|
Жители мегаполиса
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 22:36:27 | Сообщение # 136
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Меган совсем близко приблизилась к полукровке. Ну всё, тварь, ты попала, жертва аборта,- зло подумала она. - Ты что-то вякнула, полукровка? Мне тебя убить или искалечить будет легче, чем ты до меня даже дотронуться сможешь. Так что думай башкой перед тем, как открыть пасть, или у тебя уже опилки одни в башке остались?- Меган усмехнулась и отодвинулась от полукровки. - Детище, мелочь,- она пожала плечами и обернулась к вампирше,-ну так? обедать будем?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 22:15:13 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| -Будем, будем... Но для начала я себе аппетит нагуляю, благо солнце уже почти село.- Ева Быстро прошлась по коридору, ведущему в прихожую. Коридор этот по совместительству был складом для каких-то непонятных коробок, банок, склянок и непонятный, уже давно устарелых электронных примбабасов. Она дошла до шкафчика в прихожей, достала из нижнего ящика балетки, на этот раз красные и накинула сверху белое пальто. Конечно ей вряд ли бы стало холодно на улице, но ходить ночью в одной майке и светить своим достоинством она не очень хотела. Солнце уже почти зашло и подождав некоторое время в подъезде Ева вышла на улицу. Кожу ещё немного жгло, но скоро настанет полная тень и всё пройдёт. Девушка зашагала вдоль по улице, убрав руки в карман.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Нэй
♀
| Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 18:12:19 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Всем доброго времени...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 21:23:43 | Сообщение # 139
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Закрыто
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |