|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:34:54 | Сообщение # 856
отредактировал(а) †Crazy_Wolf† - Вторник, 06-Июл-2010, 21:35:08
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Совесть) Его лицо меня пугает. О_О у моей подруги кот... он у неё умер от рака.. его усыпили.. Добавлено (06-Июл-2010, 21:34:54) --------------------------------------------- Quote (Совесть) С чего бы? Он просто такую стремную физиономию скорчил. Здоров как бык. ОЙ, тогда извини :redface:
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:35:42 | Сообщение # 857
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (†Crazy_Wolf†) ОЙ, тогда извини Ты загнула извиняю.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:40:36 | Сообщение # 858
|
|
| Quote (Совесть) Ты загнула извиняю. Даа.. А то я умею.. Так это уже офтоп давйте о животных ни у кого собака так же не сидит на диване как у меня?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:49:21 | Сообщение # 859
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Совесть) Попрошу отвернуться от экрана детей и животных со слабой психикой. Кот в сапогах из триллера "Шрек" Quote (†Crazy_Wolf†) а мы на кабана!)) Что, свинюшек не так любим? Quote (†Crazy_Wolf†) у моей подруги кот... он у неё умер от рака.. его усыпили.. Эх, у меня у хомяка рак был. правда он умер всё равно от старости, хотя до последней минуты такой бойкий старичок был Quote (†Crazy_Wolf†) ни у кого собака так же не сидит на диване как у меня?) Моя так тоже сидеть любит, а ещё на улице на лавочках. И батяня её так любил
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:55:48 | Сообщение # 860
|
|
| Quote (Шедоу) Что, свинюшек не так любим? Не, есть ещё лоси) Просто у нас в лесу их надо кароулить долго) Поэтому на кабана и идём))) а на льва будем в Африке охотиться Quote (Шедоу) Эх, у меня у хомяка рак был. правда он умер всё равно от старости, хотя до последней минуты такой бойкий старичок был может.. он создавал на опилках список того чего ему нужно зделать перд смртью ? Quote (Шедоу) Моя так тоже сидеть любит, а ещё на улице на лавочках. И батяня её так любил у нас одна бабулька.. Она немного таво.. она в псих больнице лежала... и все такой.. карочь моя собака лежит на лавке а потом она нам такой скандал закатила. он на неё рявкнул она пошла дальше по своим делам
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:01:18 | Сообщение # 862
|
|
| Quote (Шедоу) Моя Джина с мамой Альмой И её покойный папочка Мухтар у нас к сожеления фотки мамы нету( зато есть есть папа ещё больше фотографий можно поискать в поисковике набрав: джереми ред
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:05:44 | Сообщение # 863
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) может.. он создавал на опилках список того чего ему нужно зделать перд смртью ? Ну не знаю, во всяком случае ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ под названием "Остаться в живых"в гордом одиночестве и длиною в месяц он в своей жизни совершил, а подобные преключения не всем домашним хомякам по зубам Quote (†Crazy_Wolf†) у нас одна бабулька.. Она немного таво.. она в псих больнице лежала... и все такой.. карочь моя собака лежит на лавке а потом она нам такой скандал закатила. он на неё рявкнул она пошла дальше по своим делам Молодец, умный пёса А я тут на даче в шутку пригласила собаку за стол. Она около меня за обедом вертелась. Я ей "Ну садись уже" говорю, так она недолго думая ко мне на лавку и уселась рядом за стол  Добавлено (06-Июл-2010, 22:05:44) ---------------------------------------------
Quote (†Crazy_Wolf†) у нас к сожеления фотки мамы нету( зато есть есть папа Ух какой окрас у батяни
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:10:55 | Сообщение # 864
|
|
| Quote (Шедоу) Молодец, умный пёса А я тут на даче в шутку пригласила собаку за стол. Она около меня за обедом вертелась. Я ей "Ну садись уже" говорю, так она недолго думая ко мне на лавку и уселась рядом за стол ахахахха))) Наш бы тоже так делал, если бы мы его на кухню пускали) У нас там постоянно готовка, и всё такое, стол рядом со входной дверью. может чтонить со стола сжевать)) За город не вывозем. только если в лес или на озеро. ну это на автобусе. на даче ремонт уже год как поэтому только на кровати и на диване) завтра фотку скину) Он на меня просто ложится, и я встать уже не могу xD Quote (Шедоу) Ух какой окрас у батяни Спасибо) Старается)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:39:07 | Сообщение # 865
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) поэтому только на кровати и на диване) завтра фотку скину) Он на меня просто ложится, и я встать уже не могу xD Знакомо. моя раньше вообще головой на моей шее спала, а бошка у неё тяжёлая
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:40:11 | Сообщение # 866
|
|
| Quote (Шедоу) Знакомо. моя раньше вообще головой на моей шее спала, а бошка у неё тяжёлая он у меня и сейчас спит
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:42:22 | Сообщение # 867
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) он у меня и сейчас спит Оу, если на шее, то это уже черезчур
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:44:44 | Сообщение # 868
|
|
| Quote (Шедоу) Оу, если на шее, то это уже черезчур а если на живот? Всем своим весом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:46:31 | Сообщение # 869
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) а если на живот? Всем своим весом? Тоже не круто, твой то наверное тяжелее 30 кг моей
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:47:39 | Сообщение # 870
|
|
| Quote (Шедоу) Тоже не круто, твой то наверное тяжелее 30 кг моей да, сейчас он весит где-то... около килограммов 50..
|
| Нет анкеты |
| |