| |
|
Панацея
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 20:30:16 | Сообщение # 136
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ламина не могла уже сидеть на месте. Её распирало от сил и чувств. Она дважды обошла вокруг Эдварда и всякий раз кокетливо поправляла волосы. Решившись, девушка подошла к магу и, томно улыбаясь, произнесла: - Эдя, я могу обработать твои царапины. Будет не так больно. О, какой ты чудной! Создал химеру, по образу той, что чуть нас не убила. Надо же, какой ты смешной, прямо чудо! Не дожидаясь ответа, лучница достала из закромов походной сумки пузырек и аккуратно стала обрабатывать царапины на лице. - Будет щипать, но ты потерпи. Ты же вон какой смелый и сильный. С этими словами она улыбнулась магу. который так беспомощно и по-детски морщился от боли. Она подула на лоб, чтобы успокоить щипанье и, кажется, это помогло. - Ну вот, видишь, какой ты молодец, - Ламина улыбнулась и отошла.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 20:48:54 | Сообщение # 137
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 20:50:28
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ведьма надув губы и сложив руки на груди обиженно наблюдала как Ламина скачет вокруг Эдварда будто влюбленная коза. "Что она нашла в этом адамовом отродье?! Я её тут и обниму и приласкаю, а боагодарности нули вообще!!!" Когда Ламина запорхала вокруг Эдварда и начала обрабатывать царапины, ведьма как бы ненароком подошла к ним совсем близко, якобы поинтересоваться, че там такое. - Ой, у меня шнурок развязался - сказала ведьма и улыбнувшись наклонилась чтобы завязать шнурок, которого откровенного говоря и не было. Чуть наклонившись, ведьма как бы случайно толкнула Эдварда своим бедром. Результат превзошел все ожидания. Маг, споткнувшись и смешно размахивая руками повалился на бок. - Ах, боже какая неприятность!!! Эдвард, ты не ушибся? - картинно запричитала ведьма с трудом пряча торжествующую улыбку. - Скорее, Ламина, помоги ему - говоря это ведьма взяла ладонь девушки и крепко обняла за талию. Смотря ей прямо в глаза встревоженным взглядом она продолжала: - Девочка, спаси его! Только ты можешь ему помочь! Как же мы без нашего Эдварда?! Что же ты стоишь, скорее, помогай же!!!!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 21:08:33 | Сообщение # 138
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 29-Авг-2011, 21:09:23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Ну вот, видишь, какой ты молодец Эдвард растерянно посмотрел на лучницу – Спасибо, но не надо было так обо мне заботиться. Да и Ямерт прав я немного переборщил с размерами. Ведь это было слишком страшно. – Немного погрустнев, сказал маг. – Со мной все в порядке Ламина. Да и хватит со мной сюсюкаться! Я же парень как-никак – Пытаясь сопротивляться Ламине и ее красоте, Эдвард попятился назад… - Девочка, спаси его! Только ты можешь ему помочь! Как же мы без нашего Эдварда?! Что же ты стоишь, скорее, помогай же!!!! После произошедшего Эд и услышанного Все лежа на земле маг расхохотался катаясь по земле. – Как же я вас люблю! Вы меня так хорошо понимаете!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 21:40:10 | Сообщение # 139
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 22:02:43
|
Собака страшная
| Да и Ямерт прав я немного переборщил с размерами. - Ага, если бы только с размерами - проворчал оборотень. Он заметил, что Мика пришла в себя и сейчас сидела рядом с котом. Ямерт подошел к ней. - Ты в порядке? Дай-ка я взгляну. оборотень обоими руками коснулся бинтов на девушке немного пощупал и хмыкнув, видимо остался доволен результатом. - Намного лучше. Скоро совсем поправишься. Оборотень присел рядом с девушкой бесцеремонно отпихнув кота. Выдержав некоторую паузу Ямерт спросил. - Так может расскажешь кто ты? А то этой ночью, как ты понимаешь, все убедились, что алхимик из тебя крайне посредственный. Пока парень ждал ответа Мики, он наблюдал за суетящейся вокруг Эдварда девушкой и коварной ведьмой. - Как тебе наши спутники?
................................................................................................
Ведьма
- Вот идиот... - проворчала ведьма еле слышно. "Пора бы нам уже выдвигаться. А то так мы до зимы гулять будем." Найдя невысокий пень она забралась на него и чуть смущенно начала. - Кгхм...ребят нам...ребяяяят. Ребятааа! Но заметив, что на ведьму совершенно никто не обращает внимания, она встала в свою любимую позу, а именно, скрестила руки на груди и заорала во всю глотку: - Эй, олухи!!!! - на поляне повисла тишина и на ведьму уставилось сразу несколько пар глаз. - Спасибо. Так вот. Нас с вами связывает одна общая цель, а именно панацея. И встретились мы, наверняка, не случайно. Предлагаю вместе двинуться в поход. Что бывает с теми, кто гордо ищет панацею в одиночестве Уолтер уже видел тут неподалеку. Вместе у нас больше шансов. Возражения есть? Ведьма, выждав паузу обвела всех присутствующих взглядом. Возражений не последовало. - Чудесно. Теперь так. Нам уже пора выдвигаться. Мика и Ямерт уже в состоянии передвигаться самостоятельно, поэтому ждать не стоит. Кто голоден - не унывайте, поймаем зайца по дороге. И у меня еще остался хлеб, сыр и мясо. Теперь о том, как поедем. Нас всего шестеро, не считая кота который, я подозреваю, может преспокойно ехать на руках у хозяйки. У нас есть три лошади. Сильно тяжелых тут нет, так что животные вполне утянут двоих, тем более что я ни за что больше не сяду на этого монстра одна. Расклад таков: Ямерт едет с Микой, Эдвард с Ламиной а я с Уолтером. Все довольны? Если возражений нет, тогда давайте собираться. Цигель-цигель! И да, не стесняйтесь, я с удовольствием выслушаю ваши предложения по улучшению нашего комфортабельного перемещения. Ведьма спрыгнула с пенька и остановилась в ожидании реакции.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 22:08:07 | Сообщение # 140
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Кот злобно посмотрел на Ямерта. Однако какой-то шум отвлек кота. Кано искоса посмотрел на новых знакомых. "Какие то они все немного чокнутые," - подумал он. Всё сходилось к тому, что путешествовать им придется вместе с ними. Кано не совсем радовала такая мысль, но он уже смирился. Дэймон превратился сову, взлетев, сделал круг и уселся на ветке дерева продолжая наблюдать. - Ты в порядке? - Да в порядке я, - фыркнула Мика, - вообще лучше всех себя сейчас чувствую. Девушка обнаружила, что действительно чувствует себя гораздо лучше, что не могло не радовать. Потянувшись, она посмотрела на небо, и увидела летящую стаю птиц. Мир снова обретал свои привычные краски при свете дня. Она улыбнулась. После того жуткого случая хотелось ценить каждую спокойную минуту. - Так может расскажешь кто ты? А то этой ночью, как ты понимаешь, все убедились, что алхимик из тебя крайне посредственный. - Вообще-то я... - Мика начала было убеждать оборотня в том, что владеет таки познаниями в такой трудной науке, как алхимия, но представив, как засмеялся бы дядя услышав ее, умолкла. - А чего, собственно, добавить то? - недовольно спросила девушка, - так вот сложилось, что я тоже оборотень. - Как тебе наши спутники? - Время покажет, -ответила Мика. Сказать ей было нечего, хотя бы потому, что она с ними даже не разговаривала. Зато с виду они казались ей абсолютно сумасшедшими. Мика достала флягу с водой и сделала глоток. Тут девушка вспомнила о находке. Она, поискав в кармане, достала тот самый коготь. Она помнила этот знак. Точно таким же были помечены некоторые письма, которые получал дядя. Мика удовлетворенно усмехнулась. Эти оба алхимика не на шутку соперничали. Однако, сейчас оба мертвы, и скорее всего кидают друг в друга раскаленные угли в Аду. "Надеюсь, это последнее, что он оставил после себя". Мика снова спрятала коготь в карман.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 23:15:29 | Сообщение # 141
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Уолтер с завистью наблюдал за светловолосым магом и суетящимся вокруг него девушкой. "Почему мне не уделяют столько внимания?", - уныло думал он, - "Я, между прочим, тоже ранен! На боку небось уже огромный синяк образовался..." Уолтер небрежно ткнул пальцем себе в бок и тут же зашипел от боли. Точно, синяк неизбежен. Цокнув, маг сел возле костра и уныло подпер щеку рукой, озираясь по сторонам. Творившийся вокруг бардак и суета ничуть не смущала Уолтера - ему не привыкать, он сам так живет, в вечном бардаке. "Чувствую, с Лилит что-то не так..." - думал Уолт, наблюдая за сценой насилия над "светлым" магом, - "Может, лучница - её сестра?.. Да, точно, как я сразу не додумался! Конечно же сестра!" - Эй, олухи!!!! - Уолтер вздрогнул, услышав громкий возглас Лилит, и уставился на источник звука. Выслушав предложение ведьмы, маг обрадовался, что не придется тащиться пешком. Но еще больше он обрадовался тому, что поедет на лошади не один. - Хех, я прекрасно умею ездить на лошадях! - довольно сказал он, подойдя к Лилит, - Маги, конечно, не занимаются этим, но у меня есть приятели из рыцарей, которые частенько устраивали этакие самодельные скачки. Весело было! "И падал я раз шесть", - про себя прибавил Уолтер, - "И пару раз лежал потом в госпитале"... - Ах да, надо еще заехать на окраину леса, там наш приятель должен быть, надеюсь, с ним все в порядке...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 23:29:27 | Сообщение # 142
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 23:33:05
|
Собака страшная
| - Хех, я прекрасно умею ездить на лошадях! - довольно сказал он, подойдя к Лилит, - Маги, конечно, не занимаются этим, но у меня есть приятели из рыцарей, которые частенько устраивали этакие самодельные скачки. Весело было! Женщина с сомнением взглянула на мага. - Ты точно умеешь управлять этой штукой? Впрочем, у меня все равно нет выбора. Ведьма забралась в седло позади парня и вцепилась в него как в спасителя. Предатель-конь чувствуя ведьмин страх периодически чуть поддавал задом чтобы женщина не расслаблялась. Лилит оставалось лишь про себя проклинать конные прогулки и тихонько поскуливать. - Уолтер, езжай уже куда-нибудь, да поосторожнее - взмолилась ведьма. - Иначе я упадуууууу. Сидя верхом на коне ведьма нетерпеливо дожидалась пока все спутники соберутся. Пришлось огрызнуться пару раз на Эдварда решившего похвастать своим невероятным умением заскакивать на лошадь с земли. В итоге животное испугалось и вырвалось, а маг оказался на земле. Оборотни уже оба сидели верхом. Впереди сидела Мика, а сзади, немного сконфузившись и чувствуя себя как слон на осле - Ямерт. На плече у Мики сидел кот. Потихоньку ведьма начала успокаиваться и настроение её выправилось совсем, в связи с чем ей ужасно захотелось поговорить. - А хотите я вам байку расскажу? - весело спросила она.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 00:08:04 | Сообщение # 143
отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 30-Авг-2011, 00:15:50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| -Ах ты, поганец, чего же ты меня испугался? – Обратился он к белому коню. Поднявшись с земли и сделав очередную попытку запрыгивания, маг наконец-то смог это сделать следом за ним запрыгнула, и лучница, которая сразу же крепко обняла мага, что тот чуть ли не задохнулся. Когда все уже организовались, Эдвард подскакал к Лилит и сказал. - Слушай, тут такое вот дело. Ближайший путь лежит через Таинственные пески или же как ее называют в народе- Страна миражей... Предлагаю пойти так.Более короткого пути к сему чуду света я увидел. – Эдвард посмотрел на команду, состоящую из двух отрядов, и представил, как они убивают очередного монстра, который встретился ему на пути. «Дааа…будет еще веселее» - А хотите я вам байку расскажу? - Эдвард с интересом посмотрел на Лилит. -Давай! Мне уже интересно.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 00:17:02 | Сообщение # 144
|
Воин Добра и Света
| - Ты точно умеешь управлять этой штукой? - Конечно! Безусловно! - рассеянно улыбаясь, ответил маг. - Ну как там? Все собрались? - Уолтер огляделся и, убедившись, что все в порядке, довольно кивнул, - Ну тогда вперед! - Слушай, тут такое вот дело. Ближайший путь лежат через Таинственные пески или же как ее называют Страна миражей... Предлагаю пойти так, - услышал Уолтер голос мага. Кажется, Лилит звала его Эдвардом. - Таинственные пески? - удивился Уолт, - Не слышал о таких...хотя, помню, что-то такое на карте было, да... что ж, посмотрим, что это за пески. Маг ударил коня ногами по бокам, но тот даже не сдвинулся с места, продолжая пощипывать траву, опустив голову к земле. - Ану хватит жрать! - Уолтер потянул на себя поводья, требуя, чтобы конь соизволил поднять свою вельможью морду. Конь недовольно фыркнул, но подчинился. Затем маг еще раз "пришпорил" лошадь и та, как будто бы делая Уолтеру одолжение, все таки лениво двинулась вперед. По дороге Лилит периодически мертвой хваткой сжимала Уолтера, отчего бок пронзала острая боль. Маг стискивал зубы, но героически молчал. - А хотите я вам байку расскажу? - спросила ведьма. - Эй! - возмутился Уолтер, оглянувшись назад, - Байки - это моя привилегия! Для чего я тогда вообще буду нужен в нашем походе, если не для баек? Отвернувшись, маг ревниво добавил: - Ну давай свою байку...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 00:33:56 | Сообщение # 145
|
Собака страшная
| - Слушай, тут такое вот дело. Ближайший путь лежит через Таинственные пески или же как ее называют в народе- Страна миражей... Предлагаю пойти так.Более короткого пути к сему чуду света я увидел. - Эдик, малыш, я похожа на картоведа? - поскуливала ведьма. Главной её задачей сейчас было удержаться на коне. Круп и крестец коня оказались широкими, и ведьме казалось, будто она едет на шарике. Ерзая и все время поправляясь она раздражала коня и тот время от времени хлестал её длинным хвостом по ногам, чтобы та присмирела. "Чертова скотина" - со злостью и досадой от понимания что ей приходится подчиняться какому-то коню думала ведьма. - Эй! - возмутился Уолтер, оглянувшись назад, - Байки - это моя привилегия! Для чего я тогда вообще буду нужен в нашем походе, если не для баек? Ведьма уж было обиженно надула губы и хотела объявить байкот всем и вся, но тут услышала недовольное - Ну давай свою байку... и зардевшись довольной улыбкой начала рассказывать. - Так вот, знаете, дщери и сыновья мои, кто такие кастратки? Не знаете конечно, откуда вам знать. А кастратки - это такие очень красивые женщины. Особенность их в том, что они ходят только ночью, а одеты в плащ такой... - ведьма огляделась - вон как у Мики. А под плащом, прикиньте, ничего нет!!! И говорят эти бабы исключительно стихами, да-да. Впрочем, насколько я слышала, современные кастратки утратили этот дар. Ну так вот, представьте, сидите вы себе ночью в лесу, никого не трогаете, и тут к вам подходит тетенька в плаще и начинает пороть какую-то муть про то, что она днем заколдованный цветочек, а ночью - девушка. И чтобы снять проклятие нужно просто поцеловать деваху. Вы смутно что-то подозреваете, но тут барышня скидывает плащ и вы готовы хоть полк лягушек перецеловать ради нее - настолько она красива и желанна. Ну вы, значит, весь благородный такой, целуете её, а она такая "Спасииибо" и бац, начинает приставать. Ну вы, естественно, не против, кто ж тут устоит? Только вот я лично не завидую мужчинам, котрые повстречались с кастраткой. Потому что у них там, где у нормальной женщины начинается, так сказать, женщина, начинается челюсть с зубами в пять рядов. Клац - и все!!! Последнюю фразу ведьма произнесла с таким счастливым лицом, будто сама была кастраткой и уже успела полакомиться не одним мужчиной.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 00:56:09 | Сообщение # 146
|
Воин Добра и Света
| От возгласа "Клац!, прозвучавшим прямо над ухом, Уолтер непроизвольно вздрогнул, выпучив глаза. - Как всё? - маг снова оглянулся, - Совсем всё? Бесповоротно? Уолтер сглотнул. - Кошмар... - помолчав и поразмышляв о чем-то своем, интимном, маг недоверчиво хмыкнул, - А ты, случаем, не выдумала эту свою кастратку? Что-то я не слышал о них, а я много чего знаю! Вскоре группа вышла на окраину леса, где и должен быть Кай со своими товарами. Но, повозка с товарами на месте, а Кая и лошадей и след простыл. Предупредив Лилит, что слезает с коня, Уолт спрыгнул на землю и подскочил к повозке - все на месте, ничего не пропало. - Каааай! - громко позвал Уолтер, но никто не отозвался. - Что за?.. - маг растерянно оглянулся, - Куда он запропастился? Да он скорее руки себе отрежет, чем свои товары оставит! Что-то случилось... Возле повозки уже остывал небольшой костерок, рядом был расстелен плащ и лежал кусок хлеба, с воткнутым в него ножиком. Такое ощущение, что Кай просто исчез. Был - и не стало. - Что-то жутко мне... - признался Уолтер, с опаской попятившись от повозки, - Надо отсюда валить...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 01:30:08 | Сообщение # 147
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 30-Авг-2011, 01:44:17
|
Собака страшная
| - Как всё? - маг снова оглянулся, - Совсем всё? Бесповоротно? - Ага! - Засияла ведьма. - Представляешь как здорово? Позеленение лиц мужской половины компании явно доставляла Лилит удовольствие. - А ты, случаем, не выдумала эту свою кастратку? Что-то я не слышал о них, а я много чего знаю! - Ой, да что ты там знаешь - отмахнулась ведьма. Лилит спрыгнула с лошади давая Уолтеру возможность спешиться. Увидев бесхозную повозку с какими-то мешками ведьма задохнулась от восхищения и упав на колени воздела руки к небу. - Боже мой, манна небесная!!! Господи, прости что я в тебя не верила! Ямерт недоуменно посмотрел на ведьму. Похоже, он решил что она спятила. - Что манна небесная? Ты в своем уме? - спросил оборотень недовольно. - Что-что. Это же повозка, идиот. А это значит, что мне больше не придется трястись на этой чертовой зверюге верхом. Ведьма подбежала к повозке и начала рассматривать содержимое и комплектацию. - Так, оглобли целы, возжи есть, хамут...так, черезсидельник, подбрюшник, супонь, все есть! Счастье! Счастливая ведьма уже полезла внутрь рыться в содержимом мешков. - Эй, народ, тут столько всего! На роту солдат хватит! В таборе ведьму, как и всех остальных, учили запрягать лошадь. Правда, рулить давали не часто, но она помнила азы. "Да с этим идиот справится" - самоуверенно думала ведьма. - Мы можем запряч одну из лошадей, а остальных привяжем сзади. Будем менять их время от времени. Чур я за рулем! Профессионалка, как никак. В таборе меня звали Шумахером. - хвалилась ведьма. Тем временем, она уже уверенно расседлывала все того же вороного и запрягала в телегу. Вороной слушался неохотно, но решительности и оптимизму женщины не уступить не мог.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 01:54:52 | Сообщение # 148
|
Воин Добра и Света
| - Эй-эй! Ты чего уже рот разинула на чужой каравай! - возмутился Уолтер, глядя на суету ведьмы, - Эту чужое добро. А что если Кай просто отошел на пару минут? Но пара минут уже давно миновала, а Кая все нет. Маг уже не знал что и думать, осталось только смириться с пропажей торговца. - Это я во всем виноват, - вздохнул Уолтер, - Если бы мы тогда не сели, лошади бы ехали быстрее и не устали, и Кай бы добрался до поселка до наступления темноты... вечно от меня сплошные неприятности! Уолтер сел на край повозки и уныло посмотрел на буквально светившуюся счастьем ведьму. - А ты уверена, что одна тщедушная лошаденка вытянет шестерых? - с сомнением спросил он, - Тут и товары, к тому же. Кстати, помнится, Кай запрягал в повозку две лошади... Уолтер спрыгнул с повозки и начал собирать разбросанные по земле вещи, не оставлять же добро? Подняв плащ, маг увидел на земле следы животных. - Хм... Ямарт, это ведь волчьи следы? - спросил он у приятеля, - Но, насколько я знаю, волки бы на месте разодрали жертву, значит... Кая утащили... может, это были оборотни?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 02:18:21 | Сообщение # 149
|
Собака страшная
| - Хм... Ямарт, это ведь волчьи следы? Парен посмотрел на след. - Если и волчьи, то эти волки размером со слона. Даже мои следы по сравнению с этими - просто пята младенца. Это при том, что я-то не маленький. Оборотень тяжело вздохнул. - Не хочу тебя огорчать, но твоему приятелю крупно не повезло. - немного виновато взглянул оборотень на мага, будто это он сожрал его друга. - И кстати. Меня зовут Ямерт. Запомни, иначе я стану звать тебя Уолли.
.............................................................................................
Ведьма.
- Эй-эй! Ты чего уже рот разинула на чужой каравай! - возмутился Уолтер, глядя на суету ведьмы, - Эту чужое добро. А что если Кай просто отошел на пару минут? - Ну что ты какой вредина? Не вернется твой парень, это и так всем ясно. - отозвалась ведьма с непониманием глядя на Уолтера. - Если бы мы тогда не сели, лошади бы ехали быстрее и не устали, и Кай бы добрался до поселка до наступления темноты... вечно от меня сплошные неприятности! Ведьма спрыгнула с повозки и подошла к Уолтеру. - Слушай, прекрати убиваться и винить себя во всех смертных грехах. Все совершают ошибки, это неизбежно. В смерти парня ты не виноват. Откуда ты мог знать что все так обернется? Ведьма тонкими пальцами приподняла опустившийся подбородок мага заставив его посмотреть ей в глаза. Добившись этого, она улыбнулась. - Ну все, не горюй. Все пройдет. - сказала ведьма и потрепала мага по голове. - А ты уверена, что одна тщедушная лошаденка вытянет шестерых? - с сомнением спросил он, - Тут и товары, к тому же. Кстати, помнится, Кай запрягал в повозку две лошади... - Чтоб ты в лошадях понимал! Но вообще-то да, можно и двух запряч, лишним не будет. Сейчас займусь. Последовав совету мага ведьма запрягла и вторую лошадь в повозку, привязала Ламинину кобылу к петле с краю повозки, закинула все свои вещи и довольно забралась на козлы. - Все готовы? От винта! - ведьма резко дернула возжи. Оба жеребца взвились на дыбы и рванули с места, да так резко, что сама ведьма чуть не слетела с повозки. Она что есть силы натянула на себя возжи заставив жеребцов остановиться. Удалось ей это не сразу. - Тпрууууу!!! Все живы? - виновато спросила ведьма боясь даже пошевельнуться и взглянуть в глаза своим сотоварищам.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 07:52:03 | Сообщение # 150
отредактировал(а) Мастер - Вторник, 30-Авг-2011, 16:42:32
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Всю дорогу Ламина щекотала Эдварда, забавляясь от этого. Она громко смеялась и вообще как-то неадекватно реагировала на происходящее. Байку о кастратках выслушала с неожиданным вниманием и подтвердила слова Лилит кивком головы. На стоянке лучница немного размялась, потянулась и с интересом оглядела повозку. Пропавший человек её интересовал мало. Забравшись в повозку, Ламина удобно устроилась около мешков с провиантом. Место было достаточно, чтобы все влезли. Ей казалось, что сардинам в банке и то просторнее, просто потому, что она любила большое жизненное пространство. Она не успела расположиться, как Лилит тронулась. Как показалось девушке, не только с места, но и головой. В момент торможения, Ламина, как настоящая женщина, почувствовала, что теперь она не одна. Чей-то локоть удачно разместился в районе её живота и явно не хотел оттуда уходить. - ЛИЛИТ! Ты решила нас угробить? Мы тебе еще пригодимся, пожалей! Ламину пробрало на безумный смех. Ей хотелось повалиться на пол и кататься, другая ногами. Вышло не совсем то, что она задумывала: она свалилась на Эдварда, который, в свою очередь, задавил Ямерта. Оборотень готов был откусить ему голову, но места не было, чтобы развернуться. А тут еще мелькала то голова, то попа Ламины. Всё это напоминало безумный дом.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|