[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Дети - зло?
Лютик Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 15:50:37 | Сообщение # 406    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Quote (ЙохангА)
А ты посмотрела и прошла дальше?

А я разве сказала, что прошла дальше ничего не придприняв. У бездомной собаки теперь есть хорошие хозяева, мои друзья. Которые любят эту собаку и балуют.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 15:52:54 | Сообщение # 407    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Вива)
А я разве сказала, что прошла дальше ничего не придприняв. У бездомной собаки теперь есть хорошие хозяева, мои друзья. Которые любят эту собаку и балуют.

Подробней, что ты сделала?
И там еще масса вопросов, на которые ты не ответила.
Вот.
Quote (Вива)
Это жестоко?!?! И типа раньше дети себе такого не позволяли?
То есть, двадцать лет назад....ну хорошо, шестьдесят, на земле царил рай, а все дети ходили в белых рубашечках с воротничками и с крыльями за спиной.

Quote (ЙохангА)
Ну я тебе и говорю, расскажи мне о своих друзьях, а я тебе расскажу о своих, а потом друг другу расскажем, кто мы такие.

Quote (ЙохангА)
А, это типа добро?

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:28:44 | Сообщение # 408    

Quote (ЙохангА)
Подробней, что ты сделала?

Я решила помочь животному, сама напугалась при виде крови, ребёнок убежал, а собака просто плюхнулась на землю, поджав под себя хвост. Благо ветеринарка рядом была. Там и ухо промыли и зашили. Пёс какое то время жил у меня, пока я его приводила в нормальный вид. Затем отдала друзьям, так как у меня самой собака есть.

Quote (ЙохангА)
Это жестоко?!?! И типа раньше дети себе такого не позволяли?
То есть, двадцать лет назад....ну хорошо, шестьдесят, на земле царил рай, а все дети ходили в белых рубашечках с воротничками и с крыльями за спиной.

Раньше и взрослые люди другими были.

Quote (ЙохангА)
А, это типа добро?

Для меня - да.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:34:02 | Сообщение # 409    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вива)
Раньше и взрослые люди другими были.

Чего? Чем другие-то?
Примеры "других" приведи в свою пользу.
Quote (Вива)
Я решила помочь животному, сама напугалась при виде крови, ребёнок убежал, а собака просто плюхнулась на землю, поджав под себя хвост. Благо ветеринарка рядом была. Там и ухо промыли и зашили. Пёс какое то время жил у меня, пока я его приводила в нормальный вид. Затем отдала друзьям, так как у меня самой собака есть.

Ай, молодца. Так он ей ухо отрезал или нет?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:09:16 | Сообщение # 410    

Quote (ЙохангА)
Так он ей ухо отрезал или нет?

ммм... Так интересно да?
Почти отрезал. Вет врач, решил до конца отрезать, чтобы собака не мучалась и зашил.

Quote (ЙохангА)
Чего? Чем другие-то?
Примеры "других" приведи в свою пользу.

Раньше люди даже двери на ночь не закрывали, потому что не боялись.
Раньше, на улицах бомжей то не было. А если человеку плохо станет, люди все бы сбежались, не то что сейчас. У меня брат. Бизнесмен, вышел, на работу, до автостоянки не дошёл плохо с сердцем стало. Так он упал и ноутбук под голову подложил... Так и умер. Никто ему не помог, а люди мимо проходили и не замечали его. Только ноутбук украли.
 Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:18:30 | Сообщение # 411    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Вива, Был у меня один знакомый. Вообще мужик здоровый был, но сердце иногда подкашивало. Не так чтобы часто и не так чтобы сильно. Мать у него реаниматологом была отец - хиругом. Сам парень на скорой работал. Сидели они как то с другом, который работал в то время медбратом по моему, и пили пиво. Было уже поздновато и мой знакомый решил что пора домой. Друг его стал уговаривать еще по политре выпить и идти. Но знакомый отказался и поехал домой на маршрутке. На полпути у него случился приступ. Врачей в маршрутке ноль. Пассажиров человек 15 было. Люди сделали все что могли, уложили на пол, приподняли голову, водила бросил маршрут нафиг и помчался полных ходом в ближайшую больницу. Опоздали все в итоге секунд на 30 поездки. Умер он уже на руках когда его заносили в больницу. Ребята в реанимации вытащить его не успели. Не хватило тех самых секунд. Мне это разскаывали в том ключе что иногда банка пива может спасти жизнь. Я вам это разскаываю как пример когда окружающие люди сделали все что можно чтобы человек жил.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:18:46 | Сообщение # 412    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вива)
ммм... Так интересно да?

Да, ибо больно нереальная история.
Quote (Вива)
Раньше люди даже двери на ночь не закрывали, потому что не боялись.

Кого не боялись?
Quote (Вива)
Раньше, на улицах бомжей то не было. А если человеку плохо станет, люди все бы сбежались, не то что сейчас.

Блин, правда? Вот это была утопия....
Зайка, тебе сколько лет?
Во-первых, когда это раньше?
Мне еще отец рассказывал, как в его двадцать (1980 г, если что) видел какего одногрупники толпой избивали девушку. Десять ВЗРОСЛЫХ парней по двадцать лет.
Во другие, да? Сама доброта.
Я тебе открою маленькую тайну - лучше или хуже люди никогда не были. Учи историю, тогда поймешь.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Славян Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:21:35 | Сообщение # 413    

Quote (ЙохангА)
Мне еще отец рассказывал, как в его двадцать (1980 г, если что) видел какего одногрупники толпой избивали девушку. Десять ВЗРОСЛЫХ парней по двадцать лет.

А мне дед рассказывал что годах в 45-50 прошлого века, было достаточно спокойно. Отморозков было мало, и описанного эпизода не могло случиться в принципе. Так что Йоха - ты не права. Были отдельные времена когда то что было можно было назвать светлым временем. Но уважаемая Вива - их помнить никак не может.

- Клан теневых волков
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:39:43 | Сообщение # 414    

Quote (Хельги)
Но уважаемая Вива - их помнить никак не может.

Мне бабушка рассказывала

Quote (ЙохангА)
Вот это была утопия....

Не совсем... При Сталине то...

Хельги,ну конечно, в маршрутке. Тогда водилу бы обвинили, в том что он ничего не сделал, не придпринял, первую помощь не оказал. А если бы это случилось не в маршрутке, а на улице? Да фиг бы кто и подошёл

Quote (ЙохангА)
Да, ибо больно нереальная история.

В каком мире ты живёшь?
Посмотри в интернете, если не веришь, что дети с животными делают

Quote (ЙохангА)
Кого не боялись?

Не преступников, никого не боялись. Да и преступников то особо не было тогда, чуть что расстрел. Вот про эти времена я говорю
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:46:21 | Сообщение # 415    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вива)
В каком мире ты живёшь?

В реальном. Я жестокость не отрицаю как раз, но дети на жестокость не способны.
Quote (Вива)
Не совсем... При Сталине то...

Ага. Вот там и правда не было приступников. Там просто всех расстреливали поголовно.
Quote (Вива)
Да фиг бы кто и подошёл

Уверена?
Что за пессимизм по отношению к человечеству вообще?
Quote (Вива)
Да и преступников то особо не было тогда, чуть что расстрел. Вот про эти времена я говорю

Действительно, просто идеальный мир.
Quote (Хельги)
Так что Йоха - ты не права. Были отдельные времена когда то что было можно было назвать светлым временем. Но уважаемая Вива - их помнить никак не может.

О чем я и толкую. Я это знаю от родителей, она от бабушки.
Никто ничего знать не может толком, спорить бессмысленно.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Славян Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:48:24 | Сообщение # 416    

Quote (Вива)
Хельги,ну конечно, в маршрутке. Тогда водилу бы обвинили, в том что он ничего не сделал, не придпринял, первую помощь не оказал. А если бы это случилось не в маршрутке, а на улице? Да фиг бы кто и подошёл

Неа. Ничего бы водиле не было. Он не медик, и статья за неоказания на него не действует.

- Клан теневых волков
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:57:55 | Сообщение # 417    

Quote (ЙохангА)
Уверена?

Уверена, сама свидетелем была такого случая. Да ребёнком была тогда, что я могла сделать.
Недавно смотрела по телевизору. Поставили скрытую камеру. Подставной человек шёл по оживлённой улице в Москве, и сделал вид ,что ему стало плохо. Так не один не подошёл...
Да история с моим братом, да если бы ему кто помог, он был бы жив...(((((((
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:58:16 | Сообщение # 418    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 10-Май-2010, 20:59:39

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Вива)
Или идя по улице я увидела, ка ребенок откуда то взяв ножик отрезал собаке ухо...

Подходишь и у...шь гадёныша в его ухо.
Quote (Вива)
При Сталине то...

Quote (ЙохангА)
Ага. Вот там и правда не было приступников. Там просто всех расстреливали поголовно.

*громко скрипнула зубами*
(_о_пять_-два_д_цать_три-и-с-пол_о_вин_ой_)

Всё они понимают. Как самим больно, так сразу понимание появляется. А как кошку камнями закидать - так не понимают? Не смешите.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:04:01 | Сообщение # 419    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вива)
Уверена, сама свидетелем была такого случая

А я была свидетелем массы обратных случаев . Вывод....?
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
*громко скрипнула зубами*
(_о_пять_-два_д_цать_три-и-с-пол_о_вин_ой_)

Всё они понимают. Как самим больно, так сразу понимание появляется. А как кошку камнями закидать - так не понимают? Не смешите.

Не рычи.
Ребенок как правило не понимает что творит. Не всякий, да.
А боль, мама, сильный фактор. Он всегда действует безотказно.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:08:45 | Сообщение # 420    

Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Как самим больно, так сразу понимание появляется.

Полностью поддерживаю!

Кстати, сейчас сижу и еще раз перечитываю название темы. Вспомнилось. У подруги моей матери есть сын, вот это правда жестокий маленький ребёнок. Когда, мама отворачивается начинает бить свою же собаку. Если мама начинает его ругать, он подходит к ней с маленькими кулаками, (мальчик еще в школу не ходит) и говорит: "Когда я вырасту, я тебя зарежу.. я тебя ненавижу"
При мне тоже много чего говорил, а один раз свою сестрёнку ножом пырнул,пока мама не видела. mad2
Вот приходит к нам мамина подруга и жалуется постоянно, а у этого ребёнка, действительно взгляд дьяволёнка, но он то всё понимаетвот маму его жалко очень, такая душевная женщина,ничего для ребёнка не жалеет..

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк