|
Магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение?
|
|
| Wolf08
♀
| Дата: Среда, 25-Авг-2010, 17:16:45 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| в нашем бренном мире все может быть... я верю в оборотней духовно (а может и физическии), так же я могу верить и в вампиров, и духов. они все есть, просто мы их не видим, и делаем вид что их нет, что они только живут в наших фантазиях. но все не так они есть, но есть люди которые это презираюти этого боятся, и поэтому они находятся в тени
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 25-Авг-2010, 18:49:54 | Сообщение # 122
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Wolf08) но все не так они есть, но есть люди которые это презираюти этого боятся, и поэтому они находятся в тени э.... переведите кто-нибудь в тени находятся те, кто боятся или те, кого боятся?О_о"
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
| Бо(ль)га
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 14:57:51 | Сообщение # 124
|
|
Постов: 58
Вес голоса: 3
| Quote (-Rainy-) магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение? Есть ли это в реале? Есть. Это организуют страшные люди, готовясь к сходкам по году или более, или менее, в зависимости от своих возможностей и умений. Ролевики называются.
†Глиип† Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 11:42:10 | Сообщение # 125
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Бо(ль)га, люто-бешено двачую! +7
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 19:15:03 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (-Rainy-) магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение? Есть ли это в реале? Всё это на самом деле есть, просто не все мы с этим сталкиваемся, хотя бы потому, что многие не верят. Ведь не просто так говорят, что у каждого своя правда и своя реальность. Поповоду оборотней - они в большинстве обитают на иных планах бытия: эфирном и астральном, нежеле на материальном (да и вообще, многие оборотни сейчас - это ликантропы). Поэтому-то далеко не каждому удаётся встретиться с оборотнем (и ещё бы - какой тебе тут оборотень, если ты целый день на диване лежишь с бутылкой пива и в ящик пялишься). Ну а оборотень это уже вполне магия. Так что "ДА".
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Katrine
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 22:53:26 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Katrine - Вторник, 28-Дек-2010, 13:37:00
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 2
| Конечно я верю!И вообще хорошо что ты создал темку!Интересно читать мнение других!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 12:36:34 | Сообщение # 128
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Верю в ведьм, да и вообще, Сталин иль кто там, Оборотнем был. Да, мне бабушка рассказывала. Она жила в то время. Это все знают.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neji
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 08:21:06 | Сообщение # 129
|
|
Постов: 59
Вес голоса: 3
| уверенна это имеет место быть.... но мы, люди, настолько плохо умеем смотреть и видеть что не замечаем этого.... а жаль я бы хотела чтобы это существовало с нами бок о бок, или еще лучше если бы я в этом существовала....Добавлено (04-Янв-2011, 08:21:06) ---------------------------------------------
Quote (Кроу) Сталин иль кто там, Оборотнем был как историк могу сказать что сталин безусловно был личностью необычной, и возможно ему поступки диктовались от куда то и кем то потусторонним....но оборотнем он точно не был, ну в зверя не превращался и людей не кушал....
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 11:51:03 | Сообщение # 130
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Затрудняюсь ответить....Но скорее всего, верю, так как есть же даже у некоторых людей сверхъестественные способности... Имею в виду экстрасенсов. Не наугад же они определяют судьбу, местоположение человека. Жив он или мёртв. И такие способности "видеть" судьбу каждого человека, только посмотрев на его фотографию или побыть в помещении в котором он находился долгое время, а потом в точности рассказать о личности этого человека, да но далеко не каждому человеку. Но такие способности "видеть людей на сквозь" существуют у людей, а значит и иные способности тоже...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Чуждый
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 22:07:30 | Сообщение # 131
|
|
| магия, есть в этом твёрдо убеждён, как и в том что она вся не нужна человеку. это дифектная наука. кроме убытка для человека ,в ней ничего нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 00:38:56 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Чуждый) это дифектная наука. кроме убытка для человека ,в ней ничего нет. А почему? По обеим пунктам?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Чуждый
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 00:46:21 | Сообщение # 133
|
|
| имею богатый опыт. и советую никогда не связываться с этим, как бы сильно не хотелось, и как привлекательно не выглядело бы.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 00:52:01 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Чуждый, я подобного опыта не имею, но голословным утверждениям доверять не склонен.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Чуждый
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 01:11:07 | Сообщение # 135
|
|
| я сказал то что считаю нужным сказать, каждый вправе поступать как думает . я не навязывал я советовал.
|
| Нет анкеты |
| |