[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
Совесть Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 00:36:59 | Сообщение # 406    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
- Ладно если ему хочется уничтожать деревья, дома, камни... Это простительно. Но то, что он пошел на убийство - это перебор! - было видно,что в голосе Эории зазвучали нотки паники. Умирать от этой огромной машины не входило в ее планы, но оставить все как есть тоже нельзя. Глубоко вдохнув, девушка закрыла глаза и, словно силой выдавливая из себя слова сказала:
- Ты дурак? Как мы попрем против э-этой г-громадины? Кхм... Я о вас всех почти ничего не знаю, но ты, Уолтер, псих. Но, черт вас всех дери, походу это заразно.
Воровка открыла глаза и посмотрела на выражение лица мага.
- Что встали?! Идем-идем! - хлопнув в ладоши, воровка сделала пару шагов в сторону деревни и обернулась посмотреть на товарищей, - или у кого-то есть более удачный план?
- И почему смертные так не дорожат своей короткой жизнью? Геройствовать глупо. Особенно если у вас нет никаких шансов, - презрительно хмыкнул Ройальд.
- Тебя моя короткая жизнь должна волновать меньше всего, - Эория скрестила руки и с вызовом посмотрела на пса.
- Ты права, - безразличным тоном ответил Скейль, - Я просто хотел предупредить - если тебя раздавит или проткнет буром, то ты скорее всего умрешь.
Эория оставила без ответа реплику пса. Лишь кое-что вспомнив, она начала рыться в сумке. Найдя искомое, воровка подошла к Лаки.
- Кажется, твое, - усмехнувшись, она протянула тому компас. Впихнув его пирату, Эория уже, не дожидаясь товарищей, резко рванула в сторону деревни. Какая разница уже от чьей руки помирать - от злого Уитни или от злого Лаки?

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 01:09:01 | Сообщение # 407    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Лилит с Ямертом уже давно наскучило сидеть и ждать возвращения друзей, потому оба несказанно обрадовались, когда на поляну наконец выскочил Уолтер и начал призывать их к действию. Нельзя сказать, что кто-то из них был героем или потерявшим здравый смысл авантюристом, но сидение на месте так осточертела обоим, что сейчас каждый из них был готов завалить дракона в одиночку, лишь бы разогнать кровь в жилах. Посему, оба с молниеносной готовностью вскочили по первому же зову и побежали за друзьями.
Несясь навстречу очередным проблемам ведьма краем глаза заметила бегущего рядом со всеми...эээ...в общем, это больше всего напоминало железного пса. Поцокав языком ведьма на бегу попыталась погладить машину.
- Ути какая собачка. Ротвейлер? Домерман? Хм, болонка? - спросила ведьма глядя на механизм. Ответа она не дождалась, внезапно её взгляд упал на два изуродованных тела. Лилит резко остановилась зажав рот рукой.
- Господи...кем надо быть чтобы убить ребенка? - ведьма глядя на мертвое тело мальчика испытывала целую гамму странных чувств, среди них жалость, сострадание, горечь, бессилие и прочее. Но почему-то самым сильным сейчас было чувство невероятной злости на убийцу. Когда она была маленькой, то видела как цыгане в её таборе отрубили мужчине руку за то, что он избивал свою маленькую дочь. А тут ребенок мертв. Ведьма готова была завязать Уитни в узел голыми руками и наплевать, получится у нее или нет. По крайней мере обматерит она его знатно.
Услышав рядом грохот Лилит испуганно вздрогнула и перевела взгляд на повозку, под которой погибала в страшных муках темно-гнедая, очень худая крестьянская лошадка. Лошади были второй слабостью ведьма после детей. Что за цыгане, которые не любят лошадей? Еле сдерживая слезы ведьма решила поступить так, как её всю жизнь учили. Достав из сумки нож, женщина склонилась над лошадью стараясь не смотреть ей в глаза. Проведя рукой по худым бокам Лилит, стараясь успокоить животное тихонько затянула старую цыганскую колыбельную. Дождавшись, пока лошадь прекратит дергаться, ведьма аккуратно приставила нож под лошадиный локоть, и дождавшись, когда та выдохнет резко проткнула лошадиное тело. Животное лишь слабо дернулось и перестало дышать навсегда. Вытерев нож пучком травы от крови и не теряя больше ни минуты Лилит решительным шагом отправилась за Эорией.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 01:41:08 | Сообщение # 408    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Лаки ошарашенно взглянул на свой внезапно нашедшийся компас. Его удивлению просто не было предела, поэтому он не сразу сообразил, кого надо винить в его пропаже. А когда сообразил, то виновник уже давно понесся навстречу неприятностям. Возмущенный Лаки понесся скорее не спасать деревню, а за Эорией, дабы надавать ей по щам. Все унеслись к деревне, один Уолтер остался стоять.
- Ну и куда они? Ну прибежим мы туда, и что? План-то какой? - маг уныло вздохнул и поспешил за остальными, - Мы все умрем...
Странно, но в последнее время Уолтер несколько изменился. Наверное, раньше в такой ситуации он бы убежал, спрятался и точно не совался бы в такую передрягу, но сейчас... сейчас у него в голове не было даже и мысли о побеге.
В деревне их ждал большой переполох. Домики, расположенные у самого входа уже были снесены с корнем, повсюду валялись безжалостно растоптанные обломки и утварь. Уже только войдя в деревню, можно было увидеть Уитни: он фанатично разделывался с очередным домом, дырявя его буром. Послышался оглушительный рев - машина включила бур, который за считанные секунды превратил дом в груду развалин. Спрятавшийся за деревом насмерть перепуганный молодой парень, успевший выбежать из своего дома до его разрушения, попытался незаметно выскочить и миновать Уитни, но, черт бы побрал идеальное зрение кубов! Быстро развернувшись, машина схватила неудавшегося беглеца клешнями и неспеша поднесла к окошку, горевшему ярко-желтым. Уитни созерцал парня несколько секунд.
- Утилизировать! - клешня резко сомкнулась. Послышался громкий хруст, после чего человек безвольно повис в железной руке. Потеряв к мертвому телу всякий интерес, клешня распахнулась и парень шлепнулся о землю.
- М-может все такие не стоит нестись к нему так опрометчиво? - Уолтер вытаращил глаза.
Остановившись у входа в деревню, друзья заняли очень неудачную позицию, попав в поле зрение Уитни. Ждать пришлось недолго - машина их уже заметила и двинулась навстречу...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 02:20:56 | Сообщение # 409    

Эория оглянулась назад, чтобы взглянуть на товарищей. К ее удивлению, они все как один тоже решили кинуться спасать деревню. Вот только лицо Лаки было больно уж недружелюбным. Воровке не пришлось долго соображать, по какой причине. Но не смотря на всю опасность ситуации, девушку пробрало на смех. Ей вспомнилось, как ровно шесть лет назад, когда она еще была в одной из этих многих преступных шаек, ей точно так-же приходилось скрываться от погони. Разве что тогда шанс выжить был куда больше.Смеялась она не долго, лишь до тех пор пока откуда-то не послышался знакомый голос.
- Утилизировать!
Воровка резко остановилась. Сделать хоть один шаг вперед она не рискнула. Опомнившись, она вспомнила о еще одно своей проблеме.
- Лаки, д-давай заключим временное п-перемирие, а? И кстати, клептомания - это болезнь, ага. Психов не бьют, - воровка отчаянно пыталась оправдаться, стараясь, чтобы между ней и Лаки все время находился Уолтер, - з-зачем помирать врагами?
- Кстати о смерти, - перебил девушку Рояльд, - наш геометрический друг нас заметил. С советую бежать и прятаться.
- Т-точно, - Эория, забыв о пирате, попятилась назад, глядя на приближающуюся махину.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 02:36:43 | Сообщение # 410    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 26-Сен-2011, 02:36:53

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Открывшаяся друзьям картина натурально повергала в ужас. Юная Лерин не успевшая еще разочароваться в мире не верили свои глазам. Нет, она видела драки. Однажды два молодых парня-эльфа, подрались из-за того, кто из них будет сопровождать девушку на ежегодном балу. Оба тогда сидели с разбитыми носами и подбитыми глазами, лица обоих заливала кровь, но все это были цветочки по сравнению с тем, что девушка видела сейчас. Когда механизм схватил молодого паренька и сжал в своей клешне, Ли в ужасе отвернулась, только бы не видеть этот кошмар. Но ей не было страшно. Ей трясло, но вовсе не из-за страха, а от осознания глубины ужаса происходящего. Когда Уитни заметив друзей двинулся к ним, все прочие разом отступили и Лерин вместе с ними. Но вспомнив реакцию робота утром, девушка глубоко вздохнув решительно шагнула навстречу взбесившемуся Уитни. Лилит, заметившая девушку схватила её за руку.
- С ума сошла?! Назад!
- УБЕРИ РУКИ, КОРОВА СТАРАЯ! - ответила Ли выдергивая руку и на этот раз даже не устыдившись собственной грубости. Стараясь ровно дышать и глядя прямо на своеобразный, мерцающий желтым светом глаз машины подходила все ближе.
- Уитни! Уитни, ты слышишь меня?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 03:15:12 | Сообщение # 411    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

-Лаки, д-давай заключим временное п-перемирие, а? И кстати, клептомания - это болезнь, ага. Психов не бьют,
Лаки презрительно фыркнул.
- Так и быть, перед твоей смертью получишь щедрый подарок от Лаки в виде его прощения!
Увидев, как Лерин идет навстречу верной гибели, Уолтер мигом кинулся к ней.
- Ты в своему уме? - в ужасе заорал он, - Это не Уитни! Он не остановится!
Действительно, увидев добровольную жертву, машина только ускорила шаг и включила огромный бур на своей левой руке. Противный визжащий звук сверления больно бил по ушам.
- Уходи-уходи-уходи! - повторял Уолтер, со всех бежав к Лерин. Уитни уже занес бур для удара, но маг вовремя успел схватить Ли за руку и оттащить в сторону. Бур вонзился в землю всего в метре от них и, просверлив почву, остановился. Машина начала судорожно дергать рукой, силясь освободиться, но это давалось непросто. Это был прекрасный момент, чтобы убежать.
- Никогда больше так не делай! - злился Уолтер, с силой оттаскивая Лерин подальше от техники, - Ни-ког-да! Ты что, разве не видишь, что это уже не УИтни? У него даже голос другой!
Голос Уитни действительно изменился - он стал безжизненным, ровным, без свойственных для Уитни заиканий.
- Эй, недоумок! - Лаки широко размахнулся и швырнул в машину камнем, - Что, свободу почуял, теперь все можно?
Камень стукнулся о железный корпус. Уитни, к этому времени освободив бур из земли, медленно повернулся к Лаки, который рассчитывал, что машина даже не обратит на это внимания, занимаясь в данный момент Лерин. Но того, что Уитни остервенело понесется его убивать, капитан никак не ожидал.
- Нет-нет-нет, я вовсе не хотел тебя задеть, стой! - Лаки опрометью кинулся от взбешенного механизма.
- Хм... а может, это все таки Уитни, - задумчиво протянул Уолтер, глядя с какой ненавистью машина пытается прикончить кэпа.
- Эй, вы так и будете сидеть?! - Лаки со всех ног кругами носился возле своих товарищей, - Я не смогу так вечно бегать!
- А мы и не против! - усмехнулся Уолтер. Он обратил внимание на небольшой рычажок на правой ноге машины, - Как вы думаете, для чего делать рычаг на ноге, а не где-нибудь на корпусе? Наверное, чтобы человек смог до него дотянуться?.. вот что, нам надо отвлечь его, а кто-нибудь смелый пусть попробует дернуть за этот рычаг, авось и выйдет.
Уолтер оглядел своих друзей, в поисках добровольцев. Среди них добровольцев уж точно не окажется. Да и сам Уолтер не желал становиться пушечным мясом.
- Ох, вот если бы он узнал Лерин... н-но из тебя мы точно приманку делать не будем! - заверил маг Ли.
Мимо друзей пробежал Лаки, коварно хохотнув. Не успел никто опомнится, как несшийся за своей жертвой Уитни в пылу погони сбил всех столпившихся аки кегли.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 03:30:06 | Сообщение # 412    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 26-Сен-2011, 03:38:10

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Девушка слишком поздно поняла, что сработавший один раз номер потерял свою актуальность. Отпрыгнуть она уже не успевала, ей оставалось лишь прикрыться руками ожидая неминуемого удара. Ли не боялась смерти. Её мать учила, что умирать ради того, чтоб кто-то выжил - правильно и честно. Потому девушке не было страшно, лишь немного горько. Но внезапно кто-то схватил её за руку и резко дернул в сторону. Ли покатилась по земле периодически ударяясь то о чью-то ногу, то о руку. Когда кувырки прекратили Ли увидела перед собой Уолтера.
- Никогда больше так не делай! - злился Уолтер, с силой оттаскивая Лерин подальше от техники, - Ни-ког-да! Ты что, разве не видишь, что это уже не УИтни? У него даже голос другой! - Ли растерялась настолько, что не знала что ответить. Сам факт того, что кто-то едва не погиб ради того, чтобы она осталась в живых был для нее просто невероятным.
- Х-хорошо...Спасибо.
В это время робот уже вовсю носился за пиратом. Остальные наблюдая за происходящим судорожно соображали, что де им делать. Приглядевшись к роботу Лилит увидела рычаг на ноге, но Уолтер её опередил.
- Как вы думаете, для чего делать рычаг на ноге, а не где-нибудь на корпусе? Наверное, чтобы человек смог до него дотянуться?.. вот что, нам надо отвлечь его, а кто-нибудь смелый пусть попробует дернуть за этот рычаг, авось и выйдет.
- Нам нужна веревка. Можно попробовать запутать ему ноги и повалить на землю. Так мы выиграем несколько секунд, чтобы успеть дотянуться до рычага. Нужен кто-то очень ловкий и быстрый, чтобы отвлечь его. - предложила ведьма.
- Ох, вот если бы он узнал Лерин... н-но из тебя мы точно приманку делать не будем! - заверил маг Ли.
- Это почему это? - не ожидая от самой себя такого малодушия спросила ведьма, тут же устыдившись своему вопросу.
- Да, почему? - вслед за ней спросила Лерин. - Дайте мне хотя бы попробовать. Прошу. - умоляющим взглядом глядя на мага попросила девушка.
- Я могу рискнуть запутать его. - отозвался Ямерт. - Он достаточно неповоротлив для того, чтобы попасть по волку, который в триста раз меньше и маневренее его. А пока я буду его отвлекать вы свяжите ему ноги. Устроит? Я готов. - но не успев договорить Ямерт вдруг был снесен машиной и пролетев добрых полтора метра врезался спиной в дерево. Все прочие стоявшие на ногах так же разлетелись в разные стороны словно пыли пушинками. Лилит улетела куда-то в кусты, Лерин, единственная кто хотя бы попытался успеть отпрыгнуть словно в гамаке лежала на ветвях ели. Вылезая из кустов ведьма разозлившись окончательно вспоминала все известные ей проклятия посылая их на голову пирата.
- Мне наплевать, пусть Уитни его прибьет. Глядишь и успокоится. - ворчала злая ведьма.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 15:37:23 | Сообщение # 413    

- Мне наплевать, пусть Уитни его прибьет. Глядишь и успокоится.
- Поддерживаю! - подняв руку, воскликнула Эория. Она сидела на земле упершись спиной о фонарный столб и потирала ушибленное колено. Тихо выругавшись воровка поднялась на ноги и слегка прихрамывая подошла к Рояльду. Пес как ни в чем не бывало стоял на прежнем месте и с невозмутимым видом прикручивал свою голову обратно к шее. Видимо, Уитни задел и его тоже, но механизм оказался не таким неустойчивым, как люди. Рояльд закончил себя чинить и соизволил обратить внимание на воровку.
- Я знаю что ты скажешь. Я обещал помочь, верно? Но я, черт побери, не думал, что у вас все так печально! Я, конечно, во отличии от вас, смертных, не умру, но кто меня собирать потом будет? - пес всячески пытался оправдаться. Но заметив укоризненный взгляд девушки, он лишь грустно вздохнул.
- Народ! Я знаю кто без риска для жизни может попробовать отвлечь Уитни, - очень уж радостно сказала девушка повернувшись к товарищам и показала большим пальцем себе за спину.
Рояльд уже неспешно шел к машине, пытаясь растянуть время. Ему крайне не хотелось, чтобы эта махина обратила на него внимание. Рояльд Скейль мог бы сейчас убежать, но он не был бы собой, если бы не сдержал свое слово. Что сказать, он был гордым. Пес ускорил шаг, по пути судорожно размышляя, как отвлечь бурильщика от пирата. Но придумать что-нибудь гениальное у него не получилось и Рояльд решил поступить по примеру Лаки. Подняв зубами булыжник, пес отвел голову в сторону, а затем резко мотнул вперед, выпустив из зубов камень. Удар пришелся по цели, хоть вреда ей никакого не причинил.

Анкета
Мастер Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 17:23:51 | Сообщение # 414    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина в ступоре смотрела на бегающего кругами Лаки. В момент, когда Уитни сбил всех с ног, она успела увернуться. Требовалось, чтобы кто-то отвлек внимание бурильщика-маньяка на себя. Кто-то ловкий и маленький. Поразмыслив, что она как никто другой не подходит на эту роль, девушка схватила лук и колчан и понеслась с сторону Лаки. Обогнал железного пса, лучница решила обежать Уитни с другой стороны. Сказать всегда проще, чем сделать. Обойти бегающего робота оказалось не так легко. Подгадав, когда Лаки навернет очередной круг около нее, она приготовилась к стрельбе. "Куда же именно стрелять? Есть на спине у него нечто похожее на рычаг. Да и на ноге тоже. Осталось три стрелы. Эльза, не позволь мне промахнуться!" - на этих мыслях девушка послала первую стрелу в намеченное на спине место. Стрела вошла прямо в механизм, что-то зашипело и начало искриться. Секундой ранее с другой стороны в Уитни прилетел камень. Уличив момент, Ламина послала вслед и вторую стрелу, пришедшуюся чуть ниже намеченной цель уже на ноге. Уитни на секунду растерялся. Удары приходили с двух противоположных сторон. Тяжелый взгляд его упал на лучницу. Механизм явно был нарушен. Но он еще работал. Медленно, с ошибками, но работал. Клешня пустилась вслед убегающей Ламине. Видимо, рычаг всё же был задет, потому что основной удар пришелся чуть позже, чем задумывалось роботом. Он лишь зацепил плащ, запутав девушку и повалил её на землю. Волоча лучницу по земле, робот шевелил клешней. Настоящим чудом освободившись от плаща, девушка на четвереньках начала отползать от машины. В следующий раз удар клешней пришелся уже вскользь по её спине, оставив навсегда там шрам, протягивающийся от правого плеча, до левой части таза. От безумной боли, Ламина закричала и упала без сознания ничком на землю. Уитни моментально потерял к ней интерес, посчитав её уже мертвой.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 19:03:12 | Сообщение # 415    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Лаки время даром не терял, как только машина переключила внимание на Ламину, пират поспешил скрыться с глаз Уитни и спрятаться за ближайшим обломком от дома. Кэп изрядно выдохся и сейчас ему просто необходимо было хотя бы немного перевести дыхание. Но невыносимый скрежет и чей-то отчаянный вопль все таки заставили Лаки выглянуть из своего укрытия. Ламина лежала на земле, то ли без сознания... то ли мертвая. Из разодранной спины девушки сочилась кровь. а над ней возвышался бурильщик, оглядывавшийся по сторонам. Спохватившись, Лаки поспешил снова спрятаться за обломком. Кажется, кэп догадывался, кого Уитни сейчас разыскивал.
Капитана Уитни так и не нашел и раздосадованно снес забор, оказавшийся рядом. Тут он как будто что-то вспомнил и начал озираться по сторонам. Оглядевшись, Уитни увидел того, кто все время маячил рядом, пока он разделывался с лучницей - собаку, и стояла она всего в нескольких метрах от него. С поразительной молниеносностью машина развернулась и резко схватила Рояльда в клешню, поднимая над землей до уровня застекленного окошка на корпусе. Клешня уже начинала неумолимо сжиматься, как вдруг резко остановилась. Даже по, казалось бы, совершенно бездушной и безэмоциональной машине можно было увидеть, что Уитни в замешательстве. Он повертел Рояльда в клешне, внимательно осмотрел, после чего осторожно поставил обратно на землю и, перешагнув через него, отправился дальше крушить и убивать.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 19:51:32 | Сообщение # 416    

- А я предупреждал их, - Рояльд посмотрел на валяющееся тело лучницы и презрительно хмыкнул. Смерть человека ему не казалась чем-то значительным. Не значительнее, чем, скажем, смерть муравья или белки. Рояльд дернул ухом и услышал приближающийся грохот. Пес побоялся обернутся. Он уже знал, что там увидит. Пересилив себя, он оглянулся и увидел стремительно приближающуюся клешню. Рояльд сделал резкий прыжок в сторону, но Уитни оказался неожиданно проворным. Пес испуганно вскрикнул. Он почувствовал сильное давление и услышал характерный скрежет металла. Рояльд всячески пытался вывернутся, но безуспешно. Еще чуть-чуть и он рассыпется на сотни мелких запчастей. Но внезапно Уитни остановился и аккуратно поставил механизм на место. Рояльд , который уже успел смириться со своей кончиной, стоял в ступоре и тупо смотрел на удаляющегося Уитни. Скейль быстро опомнился и первым делом оглядел себя. К неисчислимому количеству царапин добавилось еще пара вмятин. Что сказать, Рояльд Скейль был весьма эгоистичен.
- Эй там! - обратился он к товарищам, - тут тело лежит. Предположительно еще живое. Думаю, ей нужна помощь.

Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 26-Сен-2011, 22:53:02 | Сообщение # 417    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Лилит тщетно старалась выбраться из кустов, но у нее ровным счетом ничего не выходило, как она не старалась.
- Эй там! - обратился он к товарищам, - тут тело лежит. Предположительно еще живое. Думаю, ей нужна помощь. - весть о том, что кто-то из её друзей при смерти несоизмеримо придала ведьме сил. Выпутавшись-таки из ветвей молодых кустарников, Лилит заметила наконец лежащую на земле Ламину с кровоточащей раной во всю спину. Рядом с лучницей уже сидела Лерин. Ведьма опрометью бросилась к ним.
- Как она? Жива? - взволнованно спрашивала ведьма.
- Жива, но без сознания. Нам нужно её оттащить. - согласно кивнув ведьма взяла девушку за руки, а Ли за ноги и таким образом они перетащили Ламину в относительно безопасное место.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 00:20:02 | Сообщение # 418    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Уолтер подбежал к Ламине и сел возле не на колени, осматривая повреждения.
- Тут нужен опытный целитель, - взволнованно сказал он.
- Да нет, мой небритый друг, скоро вам всем потребуется опытный гробовщик, чтобы грамотно собрал ваши тела по кусочкам и красиво упаковал в гроб, - услышал маг у себя за спиной голос Лаки.
Уолтер быстро обернулся и вытаращил глаза.
- Ты что тут делаешь?!
- Как "что"? Я волновался за вас!.. знаю, звучит неубедительно, потому что это вранье. Мне просто скучно там одному сидеть, а я как назло смешной анекдот вспомнил, некому рассказать...
- Ну все, нам конец
, - маг всплеснул руками, - Ты навлечешь на нас гнев Уитни своим присутствием... есть у кого ручка? Я напишу завещание. И письмо моей маме. Она до сих пор искренне верит, что я уехал в Андор за новыми шмотками (первое, что мне в голову взбрело ей сказать). Кстати, я обещал купить ей платок.
В это время Уитни нашел себе новую жертву - зазевавшуюся Эорию, и уже угрожающе на нее надвигался. Но девушка была на приличном расстоянии от механизма и наверняка успела бы убежать еще до того, как Уитни до нее доберется. Поэтому куб не придумал ничего лучше, чем поднять огромный булыжник и швырнуть его в воровку. Довольный своей работой, Уитни развернулся и намеревался было отправится искать еще более менее живых жителей, как наткнулся взглядом на предмет своей ненависти - Лаки! Да Лаки был не один - рядом с ним стояло еще парочка жертв, которые как будто так и говорили кубику "Убей меня!" Разве мог Уитни этому сопротивляться?
- Ой-ёй-ёй, он идет сюда, он идет сюда! - запаниковал Уолтер, вскочив на ноги, - Надо что-то делать... что делать?!
- Умри с достоинством
! - воинственно воскликнул Лаки, - А я, пожалуй, пойду.
Но уходить было поздно, машина была уже на подходе, всего в нескольких метрах и уже протягивал клешню для захвата. Но, лучше поздно, чем никогда - Лаки все же сделал попытку смыться, но, как оказалось, этого не потребовалось: распахнутая клешня замерла прямо возле друзей, стоит ей только сомкнуться, как она переломает им все кости, но клешня не двигалась, только едва заметно подрагивала. Осознав, что еще жив, маг опомнился и поспешил оттолкнуть Лилит с Лерин подальше от смертоносной клешни. Но машине это, видимо, не понравилось - угрожающе заскрипев, бурильщик шагнул вперед, буром повалил на землю Лилит с Уолтером (Лаки в это время отошел на безопасное расстояние и наблюдал за происходящим), а клешней схватил Лерин. Но, сказать "схватил", наверное, будет неправильно, скорее осторожно взял и приподнял с земли, так же поднеся поближе к "глазу". Увидев это, Уолтер в ужасе попытался вскочить на ноги, но резко направленный на него острый конец бура ясно дал понять, что этого делать не стоит. Маг понял намек и послушно остался лежать на земле. Наверное, если бы Уитни сейчас хотел их убить, он бы не стал церемониться с Лилит и Уолтом, а просто бы прикончил. Значит, тут было что-то иное...
- Только не говори это слово, только не говори!.. - Уолтер судорожно сглотнул. Вдруг он вспомнил про рычаг на ноге механизма. В данный момент Уитни стоит на месте, это прекрасная возможность! Маг огляделся в поисках того, кто смог бы это сделать, - Эй, помните про наш план?..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 01:48:00 | Сообщение # 419    

До Эории медленно начала доходить вся абсурдная суть ситуации. За все время, которое они провели в этой деревне, друзья только и делали, что убегали от взбешенной машины. Отряд уже начал нести потери. Единственной надеждой был рычаг на ноге бурильщика, но подойти к нему на нужное расстояние равносильно самоубийству. Весь боевой пыл воровки быстро угас. Она внезапно вспомнила о украденном ею артефакте, о наемниках по которым воровка уже успела истосковаться, о той куче денег, которую она получит за продажу ценности, о будущей беззаботной жизни... Хотелось все вернуть. Идти вместе с этими неудачниками было плохой идеей.
- Все к чертям! Я пошла,- девушка уже собралась всех кинуть, но чуткая интуиция вора дала знать, что что-то сейчас произойдет. Что-то нехорошее. Решив не спорить со своим чутьем, она обернулась. Увиденное ее не обрадовало - по какой-то неизвестной причине Уитни соизволил обратить внимание именно на Эорию. Тот поднял лежащий рядом камень и швырнул в ее сторону. Воровка вовремя успела отскочить, но, видимо, увернулась она не слишком удачно и булыжник задел ее плечо. Эория не удержала равновесия и упала на колени. Шипя от боли, она попробовала прикоснуться к раненному плечу, но тут же отдернула руку. "Перелом?" - с надеждой на обратное подумала она. Убедившись, что машина потеряла к ней всякий интерес, воровка отчаянно проорала что-то лаконичное, но емкое и очень обидное в адрес Уитни и попыталась подняться опираясь на здоровую левую руку. Кое-как отряхнув одежду от земли, она было собралась продолжить свой замысел, но вдруг увидела довольно жуткую и одновременно странную картину - машина замерла держа в клешне Лерин явно пока не решаясь убить девочку.
Эория просто не могла уйти не узнав, чем это закончится.

Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 09:51:55 | Сообщение # 420    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 27-Сен-2011, 10:51:46

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Когда огромная смертоубийственная машина зависла над друзьями Лерин не успела опомниться, как уже была зажата в его железной клешне. Она ожидала чего угодно: резкой, невыносимой боли, хруст тонких, ломающихся как печенье костей, уже практически видела, как Уитни словно из лимона выжимает из нее кровь, или , возможно, он просто швырнет её и она ударившись о дерево просто размажется по нему. Все это обещало неминуемую смерть, но механизм, почему-то не спешил убивать девушку. Начав потихоньку соображать, девушка раскрыла было рот, но тут Уолтер что-то прокричал снизу и попытался подняться с земли. Уитни занес над ним бур.
- Стой-стой! Не надо, Уитни! - в ужасе закричала девушка. Желтый глаз механизма снова уставился на нее. Боковым зрением Ли отметила, что пока никто из друзей не успел пострадать.
- Эй, помните про наш план?.. - услышала она голос мага снизу. Слава богу, что Уитни, похоже, не обратил на это внимания, поскольку все его внимание было сосредоточено на Ли. Сердце девушки от волнения готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Тяжело дыша, и стараясь говорить так, чтобы её голос не дрожал, Ли аккуратно коснувшись рукой клешни начала:
- Уитни...э-это я, ты узнал меня? Помнишь, ты говорил, что я похожа на Элис? Элис была хорошим человеком и её несправедливо убили. Так не должно было произойти. Но разве она обрадовалась бы, если бы узнала, что ты наделал? Разве она тебя этому учила, Уитни? Посмотри вокруг. Посмотри, сколько бед ты уже натворил. Видишь, это Ламина - девушка указала рукой на лучницу - которая никогда не обижала тебя. Посмотри, что ты с ней сделал. А что ты натворил в деревне? В чем виноваты эти люди? - Ли вдруг почувствовала, как клешня еле заметно сжимается. Стараясь не думать об этом, она сбивчиво продолжила говорить. По крайней мере это отвлекало Уитни, но ручаться за то, что он её слышит и это вообще возымеет успех девушка не рискнула бы. Краем глаза она заметила медленно подкрадывающегося в ноге робота Ямерта.
- Уитни, зачем ты это делаешь? Неужели ты на такое способен? Вот, смотри, там сидит Лилит. Помнишь, как вы всю ночь разговаривали с ней? - ведьма услышав свое имя помахала ручкой механизму. - Разве она когда-то хоть чем-то обидела тебя? А там, посмотри, Уолтер! Уолтер, Уитни! Добрейший души паренек, который нашел тебя и выкопал из земли. И это именно он настоял на том, чтобы мы взяли тебя с собой. И именно он всегда защищал тебя, если кто-то хотел пошутить, это он единственный хотел тебе по-настоящему помочь. - голос Ли дрогнул. - К-как...как ты можешь просто взять и убить его? Я прошу тебя, умоляю, не надо. Прошу... Как я...как мы все будем жить без этого...без..без него? Отпусти его, Уитни. - Ли смахивая слезы взглянула вниз, где придавленный буром лежал Уолтер. Не задерживая на нем взгляд, она вновь обернулась к механизму заметила, что Ямерт уже протягивает руку к рычагу.
- Смотри, а это Ямерт! - вдруг завопила она от чего-то улыбаясь сквозь слезы и указывая рукой на оборотня. Оборотень никак не ожидавший такого поворота событий вздрогнул и поспешил убрать протянутую к рычагу руку.
"Что она делает? Она же все испортит!" - с досадой думал волк, но пока не спешил ничего делать, лишь смотрел на обернувшийся в его сторону механизм, готовый отпрыгнуть в любой момент.
- Привет, Уитни. - стараясь скрыть раздражение и унять злой скрежет зубов поприветствовал Ямерт.
- Уитни, ты помнишь Ямерта? Нашего странного, угрюмого, но невероятно заботливого оборотня. Он ведь тоже ничего тебе не сделал. И Эдвард. Этот вечно смеющийся маг, которому ты понравился с первого взгляда, разве он обижал тебя? - Ли уставшая нервничать с последней мольбой в глазах устало вздохнула.
- Уитни, пожалуйста. Позволь нам тебе помочь. Позволь остановить это безумие. Все ведь очень просто: одно движение и ты на свободе. И ты снова будешь всеми любимым милым Уитни. Ты ведь не такой...нет, не такой. Я знаю это. - Ли замолчала в ожидании ответных действий от механизма. Она все еще ждала, что сейчас клешня сомкнется окончательно, не оставив от нее и мокрого следа. Но по крайней мере она попыталась. Единственный, о ком она не рискнула говорить, это Лаки. По понятным причинам.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк