| |
|
Домашние животные
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:02:26 | Сообщение # 842
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Совесть) Дворняжка. Её какая-то бабуля на базаре продавала. А щенок сжался и од холода трясётся. Думала, если не возьму - спать в жизни не буду. Даа.. .мне бы тоже жалко стало.. если бы я такое увидела... А мы котов бесплатно в коробке разносили)) Quote (Ами) Помоему, еще и черные бывают. А вообще, это довольно редкая порода. И оооочень дорогая 45 тыщ.))) Quote (Ами) Мне всегда казалось, что они ближе к персиковому Абрикосовый))Добавлено (06-Июл-2010, 21:01:46) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Такс, обещала свою девочку скинуть))) Фотка старая, но думаю,будет понятно ахахаха... )) И как такую милаху можно путать с ричьбэком?? Уши разные, окрас светлей чем у ричьбэков, и хвостом даже не похоже))  Добавлено (06-Июл-2010, 21:02:26) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Ну ещё и моя Кристи пока была милой малюткой Какая прелесть) У нас в зоомагазине беленькие))
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:04:29 | Сообщение # 843
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (†Crazy_Wolf†) Даа.. .мне бы тоже жалко стало.. если бы я такое увидела... Она кстате: ссылкОДобавлено (06-Июл-2010, 21:04:29) --------------------------------------------- видела в зоомагазине почти полосатого кролика. Милахо)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:08:41 | Сообщение # 844
|
|
| Quote (Совесть) Она кстате: ссылкО Какая прелесть)) И фотка и собачка)) у меня похожаю фотка есть) Это дворовый кот, появился у нас в подъезде недавно. Теперь живёт. Кот родился и вырос на улице, приспособился к нашему райончику так сказать)) Заметила его когда мусор выносила, со мной собака в это время была, потом я кота на руки посадила, и мой пёс начал его облизывать))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:09:01 | Сообщение # 845
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (†Crazy_Wolf†) аахахха у нас просто обычно спрашивают: Какая порода? Что это у него на спине)) Ну так ещё смешнее то, что мою с риджбеком спутала хозяйка риджбека Quote (†Crazy_Wolf†) У меня знакомая с красой гуляет) Вышла из дома и на площадке гуляет)) А я се очень хочу кролика....провода это конечно проблема.. а застилить их ковриком какимнибудьможно попробовать... Не думаю что кролик может под коврик зарыться Ну да, можно подумать ковёр кролику помеха Да и весь дом коврами не застелишь, плюс у брата алергия. Я свою на даче на поводке выгуливаю, а вот в городе с передвижениями весь год проблема ((( На руках её никуда не вынесешь. Да она и просто на руках неседит, у меня уже от её коготочков все руки и ноги в шрамахQuote (†Crazy_Wolf†) Даа.. .мне бы тоже жалко стало.. если бы я такое увидела... А мы котов бесплатно в коробке разносили)) А у нас на даче 2-3 недельных котят в коробке у помойки бросили, 6 малышей Хорошо нашлись сердобольные люди, которые их кормят и за ними убирают, но это щас, летом. Меня беспокоит, что с ними осенью будет, если всех не разберут
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:11:39 | Сообщение # 846
|
|
| Quote (Шедоу) А у нас на даче 2-3 недельных котят в коробке у помойки бросили, 6 малышей Бить таких людей надо. Не гуманно это оставлять живых детенышей.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:15:47 | Сообщение # 847
отредактировал(а) †Crazy_Wolf† - Вторник, 06-Июл-2010, 21:17:03
|
|
| Quote (Шедоу) Ну так ещё смешнее то, что мою с риджбеком спутала хозяйка риджбека ещё смешнее...)) :laugh: ну и хозяева у вас там :laugh: (без обид =) ) Quote (Шедоу) Ну да, можно подумать ковёр кролику помеха Да и весь дом коврами не застелишь, плюс у брата алергия. Я свою на даче на поводке выгуливаю, а вот в городе с передвижениями весь год проблема ((( На руках её никуда не вынесешь. Да она и просто на руках неседит, у меня уже от её коготочков все руки и ноги в шрамах Бедная...) У меня только от кошаков такие шрамы.. на спине)) Quote (Шедоу) А у нас на даче 2-3 недельных котят в коробке у помойки бросили, 6 малышей Хорошо нашлись сердобольные люди, которые их кормят и за ними убирают, но это щас, летом. Меня беспокоит, что с ними осенью будет, если всех не разберут Мдяя... У нас у кошки 2-ые роды были. в прошлом году. помёт 6 котят. 6-ой умер, задохнулся при родах. потом одного котёнка мы отдали, он щас такой красивый...)) Вот он) Белый пушистый окрас, карие. хозяева каждый день его по три раза выгуливают. даже зимой и осенью..)) Сома видела) а остальных.. собака загрызла :sorry: .....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:16:15 | Сообщение # 848
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) ахахаха... )) И как такую милаху можно путать с ричьбэком?? Уши разные, окрас светлей чем у ричьбэков, и хвостом даже не похоже)) Кстати я риджей видела и с свёрнутыми ушами, хоть они и подлиннее были, да и окрас между прочим даже светлее оттенком , каклой-то почти палево-песочный, при этом нормальная породистая собака Quote (†Crazy_Wolf†) Какая прелесть) О да, внешность обманчива †Crazy_Wolf†, какой хороший у тебя пёс))) А моя сначала котят облаивала, ну не нравилось ей, когда они мяукали. А потом её стало куда больше интересовать молоко и творог из их миски. Каждую прогулку ходила и проверяла со мной этих котят, даже лаять перестала
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:22:31 | Сообщение # 849
|
|
| Quote (Шедоу) †Crazy_Wolf†, какой хороший у тебя пёс))) А моя сначала котят облаивала, ну не нравилось ей, когда они мяукали. А потом её стало куда больше интересовать молоко и творог из их миски. Каждую прогулку ходила и проверяла со мной этих котят, даже лаять перестала хех) Сегодня гуляла с собакой, я пока поводок (длинной в 50 метров) сматывала.. почти сматала!! Он увидел кота, погнался за ним, догнал, лапой зажал, начала облизывать, а кот его как лапой по морде ТЫЩЩ!!! Он заскулил и ко мне побежал)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:24:41 | Сообщение # 850
|
|
| Quote (Совесть) Бить таких людей надо. Не гуманно это оставлять живых детенышей. Согласна, не хорошо дорастить до такого возраста, а потом отобрать у кошки и бросить. Правда малыши в неплохом пока состоянии, сытенькие, пузатенькие, очень общительные, хорошо бы им всем нашлись хозяева. 2 вроде уже забрали Quote (†Crazy_Wolf†) ещё смешнее...)) ну и хозяева у вас там (без обид =) ) Не каких обид Это старенькая бабушка была, у неё у дочки риджбек, ну и она мою с ним спутала Quote (†Crazy_Wolf†) Бедная...) У меня только от кошаков такие шрамы.. на спине)) Поверь мне, моя кроля в этом плане даже похлеще некоторых кошек Quote (†Crazy_Wolf†) Вот он) Расскошный котик Quote (†Crazy_Wolf†) остальных.. собака загрызла ..... А вот это ужасно Надеюсь, наших малышей таже учесть не постигнетДобавлено (06-Июл-2010, 21:24:41) ---------------------------------------------
Quote (†Crazy_Wolf†) хех) Сегодня гуляла с собакой, я пока поводок (длинной в 50 метров) сматывала.. почти сматала!! Он увидел кота, погнался за ним, догнал, лапой зажал, начала облизывать, а кот его как лапой по морде ТЫЩЩ!!! Он заскулил и ко мне побежал) Я смотрю, пёс у тебя котофил, как же он на львов то охотиться будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:30:15 | Сообщение # 851
|
|
| Попрошу отвернуться от экрана детей и животных со слабой психикой.
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:31:36 | Сообщение # 852
|
|
| Quote (Шедоу) Не каких обид Это старенькая бабушка была, у неё у дочки риджбек, ну и она мою с ним спутала Quote (Шедоу) Поверь мне, моя кроля в этом плане даже похлеще некоторых кошек Нууу.. мне кошка в ногу впилась (ниже коленки) и до щиколотки всё разодрала, во все свои 8 коготков! Quote (Шедоу) Расскошный котик Спасибо) Там ещё такие котята прикольные были.. Жаль фоток нету(( Quote (Шедоу) А вот это ужасно Надеюсь, наших малышей таже учесть не постигнет Желательно чтоб не постигла.. Quote (Шедоу) Я смотрю, пёс у тебя котофил, как же он на львов то охотиться будет? а мы на кабана!))Добавлено (06-Июл-2010, 21:31:36) ---------------------------------------------
Quote (Совесть) Попрошу отвернуться от экрана детей и животных со слабой психикой. а что случилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:32:31 | Сообщение # 853
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) а что случилось? Его лицо меня пугает. О_О
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:32:46 | Сообщение # 854
|
|
| Совесть, а что с котиком? У него(неё) рак? (без обид если ошиблась)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 21:33:33 | Сообщение # 855
отредактировал(а) Совесть - Вторник, 06-Июл-2010, 21:33:49
|
|
| Quote (†Crazy_Wolf†) У него(неё) рак? С чего бы? Он просто такую стремную физиономию скорчил. Здоров как бык.
|
| Анкета
|
| |
|
|