|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Wyoming
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:45:19 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На нас делают деньги, а мы сами этого не замечаем... ЭМО - фрики, дети с травмированной психикой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:53:14 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Quote (Wyoming) ЭМО - фрики, дети с травмированной психикой. так вы разберитесь, кто они для вас: фрики или дети с травмированной психикой. хотя на самом деле эмо - музыкальный стиль, возникший в 80-х годах. а как вам это: ребенок с травмированной психикой? для справки: на фото вокалист Minor Threat Ян Маккей. Именно в интервью с ним впервые прозвучало слово "эмо".
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:25:44 | Сообщение # 198
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Cloud) Эмо иногда только портят настроение своим тупым поведением молчи лучше Quote (Wyoming) ЭМО - фрики, дети с травмированной психикой. тож молчи- не знаешь- не говори!(
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:22:05 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Quote (ocelotka) молчи лучше Quote (ocelotka) тож молчи- не знаешь- не говори!( что это вы людей затыкаете? в самом деле, достали уже 12-18-летние эмочки, портящие настроение. а если человек не знает, то хорошо, что говорит. объясним, что это на самом деле.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 08:01:24 | Сообщение # 200
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Я отношусь ко всем нейтрально. У каждого свои тараканы в голове и их нужно уважать. Единственные кто мне не нравятся это скинхеды. Меня в школе вообще готом называют из-за того, что я ношу чёрный цвет (ну извиняюсь зимой же блузки носить не будешь, да у нас ещё и форма, поэтому пришлось выбирать)
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:44:36 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| [Bill_Kaulitz], подруга,я тебе ещё раз скажу,лучше не горячись с такими выражениями.Каждый имеет право на своё мнение,даже когда она высказано в подобной форме.Просто,если ты хочешь что-то обьяснить,то так и скажи,нормально расскажи,что да как.И не будет никаких проблем;))) Quote (Sopor) сочувствую *потерла ребра и затылок пасиб,тебе так же)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:50:08 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тяжелая ситуация :( С одной стороны, не хочется переходить на личности. А с другой - я впервые (!) увидела такую квинтэссенцию "эмогёрлы" в лице Оцелотки, что просто глаза на лоб. Граждане! Это же замечательная иллюстрация :))) просто анекдот, чесслово... -_- Что касается готов, зациклившихся на черном - это да. Есть такое. К сожалению, в своем городе редко вижу исключения. А жаль, потому что антиквити-готессы - это здорово, они определенно спасут мир (как официальные представители красоты).
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:53:31 | Сообщение # 203
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Therion) А жаль, потому что антиквити-готессы - это здорово, они определенно спасут мир (как официальные представители красоты). мда,полностью согласна!))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 14:21:01 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Therion) Что касается готов, зациклившихся на черном - это да. Есть такое. К сожалению, в своем городе редко вижу исключения. А жаль, потому что антиквити-готессы - это здорово, они определенно спасут мир (как официальные представители красоты). совершенно согласна! Воплощение красоты . Эх, жаль, что шить такую одежду дорого...
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:22:09 | Сообщение # 205
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [Bill_Kaulitz], дело в том, что слово "эмо" обычно вызывает ассоциацию с неким стереотипом, который живет в голове у большинства нефоров. Что это за стереотип? "Эмо - эгоцентричные неопытные подростки, фанатеющие от группы Токио Хотель, разводящие нюни по поводу и без, предпочитающие чолки и огромное количество значков паре часов, которые можно было бы не проводить возле зеркала"... и так далее. Обычно находятся один-два уникума, которые говорят - "тру-эмо совсем не такие!". Только таких вот "эмочек" я видела много (правда, ни разу - настолько совпадающих с этим образом), а тру-эм - ну ооочень редко. вот.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:09:59 | Сообщение # 206
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| хм.. хотите увидеть кой кого, относящихся к эмо?)) Я конечно понимаю, это скорее исключение.. Да и среди эмо у мня есть знакомые.. Замечательные люди между прочим. Но именно по тому, что они люди. А уже потом любители музыки и нарядов определенного типа. Если не перебарщивать и иметь вкус, то красивым может быть почти что угодно))) Так вот, отвлекся от темы, любуемся)) эхехе.. субкультура должна обьединять людей с определенными чертами, а не прививать им эти черты. Иначе это уже не субкультура, а секта. Что эмо, что готы.. Стереотипное представление далеко от первоисточника. Вот взять панков, металистов, у них все просто)) Например сам увлекаюсь в основном doom и gothic культурами, но пока человек не просмотрит мой трек-лист, или не пообщается со мной длительное время, вряд ли он поймет, каков я внутри. Эх, замкнутая я на пустоту личность...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 23:51:18 | Сообщение # 207
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| [Тигра], подумай прежде чем такие картинки выгладывать.... Добавлено (09-Июн-2008, 23:51:18) ---------------------------------------------
Quote (Sopor) что это вы людей затыкаете? в самом деле, достали уже 12-18-летние эмочки, портящие настроение. а если человек не знает, то хорошо, что говорит. объясним, что это на самом деле. тебя можт и достали, а кого-то нет( Quote (Sopor) куда уж тебе =D смотри ЛС Quote (Therion) Bill_Kaulitz], дело в том, что слово "эмо" обычно вызывает ассоциацию с неким стереотипом, который живет в голове у большинства нефоров. Что это за стереотип? "Эмо - эгоцентричные неопытные подростки, фанатеющие от группы Токио Хотель, разводящие нюни по поводу и без, предпочитающие чолки и огромное количество значков паре часов, которые можно было бы не проводить возле зеркала"... и так далее. Обычно находятся один-два уникума, которые говорят - "тру-эмо совсем не такие!". Только таких вот "эмочек" я видела много (правда, ни разу - настолько совпадающих с этим образом), а тру-эм - ну ооочень редко. вот. тру быть конкретно проще чем постоянно выпендриваться. я думаю так. я тру...и тебе на заметку-НЕ ВСЕ ИМО ФАНАТЕЮТ ОТ ТОКОВ.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 06:34:50 | Сообщение # 208
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (|Bill_Kaulitz|) подумай прежде чем такие картинки выгладывать.... мне кошмары по ночам снились, после того как знакомый скинул фотку. А если чем адел - извини. Это просто демонстрация того, какими могут быть люди)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:26:06 | Сообщение # 209
|
|
Постов: 1154
| какойто ужас! как так можно себя уродовать! видимо эти люди совсем себя не любят!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:59:29 | Сообщение # 210
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) какойто ужас! как так можно себя уродовать! видимо эти люди совсем себя не любят! Я думаю они считают себя прикольными чуваками... или чувихами, а по мне так забавная парочка =D
|
| Нет анкеты |
| |