| |
|
Панацея
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 12:57:57 | Сообщение # 391
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| - Деревья, деревья, деревья...и снова деревья! - Эория немного отстала от товарищей и сейчас безуспешно пыталась найти правильную дорогу, - Черт, и куда же они ушли. "Топографический кретинизм" - сама себе поставила она диагноз, но тут же поспешила его опровергнуть. Отчаявшись, девушка сильно ударила кулаком первое попавшееся дерево, но только сильно ушибла руку и тихонько взвыла от боли. Она присела на камень и посасывая несильно кровоточащие костяшки пальцев, принялась думать, куда идти дальше. Но думать долго не пришлось. Недалеко послышался грохот и треск поваленных деревьев. - Провалится мне на этом месте, если они не там! - Эория возмущенно воскликнула. Цель была найдена, но торопиться воровка не собиралась. Совсем наоборот - она собралась уже бежать обратно к лагерю, но приближающийся грохот заставил ее обернутся. Огромная махина мчалась прямиком в ее сторону. Эория, нервно сглотнув, огляделась до неприличия испуганным взглядом. Не найдя должного укрытия, она бросилась куда-то в сторону. Что тут сказать, бегать Эория умела. Пробежав несколько десятков метров, девушка бросилась на землю и закрыла голову руками, молясь, чтобы ее не придавило деревом. Когда шум стих, воровка рискнула открыть глаза. Она поднялась на ноги и принялась стряхивать с одежды землю. - Что же они натворили? - не переставала удивляться девушка. Решив, что ситуация стала более-менее спокойной, она двинулась в сторону, откуда бежал странный механизм. Вдруг где-то совсем недалеко послышался странный стон и скрежет металла. - Ну уж нет. На сегодня чудес мне хватило, - сказала девушка и собралась было продолжить путь, но любопытство взяло вверх. - Э-эй, кто тут? - осторожно позвала Эория, пытаясь найти кого-то взглядом. Тут она наконец-то увидела искомое. Внешний вид существа оказался настолько неожиданным, что девушка не смогла сдержать визга, но успела зажать себе рот.
-------------------------------------
Рояльд Скейль 0354 спокойно дрых под одним из деревьев. Он свернулся калачиком словно собака, но собакой он не был. Он не был даже живым существом из костей и мяса, но тем не менее сон ему был необходим. Единственное, что хоть как-то связывало его с живым миром, была душа и разум. Разум его был не искусственно созданный человеком и этим Рояльд Скейль 0354 очень гордился, но ровно настолько-же и страдал. Спал он уже не первый десяток лет, а может и сотню. Рояльду было незачем просыпаться. Тут уже на протяжении многих лет было очень тихо - идеальное место. Однако впервые за это время тут стало так шумно. Если бы у Рояльда была мимика, он бы недовольно поморщился и открыл глаза, но из-за ее отсутствия, он лишь издал звук зевка, а глаза металлического пса загорелись голубым светом. Недовольно что-то пробубнив, Рояльд Скейль 0354 попытался подняться, но к своему разочарованию обнаружил, что задняя часть его оказалась придавлена деревом. За сохранность деталей Рояльд не беспокоился, поскольку он был создан из довольно прочного материала, но продолжать быть придавленным ему не хотелось чисто из-за своей гордости. Он попытался подняться еще раз, но дерево оказалось тяжелым. Пес никак не собирался мирится с тем фактом, что еще ближайшую сотню лет ему придется быть придавленным деревом. Но долго грустить ему не пришлось. Где-то неподалеку он почуял чье-то присутствие. - Э-эй, кто тут? Поняв, что голос женский, Рояльд снова потерял надежду. Обреченно уронив голову на землю, он тихонько взвыл. Но тут его посетила идея - "Возможно она тут не одна! Я смогу попросить помощи." Однако прежде, чем он успел окликнуть кого-то, Рояльд услышал тонкий визг. Пес поднял голову и посмотрел на испуганную девушку. - Ну зачем же так орать? - недовольно сказал Рояльд. - К-к-кт-кто ты? - из-за испуга Эория начала заикаться еще больше. Поняв, что в таком случае с людьми надо разговаривать более осторожно, Рояльд Скейль всячески начал стараться успокоить незнакомку: - Тише. Дыши глубже. Не нужно меня боятся, - пес говорил медленно, разбивая слова по слогам, - Я не сделаю тебе ничего плохого. Честно. Скажи, как тебя зовут? Воровка, сама справившись с испугом, быстро оценила ситуацию. Она поняла, что опасности странный механизм не представляет. - Я Эория. А з-зачем тебе мое имя? - Прекрасно. Так вот, Эория, скажи - есть ли тут еще кто-нибудь? - Ну да, есть. Почему... - Великолепно! - Рояльд перебил девушку, - Пожалуйста, не могла бы ты попросить своих знакомых помочь мне? Понимаешь ли, я тут в не очень удобном для меня положении... Короче говоря меня деревом придавило. Ну так как? - А стоит ли мне тебе помогать? - воровка с сомнением посмотрела на металлическое животное. - Не знаю... - честно ответил Рояльд, - Но это будет очень благородно с вашей стороны. Пожааалуйста. - Ладно. Но убеждать их будешь сам. - Без проблем! - засиял Рояльд Скейль. Он не рассчитывал даже на такую удачу. Ничего больше не сказав, Эория пошла туда, где недавно был погром. Найдя товарищей, девушка облегченно вздохнула. - Вот вы где! Знаете, я сейчас не буду спрашивать, что случилось. Я потом это у вас разузнаю. Я там кое-что нашла, - воровка махнула рукой в сторону, где еще более-менее остались целые деревья.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 14:49:23 | Сообщение # 392
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Заправившись теплым неизвестным супом, маг чувствовал себя легче. Живот не журчал, а магическая энергия спокойно текла по его телу. - Уууу, вкуснятина. Мне хватило, спасибо! Когда Уолтер принялся читать инструкцию , Эдвард подполз и из-за спины Уолли читал книгу. Удивительно, что этот древний народ смог создать такую гениальную технологию. Видно, что им потребовался сильный источник магии, который в те времена было необычайно трудно найти... - Кажется у Уитни психическое расстройство. Бедный парень, никто же не собирался его утилизировать, правда? - Посмотрев на команду, понял, что никто его не слушает и пошел к привалу со словами. - Надо его догнать и поговорить с ним...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 15:07:20 | Сообщение # 393
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Надо его догнать и поговорить с ним... - "Эдвард, по моему уже поздно...Осторожно! - крикнула ведьма. Из-за удара в землю она не устояла на ногах и повалившись на спину ударилась затылком о неудачно попавшееся бревно. - Уитни, сволочь, я тебя задушу! - стонала ведьма потирая затылок. - Э-э-э, ребят, он щас кого-то прихлопнет! Лаки, это ты виноват, успокаивая его теперь! - продолжала вопить ведьма наблюдая как огромная машина схватив булыжник нацелилась на Лерин. - Лерин, осторожно! - оборотень заметивший это тоже уже подскочил к девушке и не успевая отпрыгнут вместе с ней прижал её к земле и постарался закрыть от удара. Шанс, что выживут оба был невелик, но если Ямерт примет на себя удар, то возможно Ли не пострадает. Но когда парень уже прыгнул на девушку, та вдруг попыталась его оттолкнуть. - Погоди, стой! Уитни? - заметив замешательство механизма раньше всех Ли решила было попытаться образумить куб, но Ямерт все испортил. Уже лежа на земле Ли увидела, как Уитни развернувшись побежал проч. Недоуменный оборотень поспешил подняться и с удивлением посмотрел на Ли. - А почему он тебя не убил? - задал он самый идиотский вопрос в своей жизни. Девушка лишь пожала плечами. - Потому что она как две капли воды похожа на эту Элис. Он мне рассказывал. Похоже, солнышко, ты наша единственная надежда. - ответила ведьма. - Я? Но к-как? Что я могу сделать? - удивленно спросила Ли. - Пока не знаю. Но что-то точно можешь. Черт, шишка будет. - жаловалась Лилит. - Вот вы где! Знаете, я сейчас не буду спрашивать, что случилось. Я потом это у вас разузнаю. Я там кое-что нашла, - воровка махнула рукой в сторону, где еще более-менее остались целые деревья. - Лилит кислотно взглянула на девушку. - Да уж, тактичности тебе не занимать. Если ты не нашла танк или ядерную боеголовку, то я тебя придушу.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 16:38:22 | Сообщение # 394
отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 25-Сен-2011, 16:40:22
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Лаки, это ты виноват, успокаивай его теперь! - закричала Лилит пирату, который в это время прятался за большим дубом, лишь бы не попадаться разъяренному механизму на глаза. - Я виноват?! - возмутился тот, - Я разве виноват, что ваш друг такой обидчивый? - Эй, куда он понесся?! - Уолтер вскочил с земли, - Его нельзя отпускать, мало ли, что натворит! И что вообще на него нашло? Маг осмотрел разгромленную поляну - кажется, серьезно пострадавших не было, ну, не считая деревьев, конечно. - Знаете, друзья мои, эта идея с самого начала пованивала неприятностями, - сказал Лаки, невозмутимо отряхиваясь, - После Восстания все кубы стали на голову повернутые и одержимые идеей убить всех людей. Вот и наш квадратный друг последовал этому же примеру. А еще утверждает, что все люди одинаковые... сам-то, пф. - Восстания? - удивился Уолтер. - Ой, вот только не надо говорить, что ты этого не знаешь, - фыркнул капитан, поправляя треуголку на голове, - Ты думаешь, почему Тэйсы исчезли? Их уничтожили собственные технологии. - А ты раньше мог об этом сказать?! - Так я думал, вы в курсе. На этом острове о Восстании каждая собака знает! - Лаки беззаботно пожал плечами, - Ну, все живы, и слава богу, дальше-то идем? - Уитни надо остановить, пока он не разнес весь остров! - сказал Уолтер. Но в его голосе слышалась какая-то неуверенность, маг несколько сомневался, удастся ли им осуществить сей план, - У кого-нибудь есть идеи? - Сушить весла. Садиться на корабль и мотать!.. - Лаки осекся. Неожиданно он вспомнил, что его Удачный День все еще находится на ремонте! И если Уитни доберется до гавани... - Да, мой картавый друг, ты прав! Нам немедленно нужно его остановить ради невинных жителей этого острова! Вперед! Удивленно покосившись на Лаки, Уолт хмыкнул, подхватил с земли свой посох и указал им на дорожку с поваленными деревьями, которую оставил за собой механизм. - Идем за ним? - но идти маг не спешил, - Только это... Ямарт, ты первый, я... буду прикрывать с тыла, да. Может, нам удастся решить дело мирно? Ох, я на это очень надеюсь... думаю, Лерин стоит с ним пообщаться... Тут на поляну выбежала взволнованная Эория. - Вот вы где! Знаете, я сейчас не буду спрашивать, что случилось. Я потом это у вас разузнаю. Я там кое-что нашла, - воровка махнула рукой в сторону, где еще более-менее остались целые деревья. - Если ты нашла там отключившегося Уитни - я тебя расцелую! - сказал Лаки
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 17:16:26 | Сообщение # 395
|
|
| - Н-не смотри на меня так. Можешь меня уже душить. Негусто в лесу с танками, - сказала Эория ведьме, - Да и вообще... Я то что? Я вообще н-н-никакого отношения к этому погрому не имею. Воровка бегло оценила ущерб, который был принесен деревьям. - Хотя... Кажется я догадываюсь. Вы таки нашли ту самую оболочку для кубика, да? Тогда я не понимаю.., - девушка озадаченно почесала затылок, - Чейт он такой злой? От Лерин заразился? Тут девушка осеклась, поняв, что ляпнула что-то крайне нетактичное. - И-извиняюсь. Я... Я х-хотела сказать: Почему он вдруг та-такой агрессивный стал? Уитни же такой спокойный был всегда, разве нет? - Если ты нашла там отключившегося Уитни - я тебя расцелую! Эория как-то задумчиво посмотрела на Лаки. -Танки, ядерные боеголовки, Уитни... Еще варианты? Н-н-нет, вырубившегося Уитни я не нашла. Он сам меня чуть не вырубил. Хотя против поцелуев ничего не имею, - воровка усмехнулась. Затем вздохнула и грустно добавила: - Вообще-то вы правы. Уч-учитывая всю эту ситуацию, я, похоже, чушь сморозила. Ладно, неважно, забыли, - она как-то невесело улыбнулась. Помочь загадочной, живой железяке можно и потом. Тут и без него проблем хватает. Но про себя она отметила, что позже обязательно навестит нового знакомого. - Т-так какой план действий? Находим Уитни и напускаем на него Ли? - воровка с сомнением покосилась на девочку, - Как по мне, то это как-то...Чуть-чуть так опасно, не?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 17:29:43 | Сообщение # 396
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 25-Сен-2011, 17:34:00
|
Собака страшная
| - Вообще-то вы правы. Уч-учитывая всю эту ситуацию, я, похоже, чушь сморозила. Ладно, неважно, забыли, - Нет, ну что за люди! Скажут "А" и молчат. Говори уже, чо ты там нашла? - возмущенно заворчала ведьма провожая взглядом удаляющуюся Лерин. - А ты куда намылилась? - Я пойду посмотрю. - ответила девушка. - Дурдом какой-то. Всем постоянно надо на что-то посмотреть. Лаки, а ты! Ты...ты..ты идиот безмозглый! - сорвалась на пирата ведьма. - Плавал бы себе дальше на своем корыте, чо ты к нам приперся? Одни неприятности от него. Джока убил, Мику похитил, Уитни разозлил, чуть Лерин у нас не украл. Предлагаю провести над ним суд. - Целиком поддерживаю. - ответил Ямерт потирая кулаки. - Можно начинать? - Погоди-погоди. Надо будет выбрать ему адвоката. Есть желающие? И еще нужно назначить судью. Ямерт выступит на стороне обвинения. - Ребят, там что-то...а что тут происходит? - спросила вернувшаяся Лерин. - О, какая ты шустрая. Мы тут Лаки судим. Встанешь на сторону защиты? - Лерин подумав и с сомнением окинув пирата жалостливым взглядом неуверенно кивнула. - Да. Только пойдемте кое-что покажу. Там...ну..там штука такая. БЫСТРЕЕ, ДЕГРАДАЛЫ! Ему нужна помощь. Он безобидный, вроде бы.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 17:57:04 | Сообщение # 397
|
Воин Добра и Света
| -Предлагаю провести над ним суд. - Суд? Ха-ха, я уже со счета сбился, сколько человек мне говорили эту фразу, - Лаки с невероятным интересом рассматривал свои ногти, - И все они заканчивали у желудке у акулы. Но вам повезло - поблизости нет акул. Лерин вовремя вернулась и Лаки тут же переключил внимание на неё. - Ну-ну, что там? Мне уже немного интересно, хотя все равно наплевать. Лаки поспешил за Лерин. Следом отправился и Уолтер. Пройдя чуть подальше в лес, товарищи узрели странную картину: под деревом лежало некое... существо, похожее на металлический скелет собаки или волка. Видно было, что существо не имело возможности выбраться. Уолтер подошел ближе и склонился над ним, с интересом разглядывая. - Это... оболочка? Слушайте, давайте сразу убьем, пока она не может двигаться, а? - Согласен! - Лаки вдохновленно вытащил саблю, - Предлагаю поглумиться и сначала поотрубать ненужные конечности!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 18:29:39 | Сообщение # 398
|
|
| - Суд? Ха-ха, я уже со счета сбился, сколько человек мне говорили эту фразу, - Лаки с невероятным интересом рассматривал свои ногти, - И все они заканчивали у желудке у акулы. Но вам повезло - поблизости нет акул. - Грозен, - насмешливо протянула воровка, - но на суше безобиден как уж. Эория уже потихоньку начала забывать о том странном механизме, но тут откуда-то вернулась Лерин. Там...ну..там штука такая. БЫСТРЕЕ, ДЕГРАДАЛЫ! Ему нужна помощь. Он безобидный, вроде бы. -Мне кажется, или мы говорим об одном и том-же? - воровка заулыбалась, - Кстати, я и не думала, что кому-нибудь будет интересно. Что ж, пойдем. Зная дорогу, Эория поспешила первая добраться до той собаки. Зверь лежал все на том-же месте. Увидев знакомое лицо, Скейль поднял голову и хмуро сказал: - Ну тебя только за смертью посылай. А где...? - пес не договорил, ибо рядом услышал чьи-то голоса. - Это... оболочка? Слушайте, давайте сразу убьем, пока она не может двигаться, а? - Согласен! Предлагаю поглумиться и сначала поотрубать ненужные конечности! Эория ехидно улыбнулась. "Ты сам на это напросился, я предупреждала" - читалось в ее взгляде. - Стоп! Стоп! - Заголосил Рояльд, - Какие вы люди все...Вечно поспешные выводы делаете. Сначала позвольте узнать - что за оболочка? Ах, вы об этом! Я вспомнил. Нет, я не имею к ним никакого отношения. Да они вроде и разговаривать то толком не умеют. И вообще я безобидный. Честно. Почуяв, что эти люди не сильно то ему верят, Рояльд Скейль печально вздохнул. - Если вы мне поможете, то я тоже смогу вам чем-нибудь помочь. Знаете, я очень полезный. И у меня в мыслях не было кому-то сделать что-то плохое. Насчет своей полезности, конечно, Рояльд врал. Он сроду ничего толкового сделать не мог. но ситуация вымогала от него хоть каких-то мер.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 18:43:07 | Сообщение # 399
|
Собака страшная
| Проводив взглядом ушедших ведьма с оборотнем принялись разрабатывать план дальнейших действий, а именно - суда над Лаки. Всем было ясно, что устраивать балаган сейчас совсем не время, но друзья настолько изнервничались и устали, что соображали с трудом. Ямерт же, как известно отличавшийся выдержкой ни за что не поддержал бы эту идею, предложи её кто-то другой, но самоуверенность и напористость ведьмы его завораживала. По крайней мере сейчас. Кое-как приведя себя в порядок два придурка уселись на бревно по быстрому соорудив своеобразный стол. Именно по нему Лилит предполагала грозно стучать кулаком, будучи судьей. Ямерт же, давно мечтавший хотя бы один раз врезать пирату мстительно обдумывал форму обвинения. Лерин и прочие тем временем уже вышли на поляну к стальному зверю. - Согласен! - Лаки вдохновленно вытащил саблю, - Предлагаю поглумиться и сначала поотрубать ненужные конечности! - услышав это Лерин укоризненно взглянула на пирата. - БЕЗМОЗГЛЫЙ БОЛТЛИВЫЙ ЧЕРВЬ! Хлебом не корми, дай над кем-то поглумиться. Жестокий ты. - вздохнула девушка. - Если вы мне поможете, то я тоже смогу вам чем-нибудь помочь. Знаете, я очень полезный. И у меня в мыслях не было кому-то сделать что-то плохое. - Ли всегда искренне полагая, что добро возвращается всегда добром попыталась в одиночку сдвинуть бревно. Естественно, попытка потерпела неудачу. - Может быть поможете? - робко спросила она глядя на друзей.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 19:11:35 | Сообщение # 400
|
Воин Добра и Света
| - Стоп! Стоп! - заголосил механизм, - Какие вы люди все...Вечно поспешные выводы делаете. Сначала позвольте узнать - что за оболочка? Ах, вы об этом! Я вспомнил. Нет, я не имею к ним никакого отношения. Да они вроде и разговаривать то толком не умеют. И вообще я безобидный. Честно. - Вы это слышали? - Уолтер недоверчиво прищурился и скрестил руки на груди, - Где-то я слышал фразу насчет "всех людей" и о совершенной безобидности. Кстати то, что "кубы толком не разговаривают" не остановило Уитни от ежеминутного безудержного словесного поноса. Маг ткнул посохом в голову существа. - Хотя... больно ты мелковат, чтобы причинить какой-то серьезный вред... Увидев, как Лерин безуспешно пытается освободить несчастную зверушку, маг тяжело вздохнул. - Что ж, если он вдруг кого-нибудь сожрет - это на твоей совести, Лерин! - маг воткнул посох под основание дерева, чтобы он, опираясь о пенек, работал как рычаг, и с силой надавил на посох. Ствол дерева чуть-чуть приподнялся, но недостаточно. - Давай-давай, я в тебя верю, картавый! - сказал Лаки, безучастно наблюдая за происходящим. - Эй, не филонь! Помогай давай! Вздохнув, Лаки таки соизволил помочь приподнимать дерево. Вскоре ствол поднялся достаточно, чтобы высвободить механизм.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 19:34:01 | Сообщение # 401
|
|
| - Я? Сожрать? Увольте. Я людей не ем. Я вообще не ем. Это свойственно только живым организмам, а я... неважно, - сказал Рояльд, отряхиваясь от мха. Поднявшись на ноги, он оглядел себя и снова издал звук печального, глубокого вздоха. Пес резко выпрямился, от чего металлические позвонки заскрежетали. - Ну и долго же я спал. Хотя... Видимо недостаточно. Люди еще не вымерли, - добившись помощи, пес стал борзеть на глазах, - Тут уже лет как сто ни одной живой души...человеческой то есть. Вы что тут ищите? Но мне все-равно. Я вам помощь обещал, да? Я вам нужен? Думаю нет. Так значит я пойду? Не дожидаясь ответа, Рояльд попытался сделать прыжок в сторону леса, но неудачно. Механизм не выдержал такой внезапной нагрузки и правая задняя лапа пса отвалилась. Неудачно приземлившись, он не удержал равновесия и с грохотом упал. Тихо выругавшись, он поднялся и подобрал зубами отвалившуюся деталь. Умело приделав ее на место, он пошевелил конечностью и удовлетворенно хмыкнул. - Знаете, я тут тааак долго сидел на месте, что мне просто необходима физическая нагрузка. Вы не против, если я пойду с вами? Вдруг заодно и пригодиться смогу, м?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 19:51:58 | Сообщение # 402
|
Собака страшная
| Лерин внимательно оглядывала механизм со всех сторон. Больше всего он напоминал ей собаку, но ей хотелось выяснить, какие функции он несет. Особенно было интересно, работает ли он от куба, или может как-то сам по себе? - Ты позволишь... - спросила Ли и не дожидаясь согласия бесцеремонно начала рассматривать машину вблизи, едва не вскарабкавшись на шею. - Хм...Не пойму никак. Как ты работаешь? Кто тебя создал? Как ты оказался тут ВОНЮЧЕЕ ЖИВОТНОЕ, что ты умеешь? У нас тут проблема просто небольшая....вот я и подумала...ну...а как тебя зовут? Я Лерин. - радостно нашлась девушка. Ей было немного неловко втягивать незнакомое и не в чем не повинное существо в их проблемы, но он был пока единственным, кто мог бы им помочь. Нельзя было упускать такой шанс.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 20:57:58 | Сообщение # 403
|
Воин Добра и Света
| Огромный механизм выскочил из леса на проселочную дорогу и остановился, судорожно оглядевшись. Уитни не понимал, откуда в нем взялось столько ненависти, с каждой секундой ему все больше и больше хотелось крушить, убивать, давить и уничтожать. Кубика пугало это чувство, но он не мог ему сопротивляться, оно постепенно отравляло всю его сущность, закрадывалось в подсознание и вызывало безудержное желание разрушать. Уитни возненавидел это чувство, возненавидел людей, возненавидел эти домики, деревья, окружавшие его со всех сторон. Разве это не отвратительно? Почему они стоят и раздражают Уитни? - Утилизировать! - взревел механизм и с размаху снес раскидистое дерево, стоявшее у дороги. По дороге в это время проезжала небольшая повозка с запряженной в неё тщедушной лошаденкой. В повозке сидели два человека, видимо, они везли копну сена в свою деревню. Заметив угрожающего вида машину, лошадь замедлила шаг и взволнованно зафыркала. - Что это, пап? - спросил отца мальчик, сидевший в повозке. На вид ему было лет тринадцать. - Не знаю... - мужичок потянул на себя поводья, останавливая повозку. Увидев, что эта штуковина двигается, мужчина поспешил развернуться и уехать прочь от потенциально опасности, но, кажется, было поздно. Послышался лязг металла и ритмичные удары о землю - машина двигалась в их сторону...
- Знаете, это, конечно, замечательно, но давайте уже решим проблемы со взбесившимся недоумком? - недовольно сказал Лаки, убирая саблю за пояс. - Ой, точно! - встрепенулся Уолтер и поспешил на поляну к остальным, - Эй, народ, чего вы тут сидите?! Нам надо выяснить куда отправился Уитни, он может натворить кучу бед, поторопитесь!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 21:48:33 | Сообщение # 404
|
|
| - Хм...Не пойму никак. Как ты работаешь? Кто тебя создал? Как ты оказался тут ВОНЮЧЕЕ ЖИВОТНОЕ, что ты умеешь? У нас тут проблема просто небольшая....вот я и подумала...ну...а как тебя зовут? Я Лерин. Рояльд Скейль попытался зарычать, но вместо этого он смог издать только какой-то скрип. Ему не нравилось, когда к нему прикасаются люди. А особенно если еще и оскорбляют. - Если в том будет большая необходимость, я обязательно все расскажу, но, поверьте, это долгая история. И да, я ждал, когда кто-нибудь спросит мое имя, - механический пес выпрямился и гордо произнес, - Рояльд Скейль 0354. Но я учту вашу короткую память, которая свойственна людям, я разрешаю называть себя просто - Рояльд Скейль. Воровка обошла кругом странный механизм, не рискуя подойти слишком близко. - Лерин, а т-ты п-прравда думаешь, что оно нам поможет? - с сомнением в голосе сказала Эория, - Да у н-него кишка тонка, чтобы остановить нашего дорогого Уитни. Ты только посмотри на него. - А о какого рода помощи идет речь? Я то не знаю, - неуверенно сказал пес, - И попрошу не делать поспешных выводов! Я вообще-то... Он не договорил. Когда он вышел на поляну вместе с остальными, ему открылась жуткая картина - земля была изрыта глубокими бороздами а деревья повалены. Рояльд невольно поджал хвост и прижал уши. - Это...это что такое? - он испуганно воскликнул.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Сен-2011, 23:38:29 | Сообщение # 405
|
Воин Добра и Света
| - Это...это что такое? - испуганно воскликнул Рояльд Скейль. - Это один наш друг сегодня встал не с той ноги, - хмыкнул Лаки, - Ладно, народ, ну правда, надо поторопиться, вдруг он до гавани доберется? Идти по следу Уитни было совсем не сложно - он оставлял за собой довольно глубокие следы в земле и переломанные и выкорчеванные деревья. Вскоре приятели вышли на открытую местность. Вдоль леса проходила проселочная дорога, а невдалеке виднелась небольшая деревушка. Возле дороги было на удивление много следов, как будто механизм длительно топтался на одном месте. Тут Уолтер заметил искореженную повозку, вокруг которой лежали разбросанные доски и сено. Уолтеру показалось, что он увидел какое-то движение. Маг обошел повозку и заметил лошадь, изо всех сил пытающуюся встать, но явно было видно, что у нее как минимум три ноги переломано. Еще немного поодаль лежало тело мужчины с неестественно вывернутой шеей, а в нескольких метрах от него тело мальчика, тоже с невероятно вывернутыми конечностями. С такими повреждениями эти люди точно уже не могли быть живыми. И повсюду, повсюду на земле виднелись глубокие следы огромной машины. - О боже, это Уитни сделал?! Я не могу поверить! - ошарашенно воскликнул Уолтер От места крушения повозки следы уводили в ту самую деревушку, расположившуюся неподалеку. И как подтверждение из нее внезапно начали доноситься крики и грохот. - Ох не завидую я им, - посочувствовал жителям Лаки, - Я предлагаю валить. - Я бы с радостью, но мы в ответе за тех, кого приручили, - Уолтеру и самому не хотелось связывать с машиной для убийства, но, как виновники всего этого, они просто не имели права убегать, - Вперед?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|