[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
oden_wolf Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 23:49:26 | Сообщение # 376    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
- УБЛЮДКИ ЧЕРТОВЫ, ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ ДРАЛИ...
Эдвард просто умирал от смеха, а последняя фраза уже пришедшей в себя Лерин просто повалила мага на землю. Вся эта ситуация веселила Эда все больше. Кто знает, было ли бы весело не будь тут этой забавно девочки! Утро начиналось весело и удачно...
-Ох блииин... Ну вы и даете! Да у девочки две души в одном теле! Каких только чудес нет в мире! И как в нее столько поместилось!- Эдвард с интересом наблюдал за происходящим...
Солнце светило достаточно ярко, на небе не было ни одного облака. Погода обещала быть солнечной весь день. Маг, почувствовав голод начал искать что-то съедобное в своем мешочке. Поиски закончились неудачей...
-Народ, у кого есть пожевать?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 23:59:22 | Сообщение # 377    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 25-Сен-2011, 00:00:46

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Лаки радостно заулыбался, протягивая к Велине руки. Но тут девушка внезапно отскочила и в ужасе уставилась на него.
- УБЛЮДКИ ЧЕРТОВЫ, ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ ДРАЛИ, а что п-произошло? - кротко спросила она.
- Э? Ты куда? - удивился кэп, - Кстати, насчет Ямерта. Ты все еще хочешь его это... того? Я-то с радостью, был бы повод!
- Ругается прямо как Лерин,
- послышался голос Уитни из кармана Ли.
- Лерин! Это ты, Лерин? - Уолтер уже не знал, что и думать, - Что с тобой происходит? Кто такая это... как её там? Валина?
- Велина
, - обиделся за свою новую подружку Лаки, - И вообще, она четко тебе сказала, что ты в пролете.
- Заткнись! Я... я сейчас тебя убью, честное слово, держите меня кто-нибудь! - завозмущался Уолтер, но, увидев, что никто не собирается его держать, маг передумал, - Тебе повезло, белобрысый, я сегодня добрый!
- О-о, наш картавый друг расстроился, смотри, не расплачься!
- фыркнул Лаки и повернулся к Лерин, - Твое предложение еще в силе, м?
-Ох блииин... Ну вы и даете! Да у девочки две души в одном теле! Каких только чудес нет в мире! И как в нее столько поместилось! - услышал Уолтер голос Эдварда.
- Ты... хочешь сказать, у нее раздвоение личности?
- Что такое "раздвоение личности"
? - полюбопытствовал Уитни, - И вообще, вытащите меня отсюда в конце концов!
- Лерин, объясни, что тут произошло, пожалуйста,
- устало вздохнул маг.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 00:09:34 | Сообщение # 378    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Твое предложение еще в силе, м?
- Какое еще предложение? - девушка в ужасе вытаращила глаза и попятилась назад. - Я никому ничего не предлагала.
Сама Лерин, конечно, знала что произошло, только не хотела признаваться в этом самой себе. Велина - её вторая личность вот уже почти год не подавала признаков существования, и Ли было решила что изоляция от внешнего мира излечила её, но сегодня все повторилось.
- Что такое "раздвоение личности"? - полюбопытствовал Уитни, - И вообще, вытащите меня отсюда в конце концов! - услышала Лерин голос Уитни невесть как оказавшегося в её кармане и трясущимися руками вытащила кубик протянув его первому, кто стоял к ней ближе всех - Уолтеру.
- Лерин, объясни, что тут произошло, пожалуйста, - устало вздохнул маг. - Лерин испуганным взглядом взглянула на мага.
- Я...я...это все она, да? Велина приходила, да? Я должна была вам сказать. - девушка внезапно горько разрыдалась. - Что тут произошло, что она успела натворить? - не дожидаясь ответа и сгорая от стыла Ли закрыв лицо руками кинулась в чащу, где присев у большого дерева и обняв колени начала мысленно проклинать себя и Велину заливаясь слезами.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 00:09:52 | Сообщение # 379    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 25-Сен-2011, 00:16:46
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
- Ты... хочешь сказать, у нее раздвоение личности?
