|
Магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение?
|
|
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 18:49:59 | Сообщение # 91
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Ами, А Бога видно? Своими глазами?)) Но большенство-то верят, и им это не мешает...вот и с этим так же - все просто, либо веришь либо нет, все остальное - излишество для умников и циников...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Toba
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 22:42:56 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Я верю в оборотенй - очень милые создания не то что их в фильмах выстовляют кровожадными, страшными, уродливыми...а что касается магии,то она неразрывно с оборотнями идёт.Есть кто истинный оборотень напишите в личку пообщаемся)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 23:12:52 | Сообщение # 93
отредактировал(а) Volk0dav - Суббота, 20-Июн-2009, 23:20:04
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
| Ага,а я верю в деда мароза...Тоbа позвольте спросить:"а вы их видели?",на каких основаниях,вы пришли к такому выводу?(имею ввиду оборотней)...Такой же вопрос можна задать и GRАFF... с медицинской точки зрения,это просто невозможно перевоплотится в обротня,за несколько секунд,минут,часов,дней...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 23:34:24 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Volk0dav, я уже начинаю апплодировать вам Quote (Volk0dav) с медицинской точки зрения,это просто невозможно перевоплотится в обротня,за несколько секунд,минут,часов,дней... Верно. Но вот с превращением в течении пары тройки месяцев я мог бы с вами и поспорить. Я базируюсь на том факте что при использовании половых гормонов осуществляется капитальная перестройка организма. Соответственно если существуют гормоны для подобного вида действия, то в принципе возможно насколько я знаю, то контролируя те или иные обменные процессы организма, можно и шерстью покрыться, и ногти отрастить длинные... Конечно с зубами обломчик выйдет и с прочими физическими изменениями..... Но на безрыбье и рак рыба.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:19:00 | Сообщение # 95
отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 21-Июн-2009, 01:15:52
|
|
| *усмехнулся,выразил свое почтение и пожал руку Неlgi* Неlgi ,ну я както придержуюсь основных медицинских понятий:)... Неlgi,ну спорить не буду мне об этом не извесно,вернее извесно,но малость...,но как я понимаю оборотни перевоплащаются за несколько минут,а то и секунд,без каких либо прениманий гормонов,что заставляет усамнится в их существовании...А слова Тобы про то что оборотни милые...наталкнули меня на мысль,что человек уже встречался с ними, раз так утверждает...интересно будет его выслушать...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:36:49 | Сообщение # 96
|
|
| Quote (Volk0dav) А слова Тобы про то что оборотни милые Ну я бы скорее предположил что просто человек фурри пересмотрел... бывает и такое...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 01:10:02 | Сообщение # 97
|
|
| Да скорей всего...мне прост интересно на каких основаниях человек сделал подобный вывод...пождем,увидим что ответит Тоbа...ну если канешно ответит... постов мало у Тобы,возможно ждать придется долго...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 01:22:48 | Сообщение # 98
|
|
| Оборотни - оборотни... почитайте книгу некоего Dark Window - Я оборотень... Это единственная книга такого рода которую я могу читать осознавая что автор понимает суть проблемы....
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 11:23:35 | Сообщение # 99
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Пока не увижу их лично я не поверю. А так кто их знает, может и правда существует, а может лишь воображение человека.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 12:50:35 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 383
| Я в это ооочень сильно верю.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 15:02:50 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Мало ли что может существовать в нашем мире. Я не могу отрицать того, чего незнаю. Если есть приведения, духи и всякая нечисть, думаю и оборотни тогда есть. Просто, надёжно скрываются
|
| Нет анкеты |
| |
| †††НикА†††
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 16:10:41 | Сообщение # 102
|
|
| Вива я с тобой согласна...В конце концов слух про оборотней с древности ползет...Не на пустом месте же сказки рождаются....Так что по моему оборотни определенно существуют)))) И их превращение объясняется точно так же, как не объясняется все аномальное))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 22:45:39 | Сообщение # 103
|
|
| †††НикА†††, Сказки не рождаются. Они придумываются.
|
| Анкета
|
| |
| Turok
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 10:18:25 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 2
| Верить или нет выбор каждого, но сути не меняет, они есть. А мало кто видет их только потому, что они умны и нелезут на рожён. Показать себя (для оборотня) - значит объявить на себя охоту. Я думаю что если на форуме и есть оборотни то серьёзно они о себе не заявят. И углублятся в поиски возможности стать одним из них - черевато последтвиями. Куда копать - неизвестно, страшнее то что откопать можно, и лечь может непосильной ношой на того кто откопает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 11:21:18 | Сообщение # 105
|
|
| Turok, Можете рассказать - что по вашему такое - оборотень? Чего это они у нас столь умные. И какими же последствиями черевато желание стать оборотнем?
|
| Анкета
|
| |