| |
|
Во Тьме...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:18:15 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Слава одним мягким прыжком переместилась на землю, перемахнув несколько ступенек. Ощерилась на слова руководителя. - Ага. Как насчёт того, что по логике вы должны стремиться сохранить имеющийся в вашем распоряжении человеческий ресурс? Ладно, неважно. Василь торопливо нашарил рюкзак и повернулся к Василии, потом к Алисе, потом снова к Василии, решая, кого ж из них спросить... - Что вертишься, как уж на медленном огне? - Слава ткнула его в бок, обошла и подошла к Джине, - Ну и местечко... Мечта клиента психбольницы, не находишь? И тут человечество осваиваться-то должно? Они нас за кого принимают? За конченных придурков? Слава сплюнула на вязкую землю цвета вишни.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:30:17 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Василиса с недоумением посмотрела на Василя. "Может у него замкнула что , а может и не размыкало." - Что-то не так? Интонация аля "Вы хотите об этом поговорит?" - А местечко так себе. Я надеюсь на то что это не один из лучших пейзажей этой планеты. А ты как считаешь? Адресовала она свой вопрос Василю.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:46:16 | Сообщение # 48
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| - Ну что, Макс? Вперед к приключениям?? - Алиса выбежала чуть ли не первая - ей давно нетерпелось выйти из их новой "норы". Она вдохнула свежий прохладный воздух, взглянула на местное солнце. - Здорово! На него спокойно можно смотреть, не щурясь! Мама говорила, такое бывает с гаснущими звездами! - Удивительно, но ты ничего не забыла! Я про вещи, разумеется.. Да. Мама в этом неплохо разбиралась.. Слушай, ты ведь захватила с собой книгу по метеорологии? Хотел бы полистать ее, когда стемнеет.. Двадцать часов ночи - это слишком. - Макс взглянул было на Алису, но понял, что ее уже нет рядом. Сестра убежала к Василисе и о чем-то с ней оживленно разговаривала. Пока Макс пытался спросить о книге, Алиса уже обгоняла Василя. Ее, почему-то ужасно беспокоило странное состояние Василисы.. - Василис, ты правда неважно выглядешь.. У тебя ничего не болит?? Я раньше часто болела, поэтому имею обыконвение таксать за собой дорожную аптечку - так что, обращайся - при этих словах Алиса начала рыться в своей сумке.
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:02:50 | Сообщение # 49
|
|
| - Алиса ты очень заботливая. Ну раз так есть в твоей волшебной аптечке волшебные таблетки от головной боли? Похоже я свои задевала куда то или забыла. Девушка опустила голову и шла смотря себе под ноги. - А я что правда ТАК неважно выгляжу!? Василиса мгновенна открыла сумку и вытащила зеркальце. "Какой ужас!!! Синяки под глазами! А утром я их не заметила! Наденьте мне на голову мешок! Пожалуйста!!!" Девушка со вздохом положила зеркало обратно в сумку.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:13:57 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
| Василь пожал плечами - Да всё в порядке, просто... - и споткнулся, встретившись рожею с землёй. - Было в порядке, - заметила Слава и повернулась к Джине, - Ну так как погодка здешняя тебе? Слава почесала левую брось и немного неестественно улыбнулась: едва приподняв уголки губ и брови. Василь тем временем встал и отряхнулся. - ...просто я не могу понять, где мы находимся... Точнее - в каком направлении нам топать? Кстати, куда я дел свой карандаш? - он зашарил по карманам в поисках вышеуказанного предмета. - Ты его проглотил при падении, - удостоила Слава его своего внимания. - ???
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:19:41 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Хикари - Суббота, 27-Мар-2010, 21:27:57
|
| " Когда мне впервые пришлось столкнуться с собственными способностями - я выглядела куда как хуже" Алиса выудила из сумки коробочку с таблетками. - Вот. Держи - они тебе еще пригодятся, а у меня еще три упаковки на всяк пожарный имеются. - "Кто ж еще додумается таскать с собой столько лекарств?" Она не сдержала улыбку. -Да нет.. Не то, чтобы очень плохо, просто очень усталый вид.. А я слишком часто замечаю подобные вещи - "Пожалуй, даже слишком часто.." Макс, тем временем, уже подбежал к девушкам. - Ну и куда ты смылась? Я хотел спросить у тебя про книгу по метеорологии. Она еще у тебя? Надо же знать, что нас ожидает. - Макс заметил коробочку с лекарствами в руке у Василисы и улыбнулся- Что, неужели моя стряпня - такая отрава? Ну все, Алис, придется тебе самой готовить. - Что?! Да я никогда так не научусь! Вот. Держи свою книгу! - Алиса надулась, сложила руки на груди, задерла нос и гордо зашагла впереди группы. - Василис, а если серьезно? Что случилось-то? У Алисы всегда было хорошее чутье на подобные вещи..
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:32:12 | Сообщение # 52
|
|
| - Я просто не выспалась очень устала... Девушка говорила всё тише и тише, и попыталась изобразить обморок. Мгновенно опомнилась и ответила бодреньким голосом. - С самого утра просто голова болит. А готовишь Макс ты просто великолепно! "Неужели так нравиться когда ему это говорят?" Хорошо готовящего еду парня я встречаю впервые.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:36:11 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| - Зато я великолепно ем! - вмешался Василь, бодро водворяя слетевшие наушники обратно на вихрастую голову. Ухмыльнулся и изобразил подобие реверанса. - Даже карандаш сожрал, ага, голодающий Приграничных Зон выискался... - вяло добавила Слава, отстанавливаясь и зашнуровывая ботинок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 05:02:38 | Сообщение # 54
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| "А голову твою я мог бы вылечить... Только ты меня к себе и близко не подпустишь", - ехидно подумал Антон. Внезапно появившийся начальник прервал его мысли. - Так, значит. Если кто еще не знает - нам вон в ту сторону. Жилой квартал там, - махнул он рукой, - Если кто потеряется, отстанет и так далее - вам туда. Он пробежался глазами по группе. - Все, пошли. Группа отправилась в путь.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:57:35 | Сообщение # 55
|
|
| "Я могла бы и обойтись без таблеток, просто подойти к Антону и сказать: "У меня что-то голова болит, вылечишь?"" Девушка задумчиво смотрела на коробочку у неё в руках. Открыла и незаметно выпила две таблетки лекарства, которое дала ей Алиса. "Ну да , а потом в один прекрасный момент он подойдёт и скажет: "Василиса дорогая моя пора отдавать долги. Помнишь я как то вылечил тебе головную боль?" Не хочется быть ему в чём то должной. И вообще как такой дар мог попасть в руки к такому человеку? Вот Алиса была бы этому безумно рада."
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:58:54 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Хикари - Понедельник, 29-Мар-2010, 23:05:46
|
| Макс шел рядом с Василисой. "Спросить, не спросить.. А.. Чего уж там.. " И он обратился к девушке - Вась, а какими судьбами тебя занесло на эту чудную планетку? Ты ведь здесь не просто так... "Ну почему он всегда так? Я никогда не научусь готовить, как мама! А этот подстрекатель... Зла на него не хватает! И по какому таком недоразумению он вообще оказался моим братом?! Черт!!" Алиса споткнулась о какой-то выступ в земле и едва не бухнулась лицом в пыль - благо реакция у нее была хорошая. Так что она просто пробежалась на пару метров вперед. "Что это было..? О..! Как интересно...!" Алиса обернулась к группе. - Ребят, а эту находку нужно отнести к разряду полезных или БЕСполезных? - Алиса подняла с пола пыльную старую книгу. - Похоже, это фотоальбом...
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 12:38:50 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 30-Мар-2010, 12:48:23
|
|
| "Так! Как мило!" - Может я сейчас скажу обидную вещь, но это моё субъективное мнение. Василиса сделала небольшую паузу. Здесь находятся люди либо преследующие какую либо цель, либо попросту самоубийцы. Так как я прибыла суда потому что мне просто на просто было скучна и захотелось приключений. Она развила руками. И тут подвернулся удобный случай! Я решилась и я сейчас здесь! Василиса улыбнулась и коварно посмотрела на Макса. Но к сожалению её коварный план был сорван "полётом" Алисы. - Интересно! Пожалуй фотоальбом полезной вещью нельзя назвать, но посмотреть можно. "С чего бы это фотоальбом валяется на земле, если уж так хочется избавиться от чего то, то лучше сжечь. Либо причина другая. Странно."
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 19:09:10 | Сообщение # 58
|
~Весенняя Осень~
| Антон презрительно фыркнул. - По-твоему, почти все здесь - самоубийцы? Ведь большинство здесь - добровольцы и те, кого отправили, не спрашивая их согласия. А следую твоей логике - и самоубийцы тоже. А цель здесь у всех одна - узнать, что стало с прошлой группой! "Ну на что мне послали таких болванов? И ведь пол-группы такие!..." Он в ярости сплюнул на землю и пошул вперед. Джина неодобрительно посмотрела вслед Антону. "Интересно, могут хоть час они не собачиться!? Так все друг друга и пережрем по дороге..." Джина подошла к Василисе. - Альбом? Скорее всего, его утащили звери здешние зверюги - видишь следы зубов на переплете? Так что обладателя альбома либо съели, либо он альбом этот потерял. Что вряд ли. Джина усмехнулась, увидя выражение лица Василисы. - Кстати, мы, кажись, не особо знакомы - Джейн, - представилась девушка. Начальник группы в сотый раз сверился с картой. "Как быстро выросли здесь эти леса... На карте они указаны маленьким точками, а тут..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 19:51:38 | Сообщение # 59
|
|
| - Антон если уж ты решил подслушивать чужой разговор то тебе стоит прислушиваться по внимательней. Василиса старалась отвечать спокойным голосом. - Я сказала Максу, что это лично моё мнение. И от задания ты мог бы и отказаться. Тебя суда насильно ни кто не тянул. "Ненавижу!!!" Равнодушное лицо Василисы преобразилось в мгновение ока услышав девичий голос - Прости что до этого не получилось познакомиться. Вася! Она бросила колкий взгляд в сторону Антона. - А ты очень внимательная. Она добродушно улыбнулась девушке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 20:06:47 | Сообщение # 60
|
~Весенняя Осень~
| - Как раз, я обычно не очень внимательная. А следы зубов увидел бы каждый. Джина посмотрела вслед Антону. - Ну и чего вы все время цапаетесь? И, кстати, он не подслушивал, а проходил мимо. Ты что ли его мимо себя не можешь пропустить, не зацепив? - Эмм... Вася? То есть Василиса? "А то мало ли... И Василией могли назвать. Родители-изверги... Чем думали, выбирая имя?..." Антон подошел к начальнику. - Все в порядке? Просто мы идем уже два часа, а жилой местности и на горизонте не видно... - Шел бы ты отсюда, а? Правильно мы идем! Отстань! "Ну-ну..." - мрачно подумал Антон, отходя от начальника.
|
| Анкета
|
| |
|
|