут себя так! - заорал Антон на Василису, - Знаешь, Слава еще белая и пушистая по сравнению с тобой! Я, конечно, знал, что гадюк всяких тут полно, но то, что одна из них со мной в группе - вырубает полностью! У тебя недержание словесное!? Идти надо было МОЛЧА, чтобы не спугнуть местную живность! У тебя либо понятийный аппарат вырубился, либо мозги последние на подушке оставила! "Чееерт! Голова... Адская боль..." Глаза парня налились кровью, вены на руках набухли. - Про ежиков спроси кого-нибудь другого, - отрезал он. "Ну точно недержание словесное! Как же все бесит... Да что ж это такое!? Голова раскалывается..." - Идите ищите сами, я в другую сторону. Пока не убил тут никого... - пробурчал он, сворачивая с тропинки в лесную чащу.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 19:50:38 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 13-Апр-2010, 19:54:15
|
|
| "Как мне стыдно за то, что я сделала. Мне стыдно зато, что я оставила мозги на подушке. Блин, а я думаю с чего это у меня гул такой в голове! Нет ну просто ужас как стыдно!" На лице девушки было буквально написано как ей жаль. "Всё таки Василиса ты просто молодец!" Девушка шла вперёд довольно улыбаясь. "Жаль только про ёжиков никто не расскажет. Ах как обидно." Она опустила голову и шла глядя себе под ноги. "От этого недоразумения голова только сильнее разболелась!" Василиса нырнула в карман за таблеткой и проглотила таблетку.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 19:53:39 | Сообщение # 114
|
Синий Ветер
| - Ну что, Яхнатва, теперь полетели? В горах, помнишь? Интерресная аномалия... - Слава щёлкнула по очкам, включая карту, путь и магнитный вид области, - На север. Они бесшумно поднялись над лесом. - Боже, да нормальный был ваш начальник... Ну молчал и всё... - пожал плечами Василь. Подпрыгнул при очередном вопле Антона, - Да Слава кошмар какой-... - он договаривал уже Антону в спину. Повернулся к Василисе, уселся на землю, - ...то. Отлично, я в лесу сам и пяти минут не протяну. Я культуролог, мне предметы искусства и быта осматривать положено, а меня тут мало что в лес гонят, так ещё и уходят... Ракетницу б хоть дал что-ли... А ежики ваши колючие, посидел я на них, весело, ничего не скажешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 20:20:01 | Сообщение # 115
|
~Весенняя Осень~
| Антон оказался на какой-то полянке. Трава на этой полянке была по пояс. "А вот это зря... Мотать отсюда надо..." Внезапно трава неподалеку зашевелилась, раздалось гортанное рычание. Кто-то неподалеку подхватил этот рык. Потом еще и еще... "Да их тут целая стая..." Антон сделал шаг назад. Рык стал сильнее. Головная боль стала невыносимой. От боли Антон потерял сознание и рухнул на землю... Джина шла по лесу за ежиком. Она вышла на какую-то поляну. Средь высокой травы бродили какие-то животные, ростом около метра. Оглушительно рыча, они тонкими изящными когтями разрывали траву, пробираясь куда-то вперед. С огромных клыков стекала слюна, длинные хвосты змеями стелились по земле. Заметив Джину, некоторые твари повернули к ней. Один зверь изготовился к прыжку, но Джина стала пристально смотреть на него. Животное задергалось в конвульсиях, со слабым писком тщетно пыталось отползти в сторону. Джина перевела взгляд на других тварей. Вскоре все хищники уползли, поскуливая и поджав хвосты. Мало кто из них даже мог встать на лапы. Джина прошла вперед и увидела Антона, лежащего без сознания. "Ух тыы... Хорошо ты, однако..." Села рядом, приложила руку к его голове. Исцеление началось.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 20:23:51 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| "хм...что они щас вообще делают?Странновато....красивая планета...."- заметил Даниель, идя за группой,молча осматривая местность: "блин заметят еще...." Парень попытался не думать и спрятался...."хотя...думаю меня уже давно успели заметить...дааа это лучше приключений с киборгами спасая какуюто шавку...."-Улыбнувшись Даниель продолжил наблюдение....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 20:43:16 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 13-Апр-2010, 20:44:13
|
|
| Девушка остановилось проняв, что за ней никто не идёт и повернулась к сидящему на земле парню. "Какая прелесть мне с ним ещё для полного счастья повздорить!? Нет уж, этого я больше не перенесу! Существо Василь мирное его трогать нельзя." Она улыбнулась парню и начала подходить ближе. - Василь не веди себя как маленький ребёнок! Расстояние было не маленькое поэтому Василиса кричала. Подойдя ближе она спокойным тоном с улыбкой произнесла. - Мы от лагеря не далеко так, что отведу тебя туда. Или просигналим Славе пусть прискачет и составит нам компанию? И снова милая улыбка.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 21:10:32 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Зевнув Даниель следил за происходящим.-Так так тааак....познакомимся?-пробормотав Даниель Сделал несколько снежков и тихо подошел с Двум людям....-эээ...здрасте....меня звать Даниэль...я летел вместе с вами!- улыбнувшись парень подошел ближе"блин...тупо получилось....надо было что-то придумать!"снежок растаял.-Ну а вас как звать?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 21:23:03 | Сообщение # 119
|
~Весенняя Осень~
| Антон очнулся. - Спасибо, - тихо прохрипел он. - Рот закрой, и не отвлекай, - беззлобно ответила Джина. Парень слабо улыбнулся. "Отлично... Я тут валяюсь, как не знаю кто, чуть не съеденный фиг знает кем... Отлично... Закон подлости, однако, сегодня не на моей стороне." - Все, готово. Будешь как огурчик, - усмехнулась Джина. - Зеленый и в пупырышку? - Солёненький и поганенький. - На солёненькое потянуло? - В мордочку захотелось? Антон засмеялся, Джина тоже. - Может, встанешь и пойдешь, пока те твари не вернулись? - Может... - протянул Антон. Ничего не болело, но он едва мог шевелиться. Джина помогла ему подняться, парень оперся на ее плечо, и они побрели обратно. - А как ты меня нашла? Ты же не пошла тогда с нами... Кстати, извини... Ну, я же вроде, обидел... - Забей, - отмахнулась девушка, - А найти ежик помог. Кстати, - она сделала скорбное выражение лица, - У меня дома появился второй ежик. То есть, тебе придется жить там же. Эх, надо было выгнать тебя сразу. Моя жалость ко всему ничтожному и живому меня до добра не доведет... - Да уж... Каково это - жалеть себя? - Антон, я тебя сейчас брошу. - А мы и не встречались вроде... - Антон! Отпущу и ты упадешь. Так яснее? - Конечно. Зачем же оправдываться? Я все понимаю... Джина проворно отпрыгнула от Антона, и тот неуклюже повалился на землю. Девушка не смогла сдержать смеха. Антон тоже захихикал. - Что упало... - То поднимешь ты, - улыбнулся парень. Сделал жалобное выражение морды лица, - Ну пожа-алуйста! Джина подала ему руку, Антон поднялся с земли. - Пока ты меня доведешь, я весь в синяках буду... - И в морду получишь, если не заткнешься... - Ладно-ладно, Ваше Высочество. Понял. - Прибью. До домика дошли более-менее молча. Антон был еще пару раз кинут на землю, потом Джина побоялась, что его последние мозги вылетят, и перестала использовать его в качестве мячика. Зайдя в дом, Джина отправила Антона отлеживаться ("Как жаль, что на ежика не лег!"), а сама попросила своего ежика привести обратно Василя с Василисой. - Ты жрать будешь? - вопросила она у Антона. - Ну... Вообще-то... - Значит, да. Джина удалилась на кухню.
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 22:33:38 | Сообщение # 120
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Макс не торопясь шел следом за группой и в общении участия не принимал вообще. Он держал в руке блокнот и записывал собственные наблюдения. Заметив, что группа начала активно расходиться в разные стороны, чтобы лучше изучить территорию, охотно сделал то же самое. " Нужно собрать побольше информации о местных растениях - по словам отца здесь опасны не столько животные, сколько растения... Хотя, есть и довольно агрессивные экземпляры фауны..." Он сделал очередную пометку в блокноте " Итак.. Здесь довольно мало летающих существ - новый знакомый Славы скорее исключение." Делая пометки он продолжал продвижение вперед и спустя пятнадцать минут набрел на местные пещеры. Заметив летящую к горам Славу, довольно ухмыльнулся: " Знал, что она не согласится все время прочесывать местность пешком.. Горы? Надо будет расспросить, что там.." Проведя девушку взглядом, Макс зашел в пещеру... Алиса уже битый час рылась в аудиописьмах. Она прекрасно знала, что ищет, однако это ничуть не облегчало ее труд. - Где же это? - перемотка файла - Здесь?.. Нет... - следующий файл - Опять не то... Ага. Вот оно! Алиса с удовольствием переслушивала запись отца - так долго его не видеть было чересчур: "Привет, Алиса. Привет, Макс." - В голосе отца слышались нотки улыбок. - "Как вы там? А мы наткнулись на довольно забавных существ!.." Алиса слушала и записывала все детали, касательно "существ" в один из блокнотов - эта милая привычка у двойняшек водилась с детства и имела наследственный характер... Пометки из дневника Макса: - Стены пещеры светятся - местная разновидность фосфора. Не ядовита. - Обитает два-три вида млекопитающих. На вид довольно агрессивны - на деле похожи на собак - легко приручимы. - На полу растет довольно странный розоватый мох. Степень ядовитости: неизвестна. Но присутствует однозначно... На этом месте записи прерываются. "Надо выбираться отсюда.. В глазах темнеет.. Знал же, что нужно взять с собой маску - в пещеры здесь без нее лучше не соваться.." - В глазах у него уже основательно темнело...
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|