[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Жители мегаполиса
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 20:49:51 | Сообщение # 121    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 16-Май-2010, 21:01:41

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Как скажешь, - равнодушно согласилась парапси, затягиваясь и туша сигарету. Она подумала и спросила, скорее для проформы - влазить в чужие мысли на сей раз абсолютно не хотелось, - И как ты тут оказался, да с чего б так?
Анна уже поняла, что вмешиваться ей в потасовку оборотней не следует.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 20:55:23 | Сообщение # 122    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван некоторое время молчал, напряженно наблюдая за битвой, не переводя взгляд.
-Тут долгая история... - удостоил он незнакомку этим ответом.
В отличие от Дарсии, ей он не собирался раскрываться. Он чувствовал звериным чутьем в ней нечеловеческое, непонятное для него, и поэтому не доверял. Полное отсутствие эмоций на происходящее, способность исцелять раны, пирокинез и прочее - он не понимал, как еще не обезопасил себя от удара со спины, для начала хотя бы вырубив эту странную девушку. Но видно его слишком сильно затянула битва.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 21:12:20 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ах, ясно, - кратко согласилась Анна, выдыхая дым через ноздри, - Видишь ли, я третья ступень эволюции человека. Есть обычные люди. Мы их зовём Нормалами. Затем идут пси. И третья ступень, скорее всего не последняя - парапси. Мы обладаем некоторыми эээ... расширенными возможностями по отношению к Нормалам и пси. Полагаю, что если бы у меня были бы какие-либо скажем так, нехорошие идеи при приближении к тебе, ты бы почуял моё приближение. Хотя можно было бы и приблизиться тыщей иных способов, чем ногами по травушке.
На этот раз она просто считала недоверие. Где там труда понять, тем более собеседник находился близко и не ставил блоков. Правда то, что это обоотень, затрудняло процесс восприятия образов и мыслей. Анна не захотела прилагать усилий по выяснению "долгой истории". В конце-концов, у неё был сложный трудодень и в минусе разгромленный второй корпус. Она неожиданно для себя заметила.
- Хотя честно говоря, дети-парапси ужасны.
И надолго замолчала.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 21:19:18 | Сообщение # 124    

Братство Фенрира

Реван слегка повел ухом. Еще чего не хватало связаться с паранормальной. Хотя по отношению к людям он и сам паранормален, но все же...
Нет, он был благодарен, что она залечила его раны, но что ей от него нужно? Припоминая свой жизненный опыт, оборотень был уверен, что на каждый поступок есть причина. И у этой странной девушки она тоже есть... А плохая или хорошая - это другой вопрос...
-Я бы и так ничего не почувствовал, потому что черт побери истекал кровью несколько минут назад... - глухо прорычал Реван.
Все равно он ей недоверял. Эта паранойя выработалась у него давно и расставаться он с ней пока не собирался.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 13:17:20 | Сообщение # 125    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия и Велизар отпрыгнули друг от друга.Их силы были на исходе и оба стояли и не двигались,чтобы сохранить остатки энергии для последнего удара.Два волка тяжело дышали,их тела багровели от крови,стикавшей вниз красными ручьями,лапы тряслись от напряжения и казалось прямо сейчас они ослабнут,не в силах больше держать волчье тело.Дарсия и Велизар мерили друг друга взглядом и каждый выяснял с какой бы стороны нанести решающий удар.Морду Велизара разрезала мерзкая улыбка.
-Ты сильна,Дарсия,но тебя это не спасет.Это конец.Ведь ты не способна видеть тень,-произнес Велизар превратившись в человека и растворившись в черный дым,клубы которого рассеялись в листве деревьев.
Дарсия не теряя времени обернулась в человека.Она не чувствовала ног и желание упасть прямо сейчас на землю было велико.Голова не хотела думать,в глазах стоял туман.Дарсия обеспокоено смотрела по сторонам,но узнать откуда нападет Велизар было невозможно.
-Ты проиграла.Последнее что ты увидишь это то,как я перережу тебе горло,-голос Велизара,словно идущий из глубины,эхом разнесся по поляне.Дарсия закрыла глаза и сосредоточилась.Она должна была обнаружить своего брата,так как от этого зависила ее жизнь.Ей казалось что прошло несколько часов,но это были самые страшные секунды в ее жизни.Вдруг она почувствовала легкое и холодное дуновение ветра и еле слышное дыхание Велизара позади себя,идущие из мира тени.
-Я вижу тебя,-тихо произнесла Дарсия и резко вытащила нож.Велизар не успевший еще выйти из теневого состояния и вытащить лезвие,почувствовал как нож вошел в ногу,принося адскую боль.Его крик сопроводился появлением тела из черного дыма и Дарсия за миг обернувшись в волчицу,повалила брата на землю,сжав его горло своими челюстями.Даже лежа на спине и придавленный лапами Дарсии,в глазах Велизара не было ни грамма страха.
-Давай!-закричал Велизар,готовый к тому,как клыки разорвут его горло.Дарсия была готова убить брата,но остановилась.Разжав челюсти,Дарсия перекинувшись в человека,вытащила нож из ноги брата.Смотря на него сверух вниз несколько секунд,Дарсия развернулась и пошла к Ревану.Велизар тяжело поднявшись,облокотился на ствол дерева.
-Почему ты не убила меня?-с хрипом произнес Велизар.Дарсия остановилась и развернулась.
-В этом нет смысла и это ничего не решит.Твое убийство не та дорога по которой я хочу идти.Мне досточно того,что я победили тебя в этой драке,доказав самой себе,что еще не утратила благородства.Надеюсь ты это понимаешь и вернешь то,что давно утратил.Я очень хорошо тебя понимаю,Велизар.Я знаю каким было твое детство и как отец относился к тебе.Я понимаю почему ты совершаешь все это и твоя ненависть ко мне и к отцу объяснима.Во всем этом есть и моя вина...Если ты хочешь всю жизнь преследовать меня,то делай это,а я буду вся время бежать и скрываться.Это мой выбор.Но знай,что сколько бы раз мы еще не встретились,убивать тебя я не собираюсь,даже если это освободит меня от вечного преследования.И не смотря на все ты мне очень дорог,Велизар.Ты мой брат и я люблю тебя.
Слова Дарсии обескуражили Велизара.Он не знал что делать и о чем думать.Опустив голову,он начал просматривать свою жизнь,как старый фильм в котором есть свои плюсы и минусы и концовка которого зависит от него самого.
-Беги...Беги как можно дальше.Беги пока в твоих ногах есть сила и не останавливайся.Уходи прочь из этого города.Скоро сюда придет Карас и я поведу их по ложному следу.За это время ты должна уже покинуть город и бежать.Бежать как можно быстрее.Надеюсь я выбрал правильный путь...-эти слова дались Велизару с большим трудом.Удивление на лице Дарсии было не долгим и сменилось на мягкую улыбку.Не раздумывая она подошла к Велизару и обняла его.На ее глаза навернулись слезы.
-Спасибо,брат,-сказала Дарсия.Велизар издал болезненный вздох.Его раны кровоточили и ужасно ныли,а объятия Дарсии доставляли не очень приятные ощущения.Услышав его вздох,Дарсия тут же разжала руки и внимательно осмотрела кровоточащее тело,дотронувшись до порезов на лице Велизара,который тут же одернул голову.
-Прости.Твои раны очень глубокие.Их нужно...
-Не беспокойся.Когда сюда придут,меня тут же подлечат.Ты ведь знаешь,что раны заживают у меня медленее,чем у тебя...А теперь быстрее уходи.
-Но как же ты?
-Со мной все будет в порядке...Ты должна уйти.С тем оборотнем ты будешь в безопастности,он защитит тебя.В этом я уверен.Я теперь прошу,уходи.
Дарсия не хотела оставлять брата в таком состоянии,поэтому сделав пару шагов,ни как не могла себя заставить идти дальше.
-Давай же,уходи...Убирайся отсюда! Прочь! Беги,пока я не передумал!-яростно прокричал Велизар.Крик брата подействовал и Дарсия сорвавшись с места,побежала к Ревану.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 16:24:44 | Сообщение # 126    

Братство Фенрира

Разговор Дарсии и Велизара затронул и душу Ревана тоже. Все что он видел в своей жизни - это боль, горе и смерть. А теперь на его глазах два заклятых врага помирились и один жертвует собой ради другого. Сначала оборотень хотел добить Велизара, чтобы тот больше их не беспокоил. Но потом передумал. Потому что этим он причинит боль Дарсии.
Когда девушка подбежала к нему он положил когтистые руки на ее плечи.
-Ты в порядке? - взволнованно спросил он - Твой брат прав, уходим из города...
Оборотень принял человеческий облик, махнул незнакомке на прощание рукой и, взяв Дарсию за руку, побежал с ней прочь с поляны.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:21:06 | Сообщение # 127    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Ева наконец-то засунула все свои шмотки обратно в шкаф. Правда некоторая их часть, как и полагалось, оказалась в помойке. Она медленно проплелась на кухню. Благо из-за городского смога и ужасной атмосферы солнце светило не так, как за городом, она спокойно прошла к холодильнику. Нельзя сказать, что она очень хотела пить, но "утренняя попойка" ( :D ) уже вошла в привычку. Ева открыла бутылку с кровью и выпила всё залпом, а потом, не поворачиваясь, забросила мусор в помойку, отточенным до автоматизма движением.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:54:51 | Сообщение # 128    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Меган, оставив всё как было, вернулась в дом вампирши. Хотелось компании. И общения. Меган всё-таки встретила "спящую красавицу".
- Доброе утро, подруга дней моих суровых,- Меган посмотрела на часы. Восемь чесов вечера. Призрак умехнулась.
- Что-то ты рано сегодня,- призрак улыбнулась.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 20:32:06 | Сообщение # 129    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 17-Май-2010, 20:32:19

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Анна холодно махнула в ответ припустившей парочке. "Ох уж эти оборотни..."
- Отлично, подруга дней моих ужасных, какого чёрта тебя в ночь... Послало, и притом желание да от балды помочь, - прочувствованно продекламировала она наобум, намеренно искажая манеру и суть излагаемого и снова направилась в город. Больше всего ей уже хотелось забраться куда угодно и просто поспать...

Нет анкеты
Спокойная Дата: Суббота, 22-Май-2010, 11:12:43 | Сообщение # 130    
Сообщение отредактировал(а) Спокойная - Суббота, 22-Май-2010, 11:13:02

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Акила посмотрела на вновь фиг знает каким способом прилетевшую Меган. Обидно что бедную полукровку не замечают. Акилу мягко говоря бесило
Отношение Меган к ней. Поэтому она долго думала что делать но решила плюнуть на все это.
-Меган, а я не в счет?-просто крикнула полукровка и ждала пока призрак обернется дабы пристально посмотреть в ее "глаза"

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 25-Май-2010, 23:59:36 | Сообщение # 131    

- Полукровка, содержимое твоего желудка, меня не интересует,- холодно сказала Меган,- одного раза хватило. Благодарю. - призрак усмехнулась и повернулась, пусто посмотрев на полукровку. Щас, как скажу гадость и она потом обидится. Ладно плевать. Будем играть в гляделки,- она закатила глаза, потом приподняв бровь посмотрела на Акилу.
- Есть какие-то проблемы?- спросила она, недобро умехаясь.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 26-Май-2010, 17:51:01 | Сообщение # 132    

-Содержимое желудка?,- Ева приподняла бровь и посмотрела на полукровку. В мозг закралось предчувствие чего-то нехорошего.
-Таак... я Надеюсь это содержимое находится там где ему полагается быть- Ева сложила руки на груди, уже готовая оттчитать акилу, как школьницу забывшую домашнее задание.
Замечательно, не хватало мне ещё чью-то "переваренность" соскребать. Чувствую эта гостья мне принесёт много проблем. - Подумала про себя вампирша.

Ястреб
Ученик

Анкета
Фулона Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:24:35 | Сообщение # 133    

- Вампирша, а, вампирша?- ехидно спросила Меган,- а не противно пить кровь из бутылочки? Как бы "консервы" - призрак издевательски захохотала,- не хочется тёплой крови? Охоты?- девушка прищурила глаза, резко снизив тембр голоса и убавив громкость. Хотелось посмотреть, на охоту вампиров. Очень хотелось. По-этому Меган решила распалить жажду тёплой крови и бьющегося сердца у вампира.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 26-Май-2010, 20:45:53 | Сообщение # 134    

Ева сжала кулаки, так что её не очень длинные ногти впились в ладно, но потом быстро расслабилась. Она ехидно улыбнулась.
-Конечно хочется,- Она сверкнула глазами,-Но во-первых я не собираюсь работать на публику... а во-вторых мне не нужны проблемы с законом..
- Но просто так я разминаюсь... ДО крови не доходит конечно, но иногда выхожу прогуляться по парку, побегать, попрыгать так сказать- Ева как-то "неживо" усмехнулась.

Ястреб
Ученик

Анкета
Спокойная Дата: Четверг, 27-Май-2010, 21:43:35 | Сообщение # 135    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Акила с нескрываемой злобой посмотрела на шибзанутого призрака. вот дура та... Мнеж пиздец будет.... ох уж эти чудики!
-Хм... Вампирша, а с тобой можно? я на закон тоже не претендую... И кстати в итоге я твоих баночек особо не трогала! так что если не хочешь то те
есть что сожрать дома...
-А и меган, я б тя прибила не будь ты призраком... Омг...

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк