[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Жители мегаполиса
†_Пламя_Вечности_† Дата: Пятница, 07-Май-2010, 21:51:36 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Пятница, 07-Май-2010, 22:22:09
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Чудесные звуки музыки...ах... как они завораживают. Они создают настроение, заставляют чувствовать. Заставляют чувствовать всех, но не её. Почему эти люди так грустны? Разве есть какой-то повод? Разве прелестные звуки скрипки могут заставить плакать? Нет, ей никогда не понять. И вот заключительная часть концерта, кульминация, уже близка развязка этой звуковой трагедии... И зал рукоплещет. Всё как всегда получилось превосходно. Поклон для публики, цветы на сцене... Кажется та женщина даже немного прослезилась...хм, странные они все.
Ева взяла несколько букетов со сцены, и медленно "уплыла" за кулисы. Прошла к себе в гримёрку, которая скорее служила чуланом для хранения всяких нужных и неочень нужных вещей, так как коксметикой Ева не пользовалась. Она аккуратно уложила смычок и скрипку в футляр, и двинулась к выходу. МИновав множество маленьких комнаток она наконец оказалась на улице. Свежий воздух... Да, теперь такой воздух называется свежим. Ева вздохнула и двинулась к дому. Путь был не близкий, но она уже успела полюбить вечерние прогулки, когда солнце уже скрылось.
Интересно, что ночь мне готовит?-Подумала она проходя мимо очередной серой многоэтажки.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 08-Май-2010, 00:09:00 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Сегодня Реван был на концерте молодой девушки, игравшей на скрипке. Не по желанию, а по работе - ему заказали следить за одной персоной в зале. Но вдруг он настолько заслушался музыку, что едва не упустил цель. Теперь дело было сделано, и можно просто насладиться ночью.
Запрыгнув на крышу, парень со светлыми волосами в белом пальто и брюках посмотрел в небо. Пора завязываться с этим бизнесом - уж больно там чскучно. Никакого разнообразия для души...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 08-Май-2010, 13:37:25 | Сообщение # 3    

Дорога лежала через парк. Последний островок зелени, оставшийся в этом царстве новых технологий, металла и стекла. Каждый вечер Ева проходила через этот парк, и каждый вечер она устраивала свой маленький концерт, Только для себя, и не для кого больше. Здесь можно было немного отдохнуть от всей этой серой массы людей, домов, машин. И в этот раз Ева решила не изменять своей привычки. Она прошла по дорожке, ведущей к пруду, и села на скамейку. Было уже довольно поздно и почти все уже разошлись по домам. Ева достала блокнот с ручкой и начала записывать ноты. Иногда даже из этого получалось что-то дельное. Свои произведения, или творение, как вам будет удобней, Ева не исполняла на концертах. И вовсе не потому что боялась неодобрения публики, нет. Просто она считала это ненужной тратой времени. Но зато здесь, в парке, где уже нет никого, она могла играть сколько угодно. Ева открыла футляр и слегка погладила скрипку. Она достала инструмент и смычок, и воздух наполнился музыкой. Листья, падавшие с деревьев, кажется начали кружиться в такт. Да, это были самые прекрасные моменты за весь день.

Ястреб
Ученик

Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 08-Май-2010, 22:04:54 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Суббота, 08-Май-2010, 22:10:17
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Дарсия,словно заблудшая душа,тихо шла по парку.Сумерки сгущались,на небе начала зарождаться полная луна.Зелень вокруг окрашивалась в черный цвет.Тишина иногда нарушалась потрескиванием сухих листьев и веток.Легкий и прохладный ветерок теребил ее плащ,а покров смоленных волос,что покрывал правую часть лица,скрывая шрам,так же был в плавном движении от порывов ветра.Лицо Дарсии было окутано тенью из-за накинутого капюшона и только ее серебристые и холодные,словно сталь глаза,поблескивали в зарождающейся ночи.Ее черная фигура медленно и плавно передвигалась,напоминая призрака.Когда она наконец дошла до середины парка,покинув на какое-то время душный город,Дарсия глубоко вздохнула,наполняя легкие чистым воздухом.Сейчас она может почувствовать себя свободной и скинуть человеческую плоть.Сняв капюшон,убрав волосы и оголив шрам в виде трех прямых,словно по линейке линий,Дарсия была готова к превращению.Ее тело на миг окутал приятный яркий свет и тут же погас.На месте стояла крупная черная волчица с разными глазами:синим и желтым,что горели не хуже языков пламени.Вплетенные в шерсть синие перья трепыхались от ветра,будто желая взлететь.Дарсия двинулась вперед на сильных лапах,сопровождаемая лунным светом.Браслеты на передних лапах мелодично звенели,кольца в ушах блестели,а серьга в виде белого когтя качалась из стороны в сторону.Прищуренный из-за шрама глаз,плохо видел и поэтому Дарсия сильно не рассчитывала на свое зрение и полагалась на нюх и слух.Изгнанная лугару ринулась вперед и мчалась отдаваясь всем своим существом этой ночи.Это было ее время.Остановившись,Дарсия вскинула вверх морду и завыла.Вой разнесся по всему парку,наполняя его великолепной и древней мелодией.Бег и вой-именно эти два занятия наполняли ее жизнью,даря прекрасное чувство свободы.Бегав по парку довольно долгое время,Дарсия ощутила усталость.Из пасти волчицы вырывалось тяжелое дыхания,мощная грудь вздымалась и опускалась вместе с висевшем на шее кулоном в виде полумесяца.Ее тело требовало воды.Жажда становилась сильнее и Дарсия вскинув голову,начала принюхиваться,ища источник воды.Ее нос быстро уловил запах воды,так как это место было совсем рядом с ней.Идя по запаху не больше минуты,Дарсия вышла к небольшому пруду.Волчица с радостью подбежала и начала жадно пить,опуская ярко красный язык.Утолив жажду,Дарсия уловила чей-то запах.Резко повернув морду,волчица увидела в метре от себя девушку,сидящую на скамейке.В ее руках была скрипка,которая издавала великолепную мелодию.Дарсия не встречавшая в этом парке ни души,удивленными и немного испуганными глазами буравила девушка.Не зная чего ожидать от незнакомки,волчица инстинктивно оскалила длинные,белые клыки и громко зарычала.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 08-Май-2010, 23:22:07 | Сообщение # 5    

Ева услышала рык. Она слегка повернулась в сторону откуда доносился этот звук, не переставая играть. Будучи вампиром, пусть и недавно обращённым, за семь лет она научилась отличать обычных собак и волков от других существ. Оборотень. Ева прекрасно знала о вечном противостояние людей-волков и вампиров, и даже немного удивилась, что стоящее в нескольких метров от неё существо до сих пор не снесло ей голову, или хотя бы сильно не покусало. Сейчас у Евы не было при себе никакого оружия, кроме собственной силы, полученной вследствие обращения. Девушка начала играть тише, сбавляя темп раз за разом, и наконец заговорила, когда скрипка начала издавать еле слышные, но по-прежнему прекрасные звуки.
- Я чувствую, Вы не простая... Я уверена, Вы прекрасно знаете, кто я- в этот момент она слегка улыбнулась, показав клыки. -Но я не пойму, почему Вы до сих пор не совершили то, что должны были... то, что сделало бы большинство существ Вашей расы в этом случае. Не волнуйтесь, я почти безоружна сегодня...-Ева перевела взгляд на луну. Она прекрасно понимала, что сейчас, если девушка-волк на неё бросится, она (Ева) будет далеко не в выигрышном положении. Конечно, вампиры превосходили по силе людей и остальные другие расы, но вот с оборотнями возникали проблемы. Конечно, встречались разные: сильные, слабые,- но что-то подсказывало, что та волчица не из последних... Любой бы в такой ситуации занервничал, но Ева оставалась как всегда холодна и спокойна.

Ястреб
Ученик

Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 01:04:34 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Воскресенье, 09-Май-2010, 01:07:17

Резкий запах молодой вампирши окутал чувствительный нос Дарсии и уже из-за этого неприятного ей запаха можно было напасть на девушку и убить ее.Но волчица не собиралась атаковать не смотря на то,что находиться в выигрышном положении.Луна полная и силы лугару увеличиваются вдвое.Конечно при желании девушку можно убить и потом,ибо отыскать ее по запаху будет проще простого.Но зачем? В чем смысл? И когда Дарсия услышала слова вампирши,волчица задумалась:И все-таки почему она прямо сейчас не разорвет ей горло? Не убьет своего древнего врага-вампира? Эта ситуация была точь в точь похожа на ту,из прошлой жизни Дарсии,когда из-за не повиновения правилам она была с позором изгнана из клана.Дарсия принадлежала к древнему и почитаемому роду лугару,но всегда отличалась от себе подобных.Какие бы правила,законы не диктовали ей,она всегда поступала по своим убеждениям и выбирала свою собственную дорогу.Дарсия рушила и не подчинялась установленной много веков назад системе.Она не хотела,так как не видела в ней смысла.Бессмысленны и жестокие убийства вампиров-это все что несла в себе заведенная система.Дарсия никогда просто так не убивала вампиров,а наоборот пыталась найти с ними общий язык и это у нее получалось неплохо.В прошлом у нее было достаточно друзей среди вампиров,в обществе которых Дарсия чувствовала себя намного лучше,чем среди своих.Но она прекрасно знала,что так не сможет продолжаться вечно.Ее друзья постепенно оставляли ее,погибая от клыков клана и Дарсия ничего не могла с этим поделать.Но однажды она встала на защиту одного из вампиров,единственного из близких ей.Дарсия защищал его и дралась до последнего с вожаком клана,тем самым давая вампиру уйти.В этой схватке она и получила шрам от когтей.Дарсия могла погибнуть там,но лугару никогда не убивали себе подобных.Она была лишь покусана и избита и после с позором навсегда изгнана из клана и лишена принадлежности к роду людей-волков.Шрам стал для Дарсии клеймом и воспоминанием об этом случаи.Жизнь одиночки,без семьи и стаи тяжела,но Дарсия всегда была уверена в том,что поступила правильно,сохранив жизнь своему близкому другу,не смотря на то,что все потеряла.
Дарсия пристально взглянула на девушку своими яркими разными глазами.Рык прекратился,оскал почти исчез с ее морды.
-Я не похожа на себе подобных.Бессмысленное убийство тебя не принесет мне ни какой пользы.Мне не за чем убивать тебя.Мы не враги.Я не знаю тебя,а ты меня.Ни одна из нас не причинила другой ни какого зла и вреда.Поэтому не нужно крови в такую прекрасную ночь,-сказала Дарсия.Твердо стоя на четырех сильных лапах,Дарсия внимательно смотрела на девушку,ожидая ее реакции.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 10:19:16 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Воскресенье, 09-Май-2010, 10:19:41

-Да, ночь поистине прекрасна. Ты знаешь, это наверное даже хорошо, что мы встретились. Конечно же мы друг друга не знаем, но одним мы точно похожи: мы не видим смысла в бесполезном насилии.- Ева извлекла последнюю ноту из скрипки. тем самым закончив своё маленькое представление. Эта девушка-волк определённо ей понравилась. Ева не могла точно сказать, почувствовала ли она от этого знакомства радость или какую-нибудь другую эмоцию, но она захотела узнать эту интересную на первый взгляд персону поближе.
-Ну раз уж ты здесь, и я здесь,- Ева окинула взглядом сначала землю, потом пруд, потом верхушки деревьев.- и мы тут одни, может быть назовёшь мне своё имя? Меня зовут Ева, - вампирша слегка склонила голову.- [b]И почему я не видела тебя тут раньше? Странно... я приходила сюда очень часто.- Девушка положила скрипку и смычок в футляр, но не закрыла крышку. Она так и знала, в этот раз ночь приготовила ей что-то очень интересное.

Ястреб
Ученик

Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:41:24 | Сообщение # 8    

Дарсия глубоко вздохнула.Тяжесть,что наполняло ее душу в миг рассеялась.За столько долгих лет,что она провела в одиночестве,встретить эту молодую девушку было наверно подарком судьбы.Дарсия так давно не встречалась с вампирами,подобных этой девушке,которые выступали против бессмысленного кровопролития и хотели лишь наладить отношения между людьми-волками и вампирами,что почти отчаялась встретить в этом городе близкую душу.Но судьба была благосклонна к волчице и преподнесла ей встречу с этой молодой вампиршей.Дарсия была рада,хоть и не показывала свои чувства,научившись превосходно скрывать их и что вошло у нее в привычку.Сделав уверенные шаги на встречу к девушке,Дарсия внимательно посмотрела ей в глаза,словно убеждаясь в том,что вампирше можно доверять.Разные глаза волчицы блеснули в свете полной луны и ее тело тут же охватил яркий и мягкий свет,разрезающий темноту своими лучами.Через секунду на месте волчицы стояла девушка,чей плащ плавно шевелился от ветра.Дарсия тут же скрыла свой шрам под покровом черных,смоленных волос и теперь лишь один серебряный глаз смотрел на молодую вампиршу.
-Мое имя Дарсия.Для меня тоже было удивительно встретить здесь тебя,так как за все время,что я проводила в этом месте,не видела здесь никого.Я никогда не была в этой части парка и пришла к этому пруду впервые.Тем более я всегда хорошо умела маскироваться в темноте,-ответила Дарсия и ее взгляд упал на скрипку,что несколько минут назад издавала превосходную мелодию,звучание которой крепко зацепилось в памяти Дарсии и она была бы не против услышать эти звуки еще раз.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 16:36:40 | Сообщение # 9    

-Ты знаешь, я довольно часто выступаю на местной сцене. Правда приходится играть не то что хочется, а то что дают...- сказала Ева проследив за взглядом Дарсии. Да, девушка понимала. кому как не Дарсии знать о суровых правилах и законах. Конечно, она не была посвящена во все тайны расы оборотней, но довольно много слышала от друга. Её друг- оборотень, причём чистокровный. Ева помнила, как он часто жаловался отцу и матери, как он желал свободы... И как он её получил, навсегда, вместе с ней. А точнее из-за неё. В первую свою ночь после обращение Ева ужасно мучилась от жажды. Это доводило до безумия. Она бросалась на все и на всех. И среди этих всех оказался и её брат... Но она давно уже простила себе это, так как совесть у неё умерла так и не родившись. А вот его семья простить не могла. Но Еве было совершенно всё равно. Теперь всё равно.
Ева ещё минуту подумала, а потом снова взяла скрипку и заиграла тоскливую мелодию, которая как будто рассказывала трагедию чьей-то жизни. Она посмотрела в холодный глаз Дарсии и тихо спросила
-Ты чувствуешь?

Ястреб
Ученик

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 20:42:27 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

Реван получил новое сообщение на телефон. Ему предлагали по контракту найти и выследить изгнанную из своего клана лугару. Он сказал, что подумает, а сам направился на поиски. Его схема работы была проста. Из жертвы можно вытянуть больше денег, чем из заказчика. Поэтому он просто будет шантажировать лугару, когда ее найдет. Если откажется - он напишет заказчику что выследил ее. Все просто и все счасливы. Ну, почти все...
Искать долго не пришлось. Он и раньше чувствовал лугару в этом городе - здесь их было немного. И он пошел по первой ниточке запаха которую почувствовал после пробега по крышам - в парк.
В парке сидела та самая женщина-скрипачка (а она оказывается вампир...), а рядом с ней была еще одна высокая черноволосая девушка, от которой веяло лугару. Реван сравнил то, что увидел с фото, что ему прислали. Что ж можно приступать к работе...
-Лугару - бесцеременно выйдя к девушкам, обратился к Дарсии оборотень - Есть разговор - он скрестил руки на груди.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 20:53:52 | Сообщение # 11    

-Я с удовольствием бы сходила на твой концерт,если конечно ты пожелаешь меня там видеть.Идти мне особо не куда,дел и заказов ни каких пока нет,так что вся моя жизнь похожа на сгусток свободного времени,-сказала Дарсия вглядываясь в молодое лицо Евы,жизнь которой видимо тоже не была самой лучшей.
Когда Ева взяла в руки скрипку,начав извлекать из инструмента тоскливую мелодию,Дарсия невольно подняла взгляд на небо,где правила полная луна,исторгая из себя белоснежный свет.Слушая мелодию,похороненные где-то в памяти воспоминания,ожили вновь,заставляя чувствовать Дарсию то радость,то горечь от прошедших дней.Музыка вливалась в самую глубину души и Дарсия находясь во власти этих манящих звуков и стоя под потоком лунного света,не могла контролировать свою волчью сущность,которая заставила ее громко и жалобно завыть.Вой и мелодия слились и стали одним целым.Дарсия ощущала в своем теле что-то вроде перерождения или очищения,избавляющего от чего-то болезненного.
-Да...Я чувствую...Нет ничего прекраснее в этом мире,чем лунный свет и музыка...Как же прекрасна сегодняшняя ночь...
Но все прекрасные чувства в миг развеялись,когда Дарсия услышала незнакомый голос и в нос ей ударил запах оборотня.Дарсия испытывала особое отвращение к себе подобным и первое что пришло ей в голову,что этот оборотень пришел не за ней,а за Евой,чтобы убить ее.Резко развернувшись и впившись ненавистным взглядом в незнакомого парня,тело Дарсии в миг охватил свет и через секунду на ее месте стояла крупная черная волчица,шерсть которой встала дыбом,ужасающий оскал появился на морде,а из глотки вырывалось приглушенное и грозное рычание.Дарсия была готова атаковать.
-Кто ты такой? Что тебе нужно?-прорычала Дарсия.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 21:03:26 | Сообщение # 12    

Ева посмотрела сначала на незнакомца, потом на Дарсию.
-Спокойно, Дарсия,-Она перестала играть и положила инструмент в футляр и захлопнула крышку. В ночной тишине звук показался особенно громким, настолько, что резал слух. Ева смерила незнакомца оценивающим взглядом. Ещё один оборотень. Да... видно Ева сильно отстала от жизни.
-Я думаю никто из нас в данный момент не желает драки... Поскольку если она всё-таки произойдёт, будет много крови,-Ева провела слегка облизнулась.-Не думаю, что кому-то из нас это пойдёт во благо. .
-ПОтому что победившего заставят оттирать лужи крови с земли...- Заметила она про себя. Вдруг, в какой-то момент она почувствовала жажду, но быстро подавила в себе желание...

Ястреб
Ученик

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 21:31:55 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 09-Май-2010, 21:32:25

Братство Фенрира

Реван без эмоций смотрел на рычащую волчицу. Все равно у прямоходяшией формы оборотня, в которую он превращается, есть свои преимущества.
-Я бы хотел чтобы все обошлось без драки... - тихо сказал Реван - Поэтому буду краток. Тебя разыскивают - сказал он Дарсии - Мне поступил заказ тебя найти и я нашел. У меня есть два варианта - сообщить заказчику где ты. Или же мы договоримся...
После оборотень перевел взгляд на вампиршу.
-Я бы на твоем концерте - твоя музыка очень красива - не приминул он сделать комплимент.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 21:45:03 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Воскресенье, 09-Май-2010, 21:46:05

Разыскивают? Но кто? Кому я нужна? Я лишь изгнанная лугару и я больше не принадлежу ни к клану,ни к даже к самому роду.Меня выгнали...Неужели моя семья послала этого оборотня и они решили закончить начатое в прошлом дело и убить меня.Неужели наш клан дошел до убийств себе подобных.Если это так,то я уже труп.Такого предателя,как я они не оставят в живых.Я не смогу одна противостоять целому клану...
Мысли захлестнули Дарсию,но она не спускала ярко горящих глаз с оборотня и продолжала рычать и скалиться.Этот оборотень предлагает сделку и Дарсия должна была узнать чего он хочет.Если он сообщит о ней,то Дарсия не продержится и дня,как ее найдут и схватят.Этого она хотела меньше всего.Дарсия перестала рычать и закрыв глаза,глубоко вздохнула.
-Я тебя слушаю.Чего ты хочешь?-спросила волчица,яростно глядя незнакомцу в лицо.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 21:49:07 | Сообщение # 15    

- Благодарю.- сказала Ева без особых эмоций, но не холодно, а как-то, можно сказать даже добродушно. Нельзя было сказать, что она была несказанно рада. что её кто-то похвалил, ей было всё равно хвалят её ил критикуют, но тем не менее. В сложившейся ситуыции был один большой плюс- все собравшиеся здесь были настроение более или менее мирно. Да, одна половина Евы говорила, что это плюс, но природа давала о себе знать. она хотела пить, причём с каждой минутой всё сильнее. Глаза альбиноски стали более тёмного красного оттенка, а клыки удленнились. Ева старательно подавляла в себе желание, но всё усугублялось тем, что тут находилось целых два оборотня. Ева поспешно взяла в руки футляр со скрипкой и, резко втав и прикрыв второй, свободной рукой рот, тихо сказаа
-Вынуждена вас покинуть...- Она быстро зашагала по тропинке в сторону города. В его северную часть, где располагался "продуктовый магазин" для таких как она. Она искренне надеялась что по дороге сумеет себя сдержать, если увидит кого-то.

Ястреб
Ученик

Анкета
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: