| |
|
Дети - зло?
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 22:28:32 | Сообщение # 361
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Подсадить бы малышню на советские мультики и сказки... и что? проблема останется в воспитании. а на каких мультиках росли родители нынешних чад?Добавлено (19-Янв-2009, 22:28:32) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Вот так=( теперь понятно влияние СМИ на сознание? сто пудов малолетние недоросли, в будующем на 73,8% выродки, усмотрелись Тома и Джерри и америкосской погани. А родители - ублюдки, неспособные воспитать Людей. Неспособные добиться уважения чад, попустители и сами недалеко отошли от своих детёнышей. а что это мы так прицепились к родителям и СМИ? О_о а как же сверстники? согласна, конечно, что всё закладывается в детстве, но от самого ребёнка всё завит не меньше! почему мальчишки (а сейчас, уже и девочки) начинают курить с 3-5 класса? проблема в окружении. ребёнок подрастает, становится самостоятельнее, у него появляются друзья. конечно, раньше тоже были, но тогда главным показателем были красивые, дорогие куклы или супер навороченная машинка. а что теперь? показатель взрослости- это сигареты как минимум и наркотики (ужас нах) с проституцией как максимум! в свои "банды" как правило, не принимают "малолетних лохов", которые ни разу ещё не пососали папиросы. и что хуже всего, сейчас таких "правилам" придерживаются и девочки...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:32:00 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Я позволю себе вторгнуться в разговор... Quote (Ledi-Werewolf) а что это мы так прицепились к родителям и СМИ? Потому, что когда "банды" - это улица, двор... Они были всегда... Но раньше существовали организации, направляющие детей, воспитывающие их... И пусть они воспитывались в идях "светлого будующего" и "великого ленинского коммунизма" (сейчас почему-то это не любят вспоминать), они были заняты, они воспитывались морально... А с уходом этого, дети остались практически брошенными родителями (я работаю, сходи поиграй, погуляй...), потому идут на улицу, где и появляются "банды"... А если дите с ранних пор интересуется миром, хочет все попробовать, ходит в кружки и секции, он и развивается более органично, да просто лучше развивается, нежели остающиеся в четырех стенах неред экраном, моргающими боевиками и шутерами... Да и те, кто изначально были нормальны, но боялись отчуждения со стороны серой массы тоже осеряются и деградируют до окружающего общества...
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 08:51:48 | Сообщение # 363
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Kot_Dymok, гопники (хулиганы) существовали всегда. Несмотря на организации занимающиеся подростками в прошлое время. Особенно в провинции. У меня родители жили при СССР (думаю как и у тебя), они рассказывали какие вещи тут творились. Молодые люди (парни) делились по территориальному признаку и ходили драться от нефиг делать. Учитывая что тогда молодых было больше, то разборки современных гопочей это детские забавы. Так что не надо говорить что раньше было лучше, раньше просто было по другому. Quote А если дите с ранних пор интересуется миром, хочет все попробовать, ходит в кружки и секции, он и развивается более органично, да просто лучше развивается, Не соглашусь. Многие люди "с улицы" довольно неплохо умеют пробиваться в жизни, основываясь именно на том, что они получили на улицах.Добавлено (21-Янв-2009, 08:51:48) ---------------------------------------------
Quote Да и те, кто изначально были нормальны, но боялись отчуждения со стороны серой массы тоже осеряются и деградируют до окружающего общества... Значит те кто не боялся не "осеряются"? Если изначально хочешь стать частью толпы, становишься кем-то другим? Нелогично. Вообще я бы на твоем месте не стал пользоваться "общепринятой" системой ценностей и так судить о том кто хуже, а кто лучше.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:44:33 | Сообщение # 364
|
†Крестоносец†
| Quote (Kot_Dymok) А если дите с ранних пор интересуется миром, хочет все попробовать, ходит в кружки и секции, он и развивается более органично, да просто лучше развивается, нежели остающиеся в четырех стенах неред экраном, моргающими боевиками и шутерами... возраст делает своё. все детки сначали хорошеньки, любознательные. а вырастают из них дэбилы:-/
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:22:51 | Сообщение # 365
|
|
| Quote возраст делает своё. все детки сначали хорошеньки, любознательные. а вырастают из них дэбилы:-/ Ну, не все, не все. Есть дебилы изначально. :)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:40:52 | Сообщение # 366
|
†Крестоносец†
| Quote (Злой_Волчара) Есть дебилы изначально о да, я знаю таких а вообще, если уж на то пошло, то всё зависит от самого человека и его окружения. в том числе родителей, сверстников и СМИ.  Добавлено (21-Янв-2009, 20:40:52) ---------------------------------------------
Quote (Ledi-Werewolf) о да, я знаю таких и не только я)))
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:41:45 | Сообщение # 367
|
|
| Злой_Волчара, те, кто не боятся отчуждения и не хотят осеряться так и останутся крайностями черными или белыми... По крайней мере, не смирятся с попытками их осерить, дабы не заплесневеть, будут что-то делать... (имхо) Quote (Злой_Волчара) Многие люди "с улицы" довольно неплохо умеют пробиваться в жизни, основываясь именно на том, что они получили на улицах. Просто те, кто выростал только на дворовых шайковых принципок легко входят в такой же мир, они настолько же склизкие, как и все, умеют подхалимствовать и убивать в себе себя для денег, значимости... Quote (Ledi-Werewolf) возраст делает своё. все детки сначали хорошеньки, любознательные. а вырастают из них дэбилы Quote (Злой_Волчара) Есть дебилы изначально. :) Вывод из двух цитат: есть два типа людей: дэбилы как выросшие хорошие и дэбилы изначально... ??? Quote (Ledi-Werewolf) вообще, если уж на то пошло, то всё зависит от самого человека и его окружения. в том числе родителей, сверстников и СМИ Опять все та же попытка сбросить на "родителей и только на них"... Потому, что: они ДОЛЖНЫ контролировать круг общения, чада (исключаются нежелательные сверстники), времяпрепровождение (сми, и т.д.)... Но такие субъекты оказываются неподготовленными для выхода в жестокий мир, в котором "штирлиц, в нашем деле верить нельзя никому, даже себе... Мне можно" ... Quote (Злой_Волчара) Вообще я бы на твоем месте не стал пользоваться "общепринятой" системой ценностей и так судить о том кто хуже, а кто лучше. Понятие "хуже", "лучше" слишком абстрактны и субъективны, чтобы опираться только на них для объяснения своей позции... P.S. "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" - по Маяковскому все просто... А с какой стороны мне следует судить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:48:17 | Сообщение # 368
|
|
| Kot_Dymok, Quote А с какой стороны мне следует судить? В категоричной форме лучше не судить вообще (ИМХО).
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:55:06 | Сообщение # 369
|
|
| Quote (Злой Волчара) В категоричной форме лучше не судить вообще. Вообще то я старался избежать принципиальной категоричности в высказыввании, но, возможно, неудачно... Спасибо, учту (послежу а текстами...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:44:12 | Сообщение # 370
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Ledi-Werewolf, А дак на сверстников они тоже влияют, что ни говори!!! Quote (Kot_Dymok) Опять все та же попытка сбросить на "родителей и только на них"... Потому, что: они ДОЛЖНЫ контролировать круг общения, чада (исключаются нежелательные сверстники), времяпрепровождение (сми, и т.д.)... Но такие субъекты оказываются неподготовленными для выхода в жестокий мир, в котором "штирлиц, в нашем деле верить нельзя никому, даже себе... Мне можно" ... но научить различать что хорошо, что плохо кто должен? Кто воспитывает ребёнка? И извините, как миниум лет до семи дитя само соображать далеко не всегда умеет. И кто изначально сам знает, что хорошо, что нет? Quote (Kot_Dymok) Понятие "хуже", "лучше" слишком абстрактны и субъективны, чтобы опираться только на них для объяснения своей позции... P.S. "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" - по Маяковскому все просто... А с какой стороны мне следует судить? но общие-то нормы известны... Знаем же, что более слабого нехорошо опукать, унижать и т.п. Что немощным и слабым следует помогать. Что стадом бить нельзя. Что это уже даже не драка, а избиение. Quote (Злой_Волчара) Ясноглазая, проблема намного глубже чем в мультиках и родителях. Это только так, "козлы отпущения" на которых валят все шишки. В обще, если у тебя будет свой ребенок или будешь вместе жить с каким-либо другим, поймешь что не все так просто как кажется. Ну извините, всё же когда по телику преподносится различная "муть" вроде пресловутых Тома и Джерри и это норма... А в том же обсираемом СССР по крайней мере труд и уважение, защита слабого хотя бы в мультиках были нормой... Ну, это же тоже сильно влияет на сознание, особенно ребёнка, неспособного отличить по малолетству "хорошо" от "плохо"... А если будет свой ребёнок... Эх, что тут сказать. Время покажет... Если вообще ребёнок будет...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 15:05:50 | Сообщение # 371
|
|
Постов: 29
Вес голоса: 1
| Все это печально.А повлиять на это можем только мы.Нездоровоеобщество порадило больное поколение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 10:14:45 | Сообщение # 372
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Хм, дет не зло!Не надо! Просто нездоровоеобщество нас искажает..Воть и всё!
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 19:02:26 | Сообщение # 373
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Дети - зло??? Единственное зло в этом мире - это люди, делающие детей злом.Добавлено (26-Фев-2010, 19:02:26) ---------------------------------------------
Quote (Кроу) Просто нездоровоеобщество нас искажает..Воть и всё! А это тут при чем? Что за привычка все валить на общество?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 16:49:24 | Сообщение # 374
|
|
Постов: 198
| да, конечно зло, самый злой народ - дети...

|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 14:50:16 | Сообщение # 375
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Necromant) да, конечно зло, самый злой народ - дети... Ребёночек, ты тоже зло. Quote (ЛыSSый) Нездоровоеобщество порадило больное поколение. Quote (Кроу) Просто нездоровоеобщество нас искажает.. А кто составляет элементы этого общества? А кто позволяет мять, гнуть, лепить себя? А кто не доследил? Нездоровоеобщество не даёт ставить пробел. Quote (ЙохангА) Что за привычка все валить на общество? Хм, валить на себя мало кто хочет. Была у Ксю (Больги) в школе с недели две назад. Хм. Зашла в её класс. Что меня спросили? - Тётя, а вы не боитесь, что мы вас убьём? - Валяй, пробуй. Слился. Вот такие дети тоже бывают... А бывают очень добрые. Которые подбирают котят, помогают товарищам и любят этот мир. Всё очень неоднозначно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|