[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Домашние животные
WoLfIk Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! mad2
Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
 Нет анкеты
Совесть Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:39:13 | Сообщение # 826    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Quote (Волчье_Сердце)
спасибо

Незачто ^_^ Сама читаю ежемесячный журнал о животных)

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:40:19 | Сообщение # 827    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (†Crazy_Wolf†)
У меня была собака... Год назад умерла.. И как пол года вторая есть)

Ой, какой риджик класенький, нравится мне эта порода good Как только некоторые мою Джину с риджбеком путать умудряются? laugh
Quote (Волчье_Сердце)
Что у нее на спине?

Отличительная черта риджбеков - ридж :D Гребень, по которому шерсть растёт в обратную сторону от основной
Эх, а у меня моя Масяня в прошлом году от инсульта умерла sorry Зимой купила другую крольчиху, Кристи. Этой покупке сопутствовало целое "Великое приключение" laugh Зато теперь этот малентький крольчоночек привратилась в большого ушастого и всёпожирающего монстра. Мы даже решили, что нам зайца подкинули вместо кролика :D Милое, общительное и энергичное чудо, с когтями хуже, чем у кошки, благодаря которым мои руки украшены живописными шрамами, и замечательной "кошачьей" привычкой нежно тебя вылизывать, а потом резко и больно впиваться в вылизываемое место зубами laugh

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
†Crazy_Wolf† Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:40:44 | Сообщение # 828    
Ранг: Волчонок

Постов: 111
Вес голоса: 2
Quote (Волчье_Сердце)
Что у нее на спине?

Шерсть)
Quote (Совесть)
Шерсть растет в противоположном направлении основному. Вроде называеться ридж. Характерно у Тайских Риждбеков.

А ты откуда знаешь? wow wow У Тайских уши по другому поставлены, она вобще другой формы
Quote (Ами)
Кажись, это Родезийский
†Crazy_Wolf†, такая лапа! Обожаю их

Спасибо. Хотя я первая слышу от вас такую реакцию..)) Просто мне всегда говорят: ЧТо на спине? КТо это? что это?.. :D

Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:41:56 | Сообщение # 829    

Quote (Ами)
Кажись, это Родезийский

О да, он самый, красавци, по работе с такими дело имела :D

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:42:09 | Сообщение # 830     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Quote (Шедоу)
Зато теперь этот малентький крольчоночек привратилась в большого ушастого и всёпожирающего монстра. Мы даже решили, что нам зайца подкинули вместо кролика Милое, общительное и энергичное чудо, с когтями хуже, чем у кошки, благодаря которым мои руки украшены живописными шрамами, и замечательной "кошачьей" привычкой нежно тебя вылизывать, а потом резко и больно впиваться в вылизываемое место зубам

Шедоу, laugh

Quote (Шедоу)
Отличительная черта риджбеков - ридж

Но по мне так, смориться некрасиво :)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
†Crazy_Wolf† Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:43:17 | Сообщение # 831    

Quote (Шедоу)
Ой, какой риджик класенький, нравится мне эта порода Как только некоторые мою Джину с риджбеком путать умудряются?

можешь показать?
Quote (Шедоу)
Зимой купила другую крольчиху, Кристи. Этой покупке сопутствовало целое "Великое приключение" Зато теперь этот малентький крольчоночек привратилась в большого ушастого и всёпожирающего монстра. Мы даже решили, что нам зайца подкинули вместо кролика Милое, общительное и энергичное чудо, с когтями хуже, чем у кошки, благодаря которым мои руки украшены живописными шрамами, и замечательной "кошачьей" привычкой нежно тебя вылизывать, а потом резко и больно впиваться в вылизываемое место зубами

я бы тоже кролька хотела.. sorry sorry

Добавлено (06-Июл-2010, 20:43:17)
---------------------------------------------

Quote (Волчье_Сердце)

зато это отличает их от других собак)

Нет анкеты
Шедоу Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:43:58 | Сообщение # 832    

Quote (†Crazy_Wolf†)
А ты откуда знаешь? У Тайских уши по другому поставлены, она вобще другой формы

У тайских уши стоят, да и потом они вообще внешне отличаются, да и в отличие от родезийских вроде ещё и серебристую окраску имеют

Нет анкеты
Совесть Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:45:00 | Сообщение # 833    

Quote (†Crazy_Wolf†)
А ты откуда знаешь?

Читала)
А породу назвала, потому-что из риджбеков только про эту слышала. Я вообще не лютый собачник)))

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
†Crazy_Wolf† Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:46:20 | Сообщение # 834    

Quote (Шедоу)
У тайских уши стоят, да и потом они вообще внешне отличаются, да и в отличие от родезийских вроде ещё и серебристую окраску имеют

У нас живёт в соседнем доме тайский ричь. такой же окрас..)
Quote (Совесть)
Читала)
А породу назвала, потому-что из риджбеков только про эту слышала. Я вообще не лютый собачник)))

а у тебя самой, есть собака?)

Нет анкеты
Совесть Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:50:04 | Сообщение # 835    

Quote (†Crazy_Wolf†)
а у тебя самой, есть собака?)

Угу.

Анкета
†Crazy_Wolf† Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:50:58 | Сообщение # 836    

Quote (Совесть)
Угу.

а какая порода?)

Нет анкеты
Шедоу Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:55:07 | Сообщение # 837    

Quote (†Crazy_Wolf†)

Спасибо. Хотя я первая слышу от вас такую реакцию..)) Просто мне всегда говорят: ЧТо на спине? КТо это? что это?..

Раньше тоже удивлялась, пока вплотную с породой не познакомилась :D Потому и удивляюсь, как мою можно с ними спутать, когда у неё главной черты этой породы нет laugh

Quote (Волчье_Сердце)

А мне со временем нравится стало, зато ни с кем не спутаешь :D
Quote (Шедоу)
можешь показать?

Щас скину её фото, правда здесь они уже были выложены, только очень давно)))
Quote (†Crazy_Wolf†)
я бы тоже кролька хотела..

А я вот больше не хочу. У меня уже четвёртый по счёту. Я её конечно очень люблю, но кролики весьма проблемные животные, особенно когда их особо негде выгуливать. По квартире свободно пускать не рискую, провода пожрёт, а постоянно в маленькой клетке жить тоже их жалко. Так что, пожалуй, если у меня в будущем не появится большого пространства, то после неё я врятли кролика заведу. Правда дай Дог Криське ещё жить и жить, ей всего-то 9 месяцев )))

Добавлено (06-Июл-2010, 20:55:07)
---------------------------------------------

Quote (†Crazy_Wolf†)
У нас живёт в соседнем доме тайский ричь. такой же окрас..)

Да я знаю, я к тому, что как такого-же, так и голубова-то серебристого бывают, родезийци же только такие, ну ещё видела и более рыжих, ближе к окрасу моей :D

Нет анкеты
Совесть Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:56:29 | Сообщение # 838    

Quote (†Crazy_Wolf†)
а какая порода?)

Дворняжка. Её какая-то бабуля на базаре продавала. А щенок сжался и од холода трясётся. Думала, если не возьму - спать в жизни не буду.

Анкета
Ами Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:57:29 | Сообщение # 839    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Quote (Волчье_Сердце)

А я их за это и обожаю!
Quote (Шедоу)
да и в отличие от родезийских вроде ещё и серебристую окраску имеют

Помоему, еще и черные бывают.
А вообще, это довольно редкая порода. И оооочень дорогая :D
Quote (†Crazy_Wolf†)
такой же окрас..)

Мне всегда казалось, что они ближе к персиковому redface

Нет анкеты
†Crazy_Wolf† Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:58:00 | Сообщение # 840    

Quote (Шедоу)
Раньше тоже удивлялась, пока вплотную с породой не познакомилась Потому и удивляюсь, как мою можно с ними спутать, когда у неё главной черты этой породы нет

аахахха laugh laugh laugh у нас просто обычно спрашивают: Какая порода? Что это у него на спине)) laugh
Quote (Шедоу)
А я вот больше не хочу. У меня уже четвёртый по счёту. Я её конечно очень люблю, но кролики весьма проблемные животные, особенно когда их особо негде выгуливать. По квартире свободно пускать не рискую, провода пожрёт, а постоянно в маленькой клетке жить тоже их жалко. Так что, пожалуй, если у меня в будущем не появится большого пространства, то после неё я врятли кролика заведу. Правда дай Дог Криське ещё жить и жить, ей всего-то 9 месяцев )))

У меня знакомая с красой гуляет) Вышла из дома и на площадке гуляет))
А я се очень хочу кролика....провода это конечно проблема.. а застилить их ковриком какимнибудьможно попробовать... Не думаю что кролик может под коврик зарыться :D

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк