|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:01:23 | Сообщение # 886
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| У меня кот. Зовут Снежок. Я его кормлю. играю с ним глажу. В общем это чудесный питомец!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 08:35:25 | Сообщение # 887
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| А у меня кот Барсик, 2 аквариума рыбок(один мой другой родительский),крыса Джера, мышка Райдзо. И очень очень сильно хочу псинку но родичи не разрешают.
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 19:24:29 | Сообщение # 888
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| есть у меня мой любимый кот=)))как его зовут я уже говорила=))знаете,вот когда меня обижают и мне бывает одиноко,он с такой ненавистью смотрит на того кто в этом виноват.он всегда за меня заступается=)он мне как брат=)))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 19:55:06 | Сообщение # 889
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| У меня кошка Дымка. Правда уже старая, но всё равно я о ней забочусь и очень её люблю)
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 10:27:16 | Сообщение # 890
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Есть одно домашнее животное.... Жутко опасное и страшное ..... Это...*барабанная дробь*....Черепаха!!!
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
|
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 23:41:06 | Сообщение # 892
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| У меня есть собачка Померанский шпиц - маленький пушистый комок. Мне нравиться моя собака зовут Варя я с ней часто играю)))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ардео
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 21:02:24 | Сообщение # 893
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
| У меня кот дома обитает, красивый, но очень уж дикий. Бросается на всё, что движется.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 00:49:50 | Сообщение # 894
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Ну а уменя глисті живут ну носмтель их конечно — Альф (спаниель).
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 14:32:13 | Сообщение # 895
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
| У меня двое:кошка и собака.Собака маленькая,а кошка взрослая.Не дерутся,а мирно живут.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 17:58:07 | Сообщение # 896
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| У меня Бельгийская овчарка Муха, и котик Лёлик.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 17:43:02 | Сообщение # 897
|
|
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Малыш "уйди, мне плохо" 
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blanka_
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 20:27:55 | Сообщение # 898
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 1
| У меня есть собаки: метис Мухтар, метис алабая и немецкой овчарки Абрек, метис немецкой овчарки Джина, дворняжка Вита. -Абрек -Вита http://i046.radikal.ru/1104/2f/f3c52e9c4cf9.jpg Мухтар http://i066.radikal.ru/1105/0f/29e29c3b3cdc.jpg Джина (две последние не получилось загрузить превью, интернет зависает, только так) Еще есть кот Сим и декоративный кролик Нана
Ава by ??? Обработка by Graffhek
|
| Анкета
|
| |
| KDog
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 18:31:37 | Сообщение # 899
|
|
Постов: 115
| У меня живет кошка Маря (Мария, Маша, Марля, Марлуша, как хотите называйте), старушка и мне ровесница))) Не проклинаю ее конечно, но недолюбливаю - она вредина)))
серый серый волк
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 14:09:49 | Сообщение # 900
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| С недавних пор семья пополнилась испанским тритоном. Вторым по счету. Первый удрал, сказал, что пошел искать любовь :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |