| |
|
Панацея
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 13:56:06 | Сообщение # 361
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| - Скажите, а зачем вам нужна эта панацея? - услышав голос ведьма вздрогнула. До этого момента она была уверена, что все спят. — Ну...это единственный, хоть и зыбкий, шанс спасти нашу славную королеву. А вот зачем она Уолтеру...наверное, он хочет доказать сам себе, что еще что-то может. Ямерту она не нужна, он, наверное просто отправился за компанию, как и Лерин. А вот Эдвард, Ламина....Мика...я не знаю. - грустно пожав плечами ответила девушке ведьма. Заметив, что Эория сильно мерзнет, Лилит не спрашивая стянула с себя плащ и протянула девушке. — На, накинь. Согреет. А ты откуда? А то мы ведь совсем ничего о тебе не знаем. Как Уолтер проснется, спроси его о наших приключениях, он будет счастлив все тебе рассказать. - улыбнулась ведьма. Д-да, Лерин очень похожа на Элис, и волосы такие, и телосложение... и Элис тоже любила музыку, она чудно пела! Её отец занимался созданием кубов, и попытался научить этому Элис. Но у нее вышло... в общем, я у нее вышел, ха-ха. Наверное, поэтому я и умею, как ты говоришь "чувствовать", Элис тоже была очень эмоциональна... ох, л-лучше бы я этого не умел... но... хм, не важно... — Забавно. Наверное, все-таки бывают очень похожие люди. И вообще, зачем вы это делаете? В смысле, резко выдыхаете воздух, это что, развлечение такое? Странные вы. - ведьма с хитрыми прищуром взглянула на куб. — Вот будь у тебя нос, ты бы таких вопросов не задавал. Так что радуйся.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 14:44:37 | Сообщение # 362
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| — На, накинь. Согреет. А ты откуда? А то мы ведь совсем ничего о тебе не знаем. - А? Кхм, сп-спасибо, - Эория, улыбнувшись, взяла плащ, - Откуда я? Ну, эээ... Разве...разве это в-важно? Мне и рассказывать о себе в общем-то нечего. Просто к-кое-какие проблемы появились... Н-ничего серьезного, честно! Мне...мне просто нужно было побыстрее покинуть город, в-вот и все. Эория снова чихнула. " Да что ж такое то! Мне простуды не хватало еще, " - раздосадованно подумала девушка. - Кстати, сочувствую на счет вашей королевы. Надеюсь, она поправится. И все-таки...Очень странно, что у в-в-вас есть эта карта. Я, конечно, понимаю, что положение безвыходное, но... Ай, н-неважно. Вы п-пр-проделали такой длинный путь. Это благородно, да. Эория грустно вздохнула и прижала к себе свою сумку.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 15:22:45 | Сообщение # 363
|
Собака страшная
| На ведьму внезапно навалилась жуткая усталость. Немудрено, если принять во внимание тот факт, что женщина не спала почти третьи сутки. Да и время выдалось нервное. Уже не разбирая, что там лопочет Эория, ведьма из последних сил боролась с наливающимися свинцом веками. Не выдержав, ведьма наскоро извинилась, и пожелав девушке спокойной ночи просто повалилась на спину и моментально провалилась в объятия Морфея. Ночь прошла спокойно, вокруг было тихо и друзей никто не потревожил. Лишь одинокий заяц случайно забредший на поляну обнюхал несколько сумок и фыркнув ускакал обратно в чащу. Лерин проснулась раньше всех. Сладко потянувшись и протерев глаза девушка приподнялась на локтях не недоуменно огляделась. В добром и нежном лице Ли что-то изменилось. Оно стало как-будто острее, взгляд стал пронзительнее и внимательнее. Девушка как будто изменилась. Заснул один человек, а проснулся совсем другой. Наконец поднявшись и недовольно отряхнувшись Лерин начала оглядывать себя с ног до головы, будто попала в другое тело. — Опять вырядилась как монашка. - проворчала она низким, грубоватым голосом, совсем не похожим на голос Ли. Осмотревшись по сторонам, она увидела нескольких людей спящих рядом. Хмыкнув, и собрав резинкой волосы в неаккуратный хвост девушка вытащила клинок и подойдя к спящему на коленях рыжей женщины парню, несильно пнула его по спине и приставила клинок к горлу. — Алле, красавчик. Расскажи-ка мне, где мы, кто вы, и главное что я тут делаю.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 15:48:10 | Сообщение # 364
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Уолтер недовольно замычал и повернулся на бок. Но, видимо, тот, кто его настойчиво будил, не собирался отставать. — Алле, красавчик. Расскажи-ка мне, где мы, кто вы, и главное что я тут делаю. - Ну что?.. - маг с трудом продрал глаза и мутным взглядом уставился на Ли, - Мм... Лерин, еще пять минут... и я пойду на занятия... правда... С этими словами маг снова повернулся на бок и засопел. - Э-э... Уолтер? Тут что-то странное, хм... - неуверенно произнес кубик, лежавший на земле рядом с Лилит, - Лерин, т-ты не выспалась? Вздохнув, маг все-таки проснулся, приподнялся на локтях, потер кулаком глаз, широко зевнул и только после этого заметил клинок у своего горла. - Э? Лерин, ты чего? - маг удивленно посмотрел на девушку.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 16:02:58 | Сообщение # 365
|
Собака страшная
| - Э-э... Уолтер? Тут что-то странное, хм... - неуверенно произнес кубик, лежавший на земле рядом с Лилит, - Лерин, т-ты не выспалась? Услышав не пойми откуда исходивший звук девушка напряглась. — Что это? Кто сказал это? - но её внимание отвлекло постоянно цветное мерцание чего-то что лежало на земле. Приглядевшись, девушка увидела маленький кубик. Подняв его с земли, хмыкнув, и повертев немного в руках, она убрала Уитни в карман. — Мой будет. - удовлетворенно похлопала девушка себя по карману вновь обратившись к Уолтеру. - Э? Лерин, ты чего? - маг удивленно посмотрел на девушку. — Лерин? Не называй меня этом мерзким именем. Меня зовут Велина. Так значит эта мышь в сарафане отправилась с вами? Куда, зачем? Ямерт проснулся от чьего-то разговора. Протерев глаза он увидел, что Лерин — маленькая, кроткая Лерин, которая и мухи не обидит никогда стоит напротив Уолтера приставив ему клинок к горлу. Решив разрулить ситуацию, оборотень поднялся и направился к друзьям. — Уолтер, ты умудрился уже и Ли довести до приступа агрессии? Это заслуживает аплодисментов. - услышав справа от себя мужской голос Велина резко развернулась уперев клинок оборотню в грудь. — Мама дорогая, ну и урод. Вы где выкопали это чучело, олухи? - растерявшийся Ямерт не нашедший что ответить лишь беспомощно и вопросительно уставился на Уолтера. — Что ты с ней сделал? - спросил он у мага.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 16:19:51 | Сообщение # 366
|
Воин Добра и Света
| Оказавшись в кармане, Уитни заголосил: - Эй, вытащи меня отсюда! Я не люблю лежать в карманах! Эй! Я ничего не вижу, Лерин, ты слышишь меня? — Что ты с ней сделал? - спросил удивленный Ямерт. - Ничего! Или... я же не хожу во сне, так, Уитни? - маг был удивлен не менее. - Так, - отозвался куб. Воспользовавшись моментом, когда Ли отвлеклась, маг поднялся на ноги, подошел к Лерин и схватил её за кисть. Впрочем, он сделал это без особой напористости. - Да что с тобой? - Уолтер озадаченно смотрел на девушку. Ему показалось, что там несколько изменилась, но только он не мог понять как, - Ты что, забыла уже, что мы идем искать артефакт? Мы же рассказывали тебе!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 16:32:51 | Сообщение # 367
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 24-Сен-2011, 16:38:44
|
Собака страшная
| - Да что с тобой? - Уолтер озадаченно смотрел на девушку. Ему показалось, что там несколько изменилась, но только он не мог понять как, - Ты что, забыла уже, что мы идем искать артефакт? Мы же рассказывали тебе! - Когда Уолтер схватил девушку за запястье она не задумываясь двинула ему свободной рукой по челюсти. — Руки свои убери, недоумок! - брезгливо нахмурившись прикрикнула она. — Какой еще артефакт? Что вы вообще за сборище бомжей? — Лерин, успокойся, что случилось? - положив руку на плечо девушки сказал Ямерт. Девушка, раздраженно цокнув развернулась к нему. — Еще один. Тебе тоже врезать? Ну ты сам нарвался. - сказала она вновь замахиваясь на оборотня. Но поскольку противник был выбран явно не по силам, поскольку даже невооруженным взглядом было понятно, что Ямерт намного сильнее девушки, то затея потерпела неудачу. Увернувшись от кулака оборотень схватил девочку за руку и развернув к себе спиной заломал ей обе руки. Девушка кричала и материлась как сапожник обещая оборотню страшные муки. — Похоже она спятила. - сказал оборотень глядя на Уолтера. — Что будем делать? — М-м-м-м, ну что же вы за сволочи? Не дадут поспать человеку в выходной. - сонно проворчала Лилит поднимаясь. Открывшаяся ей взору картина слегка удивила её. — Ямерт, ты что ополоумел? Отпусти сейчас же девочку, ей же больно. — Да, мамаша, убери от меня этих баранов! - глаза ведьмы медленно поползли на лоб. — Это она меня мамашей назвала? Что это с ней?
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 16:58:19 | Сообщение # 368
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Под утро Эории почти удалось задремать, но долго она не проспала. Воровка услышала чей-то знакомый, но одновременно чужой голос. - Черт, ополоумели так орать? А ну цыц... - невнятно пробубнив, девушка повернулась на другой бок. Но поскольку тише не становилось, Эория раздосадованно вздохнула и с трудом открыла глаза. Приподнявшись на локтях, она с неким удивлением посмотрела на Лерин. -Ч-что это с ней? Она всегда так?.. - заметив не менее удивленные лица спутников, Эория догадалась сама, - А, ясно. Воровка поспешила подняться на ноги. Она хотела подойти к девчушке, но вовремя передумала, когда та двинула магу по челюсти. Такой жест со стороны столь скромной особы Эория никак не ожидала. - Кхм... Это...странно, - тихо сказала девушка, когда вышла из ступора и к ней уже вернулся дар речи, - Не вижу других выходов. Советую ее связать. Затем Эория подошла к пострадавшему магу и сочувственно спросила: - Т-ты в порядке?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 19:03:03 | Сообщение # 369
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 24-Сен-2011, 19:04:06
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Блин, кому тут не спится? Кого парализовать до вечера?! - С еле закрытыми глазами Эдвард поднялся и сидя на земле, наблюдал за всем. Так ничего толком не разобрав, Эдвард протер глаза. - А что с девочкой? На злодея не похожа... А высокие технологии в карман ложит...эээ... А это точно она? - Заснув прошлой ночью довольно таки рано, Эдварду было мало, но проснувшись, он не желал больше спать. Чувство того, что магическая энергия не восстановилась полностью, мешало Эду думать. Но через некоторое время после пробуждения он привык. - Аргх... Ну что за беда такая? Может мне помочь? - Поднявшись, маг подошел к Лерин, которая делала отчаянные попытки освободиться. - Да что же это такое. То спать не давала, то матерится не хуже рабочего класса...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 19:07:35 | Сообщение # 370
отредактировал(а) colonel - Суббота, 24-Сен-2011, 21:46:14
|
Воин Добра и Света
| - Ай! Полегче! - Уолтер схватился за челюсть. Впрочем, удар был не таким уж сильным, но обидным, - Почему как по челюсти получать - сразу Уолтер?! И так всегда! - Ч-что что там происходит? - даже через ткань было видно как Уитни светится белым, - Эй, вытащите меня, пожалуйста, вытащите! Из-за всего этого шума наконец проснулся Лаки. Он сонно поднялся и лениво сладко потянулся. - Уа-а-а, куда держим курс?.. - разлепив глаза, Лаки ошарашенно замолчал. Выпучив глаза, он судорожно начал оглядываться по сторонам, - Что?.. что я тут делаю? где я? Где мой корабль?! Где Удачный День?! О боги, что я делаю на земле мне кто-нибудь объяснит?! - Ну вот, начался дурдом! - воскликнул Уолтер. - Вытащите меня!!! - во всю голосил Уитни из кармана Лерин. - О боги, где мой компас?! - Эория дело говорит, свяжи её, Ямарт! - согласился Уолтер, - Ахх-хр, помолчите, как голова трещит, божеж мой! - Вытащите, вытащите, вытащите, вы-та-щи-те!!! - А ты вообще кто? - не переставая удивляться, Лаки ткнул пальцем на Эорию, затем на Лерин, а затем и на кубик - И ты кто?.. А ты что?!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 22:00:21 | Сообщение # 371
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 24-Сен-2011, 22:06:19
|
Собака страшная
| Девушка изо всех сил пыталась освободиться от сильной хватки оборотня, но ничего не выходило. Дергаясь и извиваясь в руках Ямерта вскоре она затихла затаив план мести. Улучив приятный момент, она попыталась пнуть оборотня сапогом по голени. Идея была хорошая, да только опять у нее ничего не вышло. Ямерт был бы не Ямерт, если бы пропустил такой простой удар. Увернувшись и на этот раз парень был вынужден немного раздвинуть ноги девушки и зафиксироваться их своими, чтобы та была не в состоянии ими маневрировать. - Эория дело говорит, свяжи её, Ямарт! — Да без проблем, веревку дайте. А то я занят немного. - спохватившаяся Лилит вскочила и начала рыться в мешках в поисках веревки. Наконец найдя её она подошла к оборотню и связала девушке запястья. — Дальше сам. - сказала ведьма протягивая свободный конец веревки. Оборотень в несколько секунд накрепко связал девушку и усадил бунтарку на землю. Присев рядом с ней, но держась на всякий случай чуть поодаль, они спросил: — Ну, может объяснишь, что произошло, Ли? — Идиоты, меня Велина зовут. Я не имею ничего общего с этой затюканной и вечно правильной Лерин. Отпустите меня! - оглядевшись вокруг Велина вновь обратилась к магу, которого ударила: — Эй, красавчик! А ты ничего, зуб даю, Ли только и сохнет по тебе как дворовая псина по колбасе. Развяжи меня, а? Развлечемся.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 22:23:02 | Сообщение # 372
отредактировал(а) colonel - Суббота, 24-Сен-2011, 22:24:16
|
Воин Добра и Света
| — Эй, красавчик! А ты ничего, зуб даю, Ли только и сохнет по тебе как дворовая псина по колбасе. Развяжи меня, а? Развлечемся. Уолтер поперхнулся слюной. - Я? П-по мне?.. ты хочешь сказать... - Эй, зачем тебе этот недоумок? Развлекись со мной! - встрепенулся Лаки, подскочив к Велине. - Пшел вон! - заливаясь краской, маг отпихнул навязчивого пирата в сторону, - Погоди, куда делать Лерин?.. О господи, она что, тоже вчера с нами пила?! Я ничего не помню! Лаки, это ты её споил! - Я? Ты меня с кем-то путаешь, мой волшебный друг, - хмыкнул кэп, обходя Велину со всех сторон, - Ну зачем держать человека связанным, у нас свободная страна, черт побери. Лаки вытащил саблю и хотел был обрезать веревки на запястьях девушки, но Уолтер вовремя его дернул за руку. Но все таки клинок задел узел, немного надрезав его. - Стой, не надо пока, мне дорогая моя челюсть! - и вправду, Уолту уже надоело получать. - Меня вообще кто-нибудь слышит, эй! - продолжал голосить Уитни, - Вытащите меня! - Ой, да брось, что нам может сделать эта особа? - Лаки только пожал плечами.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 22:35:37 | Сообщение # 373
|
Собака страшная
| - Я? П-по мне?.. ты хочешь сказать... — Да-да, это и хочу сказать. Ей всегда нравились придурки вроде тебя. - ответила девушка силясь освободиться от веревок. - Погоди, куда делать Лерин?.. О господи, она что, тоже вчера с нами пила?! Я ничего не помню! Лаки, это ты её споил! - девушка расхохоталась. — Ни за что в жизни не поверю, что эта малявка могла добровольно выпить хотя бы каплю чего-то крепче чая. Эй-эй, пиратик, иди ко мне, мальчик мой, тебе понравится. - обворожительно улыбаясь соблазняла Лаки Велина. И это возымело успех, скользнув саблей по веревкам, Лаки удалось надрезать их и шанс выбраться становился намного реальнее. Наблюдая за всем происходящим девушка несколько раз дернула руками, вывернула кисти как могла и наконец её удалось вытащить одну руку из пут. Наскоро освободившись от второй она вскочила на ноги. — Держите её пока она еще кого-то не убила! Оуу....ого! - вопила ведьма. Она никак не ожидала, что девушка вдруг с разбегу запрыгнет на Лаки и обхватив руками его шею, а ногами ребра вопьется ему в губы. Оторвавшись от губ пирата девушка посмотрела на него как влюбленная кошка: — Пойдем со мной, зачем они тебе? Давай убьем их и убежим!
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 23:13:35 | Сообщение # 374
|
Воин Добра и Света
| От выходки Лерин у Уолтера отвисла челюсть. "Как так? Что на нее нашло?" Но пирата, кажется, это вовсе не смутило. Конечно, от такой неожиданности он несколько удивился, но быстро вошел во вкус. — Пойдем со мной, зачем они тебе? Давай убьем их и убежим! - заискивающе сказала Велина. - О-о да, всегда мечтал об этом, - ухмыльнулся в ответ Лаки. Но, кажется, на пару мгновений в нем проснулось благоразумие, после чего оно снова было похоронено где-то в подсознании у пирата, - Но, как это не парадоксально, этих неудачников у меня рука не поднимется убить, так что давай перейдем сразу ко второму пункту? - Опять?! Нет...нет, нет, нет! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! - что есть сил завопил Уитни, - Заберите, заберите, заберите меня, Нет!!! - Ладно, бывайте, придурки, я вас всегда ненавидел! - с этими словами Лаки, довольно ухмыляясь, отправился прочь от стоянки отряда с Велиной на руках. Хоть и довольно непросто ему давалось тащить на себе девушку в силу своего щупловатого телосложения. - Ану стоять! - Уолтер крепко схватил кэпа за плечо, - Положь где взял! Когда выясним куда делась Лерин можешь катиться к чертям собачьим!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 23:32:48 | Сообщение # 375
|
Собака страшная
| - Но, как это не парадоксально, этих неудачников у меня рука не поднимется убить, так что давай перейдем сразу ко второму пункту? Велина принялась строить глазки и целовать пирата: - Ну кооотик, ну пожалуйста, ради меня. Они меня обижали и сделали мне больно. Ну убей их. Этого урода первым. Посмотри какой он страшный. А он меня лапал! - жаловалась проказница показывая на Ямерта рукой. - Ану стоять! - Уолтер крепко схватил кэпа за плечо, - Положь где взял! Когда выясним куда делась Лерин можешь катиться к чертям собачьим! - Велина спрыгнула с Лаки и надвинулась на Уолтера. - Тебе чего надо, а? Ты свой поезд упустил, вот и иди к черту. С Лерин развлекайся сколько влезет, а нашему счастья не мешай. Ты что, не видишь, что мы друг друга любим, правда, котик? - снова обратилась она к Лаки повисая на его шее. Но тут девушка внезапно дернулась и застыла на несколько секунд. Черты лица разгладились, глаза вновь потускнели и опустились. Девушка недоуменно озираясь посмотрела на всех своих спутников. С еще большим удивлением она обнаружила, что висит на шее у пирата. Вытаращив глаза она отпрыгнула от пирата. - УБЛЮДКИ ЧЕРТОВЫ, ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ ДРАЛИ, а что п-произошло? - кротко спросила она предполагая худшее.
|
| Анкета
|
| |
|
|