-Эээ? Ну типа того что ли. А может быть и две души! Только вот тело бы это вряд ли выдержало. Я читал, что там вообще... После проделанного, от запечатывающего остается одна пыль, а тело, как я уже сказал нагрузки, вряд ли выдержит. А если выдержало... Значит чудо!- Эдвард с последними словами торжественно поднял руки вверх, но сразу, же схватился за живот.- Но я не доктор, точный диагноз не поставлю, А если и поставлю, то это уже не лечится. Долго слишком было... Блин, у кого-то хотя бы кусок хлеба есть?!
-Что тут произошло, что она успела натворить?
Даже, несмотря на голод, маг нашел в себе силы продолжить свой истерический смех.
- Что ты успела натворить? Да ничего особенного! Всего-то дала в глаз Уолтеру и слилась в пламенном поцелуе с нашим капитаном! Это было так...эээ...чувственно!

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 00:33:59 | Сообщение # 380    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Увидев прежнюю Лерин, Лаки тут же потерял к ней всякий интерес.
- Эх, день обещал быть интересным, - с досадой в голосе сказал он и разочарованно махнул рукой. Как будто бы сразу же позабыв о произошедшем, кэп заговорил бодрым и веселым голосом, - Остается только один очень важный вопрос! Где мой компас?
- Ты придурок
, - констатировал Уолтер и поспешил за убежавшей Лерин, - Ли, постой!
- Как в одном человеке может помещаться два...человека? Ничего не понимаю!
- сказал Уитни.
Маг резко остановился, вспомнив, что кубик сейчас был у него в руках. В данной ситуации он только будет мешать, и Уолтер, повернувшись в сторону своих товарищей, начал широко размахиваться для броска.
- Прости, Уитни, мне некогда возвращаться, - сказал на прощание он и швырнул куб.
- Сто-о-о-о-о-о-о-о-ой!.. - голос кубика стихал по мере удаления от Уолтера. Мгновением позднее из-за кустов послышался возмущенный возглас Лаки, после чего Уитни радостно воскликнул, - В яблочко! Спасибо, Уолтер!
Уолтер снова поспешил за Лерин. Искать пришлось недолго - уж очень громко Ли всхлипывала. Маг обнаружил девушку сидящей у дерева.
- Эм... Лерин? - Уолтер подошел ближе, - Ты... не расстраивайся так... пф, подумаешь, какое-то там раздвоение личности... подумаешь, врезала, подумаешь, чуть не поубивала нас всех, подумаешь, целовалась ты с этим... кхм, да уж, есть чему расстраиваться. Но! Я вот, например, тебя совершенно ни в чем не обвиняю, правда!..
Маг замолчал. Слова утешения у него явно не утешали, а скорее действовали в точности наоборот.
- Но... ты же не виновата в этом, правда? - неуверенно сказал Ултер, присев рядом с Лерин на корточки.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 00:43:02 | Сообщение # 381    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Эм... Лерин? - Уолтер подошел ближе, - Ты... не расстраивайся так... пф, подумаешь, какое-то там раздвоение личности... подумаешь, врезала, подумаешь, чуть не поубивала нас всех, подумаешь, целовалась ты с этим... кхм, да уж, есть чему расстраиваться. Но! Я вот, например, тебя совершенно ни в чем не обвиняю, правда!.. - девушка в ужасе вытаращила глаза.
- Целовалась? С Лаки? Нет, нет, скажи что это неправда. - взмолилась девушка глядя на Уолтера. Немного успокоившись она продолжила:
- Велина - моя вторая личность. Я не умею её контролировать, не знаю, когда она придет и что натворит. Это началось несколько лет назад. Долгое время она не появлялась, а вот теперь снова. Что теперь все обо мне подумают? - снова начала всхлипывать девушка, стараясь не разжигать истерику, но это было чертовски тяжело.
- Я...я...прости меня, Уолтер, пожалуйста. Сильно она...то есть я...в общем...сильно тебе досталось? Что еще она успела натворить? - Ли вытерла слезы. - Понимаешь, просто я не знаю, когда она вновь появится. А вдруг кто-то из вас опять пострадает? У нее очень склочный характер, с ней невероятно тяжело найти общий язык. А я так хочу идти с вами дальше. Может, меня лучше связать?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 01:02:49 | Сообщение # 382    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Целовалась? С Лаки? Нет, нет, скажи что это неправда. - взмолилась девушка глядя на Уолтера.
- Ну... хорошо, это - неправда, - хмыкнул Уолтер, пожав плечами. Маг облокотился на дерево и вытянул ноги перед собой, - И, кстати, если он по этому поводу начнет над тобой глумиться - только скажи!
Уолтер смотрел, как Лерин убивается, и понимал, что просто не может её даже элементарно утешить. Он сам не понимал, почему, но даже прикоснуться к ней он сейчас боялся.
- Я...я...прости меня, Уолтер, пожалуйста. Сильно она...то есть я...в общем...сильно тебе досталось? Что еще она успела натворить? - Ли вытерла слезы. - Понимаешь, просто я не знаю, когда она вновь появится. А вдруг кто-то из вас опять пострадает? У нее очень склочный характер, с ней невероятно тяжело найти общий язык. А я так хочу идти с вами дальше. Может, меня лучше связать?
- Досталось? О, по этому поводу можешь даже не волноваться, сама подумай, разве ты можешь больно ударить, на самом деле? Ха-ха... - Уолтеру опять показалось, что он ляпнул что-то не то, - То есть, я хотел сказать... нет, все в порядке, правда! И даже связывать тебя, думаю, не придется. Твоя Валина, кажется, нашла общий язык с Лаки. А уж он-то точно согласиться сотрудничать, особенно если Ямарт его об этом попросит. Так что все будет в порядке, обещаю!
Уолтер неуверенно улыбнулся.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 01:11:31 | Сообщение # 383    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- То есть, я хотел сказать... нет, все в порядке, правда! И даже связывать тебя, думаю, не придется. Твоя Валина, кажется, нашла общий язык с Лаки. А уж он-то точно согласиться сотрудничать, особенно если Ямарт его об этом попросит. Так что все будет в порядке, обещаю! - чем больше маг нес эту околесицу, тем больше девушка успокаивалась, и даже начала слабо улыбаться. Вытерев глаза она посмотрела на мага:
- Спасибо тебе, Уолтер. Ты правда не злишься? - глядя Уолтеру в глаза девушка улыбнулась и отвела взгляд.
- Знаешь...а ты хороший. Правда. Но наверное нам надо вернуться к остальным. - Ли слабо пожала плечами и еще раз улыбнувшись Уолтеру поднялась и направилась обратно ко всем. Выйдя на поляну, девушка смущенно откашлялась и тихо произнесла:
- Прошу прощения, УБЛЮДКИ! Я постараюсь, чтобы такого больше не повторилось, хотя гарантий нет. Ну так...никто не в обиде?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 01:29:02 | Сообщение # 384    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Прошу прощения, УБЛЮДКИ! Я постараюсь, чтобы такого больше не повторилось, хотя гарантий нет. Ну так...никто не в обиде?
- Я в обиде, - недовольно сказал Лаки, потирая свеженькую шишку на затылке, - Верни мне Велину!
- А не треснет?
- фыркнул Уолтер, появившись следом за Лерин, - Где Уитни?
- Понятия не имею
, - кэп неприкаянно пожал плечами, - Улетел куда-то.
- Не без посторонней помощи, к слову сказать! - послышался голос Уитни из уже почти потухшего костра, в который ему явно кто-то помог попасть, - Я здесь! И мне очень жарко, может, вытащите меня отсюда, а?
Уолтер палочкой выкатил покрывшийся копотью кубик из костра и хотел было его поднять, но резко одернул руку - куб сильно нагрелся.
- Я там по дороге споткнулся о железку какую-то, наверное, это и есть бурильщик? - сказал маг, кивнув в сторону чащи, - Ты нас очень выручишь, если возьмешь его под контроль!
- Нет, я категорически не согласен! К тому же, вы даже не знаете, как это устройство работает. И я не знаю.
- А это не проблема! - маг взял в руки книжку, принесенную Лаки, и уселся на землю, скрестив ноги, - Тут все должно быть написано! Итак, кто согласен на такой план действий?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 01:42:29 | Сообщение # 385    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Тут все должно быть написано! Итак, кто согласен на такой план действий?
- Я согласна. - подняла руку ведьма. - Надоело уже тут торчать. Так что, давай там, гений мысли, веди нас дальше.
Все это время ведьма пыталась заняться завтраком для всех. Неизвестно почему на ведьму вдруг снизошло желание заботиться о ком-то. Отправив Ямерта за добычей в лес, ведьма пока собирала сухой хворост и пыталась развести костер. Но выходило у нее чуть хуже, чем никак. Раздраженно вздохнув ведьма позвала Ли:
- Ли, солнце, с костром не поможешь? - девушка кивнула и как в прошлый раз склонилась над сучьями. Сама ведьма тем временем взяв свой котелок отправилась на поиски воды и трав. Немного побродив по лесу она наткнулась на довольно чистое лесное озеро и зачерпнула из него воды. На обратном пути собрав немного крапивы, кислицы, пару грибов и еще кое-какие травы довольная женщина вновь вернулась на поляну. Костер уже давно полыхал, а Ямерт вернувшийся с охоты принес двух увесистых зайцев и несколько птичьих яиц и сейчас занимался сооружением подвески для котла. Когда все было готово ведьма повесила воду закипать а сама принялась разделывать зайцев острым ножом. Сняв шкуру женщина отложила ей в сторону сохнуть, и разделав саму тушку опустила её в котел. Немного погодя туда же отправились собранные ею грибы, травы, немного найденной соли, и кое-какие овощи, имевшиеся в арсенале Лерин. Еще несколько минут, и похлебка будет готова.
- Ну, теперь можно полноценно позавтракать. - сказала ведьма чувствуя глубокое удовлетворение.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 02:24:18 | Сообщение # 386    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

"Гений мысли" кивнул и принялся за изучение книги, не обращая внимания на нытье Уитни, как он голосит, что не хочет и не будет этого делать. Услышав о скором завтраке, маг, не отвлекаясь от своего занятия, протянул руку, видимо, требуя, чтобы туда положили его порцию. Когда Уолтер брался за книгу, все вокруг его сразу же переставало волновать, он уже никого не слушал и ни на что не обращал внимания. А если в это время рядом будет еще и еда, то, в скором времени маг и сам не заметит, как её съест.
- Ага, вот!- внезапно воскликнул Уолтер, ткнув пальцем в книгу, - Инструкция по управлению! Итак, зачитываю: "Перед введением куба в оболочку убедитесь, все из вышеперечисленных вещей исправна и не имеет поломок или дефектов. (На странице тридцать пять приведена инструкция по опознанию исправности куба)"... ну, это мы позже поглядим, дальше: "Убедитесь, что показатель воли (ПВ) куба не превышает показателей устройства подавления воли (УПВ) оболочки. (Подробно о ПВ и УПВ вы можете узнать на странице двадцать семь)." ПВ, УПВ? с ума сойти можно, как все сложно. У тебя есть такой показатель, Уитни?
- Э-э... да, я и вовсе позабыл о нем, - отозвался куб, - Я точно не могу припомнить, но, мой показатель примерно... ммм... сорок девять целых, девятьсот восемьдесят три тысячных. Извините, что не могу назвать точную цифру, совсем забыл уже!
- Да и так сойдет, - кивнул Уолтер, снова уткнувшись в книгу, - Дальше: "Поднесите куб к приемному отверстию на расстояние двадцати пяти сантиметров. Дождитесь пока механизм автоматически заберет куб. Дождитесь загорания приемного отверстия зеленым цветом. Давайте четкие и понятные команды. Примечание: При загорании приемного отверстия зеленым цветом куб готов принимать команды. Загорание красным цветом означает поломку и невозможность выполнения команд. При загорании желтым цветом требуется немедленно деактивировать оболочку и утилизировать куб. Подробно о способе деактивации конкретной модели оболочки вы можете узнать из приложенной к ней инструкции." Ну что ж, все ясно как божий день! Осталось только найти куда нам впихнуть Уитли и все путем! Кто-нибудь займитесь этим, я хочу еще кое-что почитать...
Взгляд Уолтера остановился на Ямерте, возле которого сейчас и лежал кубик. Наверное, во взгляде Уолтера и без слов можно было понять фразу "Вот иди и ищи, а мне лень"

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 02:35:45 | Сообщение # 387    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Уставившись на протянутую руку мага ведьма взяла одну из кружек и зачерпнув в нее похлебки протянула Уолтеру. Тоже самое она проделала с двумя оставшимися кружками и протянула их Эории и Лерин. Остальным же было предложено хлебать похлебку прямо их котла, за неимением тары из которой её можно было бы потребить. Впрочем, никто и не жаловался, поход есть поход.
Внимательно выслушав все, что прочел маг Лилит скривилась как от зубной боли.
- Не знаю как вам, но я ни слова не поняла. Но полагаюсь на вас. Что делать, скажите только.
- Насколько я понял, нам необходимо отыскать поблизости подходящую оболочку, такую, с помощью которой мы смогли бы разобрать завал. - ответил ведьма Ямерт. Лилит хмыкнула и потерла подбородок.
- Я вон там видела какую-то здоровую железку, достаточно угрожающего вида. Может, это то, что нам нужно? Уолтер, пойдем покажу.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 04:42:42 | Сообщение # 388    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 25-Сен-2011, 18:38:39

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Я вон там видела какую-то здоровую железку, достаточно угрожающего вида. Может, это то, что нам нужно? Уолтер, пойдем покажу.
Уолтер отхлебнул из кружки своеобразный суп и помотал головой.
- Чуть позже, дай дочитать!
Вздохнув, Лаки поднял с земли кубик и подкинул его в воздухе.
- Ну, это надолго, лучше мне покажи! - Лаки и без того прекрасно знал где валяется эта железяка, просто одному идти было скучно, - Идем-идем, тут больше нечего ловить, скукота.
Огромный механизм валялся совсем неподалеку от лагеря. Казалось, как будто он врос в землю, некоторых деталей вовсе не было видно, кое-где в машине прорастали растения и селились мелкие животные. Но корпус устройства не заржавел, только кое-где слезла краска, из-за чего он выглядел еще старее и непригоднее.
- Ох, я сомневаюсь, что эта груда метала еще работает, - с сомнением сказал Уитни, - Почему бы нам не вернуться к теплому костру? Зачем нам лишние проблемы с этой железкой?
- Помолчи и ищи тут какую-нибудь дырку! - Лаки резво запрыгнул на корпус машины и внимательно начал её исследовать.
Тем временем Уолтер не унимался и листал потрепанную книженцию.
- Так, страница... ага, вот, об УПВ! Так... это не то... не то... это скучно... вот! "При введении куба, убедитесь, что его ПВ соответствует параметрам УПВ конкретной модели оболочки. Если ПВ куба меньше параметра УПВ оболочки, это может привести к дефекту или поломке куба. Если ПВ превышает параметр УПВ оболочки, это может привести к перегрузке УПВ и дальнейшей его поломке. Максимальный параметр УПВ самой мощной модели оболочки - сорок пять целых и три десятых единицы. Кубы с ПВ превышающим это значение не рекомендуемые к использованию." О боже, надо найти что-нибудь поинтереснее, - Уолтер пролистал несколько страниц, - Ммм... как распознать дефектный куб?.. вот, нашел.
Лаки деловито расхаживал по груде метала, опустив взгляд и что-то сосредоточенно выискивая. Но предмет его поиска все никак не желал находиться.
- Ой! - вдруг послышался голос Уитни.
- Что? - Лаки поднес куб к глазам.
- Н-ничего!
- Да ну?
- Правда!
- Увидел что-то? Нашел?
- Вовсе нет!

Ухмыльнувшись, Лаки начал выискивать именно на том месте, где Уитни непроизвольно ойкнул. И это привело к успеху! В корпусе механизма кэп увидел выпуклое заляпанное стекло, служившее, по всей видимости, крышкой. Лаки присел на колено рядом с находкой и осторожно открыл крышку, под ней оказалось небольшой отверстие, размером с ладонь, внутри которого виднелась металлическая трехпалая клешня.
- Бинго! - радостно воскликнул Лаки, протягивая куб к отверстию, - Ну-ка!
- Стой-стой-стой-стой! Что это?! О боже, я боюсь, не надо этого делать! Пожалуйста! - Уитни запульсировал ярко белым.
- Оу, тут кое что интересное! - Уолтер перелистнул страницу, - "Категорически запрещается вводить в оболочки дефектные кубы. Памятка, как распознать дефект: Пункт первый. Стандартный куб имеет стандартный набор из тридцати фраз. Список фраз вы найдете на странице сорок пять. Фразы озвучены женским голосом. Любое расхождение со стандартными фразами является дефектом. Пункт второй. Стандартный куб имеет четыре цвета: красный, зеленый куб имеет при подключении к оболочке. Голубой цвет куб имеет в состоянии покоя. Желтый цвет означает сбой. Куб, даже единожды загоревшийся желтым признается дефектным и подлежит утилизации. Куб, загоревшийся любым другим цветом признается дефектным и подлежит утилизации. Пункт третий. Куб, даже единожды не выполнивший команду, признается дефектным и подлежит утилизации (исключая случаи, когда выполнение команды невозможно). Примечание: если вы подозреваете, что ваш куб дефектный, опустите его в горячую воду. Если куб начинает вопить и ругаться - он признается дефектным и подлежит утилизации. В стандартный набор фраз не входит ни одно ругательство."...
Дочитав, Уолтер замолчал.
- Э-э, ребята! - закричал он ушедшим на поиски товарищам, - Вы там нашли? Плюньте, лучше подойдите сюда, надо кое-что уточнить!..
Услышав Уолтера, Лаки недовольно заворчал.
- Да погоди ты, - кэп опустил Уитни еще ниже, и из отверстия резко выдвинулась клешня, схватила вопящий куб и утащила его куда-то в глубины своего корпуса. Уитни успел только вскрикнуть, после чего все стихло.
- Ну, что там? - Лаки поднялся на ноги, отряхивая ладони, - Уже иду!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 05:19:00 | Сообщение # 389    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Лилит внимательно слушающая Уолтера решила вставить свои пять копеек.
- А если это самое ПВ и УПВ не соответствует, что тогда?
- А тогда, очевидно, кирдык. - ответил Ямерт и сделал характерный жест, обозначающий этот самый кирдык.
- Аааа...- протянула ведьма и внезапно вздрогнула. - Погодите. Сколько там написано должен быть максимальный показатель? Сорок пять? А Уитни сколько назвал
- Кажется, сорок девять с чем-то. - ответила Лерин и осеклась. Лилит вскочила на ноги.
- Где Лаки? А Уитни? - но ответа не потребовалось. Неподалеку послышался жуткий стальной скрежет пробудившегося механизма.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 07:03:51 | Сообщение # 390    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 25-Сен-2011, 07:08:23

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Вскоре внутри машины послышалось какое-то движение, в отверстии показалось то самое яркое белое свечение, которым в последний момент до исчезновения светился Уитни. Но сам кубик нельзя было разглядеть.
- Ч-что происходит? Т-такое странное чувство… - послышался слегка приглушенный голос Уитни, - Ой, что это?..
Механизм содрогнулся и затарахтел. Лаки поспешил спрыгнуть с корпуса, потому что в следующий миг машина начала подниматься. Размером махина была с добротный двухэтажный дом. Теперь, когда из под земли высвободились не видные до этих пор фрагменты, можно было разглядеть как выглядело это чудо техники. Это было что-то отдаленно напоминавшее человека. Тело было круглым, с тем самым отверстием для куба в самом центре. За закрытой стеклянной крышкой можно было увидеть, каким цветом светился кубик. Сейчас с белого Уитни светился зеленовато белым. К телу были прикреплены две руки, одна из которых была превращена в огромный бур, а вторая в четырехпалую клешню, и две ноги, которые, в отличие от рук, существенно друг от друга не отличались – обе были с плоскими шипованными ступнями. На боку корпуса можно было разглядеть тусклую надпись:
«Бурильщик-13
УПВ: мин – 29,1
макс – 37,8»
Механизм неуклюже покачнулся и, как пьяница после праздника, начал идти куда-то в сторону, а затем и вовсе завалился на бок.
- Как управлять этой штукой? – негодовал Уитни. Под его контролем машина то дергалась, как в предсмертных конвульсиях, то начинала хаотично размахивать руками, то крутиться на месте. Кубу потребовалось немало времени, чтобы наконец поставить бурильщика на ноги.
- Это что, руки? – Уитни удивленно рассматривал клешню и бур в свое небольшое стеклянное окошко, - Настоящие, как у людей? И… и ноги! Я могу ходить!
Уолтер, к этому времени уже подбежавший к Уитни, удивленно поднял голову, рассматривая чудо-технику.
- Уитни… ты… как себя чувствуешь? – вкрадчиво спросил маг.
- Я? Превосходно! Вы только посмотрите, я могу передвигаться… сам! Самостоятельно! Это же… - Уитни не договорил. Внезапная сильная дрожь, как от удара током, содрогнула весь механизм. Железный монстр болезненно схватился клешней за ту часть корпуса, которая, по всей видимости, была головой – самая верхушка круглого тела, - Что это за звук? А-а-а-а, это невыносимо, хватит! Стоп!
Бурильщик начал размахивать головой из стороны в сторону, как будто пытаясь выбить из нее что-то, пожирающее его изнутри. Цвет в окошке каждую секунду с бешеной скоростью менялся с красного на зеленый. При этом машина снесла несколько неудачно стоявших вокруг деревьев, как будто бы те вообще ничего не весили.
- Полагаю, это УПВ, - констатировал Уолт, - Надо срочно его вытащить оттуда! Скорее!
- И как ты предлагаешь это сделать?
– хмыкнул Лаки, предусмотрительно отойдя от вопившего от боли механизма подальше, - Если ты не заметил, он немножко… большой!
- Аххр… в книге написано, что есть нечто, что деактивирует оболочку, может, рычаг какой или еще что?
– судорожно соображал Уолтер, гладя как Уитни сносит очередное дерево.
Тут внутри машины что-то щелкнуло и Уитни снова замер. Цвет в окне резко поменялся на красный.
- Ох, кажется, все, - тяжело дыша, выговорил куб, - Ч-что это было? Ох, кажется, что-то внутри сломалось…
- Надо его оттуда вытаскивать
, - тихо сказал Уолтер на ухо Лилит, - Оказывается, у него куча дефектов… пока не поздно надо е…
- Что ты говоришь?
– вдруг Уитни резко повернулся к магу. Оказывается, у него еще и завидный слух, - Дефектный? Говоришь, что я дефектный? Ну конечно! Я «дефектный и подлежу утилизации», верно? Сколько раз я слышал эту фразу в свой адрес! И что вы собираетесь сделать со мной, когда лишите меня этой оболочки? Утилизировать, я угадал?
- Уитни, я вовсе не имел это в виду… - попытался возразить Уолтер.
- Вы все одинаковые! Все! – красный цвет в окошке механизма постепенно начинал желтеть. Уитни не останавливался, - Если среди вас, людей, кто-то отличается от остальных, его вы тоже утилизируете, да? А-а, точно, Элис отличалась, и знаете, что с ней произошло? Её утилизировали! Вы, люди, просто отвратительны! Думаете, если кто-то слабее вас и не может дать отпор, вы имеете право решать его судьбу? Или, - Уитни повернулся к Лаки, - Пихать его в костер?
- Это была… шутка?
– Лаки невинно улыбнулся и дернул плечами, затем негромко добавил, - Пора сматываться…
- Теперь моя очередь шутить
! – механизм широко размахнулся буром и ударил по столпившимся товарищам. К счастью, еще полностью не овладев управлением Бурильщика, Уитни конкретно промахнулся, никого не задев, что и дало возможность жертвам успеть разбежаться в стороны. Выдернув бур из земли, Уитни посмотрел на свою вторую руку, с клешней, несколько мгновений подумал и схватил ею большой булыжник, оказавшийся рядом. Первая жертва, которая попалась ему на глаза была Лерин. Куб уже размахнулся для броска, но тут внезапно замер. Медленно опустив булыжник на землю, Уитни еще раз взглянул на Лерин, развернулся и с шумом, скрежетом и лязгом понесся прочь.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк