| |
|
Жители мегаполиса
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:47:53 | Сообщение # 91
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Я Меган. 2009 года рождения, а вы собственно кто такая?- спросила Меган у полукровки. - Извините, мадам, не хотела прерывать ваш сон. Спите, иначе морщины появятся, а это не выводится. Я потом загляну- протиснув голову обратно, Меган подняла глаза к небу. Я так и не поняла. У нас лето или зима или может быть осень? Ох, Армагедон... Что сделалось с миром...- призрак просочился в стену.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:53:08 | Сообщение # 92
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| -Акила, приятно познакомится. - пробубнила волцица, смотря на стену через которую пришел и ушел призрак Эх, она ушла жалко... Чем мне заниматся спрашивается???-думала Аки и в итоге пришла к выводу что надо бы поспать Аки тяжело вздохнула и стала мысленно считать лошадок, слоников и прочую нечисть веселых цветов в итоге ничего не вышло и она решила уйти в так называемый транс. Но через пару минут она и оттуда вылетела, т.к. там тоже было не интересно. В итоге полукровка стала размышлять о жизни
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 22:03:56 | Сообщение # 93
|
|
| Призрак от нечего делать решил прокрасться в мозг полукровки. Ползя под полом, она всё-таки передумала, чтобы не мучить её. Меган грациозно выплыла из-под пола и, внимательно посмотрев на волка, спросила: -О чём думаем?- призрак, зевнув, лёжа на спине, стал парить в нескольких сантиметрах от пола. -У нас какое время года? Или месяц какой?- спросила она шёпотом, чтобы не разбудить вампиршу
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 22:21:40 | Сообщение # 94
|
| -оЙ! -негромко но отчетлива вякнула волчица - Привет, призрак, по имени Меган 2009 года рождения... Еслияб я знала какое время года, я бы сказала, но я увы за этим не слежу... А счет времени я потеряла ой как давно. Думаю я о жизни и о том, как скоро удастся мне подружится с кем нибудь...-волчица опустила голову на лапы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 22:37:45 | Сообщение # 95
|
|
| - Интересные мысли...- ответила призрак- и давно они тебя мучают?- Меган растрепала волосы, снова широко улыбнувшись. - Все мои друзья уже давным-давно умерли. Если бы я ещё помнила их имена.- Меган зевнула и прикрыла глаза. Как скучен этот мир....- она снова открыла глаза и посмотрела на потолок, по которому полз паук. Меган улыбнулась. Хотя... не всегда...
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 23:41:01 | Сообщение # 96
|
| -такие мысли мучают меня ой как давно....-тяжело вздохнула Аки - а у тя как жизнь? о чем думает призрак? И может ты будешь мне подругой?-волчица улыбнулась во всю пасть- есть идеи чем занятся?-волчица встала на лапы и расправила сложенные крылья-я полукровка и от вампира мне досталось его родство с летучей мышью - снова улыбнулась
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 23:46:20 | Сообщение # 97
|
|
| - Шикарно. Народ теперь уже особо не пугается, когда меня видит. Хожу,только малых детей могу испугать.- призрак снова зевнула. - Этот мир скучен... Очень... Тогда было лучше.. - ответила Меган,- Я? Подругой? Я существо несущественное. Я не могу быть подругой. Моё существование против законов природы. А дружба... Мне потом ещё тебя жалко будет Оо - Призрак внимательно посмотрела на полукровку.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 00:26:14 | Сообщение # 98
|
| -Ну почему не можешь? Мне уже хуже не будет. А так хоть занятие какое. И зачем кого-то пугать? И кого мне боятся? Разве что вот той спящей красавицы *тычет лапой в сторону вампирши*. Я под все подстраиваюсь И не смотри на меня так!-ответила таким же вниматель-изучающим взглядом- а то меня вырвет. К тому же Меган, ты общительная, хотя узнать бы тебя получше.... И кто му же. Я тебя вижу-значит ты есть. И все тут и фиг переубедишьо
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 01:22:26 | Сообщение # 99
|
|
| - Хуже стать может,- призрак усмехнулась и равнодушно зевнула,- раньше призраков боялись.. Нас не трогали. А теперь каждый второй мимопроходящий спрашивает который час. Очень похоже, что я ношу с собой карманные часы,- Меган посмотрела на то,во что она была одета. - Мне как-то по барабану вырвет ли тебя, всё-равно я не запачкаюсь.А вот про пол этого сказать не могу. Маловероятно,- она покосилась на спящую вампиршу
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 18:08:39 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Велизар перевел взгляд на оборотня,которого до этого не замечал. -Это что твой телохранитель,сестренка? Боюсь он тебе не поможет,-сказал Велизар переведя взгляд на Дарсию,а потом снова на оборотня,-А тебе, кем бы ты там не был,советую не вмешиваться в наши дела.Тебя это не как не касается. Велизар сделал вперед несколько шагов.Его фигура обличенная в черную одежду не несла в себе ничего хорошего.Полы черного плаща касались земли и издавали неприятный шуршащий звук.Резко Велизар вскинул правую руку.Его указательный палец покрывало серебряное кольцо в виде загнутого,острого когтя. -Это же кольцо отца.Почему оно у тебя?-с испугом спросила Дарсия. -Может потому что теперь я вожак клана,-улыбаясь ответил Велизар. -Значит отец...умер. -Я этому поспособствовал.Слишком много времени пришлось бы ждать пока он сдохнет,поэтому мне пришлось ускорить этот процесс и я его отравил.Теперь у меня в подчинении целый клан,но знаешь есть одна неприятная загвоздка,которая мне сильно мешает.Это ты Дарсия.Глупые правила клана не дают мне полностью получить власть.Так как наш отец завещал именно тебе свое место,то ты,даже находясь в изгнании и являясь предателем,имеешь право на место вожака.Так что только твоя смерть даст мне полную власть.Скоро сюда явится Карас и кое-кто из клана,так что все закончится быстро.Обещаю,больно тебе не будет,-закончил Велизар и усмехнулся. Дарсия опустила голову.В ее голове появлялись прекрасные воспоминания о времени,которое она проводила с отцом.Несмотря на все она любила отца и ей было ужасно жаль его.Он не должен был умереть такой смертью.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 18:18:39 | Сообщение # 101
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван стиснул зубы и в одно мгновение оказался рядом с Велизаром, приставив к его голове дуло пистолета. -Может, договоримся? - спросил оборотень - Зачем так резко? Может, просто можно решить все по другому и разойтись мирно? Тебе самому то не хочется марать руки и ты предоставишь это дело другим. Решение труса. Ты боишься сам с ней сразится? И вдобавок... Раз ты вожак клана... Ты вправе менять правила в нем. Иначе ты не вожак. Вожаки доказывают свой авторитет не тем, как скомандовали кого то убить вместо того, чтобы вступитьв бой, а мудрыми решениями. Сам подумай, клан и так уже страдает многие поколения от междоусобиц от этих глупых правил. Что мешает освободиться от них? Или ты и этого боишься? Реван держал лугару на мушке затем, чтобы тот на него сразу не бросился. У него в пистолете было серебро, но одной обоймы, чтобы его убить, вряд ли хватит...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 18:38:45 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Фулона - Четверг, 13-Май-2010, 19:24:46
|
|
| Меган элегантно выплыла из дома. Через дверь было скучно, вы же понимаете. Она поднялась на пару этажей выше, где начинались первые воздушные дороги. Народ попугать чтоли?- равнодушно подумала она. Меган выплыла на "дорогу". Машина притормозив прошла сквозь неё. Призрак умехнулась, услышав грохот и скрип металла, двух столкнувшихся машин. Меган обернулась. От тел отделялись души. Призрак взяла небольшой карманный ножик, обычно прикреплённый к руке и отделила души от тел. -Добро пожаловать по ту сторону,- замогильным голосом сказала она
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 19:35:10 | Сообщение # 103
|
| Волчица, проследив взглядом призрака усмехнулась и плюхнулась обратно на живот. Но подумав все же встала и выперлась на улицу, по дороге приобретя человеческий облик, и, посмотрев в сторону аварии, направилась туда. Так как судя по блеску там орудовала недавняя знакомая- Меган. Подойдя по ближе Аки совершенно не врубила в то что делает Меган. -ммм.... А что ты делаешь?-спросила она подойдя поближе
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 20:45:16 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| .Громко зазвонил мобильник. Ева небрежно протянула руку и нащупала телефон на тумбочке рядом с кроватью. Наверное по работе... Эх, говорила я себе:"выключай телефон на день!" Но нет..- Она сонно потёрла глаза, благо они были не накрашены. -Ало?... Нет... Какого чёрта!... Ах так... ну это вряд ли.. Сколько?!... Ну неееет... перезвоните позже, я подумаю.- Ева нажала на кнопку отмены вызова. Ну почему они никак не могут привыкнуть, что вампиры днём спят?! Она легла обратно на кровать, но сон не приходил. От нечего делать, она решила перебрать одежду в своём шкафу
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 20:56:43 | Сообщение # 105
|
|
| - Как бы назвать этот процесс,- задумчиво сказала Меган,- Пожалуй назову отделением души от тела,-она перерезала тонкую нить, соединяющую тело и душу. Душа, сверкнув, взмыла в небо и, прощально мелькнув, скрылась в облаках. Мне бы так.. Эх... Ну скоро...- улыбнувшись, она проводила взглядом очередную душу. - Ладно.. Давай навестим нашу общую знакомую,- сказала призрак. Она проплыла через стену домов, протиснулась по трубам в квартиру вампирши. - ЗДраствуй, подруга дней моих суровых, ты как видимо уже проснулась,-сказала Меган.
|
| Анкета
|
| |
|
|