[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жители мегаполиса
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 15:06:46 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван отряхнул шерсть под козырьком крыши и перекинулся в человека, одев пальто.
-Спасибо... Я сам не имею постоянного места жительства - ночую на крышах или в отеле. Чтобы некоторые мстительные личности, если таковые еще остались в живых меня не нашли...
Он сел на матрас, прислонившись спиной к стене, закрыв глаза ненадолго.
-Какая у тебя мечта? - поинтересовался он.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 15:13:37 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Ева постояла так под дождём минут 20. Потом , взявшись покрепче за футляр, пошла домой. Её дом находился в этом самом "северном "городе. Он сильно не выделялся на фоне остальных серых домов. Такая же серая однотипная многоэтажка... Хотя настоящей многоэтажкой это сооружение было сложно назвать, всего 5 этажей. И то последний был пристанищем для бездомных. Сразу возникает вопрос как можно было тут жить? Ну тут было два момента. Во-первых не жить а существовать, т.к. фактически Ева уже мертва. Во-вторых, что ещё ей для жизни надо, кроме места где бы можно было провести солнечное время суток. Конечно уже изобрели препарат, который уменьшал чувствительность к солнце, но Ева и при жизни была альбиносом, поэтому предпочитала не высовываться.
Девушка довольно быстро дошла до этого сооружения. называемого домом. но заходить внутрь не хотелось. Зачем терять ночные чесы. даже если впереди вечность? Хотя какая ту может быть вечность, если город полон разными враждебно настроенными созданиями. Ева быстро забежала в квартиру, и оставила там скрипку. Потом достала из холодильника свою "живительную воду" и окончательно утолив жажду отправилась гулять по серым улицам. И плевать что вся в крови испачкана... меньше людей приставать будут.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:55:26 | Сообщение # 33    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Дарсия на миг закрыла глаза,но ужасающей силы гром мгновенно заставил ее очнуться.Опустив руку она плавно вытащила нож,который был спрятан в ремне в ножнах.Его кривое лезвие металлически сверкнуло в свете лампы,а синие и черные камни на рукоятке блестели не хуже алмазов.Дарсия вертела нож в руках,рассматривая его со всевозможных сторон и проводя пальцем по его острому,волнообразному лезвию.Этот нож подарил ей отец на совершеннолетие и был знаком отличия и принадлежности к почитаемому среди все остальных,клану.Конечно Дарсия могла его продать и он стоил бы не малых денег,так как его золотая рукоятка покрывалась драгоценными камнями,но что-то всегда останавливало Дарсию и она так и не сделала этого.Глядя на его лезвие,она всегда видела одну и ту же картину,как она дерется со своим отцом,вожаком клана,как он награждает ее шрамом и как потом изгоняет.Как бы там ни было,Дарсия в какой-то мере скучала по своей семье,но она прекрасно знала что путь возврата в клан ей навеки закрыт и поэтому ее грусть была лишена эмоциональной силы и была больше похожа на легкое недомогание,которое вскоре проходило.
Услышав вопрос Ревана,Дарсия так же беззаботно продолжала глядеть на лезвие ножа.
-Моя мечта...Ее наверное у меня нет.Не думаю что мое желание того,чтобы вампиры и волки жили в мире когда-нибудь осуществиться и поэтому я не считаю это мечтой.Мне кажется мне незачем мечтать,так как я вряд ли что нибудь получу.Единственное чего я хочу,так это спокойного течения своей жизни,-сказала Дарсия и яркая вспышка молнии,озарившая помещения,будто подтверждала слова Дарсии.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 17:08:29 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира

Реван задумался. А потом полностью лег на матрас. Сам он не мог похвастаться подобными желаниями. Никогда не мог...
-Мира между оборотнями и вампирами никогда не будет... Мы все слишком разные. Если будет мир, то будет утопия, в которой мы все медленно сгнием. Нам просто не об кого будет точить когти, образно выражаясь... И тогда рано или поздно все будут убивать себе подобных... Так устроен мир и ничто не сможет его уже изменить...
Он снял с себя пальто и накрылся им, положив затем руки за голову.
-У тебя хотя бы была стая... - перевел он тему - А я везде был чужой. Хоть человеком, хоть оборотнем... Нигде не было для меня места... А если у тебя было свое место, то ты сможешь найти новое... В отличии от меня.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 18:37:05 | Сообщение # 35    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Анна плавно слевитировала по закоулочкам до ближайшего парка. День сегодня выдался не из лёгких. Особо одарённое чудо(вище) из 9"б" подорвало три кабинета. Ибо проблемы с контролем всегда были наиболее сложными...
Плюхнув тело на скамейку, Анна погрузилась в некое подобие транса, полуприкрыв глаза. Увы, через некоторое время наступившее равновесие нарушили. Кто-то вздумал пройтись именно тут. Анна неохотно приоткрыла один глаз, поглядела на проходившею мимо девушку.
- Не могли бы вы потише топать, любезнейшая? - парапси недовольно смерила девушку взглядом и снова полуприкрыла глаза.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:31:14 | Сообщение # 36    

-Наверное ты прав,Реван.Мы все будем убивать друг друга и не будет этому конца...-тихо проговорила Дарсия и задумалась,уставившись неподвижными глазами в блестевшее лезвие ножа.Дождь начал стихать и стук капель об оконное стекло становился все более редким.Небо начало очищаться от темных туч,вновь выставляя на обозрение миру звезды и луну.
-Стая...У меня ее фактически ни когда и не было.Моя семья,мой клан,никто не понимал меня,да и не пытался.Вся моя жизнь там была сплошным притворством.Мне не с кем было поговорить по душам и я всегда ощущала себя одинокой,окруженная себе подобными.И только общаясь с вампирами,я находила то,что не могла дать мне моя стая.Но все уже в прошлом и мой клан и мои друзья.Теперь я всего лишь ни кому не нужная изгнанница,бродяга.Хотя я могла бы стать следующим вожаком в стае,после отца,даже не смотря на то что у меня был старший брат,отец всегда именно меня видел в роли следующего правителя клана.Даже интересно,что с ними сейчас...
Дарсия задумчиво глядела на нож,словно ища в его отблеске ответы на свои вопросы.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:38:59 | Сообщение # 37    

-Прошу прощения, не хотела нарушить ваш покой,- Сказала Ева. немного удивившись такому обилию людей, и всевозможных существ в столь поздний час в этом парке.
И откуда их столько повылезало...-Спросила она сама у себя. И тут же напомнила, что разговоры с самим собой - признак сумасшествия.,-Хотя иногда приятно сойти с ума.-Добавила она.
Она на пару секунд замедлила шаг, что бы немного получше рассмотреть внешность незнакомки. На первый взгляд ничего примечательного. Можно сказать, что Ева успокоилась, хотя и до этого особо не нервничала. Вампирша решила не мешать это девушке, видно у неё был сложный день.

Ястреб
Ученик

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:00:44 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Повылезало, повылетало, повыползало, - чуть более дружелюбно заметила Анна, вытягивая ноги, и не утруждая себя такими мелочами, как соблюдение этикета, ибо контролировать себя и не вламываться в чужие мысли было попросту лень, - Присаживайтесь, побеседуем. Всё равно покой нам только снится, да и учитывая ваш внешний вид, к нам больше никто не подойдёт... Не все йогурты одинаково полезны, или, иначе говоря, не у столь уж и многих заляпанные кровью любители попить вызывают доверие...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:11:07 | Сообщение # 39    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 10-Май-2010, 20:11:23

Братство Фенрира

Реван долго молчал, обдумывая ее историю. Тут тяжело судить по кому больше ударила жизнь...
-У тебя хотя бы была попытка... Но это не важно...
Он перевернулся на бок, посмотрев на Дарсию.
-Что ты планируешь делать дальше? Я предлагаю тебе переехать куда нибудь отсюда. У меня скоплено достаточно сбережений на новое жилье. Что скажешь?
Он сам удивился, что предложил такое тому, кого знает от силы пару часов. Но Дарсия ему казалось именно той, кому можно довериться...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:15:13 | Сообщение # 40    

Ева остановилась и развернулась.
-Ага, размечталась, ничего примечательного...-Еву нисколько не смущало то что кто-то залез в её голову, потому что скрывать ей было нечего. Никаких злодейских планов по захвату мира она не вынашивала, а о секретах личной жизни и говорить не приходилось. Она подошла к девушке и села на скамейку.
-Да действительно, покой нам только снится... Странно что вы решились со мной заговорить. Всё-таки я в таком виде, да и вампиров в наши дни не особо жалуют... Но вы ведь видите меня насквозь, не так ли?- Ева добродушно улыбнулась.-Наверно не просто слышать всякие бредовые мысли и идеи день за днём.

Ястреб
Ученик

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:23:55 | Сообщение # 41    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 10-Май-2010, 20:24:35

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Да нет, после остолопов 9 "вэ" и "гэ" - школота, никакого контроля - пребываешь "вэ" таком "гэ", что думаешь, что вампиры - это ничего... - Анна чуток усмехнулась, - Насквозь я никого не вижу, я не рентген. Просто иногда могу уловить иные вещи, - она пожала плечами и улыбнулась, - иногда от чужих мыслей можно и загораживаться, что я и делаю... когда не лень. А сегодня эти уроды подорвали половину второго корпуса... Так что изобразив видимость ремонтных работ и успокоив парочку особо впечатлительных, я решила, что на сегодня хватит с нас серьёзных дел и каких-либо усилий жить по-человечески. Пожалуй, я слишком много на вас вываливаю, но скрытничать было бы не очень-то любезно, поскольку не этично вламываться в чужие мысли и оставлять собеседника в неизвестности. А отчего ж вас не жалуют? Я редко сталкивалась с вампирами, не могу сказать, что антипатии появлялись... И вообще, можно полюбопытствовать, насколько это интересно - быть вампиром?

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:35:39 | Сообщение # 42    

Дождь прекратился.Столб яркого лунного света упал на пол,заставив пыль блестеть в его лучах.Дарсия оторвала взгляд от ножа и повернув голову посмотрела на Ревана своим одним серебряным глазом.Удивление читалось на ее лице.
-Переехать...Я никогда не задумалась о том,чтобы покинуть этот город и думала,что именно здесь проведу остаток своей жизни.Ты предлагаешь мне,совершенно незнакомому тебе человеку уехать отсюда с тобой и за твои деньги-все это меня сильно удивляет.Но за твоими словами я не чувствую ничего темного,ты говоришь искренне.И знаешь в твоем предложении нет ничего плохого,но мне нужно подумать.Утром я скажу тебе о своем решении,-сказала Дарсия,смотря прямо в глаза Ревана.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:40:45 | Сообщение # 43    

-Весёлые у вас там детки в школе. Они наверное серьёзно постарались, что бы снести половину корпуса. -Ева пригладила волосы, скорее для того что бы занять руки, а не что бы привести себя в нормальный вид.
- интересно ли быть вампиром? ну для всех по-разному... А для меня.. Ну вот представьте, что вам лет, этак, -Ева на секунду задумалась.- ну допустим 60 а выглядите вы на 25. Достаточно сложно привыкнуть к новым нравам, к новым порядкам. Хотя мне в этом смысле повезло, я вампир всего лишь 7 лет, но, как говорится "ещё не вечер". И мне лично не очень приятно осознавать, что впереди вечность. Хотя в нынешнем положении я уже в этом сильно не уверена. Ну что ещё можно сказать, когда ты вампир то часто возникают проблемы с законом и на суде, например, если подсудимый вампир, а истец человек... уже понятно что осудят.- Ева смотрела перед собой. сейчас не было смысла скрывать свои мысли.
-Но точно могу сказать одно, мне очень хочется увидеть, как же погибнет этот мир. Знаете, сразу вспоминаются слова: разрушение-оно так прекрасно.

Ястреб
Ученик

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:40:55 | Сообщение # 44    

Братство Фенрира

Реван усмехнулся.
-Я не говорил менять город. Можно просто поменять жилье... В этом городе к нам относятся более менее спокойно. А как в других городах я точно не знаю. Так что... - он выжидающе посмотрел на Дарсию.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:39:07 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Хм. Особенно прекрасно было разрушение в виде руин второго корпуса, - заметила Анна, - Оно прекрасно, если не вам это всё потом убирать. А с другой стороны вы имеете ряд преимуществ. Можно развить до кучи полезных навыков и завести много не менее полезных связей. Весь мир у ног, всё можно осмотреть, объять и изучить. А какой простор для манипуляции... И иногда можно доходчиво объяснить судье, что сидеть за решёткой ты вечно не будешь, а у него потом дети, внуки...
Она подмигнула девушке.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк