[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Национализм в России
volf38 Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:30:31 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
По поводу "горских приставаний". У себя на родине они так, почти никогда не поступают ( с соплеменницами). Причина проста - традиции и родственники оскорблённой. Их неустроенность в Москве и европейской части - вопрос спорный ( вы бомжа - горца видели?). Хотите верьте, хотите нет - имеют много положительных черт ( пока не находятся по ту сторону...)
 Нет анкеты
Slash Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:08:58 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
Сейчас каждый сам за себя, никто не поможет, когда ты сломал руку или вывихнул плечо, все просто боятся за то , не пьяный ли ты или, что ты можешь быть для них опасен. Сейчас всех больше вс его заботят проблемы своей жизни и люди не скоро поймут, что попав в ту же самую ситуацию, что и тот человек, который попросил их позвонить в 03, им никто не поможет. Сейчас мы должны правильно относится к людям и попытаться хотя бы немного говорить о самосознании
 Нет анкеты
Колючая Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 21:54:19 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
национализм в России есть. и должен быть
ситуевина вокруг нас не очень красивая складывалась на протяжении веков
слышала однажды такую реплику: горцы с виду добрые, обычаи принять гостя все дела..а внутри - злые. а русский - он с виду злобный иногда, но внутри добрый

)) знаю, сейчас запишут в пропагандистки, но все горцы, с которыми общалась подподают под определение из этой фразы. развивать не буду
а мы - рубаха-парни, нас любой обидеть норовит. менталитет у нас - как у ребенков
только вот в чем загвоздко - это только с виду мы наивные, увальни и ниче не умеем. чуть тронь - горло порву любому, а земли ни пяди не отдам. и это и есть смесь патриотизма с национализмом: я за своих...ух!)) так что живите со мной в мире и дай вам бог не перейти мне дорогу

теперь о том, что уже писали. простите, куда вы опять сибирь отдавать собрались?! а ну-ка!
я сибирячка. напомнить, где бы вы были, если б некуда было ссылать уголовников и дессидентов, крестьян безземельных и опасных сумасшедших? напомнить, что без нашей нефти, алмазов и лесов россия б никому нужна не была. ни гитлер, ни наполеон бы не сунулись. про американцев вообще молчу

какие - такие пустоши "за сибирью" кому возвращать?! можно вообще узнать, что это за загадочные места такие. если что - это тоже сибирь) восточная) и она совсем не пустынна, а всего лишь малонаселенна)
и вот там-то как раз и самое время умирать за родную землю. ну или просто не давать землю просрать (простите за выражение)

скинизм - это отбросы общества, если честно) умные люди загоревшись скнизмом очень быстро оттуда валят. потому что убивать дитей, или бить морду толпой одному - это тупость и подлость.
более того, силой вообще решать такие вопросы, как нежелательная миграция и культурная экспансия - вообще бред
воспитывать народ надо, батеньки. чтобы в частности сибирские "пустоши" отдавать не хотели. а наоборот - ратовали за мирное сближение с братьями славянами и исторической родиной нашей государственностью
да, имперские замашки..а как вас еще заинтересовать родину любить?)))

Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 00:18:56 | Сообщение # 34    
Ранг:

Вес голоса:
Колючая, а "сибирь отдавать" никто не хочет. Но лозунги получаются уж больно противоречивые у молодежи агрессивно настроенной. Внимательней читай споры :) Просто надо быть логичными в утверждениях, только и всего.
А именно:
говорите "Россия для русских", расшифровывая это примерно как "оставим на территории Руси только коренное население, сиречь русских" - тогда следуйте подобными лозунгам до конца. Давайте все исконные территории поотдаем исторически населявшим их народам. Ну это же смешно, ребята!
И не надо говорить про занудство, ага. Да, может, я и буквоедством занимаюсь, - но хоть чуточку понимать, что дети пишут на щитах, надо.

Я повторюсь еще раз: я совершенно не против здорового национализма. Я только за.
НО! Я против быдланства, бездумного следования за громкими словами и полного отсутствия какого-то здравого осмысления своей "идеологии" и целей.

Да, отвратительно себя ведут некоторые особи.
Хотя, кстати, наша же славянская гопота ведет себя ничуть не менее отвратительно. Я не понимаю, почему обычно говорят "ах как нам докучают наглые горци", начисто "забывая" о "подвигах" своих же братьев-славян. Я еще раз повторю: быдло - оно и есть быдло. Какой бы трижды доброй внутри (ага, на лицо ужасным зато) не была агрессивная скотина, пусть даже она русская, мне, признаться, пофиг: я-то вижу все больше повреждения на морде любимого, а не доброту и широту души этой самой скотины.

Да, Колючая, прошу прощения за возможно слишком экспрессивное сообщение. В общем-то, со всем, сказанным тобой, я согласна. Кроме одного пассажа про Сибирь. :) А напрочь не согласна я как раз с теми товарищами, которым пример про Сибирь был приведен для хоть какой-то образности - ну, чтоб понятней было. Надеюсь, мы поняли друг друга.

Нет анкеты
Гость Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 08:42:51 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
"Россия для русских"
Да действительно смешной лозунг еще потому что как выглядит этот самый русский .
 Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:03:29 | Сообщение # 36    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Вот лично я против национализма.Честно скажу.У меня много знакомых другой национальности,и они очень хорошие люди.Просто мне кажется,что среди всех находятся "гнилые" люди,и это не зависит от национальности.Смысл разделения?"Он нигер,он не такой,он отброс общества..."-зачем?Почему?Некоторые,кто так говорит-а вы на себя в зеркало смотрели?Извините,если кого-то обидела,я не читала мнений вышесказанных,так что это моё личное.Да,иногда люди другой национальности переходят границы,поднимается тема скинхедов.Хорошо,я не скажу,что я категорически против,хоть я и пацифистка,но всё же.Но и не надо всё это доводить до фанатизма,типа "Россия для русских!","Нигер,чтоб ты сдох!"-это грубо,противно и...неправильно.Нужно в первую очередь обращать внимание на себя,а потом на остальных,включая людей разных национальностей.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Славян Дата: Среда, 21-Май-2008, 21:52:40 | Сообщение # 37    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Я абсолютно против "чистоты нации". Да я против засилия иностранцев на наших улицах, да я за возрождение России - великой и могучей. Но такие дела не решаются банальным мордобоем. И я полностью против фашизма в любых его проявлениях. Я считаю, что если нынешнюю молодежь действительно заботит судьба нашей страны, то они сами должны стремиться сделать что то для всей страны - стать учеными, рабочими, под конец просто хорошими людьми. Но ведь нет. Слишком много нынче народа которому все параллельно. Я уж не говорю про тех гопников которые называют себя скинами, металистами, и тд. Почему то именно из - за них о почти всех неформальных течениях у населения складывается нелицеприятное впечатление. Но "чистота нации".... господа, о какой нации вы говорите? Про исконных русов - так покажите мне хоть несколько тысяч их. Россия всегда была многонациональной империей, поэтому на ее просторах найти действительно чистую кровь наверно можно только на крайнем севере, и то не факт. Лозунг "Россия для русских" я считаю полной чушью - заявлять такое - все равно что сузить границы РФ до границ ее европейской части(Или устроить тотальный геноцид) - что лучше для вас господа НС-совцы.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
YaNWolF Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:24:00 | Сообщение # 38    
Ранг: Волчонок

Постов: 148
Вес голоса: 3
Quote (Гость)
"Россия для русских" Да действительно смешной лозунг еще потому что как выглядит этот самый русский .

Русский народ получился из смешения ну просто колоссального количества народов

Я к расизму плохо отношусь. Каждый народ уникален. Но вот случай был пошёл я на черкизовский вещевой рынок. Продавцы просто проходу не давали. Каждый подходил ОООО ПРИВЕТ БРАТ, ЗАХОДИ ДОРОГОЙ. Товар просто впаривали, и использовали любую возможность чтобы выманить у меня деньги. Ну это я к тому что у меня создалось некоторое негативное впечатление о нации в целом.

ps а говорили что с 1 апреля продавцы будут тока русские

ИЩУ ВОЛЧИЦУ

См АНКЕТУ YaNWolF

Анкета
Finn Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:33:03 | Сообщение # 39    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Почитал, совсем запутался (наверное по тому, что спать хочу). Выражу свое мнение - о людях нужно судить не по национальности.
Я ненавижу... много кого. Но моя симпатия\антипатия по отношению к человеку не определяется национальностью.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:30:55 | Сообщение # 40    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Тигра - ты конечно прав, но есть национальности у которых отношение к другим людям очень своеобразное. Конечно и среди них попадаются хорошие люди, но это редкость...

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
volkchara Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:36:49 | Сообщение # 41    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Вес голоса: 3
Многие люди плохо относятся к национализму...а ведь что такое национализм?
если верить лингвистам - это любовь к народу...во и все!!!
по большей части каждый патриот - националист, потому, что любит свою страну и не любит в ней гостей, чувствующих себя хозяевами...
а "чистота нации" - это уже совсем другое...
она не имеет никакого отношения к национализму...

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Аспид Дата: Среда, 28-Май-2008, 05:09:40 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Тема уже избитая! angry2

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
MWerwolf Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:37:24 | Сообщение # 43    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Вес голоса: 2
Урсула, согласен, и никчему хорошему не приведет.

Среди руин древнего града
Стоит один, свидетель в волчьем обличье.
Свидетель пира, где души наградой
Служили черным балахонам безликим
И повернувшись к миру спиною,
Он опустил взор свой на землю,
Туда, где земля еще пахла кровью,
Туда, где останки воинов дремлют...
 Нет анкеты
Луин Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:08:32 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Вот интересно. Довольно давно не заходила сюда. И что я вижу? Многие считают, что между горцами и русскими должно быть равенство и братство, а в каждой национальности есть свои "отбросы общества". Не спорю. Но эти самые "отходы" чаще всего и приезжают в Россию. Говорите, что в каждой национальности есть быдло. Заметьте, на рынках работают именно таковые. Некоторые возмущаются, и небезосновательно, что хачьё борзеет и непристойно себя ведёт. Но при этом все считают, что делать ничего не надо. Пусть пристают. Пусть всё больше заселяют Москву(которая в конце концов не резиновая!). Пусть создают в наших школах свои группировки. Пусть толпой наезжают на наших пацанов. Но, дорогие мои, если всё так и оставить, то в стране наступит хаос! Может, правительству всё-таки надо издать свод законов, ограничивающих беспредел со стороны приезжих? Скажем, строго отслеживать взяточничество со стороны нашей "доблестной" милиции, запретить всяческие оскорбления, домогательство и т.п.? Неужели вы думаете, что строгие меры излишни?
Quote (YaNWolF)
Русский народ получился из смешения ну просто колоссального количества народов

не согласна. Изначально русский народ - это арийцы, славяне, словом, называйте как хотите. Только потом, во время княжеских завоевательных походов, к Руси присоединялись новые земли. Но, заметьте, мы никогда не навязывали свои обычаи покорённым землям, не порабощали покорённые народы. Со временем, конечно, на территории России понемногу смешались какие-то народы. Но все(ну, или многие) жили на своих исконных землях. Когда говорят, что Россия - многонациональная страна, имеется в виду, что на нашей поистине огромной территории проживает множество народов и национальностей. Но это же не значит, что все национальности живут в Москве! А когда пройдёшься по столице, у тебя складывается именно такое впечатление! Да достаточно просто зайти в метро!
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:15:22 | Сообщение # 45    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
ЭХ...просто хочется написать...я против того и другого...я знаю, что многие иностранцы сли шком много, мягко говоря. себе позволяют...но я никогда не смогу понять тех людей, который убивают стариков и маленьких детей просто за то, что они другой национальности. пример: Индус приехал учится в Россию, влюбился в русскую, пожинились, на свет появились мальчик(4 года) и девочка(9 лет). Когда семья достаточно поздно вечером возвращалась домой, на них напали...убили всех..тольуо мальчик спасся. он залес под рядом стоящую машину...я прекрасно знаю, что так называемый кгхм хачи, распаясались...привожу комент к одной фотографии, думаете сами догадаетесь, кто оставил:"Все руские пидары. Мы уже 10 лет живем в маскве и не дня небыло чтобы мы не атпиздели хоть адного руского урода и невыебли руской суки. Мы вас резали режем и будем резать пока не сдохнет паследний руский!!!"не знаю как вам, а мне страшно..куда катится наш мир? две совершено разные истории...и если чено, я не знаю, что делать, как относится ко всему этому...
ps я знаю..это сообщение писала в другой но по сути такой же теме..только ее хотят закрыть, боюсь что просто никто не прочтет(((((

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк