[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во Тьме...
Kalipso Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:30:12 | Сообщение # 121    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:32:40
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
- Здравствуй Даниель. Меня Василиса зовут. Она улыбнулась парню.
Девушка увидела сиреневого ёжика, идущего в их сторону.
- Идите за ёжиком он вас в лагерь отведёт, а я пойду дальше, время ещё есть. И девушка направилась в глубь леса.
Через некоторое время Василиса прибрела к озеру, по видимому снабжающие лагерь водой. Мягко говоря запах был не из приятных. Подойдя ближе к озеру она увидела в водоёме рептилию похожею на очень большого динозавра, только розового, безжизненно распластавшегося на воде. "Как здорово в озере снабжающее наш лагерь водой труп, следовательно в воде трупный яд. Как хорошо, что я сегодня такая голодная и не чистоплотная." Она рванула с места как подорванная к лагерю.

Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:39:39 | Сообщение # 122    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Василиса, нет, ну правда... - начал было Василь, затем ехидно осведомился, - За ёжиком? А на руках мне не поплясать часом?

Слава торопливо скользнула в тот приметный лаз, из которого они так недавно выбирались на поверхность. Кошка легко протиснулась вслед за ней. Некоторое время они бесшумно двигались вперёд в полной темноте: очки работали исправно, а кошка и так хорошо всё видела.

- Антон, Антон, это Слава. Аууу? - "Куда он дел свою рацию?" - Трубу бери! - раздражённо рявкнула Слава в микрофон, закреплённый на воротнике её рубахи. Она сидела на краю небольшого подземного озера. Луч фонарика плавно скользил по обломкам небольшого двухместного корабля. "Откуда он тут? И кто бы это мог быть?"

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:36:14 | Сообщение # 123    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:10:44

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Джина принесла Антону тарелку с едой. Парень лежал с закрытыми глазами, размеренно дыша.
"Спит... Ну, будить не буду. Проснется - поест."
Джина поставила тарелку и вышла на улицу, посмотреть, не пришел ли ее ежик.

Через некоторое время она вошла в дом.
У раковины склонился Антон, мучительно закашлявшись. Когда он поднял голову и посмотрел на Джину, на его губах была пена. Парень сделал несколько шагов и упал без сознания.
Джина бросилась к нему, попыталась прощупать пульс.
"И где!? Хронически пульс не чувствую!"
Она разодрала ему рубашку, послушала сердце. Едва различила слабые удары.
Бросилась к аптечке. Вытряхнула упаковки на стол.
" "От боли", "от инфекции", "от отравления"... как хорошо, что названия такие... и все понятно..."
С трудом разжала парню челюсти, всунула лечебные пластинки. Взяла слюну на анализ и помчалась на верхний этаж.

Антон очнулся, сделал несколько шагов к кровати и снова упал без сознания.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:46:39 | Сообщение # 124    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Антон! Антон! - тупо и методично продолжала орать в рацию Слава. Потом на некоторое время плюнула, обошла вокруг корабля. Запустила пару фильтров на очках. "Ладно, глянем, что там"
- Антон! Что случилось? Антон!
Она открыла сумку, висевшую на поясе, вытащила резак. Вскоре люк хлопнулся к её ногам.
- Антон!
Слава лаской скользнула в темноту.
- Антон! Что случилось? Доложи обстановку! - довольно-таки громко повторила она, освещая фонариком пульт управления корабля. Нажала пару клавиш, включая свет.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Kalipso Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:06:53 | Сообщение # 125    

Девушка бежала сломя голову и через некоторое время она была уже у лагеря. Она забежала в первый попавшейся домик, оный оказался Антона и Джейн, определить было крайне легко: Антон валялся на полу, в разорванной майке, и рюкзак Джейн лежал в кресле.
"Как мило. Я так и знала секс убивает." Саркастически подумала Василиса. "И к сожалению я не успела их предупредить!О трупном яде в воде." Она подбежала к Антону, прослушала пульс. "Живой." Она облегчённо вздохнула. "Где Джейн? Чтоб её!" Она положила парня на кровать. "Тяжёлый та какой!"

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:21:48 | Сообщение # 126    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:22:33

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Джина спустилась на первый этаж. Увидела Василису, сидящую рядом с Антоном. Глаза Джейн недобро сверкнули.
Парень снова пришел в себя.
- Василиса?.. А мне показалось...
Джина перебила:
- Василиса только что спасла тебя от отравления. Я провела анализ. Это был трупный яд. Еще чуть-чуть - и ты бы... Снова оставил группу без начальства.
Антон покосился на Василису.
- Спасибо... А зачем ты меня спасла? И что ты тут делала? Никак без меня не можешь, сердешная?...
"Принесло ее... Уж лучше бы подох! Но быть спасенным этой... этой... Вобщем, Этой! Кошмар... Вот ведь угораздило..."
Джина прервала поток мыслей Антона.
- Трупный яд, скорее всего, попал с пищей или водой. Так что нужно предупредить всех, что есть и пить тут теперь нельзя... И странно - вся вода фильтровалась... А если сломался фильтр... То нам будет... нехорошо, вобщем, будет.
Посмотрела на Василису.
- За спасение - спасибо. Не люблю трупов в доме.

Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:40:27 | Сообщение # 127    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Даниэль посмотрел на ехидно говорящего Василя.-а что? можно и поплясать,главное не упасть-улыбнулся тот....а куда это Василиса пошла?Лдано не суть.-Даниэль подошел к Парню ближе и протянул руку.-Вставай и идем?-"тааак...странная команда....бешеные какие-то чтоли...ну спросить что-то чтоли...."-как тебя кстати звать?и какими силами ты владееш?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 04:27:50 | Сообщение # 128    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Василь я. Владею силами стратегического забалтывания противника насмерть, используя в основном - ты не поверишь! - нематерные слова. Ещё наверно силами не менее стратегического умения потеряться так, чтобы... - Василь таки внял просьбе и поднялся на ноги.
Спикировала сверху какая-то птица. Василь кувырком переместился за ближайшее деревце, утянув за собой нового знакомца
- ...чтобы не нашли неприятности. Ан нет, нашли... Пошли к лагерю, - подстрелил птицу Василь и подошёл к ней. Одел перчатку на руку и понёс за шею, - Сам-то кто таков будешь, прекрасная маркиза?

Нет анкеты
Kalipso Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 12:37:56 | Сообщение # 129    

Услышав то, что она спасла Антона, девушка прямо таки "возрадовалась". Она буравила взглядом Джейн, взгляд её был полон гнева и ненависти.
- А пришла я сюда для того, чтобы... Ну да Антон ты меня раскусил я решила проверить как ты тут без меня. Ехидно сказала она и стыдливо опустила глаза, но ладони её были сжаты в кулаки.
- И ещё предупредить об оооочень большом трупе в озере. Как вы его будите извлекать я не знаю. Она смерила Антона оценивающим взглядом.
- Ты вроде как оклемался, я пожалуй пойду предупрежу остальных, а Джейн мне в этом поможет. Она схватила девушку за запястье и потянула за собой, сдавив запястье так, что возможно останется синяк. Выйдя из домика и отойдя подальше от него Василиса разжала тиски. И тут же начала говорить.
- Джейн какого чёрта ты товарищ! Я хочу слышать правду, зачем ты меня подставила!? Василиса просто кипела от злости.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 13:13:08 | Сообщение # 130    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- О, ну конечно! Таак я и понял - ты без меня не можешь, - хрипло засмеялся Антон, - В последнее время стало не модно говорить правду?

- Значит, трупный яд в воде... Надо наладить или почистить фильтр, убрать трупак и спустить воду, чтобы очистить водосток.
Василиса потащила Джейн из дома.
"Какого ты меня лапаешь за руку!?" - возмущенно подумала Джина.
- Я!? Тебя? Подставляю? Ты что, милая? Ты спасла Антона, а я ему просто об этом сообщила. В этом нет ничего такого. Если бы не ты, мы бы снова остались без начальника в группе. Спасла его ты, он подтвердит - меня в это время даже в комнате не было, - фыркнула Джейн.
Потерла запястье.
"Ну вот синяка не хватало!"
- Ну вот начни еще оправдываться, чтобы полностью доказать этим мою правоту...
Джина выжидательно-недовольно смотрела на Василису.

Анкета
Kalipso Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 15:46:14 | Сообщение # 131    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Понедельник, 19-Апр-2010, 15:53:05

"Определённо не пробиваемая дама! Обычно после волшебного слова люди выкладывают всю подноготную. Но я то не сдамся!" Джейн с каждой секундой всё больше и больше бесила Василису.
- Тебя за язык не кто не тянул говорить про спасение! Девушка хитренько улыбнулась. Расслабилась.
- Значит тебе есть, что скрывать! Глазки заблестели. - И потеряли бы мы не очередного начальника группы, а пожалуй очередного понравившегося тебе парня. Девушка начала говорить тише. - Не бойся я никому не скажу.
- А в домике ты была, анализ слюны ты сделала значит к нему ты как минимум подходила, рубашка к моему приходу была разорвана значит ты его трогала. Василиса совсем вошла во вкус. - Ах! Или вы чем то другим занимались!? Она стыдливо прикрыла рот ладонью. - Прости. Надо было повесить табличку "Не беспокоить!" Гаденькая ухмылочка продолжала красоваться на личике Василисы.
- А теперь я хочу слышать ПРАВДУ и только правду. Василиса начала пристально смотреть в глаза Джейн.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 19:52:35 | Сообщение # 132    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 19-Апр-2010, 19:57:26
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
О да, Маркиз Даниэль "обладает силой самой природы!"- Смеясь процитировал слова ученых ,которые делали на нем опыты - Получилось именно так как сказали ученые. Силы самой матушки природы!-Поднял палец вверх.Немного задумавшись быстро его опустил и поправил футболку.-Вода Плюс Холодный Воздух!-С этими словами у Даниэля на руке появился небольшой снежок который он Предложил подержать Василю- Птичка то красивая.- Заметил тот улыбнувшись- Ее Ужинать будем?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 19:52:57 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- А я ничего особого про спасение и не говорила! Если тебя это раздражает, значит... Я сделаю свои выводы.
"Она издевается!? Понравившегося парня!? Она больная или ненормальная!?"
У девушки закололо в груди.
"Е...ежики сиреневые... Теперь еще и сердце заболело... Все эти побочные действия реактивов для анализа отравления Антона..."
- Понравившегося парня!? Валиса, - искаверкала Джина имя девушки, - По себе людей не судят! Если он нравится тебе, то не надо его на меня вешать! Знаешь, я догадывалась, что у тебя с крышей не все в порядке, но теперь я в этом окончательно убедилась!
"Ненормальная! В этой группе все на голову больные!?"
- Правду!? Пожалуйста. Ты спасла Антона от отравления трупным ядом, я пришла позже и сделала анализ слюны. Рубашку разорвала ты, чтобы прослушать биение сердца и убедиться, что оно вообще есть. Дала ему несколько лечебных пластинок - от боли, отравления и чего-то еще, этого уж я не знаю. Вот и все, вроде. Ах, да - потом ты начала на меня орать, что я сказала Антону, что ты его спасла. Почему - для меня загадка, - Джина ухмыльнулась, - Знаешь, что такое правда? Это то, во что действительно искренне веришь. Так что - вот тебе правда.
Посмотрела на свою руку.
- Ну да, еще ты мне синяк посадила... Желаю тебе под глаз тебе такой же...

Анкета
Kalipso Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 21:42:17 | Сообщение # 134    

Девушка сунула руку в карман для тог чтобы принять таблетки, но вспомнив о маленьком недоразумении тут же передумала. "Я больше не могу терпеть ни её, ни головную боль!"
- Удачи тебе милая. Ступай с миром! Личико Василисы как по велению волшебной палочки приобрело ангельский вид. - И оповести всех о трупном яде в воде. Пожалуйста! "Ну вот и ладненько, она считает себя в выигравшие и это очень даже хорошо. На данный момент моя главная задача это дойти до своего домика и не грохнуться в обморок."
Зайдя в домик она открыла флакон и сразу же упала в обморок.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 13:23:50 | Сообщение # 135    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Вторник, 20-Апр-2010, 13:27:20

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Райли, так звали "летчика"-парня, сидел в домике Василисы, в своей комнате. Заметил девушку, упавшую в обморок. Подбежал, уложил ее на кровать.
"Кто может вылечить? Кажется, этот парень, который вел группу..."
Выбежал из дому за Антоном.

Джина зашла обратно в дом. Пришла к Антону, села на край кровати.
- Заразиться могут все. А если еще и инфекция какая попадет... - задумчиво произнесла она, - Антон, надо организовать народ и сходить на корабль за вакциной, которую нам дали. Она же от любой болячки, отравления, инфекции... И действует полгода. Пошли людей на корабль, а?
- Нет! По крайней мере, не сейчас. Слишком опасно. Вот проявятся признаки отравления, когда он будут в пути, и что делать без аптечки?
- Аптечку сразу взять.
- А как по горам идти, когда там провал шириной в несколько метров и глубиной в неизвестно сколько? Нет, Джина, так нельзя. Пока все здоровы, оно того не стоит. Рисковать жизнями нескольких людей? Ну тебя,
- шутливо отмахнулся Антон.
Джина скептически поджала губы.
"Все равно по-моему сделаешь..."
В этот момент в комнату вбежал Райли.
- Там девушка... Эта, Василиса... В обморок упала. Ты же лечить умеешь? - спросил он Антона.
- Помоги дойти, - коротко ответил парень, вставая с кровати.
Парни вышли.
Дверь оставалась открытой.
Джина полезла к себе в сумку.
Ввалился начальник, прислонился к косяку и стал пристально смотреть на Джину.
- З..здравствууй...
- До свидания,
- отрезала Джина.
- Нуу... ладноо...
Начальник поплелся дальше.
Джина недовольно фыркнула.

Антон подошел к Василисе, положил руку ей на голову. Вскоре девушка пришла в себя, но глаза еще не открывала.
- Не говори, что это я, - шепнул Антон Райли и вышел из домика.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк