[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Жители мегаполиса
Revan Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 21:55:47 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван проводил вампиршу взглядом. По ней было видно, что у нее началась ломка. Но это к лучшему. Теперь никто не будет от дела.
ак вот... - начал выдвигать условия оборотень - Я выполняю эту работу за деньги. Я пока не согласился на заказ. Если ты мне сделаешь более выгодное денежное предложение, то я уйду и больше не побеспокою. Но учти, что кроме меня могут найтись еще желающие, которые не будут церемониться... Ну так что? Твое решение?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 22:21:12 | Сообщение # 17    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Воскресенье, 09-Май-2010, 22:21:40
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия проследила за удаляющейся Евой,жажда которой становилось все сильнее.Волчица бы с удовольствием прямо сейчас удалилась вслед за девушкой,но сначала нужно было закончить дела с оборотнем.Волчица внимательно и пристально посмотрела на оборотня.Ее морда растянулась в оскале-улыбке и Дарсия усмехнулась.
-Знаешь от таких как ты,меня выворачивает на изнанку.Именно такие уродуют наше и не так идеальное общество,разрушая само понятие благородства людей-волков.В моем клане было не мало подобных тебе и я их презирала.Платить тебе я не собираюсь,в этом нет смысла.В след за тобой придут другие,так что это бесполезно.Я не считаю себя предателем из-за того что спасла от расправы своего друга вампира.Я горжусь этим.И если моя семья так хочет моей смерти,то я не буду прятаться и убегать.Если мне суждено умереть от их клыков,то значит на то воля судьбы.Я не боюсь смерти.В моем сердце нет страха.Так что давай сообщай кому нужно и скажи им,что я с нетерпением жду этой встречи.
Дарсия замолчала и с презрительной улыбкой смотрела на оборотня.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 22:40:02 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира

Реван ничего другого не ожидал. Больно уж гордые иногда сородичи бывают. И гордость их погубит...
-Кстати, это вряд ли твой клан. Я работал с ними - сообщения они пишут по другому. И обращаются за помощью к наемникам редко. А уж если дело касается изгнанницы, то уж постороннему точно нет места в этих разборках. Им наверняка как было на тебя наплевать, так наплевать и сейчас. А за дополнительную плату я могу намекнуть заказчику про пару мелочей, что с тобой лучше не связываться... Но решать опять же тебе...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 23:15:24 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Воскресенье, 09-Май-2010, 23:15:42

Не мой клан...Хотя это не имеет значения.Все они друг с другом связаны и все прекрасно знают кто я такая...Как же мне все это надоело.Пора завязывать с этим оборотнем.Я устала...
Дарсия глубоко вздохнула.Эти разговоры о деньгах действовали ей на нервы,как и сам этот оборотень.Сейчас ей было плевать на все.Она лишь хотела покинуть это место и не видеть больше лица этого незнакомца.
-Ты зря просишь деньги,их все равно у меня нет.Я бродяга.Тебе бы стоило выбрать вместо меня кого-нибудь побогаче и шантажировать его.Эта ночь так прекрасно начиналась,так было спокойно,а ты все разрушил...Ладно,мне надоело здесь торчать с тобой.Думаю ты ясно внял моим словам и больше не появишься на моих глазах,-сказала Дарсия.Спокойно встав,она медленно направилась туда,куда ушла Ева.Нужно было ее найти.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 23:18:33 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира

Реван достал телефон. На нем уже было сообщение о ближайшем местанахождении Дарсии. Осталось только нажать на кнопку отправки...
Но оборотень колебался. Потом просто бросил телефон на землю и раздавил его ногой.
Сев рядом, он опустил голову вниз.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 23:30:00 | Сообщение # 21    

Дарсия почти покинувшая оборотня,резко остановилась,когда услышала громкий хруст.Медленно повернувшись,волчица увидела сидевшего на земле оборотня,а рядом с ним раздавленный телефон,куски которого разбросало по траве.В ее разных глазах не читалось ничего,кроме удивления и непонимания.Дарсия несколько минут стояла неподвижно и внимательно разглядывала оборотня,чья голова была опущена вниз и понять какие чувства он сейчас испытывал было невозможно.Волчица переводила взгляд то на куски телефона,то на парня,не в состоянии что либо сказать.Не зная сколько прошло времени,Дарсия решила заговорить.
-Что это значит?-спросила волчица.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 23:48:58 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира

Реван вздохнул, грустно посмотрев на Дарсию.
-Я хочу выйти из этого бизнеса... Слишком много жизней погубила моя работа. Но выйти... Очень сложно. Я сволочь и гад... И это мой наркотик... Видеть страдания других...
Больше не зная что сказать оборотень замолчал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 00:25:20 | Сообщение # 23    

Ненависть,которую Дарсия испытывала несколько минут назад по отношению к этому оборотню,резко испарилась,будто ее и не было.Дарсия хорошо понимала его,ибо сама не так давно была погружена в подобные дела.Усталость,которую сейчас испытывал оборотень от своей работы,пришла к Дарсии очень быстро,что позволило ей выйти из этого грязного болота.Но у него все было не так простого.Он был слишком глубоко погружен в это болото и сидит в нем уже наверное очень долго.Дарсия осторожно и медленно ступая,приближалась к парню,то и дело принюхиваясь к воздуху,напоминая дикого зверя впервые увидевшего человека и не знающего куда отнести его:к врагам или друзьям.Сделав несколько шагов,Дарсия остановилась на безопасном для себя расстоянии.Из-за шрама ее правый глаз плохо видел,не позволяя ей лучше разглядеть оборотня,но сейчас на этом расстоянии,она более менее видела его перед собой в четкой,а не в расплывчатой картине.Дарсия,словно в замедленной съемке,тихо села напротив оборотня,свернув около лап черный,пушистый хвост.
-В этом мы в какой-то степени схожи.Когда меня изгнали,я осталась без всего и чтобы выжить пришлось зарабатывать деньги любыми путями.Мне давали различные дела и конечно не обошлось и без заказных убийств.Убив трех человек,я задумалась о том,что же я творю.Я всегда выступала против насилия направленного на вампиров и здесь действовал тот же принцип.Я не знала тех людей,они не причинили мне ни какого зла,а я просто взяла и лишила их жизни из-за каких-то паршивых денег.И тогда я быстро отказалась от этого.С меня было достаточно.Это всегда напоминало мне те времена,когда многих моих друзей вампиров убили волки из моего клана и я ничего не могла с этим поделать.Я теряла их одного за другим.Но одного я все-таки уберегла и надеюсь что у него все хорошо.
Дарсия подняла голову и смотрела на ночное небо,усыпанное мириадами звезд,словно что-то ища среди этих маленьких и ярких огоньков.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 00:29:16 | Сообщение # 24    

Братство Фенрира

Реван грустно усмехнулся.
-Ты хороший оборотень... Не то, что я. Я не испытвал ни жалости, ни сочувствия к убитым и другим, чью жизнь я искалечил. И до сих пор не испытываю. И на твоем месте я бы просто убил того вампира, потому что его существование угрожало мне... Так что ты гораздо лучше меня. А я не могу быть счастлив нигде... Рядом со мной все только страдают...
Он на секунду взглянул Дарсию и вновь отвел взгляд.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 01:05:36 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 10-Май-2010, 01:07:19

Дарсия сочувственно глядела в лицо оборотню.Страдания и боль его искалеченной души передавались ей,что пробуждало в ее памяти самые неприятные воспоминания жизни.Темнота глубокой ночи не накрывала их из-за яркого лунного света,что лился с неба.Ветер усиливался и становился холоднее.Похоже будет дождь.Дарсия еще раз посмотрела на небо,а потом на оборотня,после чего яркий свет окутавший ее тело сделал ее вновь человеком.Выпрямившись и скрыв шрам под волосами,она посмотрела на парня.
-Никто не знает что нас ожидает в будущем и что готовит нам судьба.Я думаю у тебя были свои особые причины,почему ты стал заниматься этим.Я верю в новое начало и ты сделал первый шаг на пути к нему,не став сообщать обо мне.Я нашла в этом городе свое особое счастье и может быть ты тоже найдешь его здесь.И к тому же я возможно первый и надеюсь не последний человек,который не страдает находясь рядом с тобой,ибо мы не несем друг другу вреда.Хотя несколько минут назад все могло обернуться по-другому,но этого же не произошло,а значит на это были какие-то причины...Скоро будет дождь.Здесь поблизости есть одно заброшенное здание,там мы будем в безопасности и сможем укрыться от ливня.Там ты сможешь остаться наедине и подумать,если пожелаешь.
Где-то вдали сверкнула молния.
-Ну как,согласен? Кстати не назовешь мне свое имя.Я Дарсия,-сказала Дарсия,почти незаметно улыбнувшись.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 01:25:23 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 10-Май-2010, 01:46:57

Братство Фенрира

Реван поднялся на ноги и посмотрел на девушку.
-Реван - представился он и, скинув пальто, начал перекидываться в оборотня.
Через несколько секунд перед Дарсией стоял двухметровый мускулистый вервольф с белоснежной шерстью.
-Я люблю дождь... - признался он - Под него хорошо спеть песню небу... Будешь выть со мной? - спросил он Дарсию, подставив морду первым каплям дождя.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 11:04:52 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Жажда становилась всё сильнее, и быстрый шаг девушки постепенно начал перерастать в бег. Вскоре она была уже у магазина. Эта северная часть города - неблагополучные кварталы. Но только тут продавалась кровь. Да, можете не удивляться, Ева не пила кровь людей или других существ. Нет, вовсе не потому что не хотела. Ещё как она хотела, а в некоторые моменты, такие. как сейчас, можно сказать страстно желала. Но это преследовалось по закону, а Ева была уже достаточно известна в городе, поэтому отыскать её не составило бы никакого труда. Ева в который раз прокляла все эти чёртовы концерты и славу и деньги, деньги, деньги. Она пробежала мимо очередного полуразвалившегося заброшенного дома. А вот и магазин. Правда магазином было его назвать сложно, скорее это был небольшой ларёк. Ева просто швырнула в маленькое окошечко деньги, и оттуда сразу высунулась рука с бутылкой. Ева была знакома с продавцом, поэтому ей не приходилось по 30 раз повторять, что она хочет. Ева открыла бутылку и небрежно начала пить. Ей сейчас было не до эстетики. Белая майка сверху была испачкана кровью. Да и пальто пострадало не меньше. Ева точным ударом забросила пустую бутылку в урну. Она услышала чьи-то шаги.
-Дэвушка, закурить не найдётся?- Послышался противный голос. ДА, времена меняются, а гопники.... они и в Африке гопники.
Ева сдержанно ответила, что не курит, и советует от этого воздержаться и ему, но когда дошло уже до прямых нахальных приставаний, природа дала о себе знать. Конечно, а что вы думали, этой маленькой бутылочки будет достаточно?! Но на большее денег не было. Да, музыканты живут не так просто, как казалось бы, пусть даже и известные.
Ева дала нахалу по лицу рукой наотмашь. Но видимо у этого человека был очень хороший день. поскольку ева не вложила в удар и части своей. теперь уже природной силы. Ну допустим челюсть сломала.. ну это не самое страшное что могло с ним случиться, далеко нет.
С дикими стонами нахал удалился.
Наверное за дружками своими пошёл- подумала про себя Ева. Она посмотрела на небо. Начинался дождь и первые капли упали на белые волосы девушки. Она не спешила скрываться от дождя. Он приносит приятное ощущение прохлады. И успокаивается...
Так всегда,-Подумала Ева. Она уже привыкла к эмоциональному опустошению после ломки. Она ещё раз посмотрела на небо,-Ничего, не сахарная, не растаю.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 13:42:32 | Сообщение # 28    

Дарсия внимательно оглядела Ревана.
-Белая шерсть...Такой окрас у оборотней встречается очень редко.Я второй раз в жизни вижу белого оборотня,-сказала Дарсия,оглядывая каждый сантиметр его тела,словно убеждаясь что его шерсть действительно белая.Первые дождевые капли мягко упали на лицо Дарсии.
-Никогда в жизни я не откажусь от того,что бы повыть.Хотя я не очень люблю мокнуть под дождем,но он пока не очень сильный.Но очень скоро начнется настоящий ливень и тогда я пойду домой.А ты уж тогда решай сам:пойти со мной или остаться здесь,-произнесла Дарсия и в миг перекинулась в волчицу.Она задрала голову к небу и из ее глотки раздался протяжный и мелодичный вой.Реван сделал тоже самое,хоть его вой и был немного грубее,но это не мешало песням двух волков прекрасно дополнять друг друга.Казалось такая песня будет звучать вечно.
Яркая вспышка молнии озарила своим светом парк,а гром становился все громче и постепенно приближался.Дождь усиливался,переходя из частых капель в непроницаемую стену воды.Дарсия перестала выть.Она яростно отряхнулась от воды,избавляя шерсть от ее тяжести.
-Вот и началось...Ну так что идешь со мной?-спросила волчица,готовая скрыться в листве деревьев.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 13:48:12 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира

Реван бросил прощальный взгляд на небо и, захватив свое пальто, пошел вслед за волчицей.
-Да, идем... - его шерсть намокла, отчего стала казаться серой - Моя шерсть белая потому что меня укусил белый оборотень, плюс у меня светлый цвет волос... Наверно поэтому...
По дороге им никто не встретился. Вскоре они пришли к месту, о котором говорила Дарсия.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 14:40:06 | Сообщение # 30    

Разные глаза Дарсии горели как два маленьких огонька,ведя ее через полотно дождя,которое все больше и больше мешало нормально видеть.Покинув парк,волчица перешла на бег,чтобы поскорее дойти до дома и скрыться от дождя.Вскоре она увидела очертания небольшого здания,видимого когда-то бывшего чем-то вроде склада.Обрадовавшись что наконец добралась до цели,Дарсия быстро перекинулась в человека и открыла ржавую,металлическую дверь,издавшую неприятный скрип.Зайдя внутрь,Дарсия с грохотом затворила ее.Внутри было темно,хоть глаз выколи,но скоро темнота развеялась,когда Дарсия зажгла керосиновую лампу и повесила ее на крюк,приделанный на потолке.Пламя огня довольно хорошо освещало небольшую комнату,создав приятный полу мрак.Капли дождя яростно барабанили по единственному грязному окну.В комнате стояла тумба,стол и стул,настолько покрытые трещинами,что казалось,они могут развалиться в любую минуту.Пол был покрыт не большим слоем пыли,земли и несколькими засохшими листьями.В углу комнаты лежал довольно чистый матрас и подушка.С левой стороны шла металлическая лестница,ведущая на второй этаж.
-Ну вот мой дом.Можешь располагаться...Здесь у меня где-то был еще матрас,сейчас поищу,-сказал Дарсия и удалилась в темную часть комнаты.Через секунду вернувшись,в руках у нее был матрас,который она положила около окна.
-Вот,он довольно мягкий,так что спать на нем довольно удобно...Конечно это не номер отеля люкс и здесь не очень чисто,но это все что у меня есть,-сказала Дарсия,оглядев еще раз комнату,чувствуя себя немного неловко.Спрятав под волосами свой шрам,она прошла к своему матрасу и скинув мокрый плащ,легка,прислушиваясь к звукам дождя.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
  • Страница 2 из 10
  • «