| |
|
Дети - зло?
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 14:57:04 | Сообщение # 376
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) - Тётя, а вы не боитесь, что мы вас убьём? - Валяй, пробуй. Слился. Вот такие дети тоже бывают... Он добрый, на самом деле. Просто он не совсем еще понимает, что есть зло, а что добро. Может быть он тоже кормит бездомных собак. Quote (Ясноглазая) А бывают очень добрые. Которые подбирают котят, помогают товарищам и любят этот мир. Любить мир - еще не значит быть добрым. Так же как и подбирать котят, в общем-то. Ес ть дети, который впитывают все от родителей. А есть в доску самодостаточные с рождения. Есть у меня знакомый, который от родителей почти ни в чем не зависел. Сам сравнивал, анализировал. И делал только то, до чего сам докумекал, а не то, что сказали ему делать, под предлогом доброго дела.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:18:06 | Сообщение # 377
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Просто мальчик хотел выпендриться. Это естественно. Факт в том. что он решил выпендриться именно так. Это не значит, что он плохой, злой и т.д. Это говорит о направлении мысли, только и всего. Quote (ЙохангА) Любить мир - еще не значит быть добрым.<...>Есть дети, который впитывают все от родителей. А есть в доску самодостаточные с рождения. Да. Я тут и не спорю :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:23:14 | Сообщение # 378
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Просто мальчик хотел выпендриться. Это естественно. Факт в том. что он решил выпендриться именно так. Это не значит, что он плохой, злой и т.д. Это говорит о направлении мысли, только и всего. Вот имеено. А что там и как - уже отдельный долгий разговор.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 18:39:24 | Сообщение # 379
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (Ясноглазая) Ребёночек, ты тоже зло. не исключено...

|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 20:48:32 | Сообщение # 380
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Даже не стала читать предыдущие посты... "Дети - это цветы! Дети - это отрада! Дети - это весеннего солнца лучи!"(с) "Ты любишь детей? -Да, но только когда они спят... зубами к стенке."(с) А если серьёзно, то никакое они не зло! Злыми делают детей их же родители... И сразу не надо кидаться ругать ребёнка за его тот или иной проступок, а нужно искать причину проблемы... того гляди дитё сам "расколится и покается"
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Martin
♂
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 22:33:15 | Сообщение # 381
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 4
| На мой взгляд есть в генах такая хрень, которая делает из человека неадеквата. Дети из хорошей семьи вдруг решают покидать кошек с балкона. Им это нравится, нравится наблюдать за мучением животных и т.д. Есть категория детей, который родились уже злыми. Их можно попытаться исправить, но имхо это не принесет пользы. Дети конечно цветы. На могиле своих родителей.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 11:03:48 | Сообщение # 382
|
|
Постов: 91
| Дети - зло...когда дико АРРУТ.....Т_Т
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кейн
♂
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 22:15:13 | Сообщение # 383
|
|
Постов: 104
| Дети - это здорово. Quote (Хром) Дети - зло...когда дико АРРУТ.....Т_Т - а как иначе ребенок будет выражать свои потребности? Все были такими. И его легко заставить успокоиться, если сделать то, что ему нужно... Конечно, нужно быть готовым к рождению ребенка, потому что это достаточно тяжело... Но это просто невероятное ощущение и просто буря эмоций, когда этот маленький комочек жизни хватает тебя за палец или улыбается. У маленьких детей, особенно в первый год жизни, просто неподражаемая улыбка...от всей души. Они не умеют улыбаться специально.....это просто здорово ,поверьте...
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 19:21:48 | Сообщение # 384
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Какие родители, такие и дети. От воспитания зависит. Вот я всегда была тихой и послушной девочкой, мама меня держала всегда в ежовых рукавицах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 19:38:09 | Сообщение # 385
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| не люблю детей. Вот просто по человечески - нервный тик, едва вижу кого-то младше 10 лет в радиусе 5 метров от себя. А еще больше бесят современные родители - прогулка с ребенком, мативо, папа с пивом, мама с сигаретой. И ребенок орет, бегает, ломает, дерется - а эти два ****** [вмешалась цензура и затерла крик души] сидят на лавочке и орут как [цензура] : "Коля-Вася-Петя-Ваня, прекрати страдать х....ей обижать Аню-Машу-Катю" А подорвать свои драгоценные седалища от лавочки вера не позволяет!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:05:45 | Сообщение # 386
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| это мне напоминает забавную песенку: "Знаешь у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризные и злые, самые на голову больные..." Родители считают что ребёнка воспитывает школа/садик(нужное подчеркнуть), а эти учреждения сваливают всё на родителей, вот и получается, что впоследствии детей воспитывают в исправительных учреждениях. Ведь ребёнок когда рождается, он чистый, добрый, мягкий... это чудо! а нерадивые папашки и мамашки ростят чудовище. Это можно и это можно, только не приставай и не мешайся, иди погуляй! а на улице точно таких же ещё 40 штук, игровых площадок нет, различных конкурсов среди дворов не проводят, но ведь заняться чем то хочется! и побегать и посоревноваться. в чём?-вот вопрос! а давайте кто больше кошек поймает за хвост, кто больше окон разобьёт. вот и всё...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кейн
♂
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 21:54:12 | Сообщение # 387
отредактировал(а) Кейн - Суббота, 24-Апр-2010, 21:55:09
|
|
| Lonely_White_Wolf, согласен абсолютно и полностью. Рядом со мной парк, и там полно примеров вами приведенных. При мне лично две мамаши сидели на лавчке и пили пиво. к ним подбежала одна из дочурок и эти ***** дали ей выпить из горла ПИВА!!! А потом смеялись с ребенка, когда он заплетаясь побежал на горку, несколько раз по дороге упав. Насколько нужно быть гни**й, чтоб ТАК поступать с собственным ребенком!!?? ....простите, пожалуйста за зведзочи, но других слов я не могу подобрать. Еще одна, сидя на лавочке рядом с коляской выпускала Дым ребенку в лицо, чтоб показать папаше какие смешные малышь рожицы корчит.... Дети - это прекрасно. Это твоя кровь и плоть! Их нужно любить и это далеко не игрушка. Деградация человечества...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 23:22:07 | Сообщение # 388
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Кейн) Деградация человечества... а кто в этом, интересно виноват? ) почему из меня и из тебя вырос человек, а из них нет? сейчас вот смотрю на взрослых, они говорят "мы такими не были... наше поколение было другим.. человечество деградирует", вздыхают горько и грустят о былых временах.. а разве не они виноваты? разве не они нас вырастили такими? разве не "их поколение" готовило почву для нашего? многие делают ссылки на телевидение, компьютеры, интернет... а мне интересно почему я с помощью интернета и технологий только развиваюсь? почему я не переношу насилия с экранов в свою жизнь? почему у меня крепкая псмихика и здравый ум? в чем разница? )))) вы не находите добро и зло относительными? такими же как и деградация.. слово "деградация" можно применять только относительно чего-то равного.. к чему его применяете вы? к средневековью и модернизму? так мы росли в разных условиях.. нуждались в разных навыках и действиях для адаптации.. конечно, примеры, перечисленные вами чудовищны, НО разве опираясь только на десяток примеров можно заявлять о деградации? это глупо.. ) где статистика? где факты?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 08:55:19 | Сообщение # 389
|
|
| Quote (Сивый) где статистика? где факты? Человек, который опирается исключительно на статистику и факты не является для меня образцом подражания. Жизненный опыт и собственные глаза. Я не видел Ни одного подобного случая в детстве, а сейчас такое сплошь и рядом. Да, не спорю, безответственные родители были и 20 и 50 лет назад. Но у меня в голове не укладывается как можно Так вести себя с ребенком...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 20:16:06 | Сообщение # 390
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Кейн) Человек, который опирается исключительно на статистику и факты не является для меня образцом подражания. согласен, но не тогда, когда пытаешься доказать что-то другому ) потому что у каждого из нас есть свои глаза и своя голова, которой порой мы думаем.. и то, что ты увидел в одной ситуации злом и несправедливостью может показаться мне совсем другим ) А еще есть возраст.. не замечал как с ним меняется мировоззрение? в 5 лет мы верим в сказки, ждкем деда мороза и кладем зубы под подушку, чтоб забрала фея, а в 20 уже обсуждаем нынешнее поколение молодежи, забыв о том, какими были мы сами.. попробуй проанализировать среду, в которой выросли мы, и в какой растут нынешние дети.. и увидишь, что изменений почти нет )) для этого и нужны факты и статистика..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|