| |
|
Жители мегаполиса
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:04:00 | Сообщение # 106
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Акила только моргнула а Меган уже нет. Проклиная себя за тормознутость полукровка побежала обратно к дому вампирши. По дороге глуша рвоту от услышанного от призраки. Не удержалась. Около дома все таки вырвало. Надеюсь вампирша не заметит... а то мне каюк Аки быстро влетела на нужный этаж и пролетела сквозь призрака. затем последовал гулкий удар об стену...
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:04:45 | Сообщение # 107
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Четверг, 13-Май-2010, 21:06:58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Да, я проснулась, и как всегда неотразима,- сказала Ева гордо глядя в зеркало на своё отсутствующее отражение. Потом, она всё таки обернулась на голос и ,увидев девушку-призрака, добродушно спросила: -И надолго в к нам?- Она чуть склонила голову в знак приветствия, так как другой возможности поздороваться с призраком не было. Ева опять развернулась к шкафу и вытащила оттуда целый ворох бело-красных вещей.Оборотниху она "специально" не заметила Итак, с этим всем ещё предстоит разобраться... Нда, у кого-то жизнь наверняка по интеренее будет.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:07:55 | Сообщение # 108
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Призрак улыбнулась и помахала рукой. Вдруг услышала удар. Она изумлённо посмотрела на вампиршу. -Кто-то походу дела бьётся головой об стену. Я... К вам... Незнаю. На сколько позволите,- Меган посмотрела на ворох красно-белых вещей. - А не лень было таскаться по магазинам и всё это покупать?- спросила призрак, со стыдом смотря на своё одеяние.Эх.. И мне не мешало бы
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:12:23 | Сообщение # 109
|
Постов: 1942
| -Ай... Вампир, а тя как звать то?.. А то ты так и не сказала!-Аки зевнула-нда... денек еще тот.... мысли: не смотри около дома, не смотри около дома!!! Аки еще раз зевнула и отлепилась от стенки. Что ж, надо помнить что призраки не помогут затормозить
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 23:46:24 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 1345
| Дарсия вскинула голову.Пусть Велизар и был жесток,но он все таки был ее братом,единственным кто у нее остался и она не хотела его терять.Все это читалось в ее глазах.Тем более Дарсия понимала почему Велизар ведет себя так.Отец никогда не обращал на него внимание,словно его и не существовало,но Дарсия всеми силами пыталась как-то помочь ему,но так и не смогла.Зависть и ненависть к сестре и отцу росла в нем,заполняя все внутри.Поэтому все свои силы он тратил на то чтобы завоевать власть и управлять всеми кто его окружал.Он собирал вокруг себя как можно больше подчиненных,потому что боялся остаться один,в одиночестве,как было в детстве. Когда дуло пистолета коснулось виска Велизара,ни одна мышца на его лице не дрогнула.Он был хладнокровен и совершенно не боялся.Велизар немного повернулся,чтобы видеть лицо оборотня и улыбнулся. -А ты смелый,оборотень.Самоуверенный,резкий,наглый и сразу видно-наемник.Но вижу ты уже отошел от дел,а жаль,такие как ты мне бы пригодились.Ты считаешь я один желаю смерти Дарсии? Да весь клан хочет чтобы она подохла,потому что клану нужен вожак,а без него начнется хаос.Сейчас мы переживаем не самые лучшие времена,но я смогу вывести наш род на новую,высшую ступень.Я смогу изменить наш клан полностью,сделать его намного лучше,дать ему право на перерождение.Но всем моим планам мешает она! Я не в силах перечить завещанию отца,как и весь клан,даже если нас это погубит...Но до этого не дойдет.Надо всего лишь убить одну изгнанную лугару,предавшую свой род.Во мне давно уже умер страх,но наше сражение с Дарсией будет слишком не равным и она сама прекрасно это знает.Между нашими силами пропасть и мгновенное ее убийство не принесет мне ни какой радости.Ты ведь вряд ли слышал кто такие теневые лугару?Так что я предоставлю это занятие другим,желающих ее смерти больше меня.-Велизар повернул голову в сторону окна.Карас был близок.Велизар улыбнулся. -Тебе оборотень какая польза ее защищать? Заплатить она тебе не сможет и я не вижу смысла в твоих действиях.Так что убери свой пистолет,а я спокойно заберу Дарсию и ты уйдешь своей дорогой.Мы больше никогда не встретимся и все будут счастливы.Или может быть ты хочешь чтобы я заплатил тебе за нее? Тогда назови любую сумму и ты ее получишь,-сказал Велизар и посмотрел на Дарсию,которая тоже прекрасно ощущала приближение Караса,а вмести с ним достаточного количества лугару.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 07:32:13 | Сообщение # 111
отредактировал(а) Revan - Пятница, 14-Май-2010, 07:32:44
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Мысль о деньгах едва не заставила Ревана опустить пистолет. Но он одумался и не сделал этого. -Ты жалок... - сказал он Велизару - Ни чести, ни достоинства. Ты даешь другим управлять своими решениями. А то, что ты не испытываешь страха и готов ради трона перебить всех родственников, доказывает, что ты просто психопат. Ты не сможешь вывести клан на новый уровень развития... Ты его уничтожишь изнутри. Ты не лидер, а лишь его подобие. Только родство с бывшим вожаком клана делает тебя его лидером. Тебя используют. Сначала с помощью тебя они избавятся от Дарсии, а потом просто напросто скинут тебя с твоего места. Оборотень убрал пистолет в пальто. За секунду он принял облик белого оборотня и схватил лугару за горло. -Я просто откушу тебе голову и все это прекратится... - прорычал он.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 20:31:15 | Сообщение # 112
|
|
| Cтрах в глазах Дарсии достиг предела,когда лапа Ревана легла на горло Велизара. -Реван,прошу не нужно...-Дарсия не успела договорить.Велизар улыбнулся и переводил взгляд то на сестру,то на оборотня,на котором в конце концов остановились его темные глаза. -Не беспокойся,сестренка.Я хочу чтобы он это увидел...На твои слова оборотень мне глубоко наплевать и ты в праве думать что угодно.И видимо мирно все это решить уже не получиться,ну что же ты атаковал первым и мне придется ответить,-сказал Велизар и улыбнулся еще шире,оголив концы белых клыков.В миг его тело растворилось в черный дым,оставив в лапе Ревана черные сгустки воздуха,которые так же быстро рассеялись.Резко позади Дарсии,тело Велизара прошло ту же метаморфозу,только в обратную сторону.Плотный черный туман очертил контуры его тела и в миг Велизар был уже в своем обычном состоянии.Он мгновенно дернул левой рукой и из под рукава плаща появилось острое,выкидное лезвие,которое он в плотную прислонил к горлу Дарсии. -Я тебя уже спрашивал оборотень:знаешь ли ты кто такие теневые лугару? Я уверен что вряд ли.Так что хорошенько посмотри на меня,так как я один из них,-произнес Велизар ядовитым голосом и еще сильнее нажал лезвием на горло Дарсии.Извилистая линия крови протекла по ее шее.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 20:55:29 | Сообщение # 113
|
| Реван глухо зарычал, не зная что предпринять. О таких тварях он слышал очень давно и очень мало. И как против них сражаться он не знал. -Ублюдок... - прорычал оборотень, не зная, что предпринять. Это была безвыходная ситуация. Нет разумеется, выходы были, но ни один его не устраивал. -Значит, других вариантов нет? - опустил он плечи - Тогда я сам окончу ее мучения нечего тебе мараться... Он быстро подошел и внаглую убрал его с ножом от горла Дарсии, прежде чем тот смог что то сказать. И замахнулся якобы для удара. Но он вместо Дарсии ударил Велизара по лицу когтями и после подъватил Дарсию на руки. -Валим... - Реван прыгнул, пробив крышу дома и побежал вместе с ней прочь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 11:14:28 | Сообщение # 114
|
|
| Болезненные крики Велизара разнеслись по всей округе.Но он не обращая внимания на боль и кровь,покрывшую его лицо,выбежал из дома,яростно оглядываясь по сторонам.Его взгляд поймал удалиющихся Дарсию и оборотня и тут же из-за густых деревьев парка показался Карас вместе с несколькими лугару и оборотнями. -Догнать их! Оборотня прикончить,а Дарсией я займусь сам!-прокричал Велизар,указывая в сторону куда они удалились.Велизар скрылся в листве деревьев,а за ним и Карас и остальные,разделевшиеся на несколько групп. Реван мчался среди крон деревьев,а Дарсия находившееся на его руках тщательно обдумывала происходящее.Она понимала,как бы они не убегали,рано или поздно их все равно поймают.Дарсия не желала всю жизнь находиться в бегах и скрываться в заброшенных домах.Она принила решение. -Прости,Реван.Но я хочу закончить все это,-сказала Дарсия и выскользнула из его рук.Превратившись в волчицу,она побежала на встречу с братом.Мимо нее промчалось несколько оборотней наемников,но зная приказ они не тронули ее и помчались за Реваном. Бег Дарсии был не долог и он оборвалася на небольшой поляне,когда одновременно с ней из листвы показался Велизар.Они стояли друг напротив друга и не двигались.Велизар закрывал лицо рукой через которую сочилась кровь.Резко убрав руку,все лицо покрывали четыре наклонные борозды от когтей. -Смотри,Дарсия! У нас почти одинаковые шрамы,-смеясь сказал Велизар.Кровь перестала течь,образовав багровую корку. -Давай закончим все это,-прорычала Дарсия,готовая к броску. -С удовольствием!-ответил Велизар и в миг превратился в крупного белого волка,тело которого было покрыто темно-серыми узорными линиями,похожими на татуировки.Его желтые глаза горели яростью,как и разные глаза Дарсии.Скалив друг на друга клыки и рыча,их шерсть на загривке встала дыбом,а мышцы напряглись.В мгновение сорвавшись с места они побежали и так же резко бросились друг на друга.Черное и белое столкнулось,поднимая клубы пыли.Поляна наполнилась звуками борьбы:рычанием и клацаньем челюстей.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 11:54:01 | Сообщение # 115
|
| Реван остановился, когда Дарсия убежала от него и хотел было кинуться за ней, как на него кинулось несколько оборотней наемников, принимая звериный облик на ходу. Нескольких из них он знал, и был рад встретиться с ними в бою - кое что у них в прошлом не сложилось. Увернувшись от двух ударов, оборотень распорол бок одному противнику, но получил удар когтями по спине. Рыкнув, он с размаху ударил ногой, откинув двух из них подальше. Закончив с врагом со вспоротым боком, вспоров ему глотку, Реван принялся за остальных. Вскоре все оборотни были повержены, но он сам был несколько раз ранен. Кровь стекала по его белой шерсти. Тяжело дыша, он, хромая, быстро пошел вслед за ней, зажимая кровоточащую рану на боку. Дойдя до цели, он увидел дерущихся Дарсию и Велизара но понять кто побеждает он не мог.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:13:30 | Сообщение # 116
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Меган подняла голову. Она прошла сквозь стену дома и направилась к лесу. Она чувствовала, что там кто-то умер. Надо поскорее оказаться там, а то набегут ещё другие призраки,- она проплывала сквозь дома, кроме тех, что были защищены от призраков. Натыкаясь на преграду, Меган тихо рычала. Вскоре она уже была в лесу. Тут она почуяла кровь. Сладкий запах крови и смерти. Меган направилась к нему. Она застала не очень ласкающую взгляд картину. Много мёртвых оборотней, над которыми парили их души. Меган прошлась к самой дальней. Она присела и отделила душу от тела. Та превратилась в искру и испарилась. Меган удивлённо моргнула и даже отпрятнула от тела. Чёрт подери, что это такое?- она подошла к другому телу и отделила душу от тела. Та тоже испарилась. -Что за фигня?- тихо спросила она вслух. Меган не могла слышать звуки бойни, так как была далека от них.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 15:20:11 | Сообщение # 117
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 16-Май-2010, 18:05:52
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Анна прибрала билетик на концерт Евы. "Обязательно приду" Gjgjp;t ей захотелось проогуляться lfkmit и она довольно долго шлялась сперва по ночным улицам, потом по паркам, забрела в какой-то лес. Через некоторое время она услышала шум. Она решительно двинулась в ту сторону. - Обана... Что за гладиаторские бои? - спросила она у стоявшего столбом на поляне оборотня, прищурившись на кружащуюся в центре парочку b раздумывая, насколько ей хочется вмешиваться, ехидно добавила, мельком считав часть мыcлей парочки, - Семейные разборки? Йогурт они не поделили?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:05:27 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 16-Май-2010, 16:06:45
|
| ‡Сиреневый_Пламень‡, вообще по общему времени могло пройти ну максимум часов 8, но никак не три дня. И реакция персонажа на дерущихся в кровь волков и раненого всего в крови оборотня в звероформе слишком не стандартная. Она же у тебя черт побери не терминатор... Но дело твое. Не хочешь, чтобы играть было интересно дело твое. Мне на такие посты сложно отвечать, но выбора у меня судя по всему нет. Реван глухо рыкнул, услышав позади себя человека. Он упал на одно колено - кровь захлестала из раны сильнее. -Вали отсюда... пока не убили... - прохрипел оборотень. В глазах стояла кровавая пелена и все начало расплываться. Дарсии он уже ничем помочь не мог как бы не хотел. Все теперь зависело от нее.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 18:03:03 | Сообщение # 119
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 16-Май-2010, 20:00:10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| для таких пс существует тема обсуждения РИ. Поправлю. Прочие ответы там. - Да валю-валю, - недружелюбно согласилась Анна и нагло уложила руку на окровавленную шерсть, - Вот только сперва воздуху в грудь наберу для воплей. Она равнодушно произвела передачу часть энергий - благо у парапси этого добра всегда с излишком в запасе и ещё немного "поработала" в качестве медика, вспомнив, сколько раз ей приходилось иметь дело с последствиями излишне расхлябанных своих учеников. Потом присела рядышком, вытащив сигарету и прикурив от пальца. Свара двоих рядышком её не особо волновала. В случае чего всегда можно прибегнуть к весьма неплохой методе, называемой бегство. Тем паче нуль-транспартировка мгновенна.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 20:19:28 | Сообщение # 120
|
| Реван почувствовал облегчение. Кровоточение прекратилось и раны зарубцевались. -Кто ты такая? - тихо прорычал оборотень. Слабость все еще присутствовала в теле. Битва Дарсии и Велизара продолжалась и пока никто не мог одержать вверх. Оборотень не собирался вмешиваться - он только помешает, да и это и их битва, а не его. Свою он уже получил... Почувствовав запах сигареты, Реван поморщился и отогнал рукой дым. -Черт, потуши, а? Некоторые такую бесполезную фигню за километр чуят...
|
| Анкета
|
| |
|
|