[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
Справедливость Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 12:07:45 | Сообщение # 421    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Вторник, 27-Сен-2011, 12:10:11

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Уитни молча слушала Лерин, и нельзя было определить, о чем он сейчас думал. Может, он вообще из-за повреждений просто заглох, а друзья приняли это как осознанное действие? Но следующие события указали на обратное.
Свет в окошке быстро замигал то белым то прежним желтым. Машина отступила на шаг, чудом не задев стоявшего сзади Ямерта, и, постояв несколько секунд, разжала клешню. Заметив это, уже успевший подняться на ноги Уолтер спохватился и поспешил к механизму, дабы успеть поймать Лерин.
- Поймал! – радостно воскликнул маг, едва успев словить Ли. Но обрадовался, видимо, поздно, потому что в следующий момент, не удержав равновесия, Уолтер, вместе со своей ношей спиной повалился на землю. Ойкнув от удара спиной, маг раздосадовано добавил - Провал…
- Это… больно… остановите, пожалуйста!
– вдруг послышался приглушенный голос Уитни из глубин механизма. На несколько секунд загоревшееся белым окошко снова стало желтым, и механизм яростно снес дерево, стоявшее рядом.
- Похоже, нашему психованному другу сейчас совсем плохо плохо, - хмыкнул Лаки, наблюдая за действиями машины, - Что, никто не дернет за рычаг?
А в ответ тишина. Вздохнув, Лаки мысленно выругал себя за бессмысленный риск своей жизнью ради каких-то недоумков, и подошел к беснующейся машине. Иногда окошко механизма еще загоралось белым, и тогда бурильщик замирал, но такие моменты были кратковременны. Кэп внимательно наблюдал за поведением Уитни и, улучив момент, когда он снова замер, без промедления подскочил к машине и потянул за рычаг. Внутри механизма что-то щелкнуло, гул от работающего механизма постепенно стих и окно на корпусе погасло.
- Да ну? – Лаки не поверил своим глазам. Он даже и не думал, что это сработает на самом деле.
Услышав скрип над собой, кэп поднял голову и увидел, что громадина падает прямиком на него! Лаки успел отскочить в сторону и упал на землю, машина с шумом рухнула в полуметре от него, подняв в воздух облако пыли. Через несколько секунд гробовой тишины, окошко в корпусе резко распахнулось и из отверстия неспеша выдвинулась та самая трехпалая клешня, сжимавшая кубик.
- Благодарим за пользование продукцией компании «Добрый Куб», желаем приятного дня, - послышался доброжелательный женский голос из механизма, после чего все снова стихло.
Откашлявшись от пыли, Лаки медленно поднялся на ноги и подошел к рухнувшей машине. Уитни, до сих пор находившийся зажатым в клешне, не подавал никаких признаков жизни, не светился и не мигал.
- Тебе конец! – кэп запрыгнул на корпус, подошел к кубику и схватил его. Клешня услужливо распахнулась, как только Лаки прикоснулся к кубику, - Ну, у кого есть идеи, как нам как можно мучительнее его прикончить?
Пират слез с машины и подошел к своим товарищам.
- Мм… что происходит? – кубик тускло засветился, - Ч-что… что это? Где я?
Но, кажется, в следующий момент Уитни начал вспоминать все, что натворил и в ужасе замолк.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 12:41:24 | Сообщение # 422    
Сообщение отредактировал(а) Совесть - Вторник, 27-Сен-2011, 12:41:53
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Эория закашлялась от поднявшейся пыли и тщетно пыталась что-нибудь разглядеть. Когда видимость стала более-менее нормальной, Эория увидела то, что заставило ее крайне удивиться и одновременно облегченно вздохнуть. Машина лежала на земле, перестав подавать какие-либо признаки жизни. Почуяв, что опасность миновала, воровка решилась подойти ближе.
- У-уже все? О-он-оно больше не работает? - тихим, неуверенным голосом поинтересовалась она и тут же сама себе дала ответ, - П-похоже на то.
Девушка, баюкая пострадавшую руку, обессиленно опустилась на крыльцо полуразрушенного дома. Эория с сомнением покосилась на кубик. Ей тоже очень хотелось как-то отомстить, но с вариантами казни для Уитни было как-то не густо.
- Н-не хочу отвлекать, н-но давайте его убьем как-нибудь потом, - недовольно пробубнила воровка, потирая больное плечо, - У нас пострадавшие есть. М-мне кажется,им помощь нужна. В том числе и лучнице той.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 13:44:34 | Сообщение # 423    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 27-Сен-2011, 13:48:56

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Ли лишь успела коротко вскрикнуть, когда Уитни разжал клешню и она стремительно полетела вниз. Но мгновением позже она оказалась на руках у Уолтера.
- Поймал! - услышала она радостный голос мага, но в следующий миг парень сам не устоял на ногах. Внезапно Ли пробрал неудержимый смех. Она поджала колени и закрыв лицо руками начала тихонько хихикать, не в силах прекратить.
Тем временем робот уже безжизненно лежал на земле. Успевший отпрыгнуть от огромной ноги Ямерт с интересом наблюдал за происходящим.
- Ну, у кого есть идеи, как нам как можно мучительнее его прикончить? - услышал он голос капитана. Чуть погодя такой же план действий предложила и раненая Эория.
- Не сметь! - неожиданно для самого себя взревел оборотень стремительно поднимаясь и вырывая кубик из рук пирата.
- Первый, кто попытается хотя бы пальцем тронуть Уитни, будет иметь дело со мной. Или моим волчьим амплуа, там уж как повезет. - угрожающе обведя всех присутствующих недобрым взглядом предупредил оборотень. Уитни он положил на ладонь и будто стараясь спрятать его от обидчиков прикрыл сверху второй рукой. Свой совсем не свойственный для себя поступок оборотень объяснить не мог не то что другим, но даже себе. Несколько месяцев назад он первый растоптал бы кубик сразу же, как тот выбрался на свободу. Но сейчас он от чего-то не смог этого сделать. У него, впрочем, не возникало даже похожих мыслей. Сам оборотень, будучи почти что бревном в эмоциональном плане начал вдруг испытывать невероятную и неведомую для него ранее гамму всяких разных эмоций. Он не знал, что будет дальше и что делать. Одно он знал точно - расправится с Уитни он позволит только через свой труп.
Быстро пришедшая в себя после череды событий Лилит первым делом бросилась к Эории.
- Сильно задело? Дай посмотреть. - ведьма аккуратно взяла руку девушки и попыталась ей подвигать, но пострадавшая сразу же зашипела от боли.
- Перелом. Будем лечить. Там еще остались бинты, нужно зафиксировать плечо. Пока постарайся не шевелить рукой, скоро наложим шину. Вспомнить бы рецепт зелья, сращивающего кости....он простой, да только я все равно забыла. Но трав все равно поискать придется. - Ведьма оглядела поляну на которой произошло своеобразное сражение.
- Нужно сходить в деревню, узнать, все ли у них в порядке. Заодно поинтересоваться на тему наличия бинтов, воды и медикаментов. Вы, конечно, как хотите, я против коллектива не пойду, но лично я традиционным лекарям не доверяю. Решайте сами. Ламину и Эорию и мы с Ли подлатать сможем, тут ничего серьезного. Единственное, Ламине нужно наложить шов, но я это умею, нужны только материалы. Что еще....Пожалуй, все. И так, те, кто цел и невредим пересчитайтесь. Кто-то должен отправится со мной в лес, а кому-то придется пойти в деревню. Думаю, с пострадавшими мы можем оставить нашего механического друга-пса, хотя я ему и не доверяю. Значит, решайте. Один в лес, двое в деревню, один остается сторожить пострадавших. Только решайте поскорее. - как обычно все рассудила ведьма. Об Уитни она уже и позабыла вовсе. Сейчас её больше всего волновали сломанное плечо Эории и пострадавшая спина Ламины.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 16:04:18 | Сообщение # 424    
Сообщение отредактировал(а) Совесть - Вторник, 27-Сен-2011, 16:23:55

Эория ну очень удивленно посмотрела на оборотня. Его поступок слабо говоря был странным, бессмысленным и даже глупым.
- Ч-чего ты так его защищаешь? К-кто тут погром устроил? Кто д-деревню разворотил? Разрушил дома, убивал людей? В конце концов, кто нас чуть не п-поубивал? Я этого так н-не оставлю! - забывшись, воровка хотела грозно ударить кулаком по бревну, на котором сидела, но лишь только она пошевелила рукой, боль волной ударила в плечо. Эория тихо, бессильно взвыла, затаив большую обиду. Предпринимать что-нибудь против оборотня она не собиралась, но на будущее пообещала себе придумать коварный план мести.
- Тоже мне. Защитник безумных кубов. - тихо пробормотала она себе под нос.
- А я бы не спешил с выводами, - задумчиво хмыкнул Рояльд, - может он и не виноват вовсе? Сам я, разумеется, никогда не вникал в подробности древних технологий, но все же стоит сначала разобраться.
- Вот и разбирайтесь, пока Уитни будет вынашивать очередной план по утилизации всего живого, - фыркнула Эория.
- Сильно задело? Дай посмотреть.
- Д-думаю, ничего серьезного... У-ушиб скорее всего. Вроде уже проходит. - неуверенно сказала воровка и попыталась увернуться от рук ведьмы.
- Перелом.
-Н-неужели! - сквозь стиснутые зубы промычала Эория.
В это время Рояльд сидел неподалеку и прикручивал обратно отвалившуюся шестеренку, функция которой была неизвестна даже ему самому. Услышав, что кто-то его упомянул, пес неспешно поднялся на лапы.
-Кто-то должен отправится со мной в лес, а кому-то придется пойти в деревню. Думаю, с пострадавшими мы можем оставить нашего механического друга-пса, хотя я ему и не доверяю. Значит, решайте. Один в лес, двое в деревню, один остается сторожить пострадавших. Только решайте поскорее.
- Могу и остаться, мне все равно, - безразлично сказал он.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 16:38:57 | Сообщение # 425    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Вторник, 27-Сен-2011, 16:47:28

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Лаки удивленно посмотрел на Ямерта.
- С какой стати, мой вонючий друг, ты за него заступаешься? - капитан презрительно фыркнул, - Плевал я на эту древню и всех ее жителей вместе взятых, он МЕНЯ чуть не прикончил! Этого я так просто не оставлю!
- Если подумать, в этой ситуации в большей степени виноваты мы, - подал голос так и не поднявшийся с земли Уолтер, потирая ушибленный затылок, - В инструкции черным по белому написано не совать туда дефе...то есть, особенные кубы. Знали бы мы об этом восстании.... Кстати, Уитни предупреждал, что не ручается за последствия.
- Никакой я не особенный, я самый обычный дефект! Я...я не хотел, не хотел, я не з-знаю, что на меня нашло,
- судорожно заговорил Уитни, - Я виноват, я врал вам, я ведь знал, знал об этом, о восстании, просто...просто я так боялся, я всю жизнь боялся, что меня найдут и уничтожат, точно так же, как и остальных. Я столько лет пролежал в земле и каждую секунду умирал от страха, что меня найдут и уничтожат.... К восстанию я не имел никакого отношения! Оно...оно, можно сказать, спасло меня от смерти еще тогда, двести лет назад! Но я в нем не участвовал, я никогда ничем не управлял, я просто не знаю, что на меня нашло!.. я не хотел, не хотел...
Лаки раздраженно отмахнулся от него рукой.
- Ну началось, правильно, дави на жалость, но знай - я не упущу возможности тебя "утилизировать"! - в последнее слово капитан вложил столько ехидства и желчи, что ему самому стало страшно, - Так что гляди в оба, мохнатый.
Услышав, как Лилит собирается куда-то идти, Лаки тут же радостно поднял руку.
- Я с тобой, подруга, в лес!
Уолтер, все еще валяющийся на земле вместе с Лерин, приподнялся на локтях и вопросительно посмотрел на девушку.
- Что? - маг удивленно захлопал глазами, - Кстати, я тут хотел тебя попросить кое о чем очень важном! Не могла бы ты с меня это...слезть?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 17:00:04 | Сообщение # 426    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 27-Сен-2011, 17:01:51

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Ч-чего ты так его защищаешь? К-кто тут погром устроил? Кто д-деревню разворотил? Разрушил дома, убивал людей? В конце концов, кто нас чуть не п-поубивал? Я этого так н-не оставлю!
Выслушав недовольство Эории, а затем и Лаки, оборотень окинул их кислотным взглядом и собрадся уж было ответить, но Уолтер и механический пес его опередили. Оборотню оставалось лишь согласно кивнуть.
- Раз уж на то пошло, то во всем виноват наш разудалый пиратишка, которого просили не спешить. Но ему ж неймется, правда, сладкий? - хмуро глядя на Лаки ответил оборотень.
- В любом случае, Уитни ни в чем не виноват. И никто его не тронет. Я бы на вашем месте с удовольствием разобрался с Лаки. - предательски подвел итог оборотень.
Ведьма старалась не вмешиваться в эти разборки. Ей, откровенно говоря, было это все совершенно по бубну.
- Я с тобой, подруга, в лес! - услышала ведьма. Нельзя сказать, что она не обрадовалась такой компании.
- Отлично, один есть. Кто пойдет в деревню?
- Я могу. - подняв руку сквозь смех ответила Ли.
- Хорошо, только найди себе пару.
- Могу и остаться, мне все равно, - безразлично сказал он.
- При всем к тебе уважении, мой нержавеющий друг, ты ведь не сможешь в случае чего оказать девушкам должную помощь? Так что, пусть с тобой останется кто-то живой. - ответила псу ведьма. - Ладно, решайте, кто идет с Ли, только не затягивайте. Лаки, идем! - дав последние наставления, ведьма вооружившись ножом и сумкой бодро зашагала в сторону леса.
- Что? - маг удивленно захлопал глазами, - Кстати, я тут хотел тебя попросить кое о чем очень важном! Не могла бы ты с меня это...слезть?
- Ой! - вздрогнула Ли. - Прости, Уолтер, я что-то... - так и не сумев договорить, девушка скатилась с мага в приступе истерического хохота. Отсмеявшись вдоволь, Ли поднялась с земли, отряхнулась и взяв себя в руки спросила, обведя присутствующих взглядом.
- Кто со мной?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 17:17:50 | Сообщение # 427    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Возмущению Лаки просто не было предела.
- Ах это я во всем виноват?! Я лишь сделал то, для чего вы, недоумки, поленились свой зад от земли оторвать! А если кто-то хочет со мной разобраться - я к вашим услугам, только позже, - кэп фыркнул и отправился следом за Лилит, - Понял, что если вы что-то просите, надо делать наоборот, я запомнил.
Лаки махнул рукой и поспешил за уходящей ведьмой.
Уитни был в большой растерянности и просто не знал, что ему сейчас сказать. Точнее, он боялся сказать, боялся, что на него снова кто-нибудь ополчится, и это было бы вполне справедливо, после того, что он натворил.
- Н-но... но что вы скажете жителям? - робко спросил он, - Я ведь... я всю деревню их разрушил! И если они узнают, что я у вас... ох, вам не поздоровится... я...я больше не хочу никому причинить вред!
Поднявшись с земли, маг начал отряхиваться с таким сосредоточением, как будто решал квадратные уравнения, при этом стараясь не смотреть на хохочущую Ли.
- Кто со мной? - спросила Лерин.
Закончив со своим занятием особой важности, Уолтер выпрямился и вместе с Лерин начал высматривать добровольцев. Добровольцев не было.
- Ну, как ты думаешь кто, если не я? - маг пожал плечами, - Только вот куда идти? Все жители попрятались, надо хоть рассказать им радостную новость!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 19:04:56 | Сообщение # 428    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Н-но... но что вы скажете жителям? - робко спросил он, - Я ведь... я всю деревню их разрушил! И если они узнают, что я у вас... ох, вам не поздоровится... я...я больше не хочу никому причинить вред!
- А что тут думать? Люди видели огромного спятившего робота. Вряд ли хоть кто-то сумел бы разглядеть тебя. Робот повержен, все счастливы. - ответил кубику Ямерт и задумался. - Хм...в крайнем случае, тебя можно просто спрятать, благо сделать это легко. А людям скажем, что ты уничтожен. Не переживай. - приободрил оборотень провожая взглядом уходящие в разные стороны пары. Соображая, что полезного он мог бы сейчас сделать, парень не придумал ничего гениальней, как поудобней устроив Ламину и справившись о здоровье Эории занялся костром. Впрочем, собрав пару веток, он внезапно осознал всю глупость поступка и бросил это дело. Присев рядом с Эории, оборотень, только чтобы развеять неловкую тишину, спросил:
- А ты откуда? Просто ты так внезапно влилась в наш отряд, что я до сих пор не привык, что ты теперь одна из нас.
Тем временем Лерин и Уолтер уже вышли к развалинам деревни. На первый взгляд картина ужасала: практически все дома были разрушены, везде валялись обломки крыш и стен, разбросаны вещи и....мертвые тела. Ли старалась не смотреть на изуродованные трупы недавно живых людей. Отовсюду слышались чьи-то стоны, чей-то горький плач об утрате сына или отца. Девушке хотелось помочь этим людям, но она понимала, что ничего не сможет сделать. Какая-то молодая женщина с разбитой, об прилетевший ей в лицо осколок стекла, щекой увидев парня с девушкой вытаращила глаза и протянув руку завопила во всю глотку:
- Это они! - в тот же миг со всех концов деревни к друзьям начали сбегаться люди. Кто-то был ранен, кто и вовсе не пострадал. Ли сначала было испугалась, что сейчас над ними будет совершен самосуд, но разобрав несколько явно не злых слов неуверенно спросила у стоявшего прямо перед ней паренька:
- ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ, ВОНЮЧИЕ ПРИДУРКИ, а в чем дело?
- Мы видели как вы боролись с роботом вон там. - мальчик кивнул куда-то головой. - Вы убили его? Вы спасли нас?
- А я все равно считаю, что это они виноваты! - встрял какой-то хмурого вида мужчина с куцей бороденкой.
- Да-да, это они его за собой привели! Казнить их! - поддержала мужика невысокого роста женщина в изорваном в клочья платье.
- Нельзя их трогать! Все видели, что они пытались остановить машину! - крикнул еще кто-то.
- Да мало ли, кто что видел! Я видела другое!
- Да ты вообще корова слепая!
Начался такой спор правых и виноватых, что разобрать что либо вскоре стало невозможно. Ничего не понимающая Ли аккуратно взяла Уолтера за рукав и немного отойдя в сторону повлекла его за собой.
- Ну и что делать будем? - спросила она глядя на ругающийся между собой людей.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Мастер Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 19:18:00 | Сообщение # 429    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина очнулась. Всё тело её превратилось в одну болевую точку. С трудом удавалось даже думать. Невероятно тошнило и кружилась голова. Ног она не чувствовала. Попытки приподняться на предплечье повлекли за собой новую волну боли. Ламина издала хрип, пытаясь произнести хоть одно членораздельное слово. Заметив, что рядом сидят люди, она постаралась привлечь внимание, издавая гортанные звуки и пытаюсь пошевелиться.
- Лилит, Эдвард, это вы? Что случилось? Что со мною? - рассудок девушки помутился и понеслась ахинея, - Эльзя, только не покидай меня! Эльза, постой, не уходи! - хрип становился громче и тревожнее, - Эльза, стой! Не умирай!
Потеряв все силы, Ламина вновь отрубилась. Во сне ничего не болело. А может быть она уже и вовсе умерла?

- Клан Теневых волков
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 19:47:35 | Сообщение # 430    

Настроение у Эории сейчас было ужасное. Она хмуро проводила взглядом уходящих и тяжело вздохнула. "Хоть сама сейчас вставай и иди убивать людей. Черт знает сколько времени понадобиться, чтобы рука зажила. Вор со сломанной рукой - это смешно! Жизнь, зараза, какое-же у тебя плохое чувство юмора!" Воровка еще раз вздохнула.
Больно, небось? - поинтересовался Скейль пытаясь добавить к голосу нотки сочувствия, но получалось у него это плохо.
- Щекотно! - огрызнулась Эория, - Кстати, к-какого ты за нами поперся?
- Мне, как и вам, свойственно скучать, - как всегда спокойно ответил пес, - Не веская, конечно, причина...
- Смотри у меня... Т-ты точно не хочешь убивать людей? У нас с такими разговор короткий, - фыркнула воровка.
- Если бы я хотел, то... А вообще с чего бы?
- Ну не знаю, - задумчиво протянула девушка, - мало ли.
- А ты откуда? Просто ты так внезапно влилась в наш отряд, что я до сих пор не привык, что ты теперь одна из нас.
Эория удивленно посмотрела на оборотня.
- Одна и-из вас? Увольте. - фыркнула она, - М-мне абсолютно все равно на эту в-вашу...панацею. У меня слегка другая цель... Но это не важно.

Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 20:25:41 | Сообщение # 431    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Ну и что делать будем? - спросила она глядя на ругающийся между собой людей.
- Нам-то какое до них дело? Пусть ругаются, - хмыкнул в ответ Уолтер.
Наткнувшись на укоризненный взгляд Лерин, маг вздохнул и согласно кивнул.
- Ладно, ты права, но за дальнейшую чушь, которую буду нести, я не отвечаю! - Уолтер подошел к ругающимся и громко кашлянул. Никакого внимания на него никто так не обратил. Маг кашлянул еще громче, но реакция была та же. Не выдержав, Уолтер громко выкрикнул, - Ану молчать!
Все как один замолчали у вопросительно уставились на мага. Тот даже не ожидал такого и несколько растерялся, но быстро взял себя в руки.
- Кхм, кхм... товарищи! То есть... народ... то есть... а, не важно. Сегодня на ваше поселение напала техника компании "Добрый Куб". Наверняка в их программе произошел какой-то сбой. Если у вас есть претензии, просим вас в письменном виде направить их именно в эту компанию, - маг невинно пожал плечами.
- "Добрый куб?" Это компания давно стерта с лица земли! - воскликнул кто-то из толпы.
- А вот это уже не наша проблема, мы лишь избавили вас от проблемы и никак не являемся представителями этой компании, мы... - Уолтер задумался, - ...сторонние наблюдатели, просто мимо проходили. А если вы попытаетесь нас казнить, то...
Маг резко ткнул пальцем на какого-то зеваку.
- То мы не станем этого терпеть, видели как мы лихо расправились с той махиной? То-то же. И начнем мы с тебя, очкастый!
Столпившийся народ тихо зашептались, не решаясь ничего сказать двум "героям". Уолтер оглянулся на Лерин с круглыми от страха глазами, всем своим видом говоря, что еще чуть-чуть и он рухнет в обморок.

- И-и-и-, куда мы идем? - Лаки догнал Лилит и важно зашагал рядом, - Кстати, я уже знаю, чем нам поужинать, помнишь, ты там лошадку прирезала? Мммм, лошадиное рагу, обожаю.
Пират ехидно заулыбался, глядя на ведьму.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 20:57:13 | Сообщение # 432    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 27-Сен-2011, 20:58:57

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- То мы не станем этого терпеть, видели как мы лихо расправились с той махиной? То-то же. И начнем мы с тебя, очкастый! - услышав это, Лерин ничего не оставалось, как изобразить натуральный фейспалм. Кислотно взглянув на мага девушка слегка оттолкнула его рукой так, чтобы он встал ей за спину.
- Послушайте. Мой друг просто нервничает. Устал очень. Машина, которую вы видели - действительно давно всеми забытый взбесившийся механизм. Но теперь он обезврежен и опасность миновала. К сожалению, мы, наверное, не сможем ничем помочь вам. Но у нас есть две сильно пострадавшие девушки, которым нужна помощь. Одна из низ без сознания. Среди вас есть лекарь? - толпа некоторое время обдумывала сказанное. Пошушукавшись между собой, люди вытолкнули вперед здорового рыжего парня.
- Я лекарь. Что надо? - спросил он грубым голосом. Больше всего рыжий детина смахивал на мясника, никак не на врача.
- Нам нужна медицинская нить, игла, бинты, некоторые мази и вода. У вас это есть?
- Есть. Но отдам я вам это все только если вы пообещаете задержаться ненадолго и помочь нам хотя бы прибраться тут.
- Идет. Тут есть госпиталь? Мы можем расположить в нем раненых?
- Госпиталь разрушен. Но вы можете воспользоваться моим домом, он почти не пострадал. - робко подала голос неизвестная девушка.
- Спасибо. Тогда мы перетащим сюда больных.
- Не задерживайтесь!
Махнув крестьянам рукой девушка стараясь не смотреть на Уолтера поспешила взять его за руку и потащить за собой, пока тот не успел чего-нибудь наговорить.

- Кстати, я уже знаю, чем нам поужинать, помнишь, ты там лошадку прирезала? Мммм, лошадиное рагу, обожаю. - услышав эту фразу ведьма застыла как вкопанная. Медленно развернувшись к пирату лицом и стараясь скрыть нарастающее желание го прикончить она ласково спросила:
- Любишь лошадок кушать? Ты мой золотой. - заулыбалась ведьма медленно надвигаясь на пирата и незаметно доставая нож.
- А знаешь, я кажется знаю блюдо получше. Называется "Голова наглого морского ублюдка плавающего на своем дырявом корыте по болотам, запечная с овощами." Тебе понравится. - с этими словами ведьма бросилась на пирата с желанием отпилит ему уши. Нож она почти сразу выронила в пылу схватки, но не растерялась, а продолжала упоенно колотить пирата ногами, руками и вообще всем чем можно посылая на его голову страшные проклятия.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 21:41:26 | Сообщение # 433    

Не обращать на боль внимание было с каждой минутой все труднее, а время тянулось ну очень медленно. Пытаясь себя чем-то отвлечь, Эория начала мучить Рояльда расспросами:
- Ты давно уже на этом острове?
- Да, - лаконично ответил пес. В отличии от скучающей воровки, Рояльд не горел желанием трепаться.
- Сколько уже?
- Много.
- Как ты работаешь? Тебя человек создал? Кем он был? Зачем он это сделал? Почему у тебя глаза светятся?

Пробурчав что-то невнятное, пес решил проигнорировать поток вопросов и сел спиной к собеседнице. Эория обиженно фыркнула но ничего не сказала.
- Кстати хотел спросить - куда в все идете? Сюда туристы не часто приходят... - вдруг поинтересовался пес.
- А, они за панацеей идут, - хмыкнула Эория.
Когда Рояльд это услышал, он невольно вздрогнул. Он повернул морду на 180 градусов, притом тело его осталось на прежнем месте. Ему сейчас очень хотелось удивленно вскинуть брови и ехидно ухмыльнуться, но увы, такой роскоши он был лишен.
- Неужели кто-то в это верит? - удивился Рояльд, пытаясь сказать это более ехидно, но все равно было видно, что он слегка обеспокоен.
- Как видишь, - кивнула воровка.

Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 21:59:59 | Сообщение # 434    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Притащившись обратно к машине (именно притащившись, потому что Лерин всю дорогу только и делала, что тащила Уолтера), маг подошел к сидящим возле раненной Ламины.
- И чего сидим? Давайте перенесем её в больницу, не оставлять же здесь.
- Оу, вы уже поговорили с жителями? - взволнованно спросил Уитни, - Вы ведь не рассказали про меня? Если...если рассказали - я пойму, так мне и надо, наверное, просто...
- Ой, да расслабься, - отмахнулся Уолтер, - Вперед, приключения ждут!
Видимо, тащить на себе Ламину Уолтер не собирался, подначивая к этому Ямерта.

Лаки с ехидной улыбкой смотрел на улыбающуюся Лилит, уже догадываясь, чем все это закончится. Когда ведьма остервенело на него накинулась и начала колотить, пират даже не сопротивлялся, а только пытался защититься от агрессора руками. Капитан не выдержал и звонко засмеялся, несмотря на свое незавидное положение. Ну что может быть лучшим показателем удачного подкола, если не такое поведение жертвы? О да, капитану только это и нужно.
- Хе-хе-хе, Лилит... ты просто...ай, чудо, ха-ха-ха! Ай!Ой, нет, только не туда! Аха-ха!.. - сквозь смех говорил Лаки, слабо укрываясь от Лилит руками, - Ну все, пошутили и хватит, хи-хи...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 22:20:05 | Сообщение # 435    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- И чего сидим? Давайте перенесем её в больницу, не оставлять же здесь.
- А ты, конечно, боишься надорваться. - проворчал оборотень поднимая Ламину на руки. - Дорогу показывай.
- Наверное, надо чтоб кто-то остался, предупредить Лилит и Лаки, куда все ушли. Вы идите, я посижу. - вызвалась Лерин. Усевшись на песок она взяла прутик и принялась чертит на земле незамысловатые знаки коротая время. Ямерт пожав плечами понес девушку в деревню. Та девушка, что предлагала им свой кров встретила их, и проводила до дома. Построение и в самом деле оказалось целее всех остальных. Разве что немного покорежило крышу и одну из стен. Расположив раненых в комнате, хозяйка сделала холодный компресс и приложила на лоб Ламины. Тем временем в дом вошел рыжий лекарь с увесистым ящиком в руках.
- Здесь все, что потребуется. Думаю, та девушка разберется. Ну а вас прошу во двор, помогать. - не зная о таком условии договора оборотень удивленно приподняв брови уставился на Уолтера.
- Что-что нам надо делать?

Колотившая пирата Лилит внезапно поняла, что его это только радует, и с каждой секундой все больше. Взяв себя в руки, но испытывая чувство глубочайшей обиды ведьма презрительно фыркнув сказала:
- Уйди с глаз моих долой. Не хочу тебя не видеть, не слышать, понятно? Я без тебя справлюсь. - гордо развернувшись и подобрав нож женщина поспешила скрыться за деревьями.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк