[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Ваш взгляд на современную молодежь?
Wyoming Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:45:19 | Сообщение # 196    
Ранг:

Вес голоса:
На нас делают деньги, а мы сами этого не замечаем...
ЭМО - фрики, дети с травмированной психикой.
 Нет анкеты
Sopor Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:53:14 | Сообщение # 197    
Ранг: Волчонок

Постов: 128
Вес голоса: 2
Quote (Wyoming)

так вы разберитесь, кто они для вас: фрики или дети с травмированной психикой.

хотя на самом деле эмо - музыкальный стиль, возникший в 80-х годах. а как вам это:

ребенок с травмированной психикой?
для справки: на фото вокалист Minor Threat Ян Маккей. Именно в интервью с ним впервые прозвучало слово "эмо".

Нет анкеты
Ocelotka Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:25:44 | Сообщение # 198    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Quote (Cloud)
Эмо иногда только портят настроение своим тупым поведением

молчи лучше
Quote (Wyoming)

тож молчи- не знаешь- не говори!(

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Sopor Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:22:05 | Сообщение # 199    
Ранг: Волчонок

Постов: 128
Вес голоса: 2
Quote (ocelotka)
молчи лучше

Quote (ocelotka)
тож молчи- не знаешь- не говори!(

что это вы людей затыкаете? в самом деле, достали уже 12-18-летние эмочки, портящие настроение. а если человек не знает, то хорошо, что говорит. объясним, что это на самом деле.

Нет анкеты
Ведьма Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 08:01:24 | Сообщение # 200    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Я отношусь ко всем нейтрально. У каждого свои тараканы в голове и их нужно уважать. Единственные кто мне не нравятся это скинхеды. Меня в школе вообще готом называют из-за того, что я ношу чёрный цвет (ну извиняюсь зимой же блузки носить не будешь, да у нас ещё и форма, поэтому пришлось выбирать)

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Бланш Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:44:36 | Сообщение # 201    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
[Bill_Kaulitz], подруга,я тебе ещё раз скажу,лучше не горячись с такими выражениями.Каждый имеет право на своё мнение,даже когда она высказано в подобной форме.Просто,если ты хочешь что-то обьяснить,то так и скажи,нормально расскажи,что да как.И не будет никаких проблем;)))
Quote (Sopor)
сочувствую *потерла ребра и затылок

пасиб,тебе так же)

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Therion Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:50:08 | Сообщение # 202    
Ранг:

Вес голоса:
Тяжелая ситуация :( С одной стороны, не хочется переходить на личности. А с другой - я впервые (!) увидела такую квинтэссенцию "эмогёрлы" в лице Оцелотки, что просто глаза на лоб. Граждане! Это же замечательная иллюстрация :))) просто анекдот, чесслово... -_-

Что касается готов, зациклившихся на черном - это да. Есть такое. К сожалению, в своем городе редко вижу исключения. А жаль, потому что антиквити-готессы - это здорово, они определенно спасут мир (как официальные представители красоты).

Нет анкеты
Бланш Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:53:31 | Сообщение # 203    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Quote (Therion)
А жаль, потому что антиквити-готессы - это здорово, они определенно спасут мир (как официальные представители красоты).

мда,полностью согласна!))))

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Narmo Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 14:21:01 | Сообщение # 204    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Quote (Therion)
Что касается готов, зациклившихся на черном - это да. Есть такое. К сожалению, в своем городе редко вижу исключения. А жаль, потому что антиквити-готессы - это здорово, они определенно спасут мир (как официальные представители красоты).

совершенно согласна! Воплощение красоты good . Эх, жаль, что шить такую одежду дорого... sorry

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:22:09 | Сообщение # 205    
Ранг:

Вес голоса:
[Bill_Kaulitz], дело в том, что слово "эмо" обычно вызывает ассоциацию с неким стереотипом, который живет в голове у большинства нефоров. Что это за стереотип? "Эмо - эгоцентричные неопытные подростки, фанатеющие от группы Токио Хотель, разводящие нюни по поводу и без, предпочитающие чолки и огромное количество значков паре часов, которые можно было бы не проводить возле зеркала"... и так далее. Обычно находятся один-два уникума, которые говорят - "тру-эмо совсем не такие!". Только таких вот "эмочек" я видела много (правда, ни разу - настолько совпадающих с этим образом), а тру-эм - ну ооочень редко. вот.
 Нет анкеты
Finn Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:09:59 | Сообщение # 206    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
хм.. хотите увидеть кой кого, относящихся к эмо?))
Я конечно понимаю, это скорее исключение.. Да и среди эмо у мня есть знакомые.. Замечательные люди между прочим. Но именно по тому, что они люди. А уже потом любители музыки и нарядов определенного типа. Если не перебарщивать и иметь вкус, то красивым может быть почти что угодно)))

Так вот, отвлекся от темы, любуемся))

эхехе.. субкультура должна обьединять людей с определенными чертами, а не прививать им эти черты. Иначе это уже не субкультура, а секта. Что эмо, что готы.. Стереотипное представление далеко от первоисточника.
Вот взять панков, металистов, у них все просто))

Например сам увлекаюсь в основном doom и gothic культурами, но пока человек не просмотрит мой трек-лист, или не пообщается со мной длительное время, вряд ли он поймет, каков я внутри. Эх, замкнутая я на пустоту личность...

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 23:51:18 | Сообщение # 207    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
[Тигра], подумай прежде чем такие картинки выгладывать....

Добавлено (09-Июн-2008, 23:51:18)
---------------------------------------------

Quote (Sopor)
что это вы людей затыкаете? в самом деле, достали уже 12-18-летние эмочки, портящие настроение. а если человек не знает, то хорошо, что говорит. объясним, что это на самом деле.

тебя можт и достали, а кого-то нет(
Quote (Sopor)
куда уж тебе =D

смотри ЛС
Quote (Therion)
Bill_Kaulitz], дело в том, что слово "эмо" обычно вызывает ассоциацию с неким стереотипом, который живет в голове у большинства нефоров. Что это за стереотип? "Эмо - эгоцентричные неопытные подростки, фанатеющие от группы Токио Хотель, разводящие нюни по поводу и без, предпочитающие чолки и огромное количество значков паре часов, которые можно было бы не проводить возле зеркала"... и так далее. Обычно находятся один-два уникума, которые говорят - "тру-эмо совсем не такие!". Только таких вот "эмочек" я видела много (правда, ни разу - настолько совпадающих с этим образом), а тру-эм - ну ооочень редко. вот.

тру быть конкретно проще чем постоянно выпендриваться. я думаю так. я тру...и тебе на заметку-НЕ ВСЕ ИМО ФАНАТЕЮТ ОТ ТОКОВ.

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Finn Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 06:34:50 | Сообщение # 208    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (|Bill_Kaulitz|)
подумай прежде чем такие картинки выгладывать....

мне кошмары по ночам снились, после того как знакомый скинул фотку.
А если чем адел - извини.
Это просто демонстрация того, какими могут быть люди)))

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:26:06 | Сообщение # 209    

Постов: 1154
какойто ужас! как так можно себя уродовать! видимо эти люди совсем себя не любят!

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Gohan Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:59:29 | Сообщение # 210    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (@nuytk@)
какойто ужас! как так можно себя уродовать! видимо эти люди совсем себя не любят!

Я думаю они считают себя прикольными чуваками... или чувихами, а по мне так забавная парочка =D

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк