|
Деньги-власть?
|
|
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:43:03 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| канешн без денег будет сложно...очень!!!но и с деньгами тоже не легко!!! как гласит поговорка денег много не бывает!!!! так что как только у вас появляются деньги вы хотите больше больше...во концовке становитесь жадинами....люди перестают обращать на вас внимание...и у вас в голове только одна мысль что за деньги мона все...но это не так....конечно каждому(не отрицайте...все равно не получиться) иногда хочется денег....чтобы купить себе то чего ни у кого нет!!!!но это пройдет если поверить в то что у тебя жизнь хороша и без денег!!!!!это лично мое мнение кто не согласен просьба высказаться!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 20:39:07 | Сообщение # 47
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| смотря над чем!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:23:59 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Юка) тогда по - твоему табачные фабрики и алкогольное производство не "чистая работа"ведь они косвенно - пагубно влияют на жизни людей...? люди сами выбирают себе путь - об этом тема "наркотики..." а алкогольные и табачные фабрики зарабатывают на этом деньги
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:01:59 | Сообщение # 49
|
Постов: 1377
| Quote (volkchara) а алкогольные и табачные фабрики зарабатывают на этом деньги Вот это определенно верно!.......Денег в нашем мире надо всем, и если это не запрещено законам и соответствуют морали этих людей.....то почему бы не заработать, так как они могут?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:45:54 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
| Я бы ни за что не поменяла себя и свою душу!Своего кота и родных!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:47:56 | Сообщение # 51
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Crystal) Работа, которая никому не причинит вреда!;) можно так сказать например?)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 13:20:54 | Сообщение # 52
|
|
| админ 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 13:28:25 | Сообщение # 53
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (OboRoTen) как только у вас появляются деньги вы хотите больше больше...во концовке становитесь жадинами.... Возможен и такой вариант - человеку уже ничего не надо, ему скучно в этой жизни, что ему еще делать, если он уже везде побывал, все новинки разных индустрий и производств сразу попадают к нему... Что называется любой каприз за ваши деньги. Скучно=) Хотя данная сентенция-это уже крайний случай=)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:22:23 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (Miralissa) Возможен и такой вариант - человеку уже ничего не надо, ему скучно в этой жизни, что ему еще делать, если он уже везде побывал, все новинки разных индустрий и производств сразу попадают к нему... Что называется любой каприз за ваши деньги. Скучно=) Хотя данная сентенция-это уже крайний случай=) после того, как человеку его денег становится более, чем достаточно, остается одно желание - власть
|
| Анкета
|
| |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:33:51 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не когда бы не продала своих близких и друзей. Не отдала бы свою мышь, комп, нэт и все остальное, что дорого сердцу.
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:39:50 | Сообщение # 56
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| я не очень ценю деньги... да и жизнь впринципе
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 07:53:03 | Сообщение # 57
|
Темный одушевленный
| Quote (volkchara) после того, как человеку его денег становится более, чем достаточно, остается одно желание - власть Быть властелином мира-занятие утомительное, нервное, а потом и скучное  Добавлено (11-Июл-2008, 07:53:03) ---------------------------------------------
Quote (alkmena) я не очень ценю деньги... да и жизнь впринципе Оно заметно, кормят то тебя родители
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 10:11:11 | Сообщение # 58
|
Постов: 1622
| Quote (Miralissa) кормят то тебя родители ну а мне допустим во многом приходится обеспечивать себя самому (особенно летом, когда есть возможность работать), деньги для меня от этого ценнее не становятся. И когда в учебное время копить на что0либо приходится в счет денег на еду, тоже как-то ценность не чувствуется. Деньги (и не только) имеют власть только пока мы сами даем ее
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 10:19:31 | Сообщение # 59
|
Темный одушевленный
| Quote (|Тигра|) тоже как-то ценность не чувствуется. Деньги (и не только) имеют власть только пока мы сами даем ее Смотря, что понимать под ценностью =) Давно известно, что деньги открывают многие двери и сердца... Часто деньги и власть идут бок о бок. Думаю, деньги-неотъемлемая часть нашей жизни, что бы мы не говорили про них, как бы не открещивались и не презирали, деньги остануться деньгами. Никому не хочется быть голодным гением=)
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 10:22:34 | Сообщение # 60
|
Постов: 1622
| Quote (Miralissa) деньги открывают многие двери и сердца да пусть топором порублены будут такие двери и заживо вырваны такие сердца!! Мне такое и даром и с доплатой не нужно!!! Quote (Miralissa) Никому не хочется быть голодным гением угу.. не только голодным - но и гением^^ Quote (Miralissa) деньги-неотъемлемая часть нашей жизни ну так.. это естественно) просто многие забывают, что деньги изначально были как универсальое средство для обмена. Дабы не бегать с картошкой и не искать того, кто поменяет ее на ключ с замком.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |