[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жители мегаполиса
Волчица-Демон Дата: Вторник, 11-Май-2010, 09:51:38 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Да,ты прав.В этом городе нас не замечают и здесь более менее спокойно.Других лугару я здесь не чувствую,да и не один из них не будет жить в подобном месте.Все они предпочитают жить в каких-нибудь особняках и подальше от людей,-сказала Дарсия и перед ее глазами на миг вспыхнула картина того,как она прогуливалась по широким коридорам замка своего клана.Она перевела взгляд на нож,а потом снова на Ревана.
-Я выбрала это место,так как оно находится на окраине города.Здесь нет шума и здесь спокойно.И люди сюда приходят очень редко.Мне бы не очень хотелось покидать это место...Но если мы сможем отыскать подобное место,спокойное и тихое,то я с удовольствием перееду,-сказала Дарсия.Ее глаза все чаще закрывались.Сон давал о себе знать.
-Только давай все решим утром.Я начинаю засыпать.Слишком насыщенной сегодня выдалась ночь...
Дарсия перевернулась набок и была готова окунуться в безмятежный мир сновидений.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 11-Май-2010, 15:26:06 | Сообщение # 47    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван не стал спорить.
-Ладно, давай спать - пожал он плечами и укрылся пальто получше.
Но сон все никак не шел. Он уже давно потерял сон. Именно по ночам в нем говорили зачатки совести, он укорял себя за совершенное. А днем как ни в чем не бывало шел на новую грязную работу, словно и не было никакой бессонной ночи.
Он надеялся, что когда с ним будет кто то рядом, все будет по другому...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 11-Май-2010, 16:53:40 | Сообщение # 48    

Лучи яркого солнца осветили лицо Дарсии и заставили открыть глаза.Вся комната мерцала в бликах солнца,проникавших сюда через открытое окно,видимо открывшееся от ветра ночью.Приятное пение множества птиц доносилось из парка.Потянувшись и зевнув,Дарсия встала и убрала нож в ножны,который так и остался лежать рядом с ней со вчерашней ночи.Повернув голову в сторону Ревана,который еще спал,Дарсия старалась не шуметь,чтобы не разбудить его.Рядом на стене висело зеркало,немного треснутое в углу.Подойдя к нему и убрав копну волос,скрывавших часть лица,Дарсия разглядывала свой шрам,легко проводя пальцем по трем прямым линиям.Она делала это каждое утро в надежде,что однажды проснувшись,шрама не будет.Прищуренный глаз почти ничего не видел и надоев смотреть на себя в расплывчатом виде,Дарсия обреченно вздохнув,вновь скрыла шрам под волосами.Она подошла к двери и отворив ее,вышла.Прекрасная солнечная погода и окружающие вокруг деревья радовали глаз.Мигом превратившись в волчицу,Дарсия вступила на солнечную поляну и легка на мягкую траву.Закрыв глаза,она чувствовала как солнце пригревает к ее черной шерсти,а шелест листвы и пение птиц успокаивало душу.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:00:31 | Сообщение # 49    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Вторник, 11-Май-2010, 17:01:09

Братство Фенрира

Реван проснулся через пять минут. Вновь внутри него клокотало желание вернуться. Пойти купить новый телефон - все номера он помнил, сколько не пытался выкинуть их из памяти и взять новое дело. Но он старался держаться, но по внешнему виду было видно, что это тяжело. Для окружающих оборотень казался мрачным и опасным в такие моменты.
Поднявшись, он одел пальто. Увидев Дарсию, греющуюсся на солнце, он сел неподалеку на траву.
-Привет... - хмуро поздоровался он.
Конечно, не стоило так говорить, она же не была виновата в его состоянии. Но это самое лучшее, что он мог щас сделать...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:26:25 | Сообщение # 50    

Дернув ухом в сторону голоса,волчица подняла морду и посмотрела разными глазами на Ревана,который находился не в самом лучшем расположении духа.На одну секунду,неизвестно откуда,Дарсия почувствовала опасность,исходящую от оборотня и почти незаметно оголила концы своих клыков и тихо рыкнула.Но все это произошло настолько быстро,в одно мгновение,что сама волчица не заметила этого и вновь со спокойной мордой глядела на Ревана.
-С добрым утром...Хотя для тебя видимо оно не такое доброе,-сказала волчица,прекрасно чувствуя его состояние.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:45:47 | Сообщение # 51    

Братство Фенрира

Реван безразлично пожал плечами.
-Каждый раз такое утро... Вновь хочется вернуться и сделать кому нибудь больно... Не обязательно физически. Для меня гораздо лучше, если кто то страдает душевно... Скажи, я ведь монстр? - он вопросительно посмотрел на Дарсию.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:00:44 | Сообщение # 52    

Дарсия хмыкнула.
-И что я должна ответить на этот вопрос? Мне кажется в первую очередь его ты должен задавать самому себе.Но если ты хочешь знать мой ответ,то я не могу сказать ни да,ни нет.Я просто не знаю.Я пока не разобралась кто ты на самом деле.Вообще-то я быстро определяю кто передо мной друг или враг,но рядом с тобой у меня возникают противоречивые чувства,-сказала Дарсия,положив морду на мощные лапы и немного прикрыв глаза.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:29:43 | Сообщение # 53    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Вторник, 11-Май-2010, 18:30:02

Братство Фенрира

Реван фыркнул.
-С тобой хоть какой то прогресс... Большинство сразу говорит, что я монстр. Даже забавно...
Поднявшись на ноги он посмотрел на Дарсию
-Может пойдем куда нибудь позавтракаем? - Предложил он.
Ему хотелось хоть где нибудь развеятся. И не одному.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:43:52 | Сообщение # 54    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
-Ну да, во всём надо видеть свои плюсы. Хотя это бывает очень сложно,- Ева глянула на небо. На горизонте уже замерцали первые лучи солнца. Ей совершенно не хотелось уходить, но почувствовать себя пережаренной до углей котлету ей хотелось ещё меньше.
-Скоро рассвет, мне уже пора идти...- Сказала она. Секунду подумав, она достала из внутреннего кармана пальто билетик на свой концерт, проходящий в следующую пятницу. Она планировала отдать его какому-то "другу знакомой её подруги" но решила подарить его этой девушке.
- Я так догадываюсь, что вы не любите людные места... но мало ли, если захочется. В крайнем случае отдадите кому-нибудь. Приятно было побеседовать.- Сказала она, положив билетик на скамейку, а сама быстро удалилась. Через минут 15 она уже была дома. Переоделась в красную майку, а грязную бросила в корзину для грязного белья. Потом она легла на кровать и "заснула". Если это конечно можно было назвать сном. О свете можно было не беспокоиться, так как в её квартире было только одно окно, и то на кухне, куда она почти не заходила.
ps Будем считать, что это произошло между постом номер 47 и 48

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:41:01 | Сообщение # 55    

Волчица подняла морду,которая растянулась в подобии улыбки.Она уже и забыла когда в последний раз ела.Где-то примерно три дня назад она сумела поймать голубя,что далось ей с большим трудом.После этой добычи,ни одна птица не хотела попадаться ей в пасть и Дарсия только тратила силы и вскоре забросила попытку что-нибудь словить.Денег у Дарсии не было,поэтому обеды в кафе были невозможны.А лазить по помойкам и искать в них что-нибудь съестное было последней стадией голода,до которой Дарсия еще никогда не доходила.Она привыкла голодать,поэтому старалась не обращать на это внимание.
От предложения Ревана волчица невольно вильнула пушистым хвостом.Прекрасное утро лучше всего начинать с хорошего завтрака.
-С удовольствием.Я так давно уже ничего не ела,-с радостью сказала Дарсия,перекинувшись в человека.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:03:13 | Сообщение # 56    

Братство Фенрира

Реван позволил себе слабую улыбку.
-Тогда... - он быстро обшарил карманы и нашел сразу кошелек и кредитку - с лихвой хватит на приличное заведение.
Да и одеты они вполне прилично. Так что не было никаких препятствий.
-Тогда пойдем - после паузы сказал оборотень - Я знаю нормальное тихое местечко.
Вскоре они пришли в небольшой ресторан. Ревану здесь нравилось - народу немного и кухня отличная - как для оборотня. Сев вместе с Дарсией за стол в углу, он взял меню.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:13:02 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Спокойная - Вторник, 11-Май-2010, 20:16:00

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Акила пробежала по улице. Солнечный свет слепил глаза. Оборотниха Осмотрелась вокруг. Северная часть города.. место тайн и опасностей
Акила юркнула в первый попавшийся близкий дом. Небольшой. Судя по его виду это старое что-то... Оборотниха нырнула в дверной проем
И поднялась на 3 этаж. Там вновь зашла в какую-то комнату. И вдруг увидела лежащюю.... девушку, которая показалась ей смутно знакомой. От шока Аки задела рукой горшок с цветом который громко упал на пол....

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:26:55 | Сообщение # 58    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Ева проснулась от громкого "бабаха".
Какого дьявола кто-то заходит в мою квартиру без спроса! я конечно всё понимаю, но разве вампиры уже потеряли право на личное пространство?!-гневно подумала Ева. Хотя это нельзя было назвать гневом. По меркам людей скорее лёгкое недовольство. но оно усилилось, как только девушка вспомнила что сама не закрыла дверь в квартиру. Но сердиться на саму себя она не могла вследствие своего эгоизма.
И всё-таки какого чёрта кто-то вламывается в мою квартиру средь позднего дня?!-Думала Ева. Не открывая глаз она достаточно громко сказала:
Ну и с какой радости Вы тут топчетесь?! Ноги надеюсь вытерли?-Она вспомнила предмет гордости- шкуру белого тигра. Конечно она лежала в стороне и не исполняла функции ковра, но что может прийти в голову человеку, который без зазрений совести вламывается в чужие дома?

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:35:00 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Извините, не думала что тут кто то есть... хм. а кто вы? вы мне кажетесь смутно знакомой
Акила невинно посмотрела в глаза девушке, которая так не вовремя для оборотнихи проснулась
К то му же это вы дверь не заперли...
*Слегка усмехнулась*

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:45:27 | Сообщение # 60    

Дарсия внимательно осмотрелась.Хоть людей здесь можно было пересчитать по пальцам,она все равно ощущала себя немного неуютно.Она давно отвыкла быть в окружении кого-то.Но прошло несколько минут и Дарсия начала понемногу успокаиваться.Этот ресторан с приятным освещением напоминал ей зал,где ее клан устраивал шикарные званые обеды на которые приходили самые почитаемые члены клана.Дарсия вспомнила как она и ее брат сидели рядом с отцом и для нее сидеть рядом с ним и ощущать себя его правой рукой было великолепно.Дарсия прекрасно была обучена правилам этикета за столом,но применить их здесь сейчас значит вновь окунуться в прошлое.Дарсия этого не хотела и отогнав воспоминания,решила вести себя как обычный человек.Взяв меню она стала внимательного его изучать.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк