|
Деньги-власть?
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:49:00 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Я не придаю деньгам особого значения, хотя и понимаю, что в нашем мире без них никуда. Хотя бы для того, что бы содержать свою семью А вообще ради денег я никогда не предам (да я вообще ни за что не предам), и наверное себя тоже не прОдам... Да много чего. Главное не делать из денег культа. Они лишь средство получения необходимых вещей. Бумфжки "презренный металл" и ничего больше....
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:20:33 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| смотря о какой власти говорить.. скажем так много чего можно купить.. но самое главное безценно..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:09:23 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Wolf_Crayzy, да я стобой согласна
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:00:19 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 245
| я бы ни за какие деньги не предала.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 01:12:51 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 81
Вес голоса: 2
| не унижусь, не унижу, не продам друзей, родителей, и близких, не продамся... короче говоря за деньги делаю только честную работу!
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 11:40:29 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Я бы не предала никого даже за огромные деньги! И не убила бы никого - Ни зверя, ни человека!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:04:36 | Сообщение # 37
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Crystal, а что в твоем понятие*чесная работа*? Erys, неговори гоп пока неперепрыгнеш))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:49:00 | Сообщение # 38
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| я не сделалабы за деньги ничего о чем бы потом пожелела,первым деелом не предалабы близких мне людей и не убилабы....
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 17:17:23 | Сообщение # 39
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Raina, , умничка
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Crystal
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:08:33 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 81
| Quote (Дионис) Crystal, а что в твоем понятие*чесная работа*? Работа, которая никому не причинит вреда!;) можно так сказать
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:00:25 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 1316
| нужно воспитать себя так, чтобы твоих заработков тебе было достаточно...и таких проблем не будет... но так тоже не получится - яркий пример СССР
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:15:54 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 1154
| volkchara, я с тобой полностью согласна
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:11:07 | Сообщение # 43
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| ни за какие деньги не предам друзей и родных, не убью и не подниму руку на братьев наших меньших))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:00:46 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 106
| Quote (Crystal) Crystal, а что в твоем понятие*чесная работа*? Quote (Crystal) Работа, которая никому не причинит вреда!;) можно так сказать тогда по - твоему табачные фабрики и алкогольное производство не "чистая работа"ведь они косвенно - пагубно влияют на жизни людей...?
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Imala
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:52:47 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 26
| Quote (Rainy) Что бы вы не зделали ни за какие деньги??? Ничего бы не сделала. Деньги имеют существенную власть в мире, но все же есть вещи на земле, не имеющие цены. Прежде всего - это неподкупность. 
Каждой собаке - палку и кость Каждому волку - зубы и злость
|
| Анкета
|
| |