| |
|
Панацея
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 22:32:24 | Сообщение # 436
отредактировал(а) colonel - Вторник, 27-Сен-2011, 22:35:44
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Что-что нам надо делать? Маг только пожал плечами. - Вот те, бабка, и Юрьев день... нашли приключения, - хмыкнул Уолтер, - Эй, ты, мы о таком не договаривались! Если только мы не будем тебе помогать доедать баранину на вертеле, конечно. *** - Уйди с глаз моих долой. Не хочу тебя не видеть, не слышать, понятно? Я без тебя справлюсь. - гордо развернувшись и подобрав нож женщина поспешила скрыться за деревьями. Кэп поднялся с земли, стряхнул с себя прилипшие листочки, надел свалившуюся треуголку и поспешил за обиженной ведьмой. - Ох-ох-ох, какие мы обидчивые, пф, - надменно сказал он, поровнявший с Лилит, - Ну уж извините, мадам, вам придется меня и слышать и видеть, вопреки желанию. И правда, капитан уж точно не собирался отставать от ведьмы.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 22:56:39 | Сообщение # 437
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 27-Сен-2011, 22:58:37
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| - Вот те, бабка, и Юрьев день... нашли приключения, - хмыкнул Уолтер, - Эй, ты, мы о таком не договаривались! Если только мы не будем тебе помогать доедать баранину на вертеле, конечно. - Детина услышав такой неприветливый ответ покраснел и угрюмо засопел словно племенной бык. - У нас договор. Девушка обещала нам помочь. А если нет, то убирайтесь отсюда. - прогудел парень потирая кулаки. - Это вы что же, так просто нас выгоните? - уставший от постоянных передряг оборотень внезапно начал терять над собой контроль. Сейчас он напоминал себе самого себя, только лет пять назад, когда не проходило и дня, чтобы парень не ввязался в драку. С тех пор он научился держать себя в руках, но сейчас сорвался. - А ты мне не хами, а то по морде получишь. - ответил рыжий. - Ну это мы посмотрим. - угрожающе ответил оборотень и чувствуя нарастающий в крови азарт двинулся на парня потирая кулаки.
- Ох-ох-ох, какие мы обидчивые, пф, - надменно сказал он, поровнявший с Лилит, - Ну уж извините, мадам, вам придется меня и слышать и видеть, вопреки желанию. - стараясь не замечать пирата ведьма сосредоточено обрывала какой-то куст. На самом деле, обидно ей не было ни капли, и сейчас было даже смешно, но исключительно из женской гордости она решила поизображать неприступную крепость. - Я сейчас тебе уши отрежу, ей богу. - прошипела ведьма стараясь скрыть улыбку. Впрочем, у нее это все равно плохо выходило. Заметив довольно высокий муравейник, возле которого стоял капитан в голове женщины созрел коварный план мести. Сладко потянувшись она легкой походкой подкралась к пирату и загадочно улыбаясь обвила руками шею. - А впрочем, чего ссориться? Ты мужчина сильный, красивый, умный, легендарный капитан непотопляемого судна. Мне бы не хотелось портить нашу дружбу. - промурлыкала Лилит на ухо пирату ласкаясь словно влюбленная кошка. - Но вот беда, капитаны в муравьях не так привлекательны. - изобразив обиженную моську сказала ведьма и посмотрев в глаза Лаки коварно толкнула пирата прямиком на муравейник отпрыгнув подальше и торжествующе смотря на него сверху-вниз.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 23:33:38 | Сообщение # 438
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Эория неспешно топала за остальными. Деревня небольшая, нужный дом недалеко, а пока не вернется Лилит, то спешить тем более некуда. Воровка сняла с плеча сумку и взяла ее в левую руку, намотав ремешок на запястье. - Так значит...панацея, - задумчиво протянул Рояльд с надеждой продолжить прошлый разговор. Ему хотелось разузнать побольше об этом странном походе. - Она самая, - кивнула Эория, - а ч-чего-ты так вдруг заинтересовался то? - Я? - пес попытался изобразить удивление, - Просто... Разве это не странно? Ровно с таким же успехом можно идти искать, скажем, молодильные яблоки или цветы папоротника. - Ага. Но у них даже карта есть. - Что? - на этот раз удивление Рояльда было неподдельным, - Откуда? К-как?.. Где они ее достали, то? - Слишком много вопросов, мой механический друг, - воровка пожала плечами, - Я не знаю. Да и какая разница? - В общем-то никакой. Кстати, насколько я помню, вы не единственные, кто искал тут что-то сверхъестественное. - То есть? - А, не обращай внимания. Все равно это было лет как сто назад.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 00:08:37 | Сообщение # 439
|
Воин Добра и Света
| - Ой, нет-нет-нет, давайте без мордобоя! - Уолтер уперся Ямерту руками в грудь, преграждая ему дорогу до потенциальной жертвы, - Да, я вспомнил, Лерин что-то говорила про то, что поможет. Ну, что сказать, больно она добрая. Мы итак вам оказали огромную услугу, остановив Уит... монстра, неужели мы не заслуживаем элементарного отдыха? Заметив рядом болтающий Эорию с Рояльдом, Уолтера вдруг осенило. - Вон, пусть наш Рояль вам поможет. Он все равно песик механический, усталости не чувствует, - довольно сказал маг, отпихивая оборотня подальше, - И сил, небось, ему не занимать. Вот его и забирайте, ради бога!
*** - А впрочем, чего ссориться? Ты мужчина сильный, красивый, умный, легендарный капитан непотопляемого судна. Мне бы не хотелось портить нашу дружбу. - промурлыкала Лилит на ухо пирату ласкаясь словно влюбленная кошка. Услышав в свою сторону внезапные комплименты, Лаки сначала удивился, но затем принял это как должное. Самодовольно улыбаясь и с выражением лица, которое так и говорило "О да, да, я такой, несомненно", кэп приблизился к Лилит и уже потянул к ней свои ручонки, как внезапно услышал от ведьмы фразу: - Но вот беда, капитаны в муравьях не так привлекательны. Капитан не успел толком сообразить, к чему она это сказала и вопросительно вскинул брови, но уже в следующий момент от толчка в грудь рухнул в кучу песка. - И это по-твоему смешно? - хмуро сказал пират. Тут он почувствовал, как по его руке, которой он облокотился на ту самую кучу, что-то ползет. Опустив взгляд, кэп заметил, что сидел он вовсе не на песке... - А вот это действительно не смешно! Лаки сделал попытку вскочить, но рука, которой он оттолкнулся, проскользнула по муравейнику и кэп снова рухнул обратно, и это дало разъяренным муравьям больше времени, чтобы залезть на обидчика. Со второй попытки пират наконец вскочил и начал судорожно стряхивать насекомых. - Хорошо-хорошо, я вижу, ты не промах, один-один! - воскликнул он, резко схватившись за руку и яростно её расчесывая, - И кстати, чем тебя не привлекают капитаны в муравьях? ...Ахххр, сдохните, твари мерзкие!... Муравьи - это так сексуально, разве нет?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 00:48:32 | Сообщение # 440
|
Собака страшная
| Уперевшийся в грудь Ямерта маг мешал ему пройти совершить насилие. Оборотень уж было подумывал о том, чтобы врезать заодно и Уолтеру, но вовремя одумался и взял себя в руки. - Почему нельзя вежливо попросить? негодовал оборотень злобно поглядывая на рыжего. - И сил, небось, ему не занимать. Вот его и забирайте, ради бога! - детина окинув взглядом механизм согласно кивнул. - Идет. Только этот со шрамом тоже пойдет. - прогудел парен и поспешил скрыться. Ямерт угрюмо вздохнул. - Я убью Лерин. - сказал он и отправился вслед за лекарем.
Довольная Лилит с удовольствием наблюдала, как Лаки воюет с насекомыми. Счастью её не было предела, улыбка не сходила с губ. - И кстати, чем тебя не привлекают капитаны в муравьях? ...Ахххр, сдохните, твари мерзкие!... Муравьи - это так сексуально, разве нет? - Сексуальней не бывает. Признаюсь честно, капитаны в муравьях - моя слабость. - подмигнула ведьма и виляющей походкой прошлась по поляне взглядом выискивая нужные ей травы и ягоды. Ползая по земле ведьма останавливалась почти что у каждого куста и что-то с него срывала. Некоторые она с сомнением разглядывала или нюхала. - И кстати, учти, что это был только первый раунд. - ласково предупредила она.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 01:11:09 | Сообщение # 441
|
Воин Добра и Света
| Проводив взглядом удаляющегося друга, маг беспомощно захлопал глазами. - Эй, а мне чем заниматься? - как-то по-детски обиженно спросил он. Уолт вовсе не горел желанием без дела просиживать рядом с больной, в конце концов, ничего же с ней не случиться? - Погодите меня, я тоже пойду! Маг радостно замахал руками и бросился следом за Ямертом.
*** - И кстати, учти, что это был только первый раунд. - Я готов начать второй прямо сейчас, - медленно задумчиво протянул Лаки, просматривая ползающую на четвереньках Лилит через рамочку из пальцев, аки художник, - Вот так, отличный ракурс, прекрасно смотришься! Не успел кэп насладиться видом, как снова яростно зачесал себе спину. - Ррр, как от них избавиться теперь?! - Лаки едва сдерживался, чтобы не вцепиться в кожу зубами, - Похуже клопов будут, черт бы их побрал!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 01:18:40 | Сообщение # 442
|
|
| - Эй ты маг! А чего это я должен работать, а ты нет? - ну очень возмущенно воскликнул пес, - Я как-то смертельных ран на тебе не вижу. Рояльд склонил голову набок, дожидаясь объяснений. Эория посмотрела на механизм и улыбнулась. - Кто-то, кажется, обещал нам помочь, разве нет? - девушка подошла к машине и легко подтолкнула его в сторону, куда ушел Ямерт, - как раз возможность вернуть долг. Рояльд презрительно фыркнул, но был вынужден согласиться. - И это первый и последний раз, - злобно проворчал пес и лениво последовал за лекарем. Погодите меня, я тоже пойду! - Так то лучше, - довольно изрек Рояльд, чувствуя восстановленную справедливость. Эория проводила их взглядом и задумчиво хмыкнула. Оставшись в одиночестве, она картинно вздохнула и опустилась на скамью. Рядом на спинку скамейки приземлился Ворон. Эория протянула руку, дав птице примоститься на запястье. - Похоже, мы тут задержимся, - грустно улыбнувшись обратилась девушка к птице.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 01:32:31 | Сообщение # 443
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 01:33:23
|
Собака страшная
| Узрев догоняющего их мага оборотень удивленно на него взглянул. - Что, неужели Уолли добровольно решил поработать? - Ну так вот. Ваша задача состоит в том, чтобы убрать трупы. С остальным мы справимся сами. - выдал инструкции рыжий. - Мда, нам оставили самое вкусное. Нет, Лерин я все-таки убью. А убирать-то их куда? - Вон там яма. Туда и сваливайте. - Без проблем. Ну, Уолли, приступим? - глядя на зеленеющего мага спросил оборотень.
- Вот так, отличный ракурс, прекрасно смотришься! Лилит ничего не ответив молча показала пирату средний палец. Её ползанья не прошли даром, сумка уже почти на половину была забита всевозможными травками и ягодами. Оборвав последний куст ведьма отряхнулась и довольно произнесла. - Ну, можно топать обратно. - глядя на несчастного пирата, который страдал от укусов муравьев, ведьма почувствовала слабые угрызения совести. - Мужики как дети. Вечно ноют. Не вертись. - подойдя к Лаки ведьма принялась стряхивать с него муравьев. Но поскольку некая часть из них заползла кэпу под рубаху, то избавится от них становилось проблематично. - Снимай рубаху. - вздохнув попросила Лилит.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 01:41:01 | Сообщение # 444
|
Воин Добра и Света
| Уолтер посмотрел сначала на яму, затем на Ямерта, затем на трупов, а затем снова на Ямерта. - Ай-яй-яй, как у меня заболела спина, боже мой, я определенно не смогу работать! - болезненно воскликнул маг, - Прости, друг, придется тебе без меня! С этими словами Уолтер доковылял до камня и уселся на него.
- Снимай рубаху. - вздохнув попросила Лилит. - Оу, так быстро? - ухмыльнулся Лаки, - Мне определенно это нравится! Кэп послушно стянул с себя сначала кожаную жилетку, затем расстегнул рубашку и стянул и её тоже. - Кстати, в штаны они тоже заползли, - ехидно улыбнулся Лаки.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 01:50:37 | Сообщение # 445
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 01:52:41
|
Собака страшная
| - Ну я так и думал, куда там. Разве будет наш светлый маг ручки марать? - обижено прогудел Ямерт и принялся за работу. Нельзя сказать, что она ему нравилась, но выбора не было. Благо, что трупы были еще совсем свежие. Оборотню пришлось стискивать зубы каждый раз, когда он находил труп ребенка или совсем молодого парня или девушки. - Потом неделю отмываться буду. - грустно произнес оборотень.
- Мне определенно это нравится! - Щас понравится еще больше. - тихо пробубнила ведьма себе под нос. Постряхивая со спины пирата всех муравьев ведьма не удержавшись смачно вцепилась когтями в бок капитана. - Очень большой муравей, просто нереально огромный. Укусил, зараза. Ну, не плач, я его уже убрала. - Кстати, в штаны они тоже заползли, - ехидно улыбнулся Лаки. - Со штанами ты уж сам как-нибудь. Да поторопись, а то ведь покусают невесть где. И пошевеливайся, мы и так уже задержались. Там люди раненные. - сказала ведьма и поспешила обратно к поляне.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 02:02:04 | Сообщение # 446
|
Воин Добра и Света
| Маг с отвращением наблюдал за работой оборотня. Некоторые из мертвых тел были настолько обезображены, что Уолтера точно вывернуло бы наизнанку, если бы в желудке хоть что-то было бы. - Эй, Ямарт, тут вот еще один лежит! - Уолт повелительно тыкнул ручкой на видневшегося в завале человека, - Поторопись! Тащишься как улитка!
- Ауч! - Лаки дернулся в сторону, когда когти безжалостно вцепились в его бок, - Я догадываюсь, что это за муравей: огромный рыжий, с такими противными длинными лапками и огромными клешнями во рту, которые голову откусят точно, я прав? Вздохнув, Лаки быстро оделся и отправился следом. На поляне возле бурильщика они обнаружили только Лерин, чертившую что-то на земле палочкой. - Где ты остальных неудачников потеряла? - хмыкнул Лаки, осматриваясь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 02:13:09 | Сообщение # 447
|
Собака страшная
| - Поторопись! Тащишься как улитка! - Ты щас договоришься, и я заставлю тебя делать тоже самое. Или думаешь не заставлю? - прошипел оборотень. Дотащив очередного бедолагу до ямы оборотень устало вздохнул. - Все. Теперь точно душ. Тут есть река, озеро....лужа? - Да, там за поворотом есть небольшая речка. Холодная. - ответил кто-то. - Наплевать. Главное, чтоб отмыла. сказав это, оборотень поплелся к реке.
- Я догадываюсь, что это за муравей: огромный рыжий, с такими противными длинными лапками и огромными клешнями во рту, которые голову откусят точно, я прав? - Ну что за вздор? - искренне удивилась ведьма. - Это совершенно очаровательный, невероятно милый, добрый и умный муравьишка с ласковыми лапками. Добравшись до поляны с роботом ведьма увидела Ли, и стала ожидать ответа на вопрос, который задал Лаки. - А все уже в деревне. Пойдемте. - Ли повела друзей за собой. Найдя нужный дом и проводив ведьму в комнату девушка поинтересовалась: - Нужно что-то? - Да. Принеси воды и полотенец. С остальным я справлюсь сама. - собрав волосы в хвост ведьма аккуратно перевернула Ламину на живот и освободила спину от одежды. Вытерев мокрым полотенцем кровь, ли занялась стерилизацией иглы и непосредственно спины девушки. - Лаки, ты сумеешь наложить Эории шину на плечо? - спросила ведьма не отвлекаясь от дела и делая первый узел на спине.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 02:27:56 | Сообщение # 448
|
Воин Добра и Света
| - Ну вот, и тут делать больше нечего, - вдохнул маг, проводив взглядом Ямерта. Уолтер грустно оглядел полуразрушенную деревню, - Да уж, натворил Уитни делов... и вход так и остался завален... Маг не представлял, как они теперь попадут в пещеру. Еще раз запихивать Уитни в оболочку они точно больше не рискнут. Вздохнув, Уолтер встал с нагретого камня и решил проведать больную, а вдруг что изменилось? Зайдя в комнату, маг увидел, что Лаки с Лилит уже вернулись. - Где вы так долго пропадали? - спросил он, - В данный момент нам лучше не разделяться, не нравятся мне эти жители. - У тебя паранойя, мой мнительный друг, - хмыкнул в ответ кэп. - Лаки, ты сумеешь наложить Эории шину на плечо? - спросила ведьма не отвлекаясь от дела и делая первый узел на спине. - Что за вопрос? Я умею все: управлять кораблем, обращаться с саблей, петь, плясать, завязывать прочные узлы, но только не накладывать шины!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 08:45:17 | Сообщение # 449
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Сен-2011, 08:45:42
|
Собака страшная
| - Что за вопрос? Я умею все: управлять кораблем, обращаться с саблей, петь, плясать, завязывать прочные узлы, но только не накладывать шины! Ведьма тяжело вздохнула. - Какой-то ты бесполезный капитан. - продолжая аккуратно зашивать спину Ламины проворчала Лилит. Каждый узел женщинаи накладывала с какой-то особенно нежностью, будто бы боясь сделать лежащей без сознания Ламине еще больнее. Закончив со спиной девушки она принялась за Эорию. Взяв два подходящих сучка, которые она притащила из леса ведьма, попросив Уолтера немного помочь зафиксировала плечо в одном положении и перетянула его бинтами. К тому времени Ли уже давно принесла все, что просила ведьма. Отыскав взглядом деревенскую печь, женщина набрала в котел води и повесила на огонь греться. Пока вода закипала, ведьма нашла в ящике, который принес детина ступку для смешивания ингредиентов и принялась старательно перетирать в ней часть трав и ягод. Получившийся сок она вылила в котел, а оставшуюся массу смешала с какими-то порошочками и мазями из личного арсенала. Мазь получилась красно-зеленого цвета, густая и имеющая резкий, но приятный кисло-сладкий запах. Отложив мазь в сторону женщина принялась за зелье. Накрошив в котел трав и ягод и помешивая и сучком за неимением ложки ведьма защелкала пальцами озираясь вокруг. - Ямерт, поймай мне ворону. И, если сможешь, мышь, но можно и без нее. -Успевший вернуться с купания оборотень удивленно взглянул на Лилит. - Я что, на кота похож? - Похож-похож. Иди лови. Все равно кроме тебя никто с эти не справится. - не отрываясь от процесса зельеварения ответила ведьма. Оборотню оставалось лишь вздохнуть и отправиться за животными. Пропыхтев около сорока минут парню наконец удалось поймать птицу и грызунов. Молча протянув их Лилит он вновь уселся отдыхать. Ведьма резким движением отпилив головы мышам по очереди вылила их кровь в котел. После этого, отрезав две вороньи лапы и мелко нарубив их она легким движением закинула в котел и их. Дальше Лилит около 10 минут стояла над котлом беспрерывно помешивая зелье и что-то нашептывая. От котла начал подниматься густой зеленоватый пар и наконец зелье закипело. Вытерев рукой лоб женщина зачерпнула немного зелья в кружку и протянула Эории. - Пей.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 17:00:08 | Сообщение # 450
отредактировал(а) Совесть - Среда, 28-Сен-2011, 17:04:02
|
|
| Работа досталась хоть и не трудная, но весьма неприятная. Рояльд посмотрел на валяющееся, бездыханное тело и задумался, с какой стороны к нему подойти. Он обошел труп и взяв его за ногу потащил к яме. Работал пес вдвое медленнее оборотня, но зато хоть не отлынивал как некоторые... - Вроде все, - сказал Рояльд оглядев поле и убедившись, что тел не осталось. Механизм рухнул на траву и начал в ней валяться, пытаясь стереть с себя пятна крови. Поднявшись, он отряхнулся и неспешно пошел за магом. Эория сидела на столе и скучающим взглядом смотрела в окно. - Вас только за смертью посылай, - недовольно сказала воровка, не соизволив повернуться к друзьям, - люди тут та-а-акие неразговорчивые, вы просто не поверите. - Лаки, ты сумеешь наложить Эории шину на плечо? - Я предпочту оставить все как есть, нежели доверить ему свое плечо, - негодующе воскликнула воровка, - Кстати, Лилит, из чего ты собралась зелье варить? - Ямерт, поймай мне ворону. И, если сможешь, мышь, но можно и без нее. - Я надеюсь, это не... - Эория побледнела. Имея возможность наблюдать, как ведьма готовит какой-то ну очень подозрительного цвета отвар, девушке оставалось только надеяться, что... - Лилит! О Господи, что ты делаешь? - Эория поморщилась, когда Лилит выжимала мышей, словно лимоны. - Пей. - Ты серьезно? - воровка брезгливо отскочила от ведьмы, - О боже, ну и вонь! Меня сейчас вытошнит, убери это! Это больше на яд смахивает. Знаешь, если я тебе настолько не нравлюсь, ты бы могла мне просто это сказать.
|
| Анкета
|
| |
|
|